5 декабря 2012 Какая птичка славная, да еще с подарком. Видно, подарок тяжелый, раз чтобы добраться наверх не взлетела с ним, а на голову пингвиненка забралась monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Метеорчик ты наш! очень позитивный сапожек! (а очень нескромно-Люба - это кто? -интересуюсь исключительно из интереса-у меня дочка-Люба )))))[ monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 monstrochka, Анюта, ты когда-нибудь спишь??? Когда ты все успеваешь??? Сапожок славный, Любаня будет в восторге!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Анют, ну какие же зверушки миленькие, очень нравится мне сапожок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Такой жизнерадостный сапожок!Мне очень нравится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 (а очень нескромно-Люба - это кто? -интересуюсь исключительно из интереса-у меня дочка-Люба ))))) Люба - это моя племяша, младшая дочка среднего брата. 5 лет мелкой. monstrochka, Анюта, ты когда-нибудь спишь??? Когда ты все успеваешь??? Сапожок славный, Любаня будет в восторге!!!!! Сплю, сплю... на работе сплю, в транспорте сплю (иногда даже стоя), иногда даже на занятиях вздремнуть умудряюсь (в перерывах между)... дома... дома тоже изредка сплю, но тут как повезет Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ой, ну какой же красивый сапожок! Молодец!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ох, сколько новостей! Люстра-бра-ирисы оформленные-единорог- сапожок-трупы белых медведей в холодильниках-спящая красавиц в автобусе... Тем не менее, все прекрасно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ань, спасибо, посмеялась! Я думала, что я одна такая сумашедшая, купить один предмет интерьера и под него создать дизайн всего помещения! А люстра бесподобна! *ушла напевая "А Элберет Гилтониэль"* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ох, сколько новостей! Люстра-бра-ирисы оформленные-единорог- сапожок-трупы белых медведей в холодильниках-спящая красавиц в автобусе... Тем не менее, все прекрасно! Оля, как ты четко все описала, однако!!! Вот-вот, так и живем Ань, спасибо, посмеялась! Я думала, что я одна такая сумашедшая, купить один предмет интерьера и под него создать дизайн всего помещения! А люстра бесподобна! *ушла напевая "А Элберет Гилтониэль"* Всегда пожалуйста, Наташа, люблю нести позитив в люди! Прикольнее всего с этими интерьерами то, что заложив концепцию, уже от нее отступать нельзя, если не хочешь вернуть помещению вид "сборища случайных вещей". Так что, даже если тебе сильно сильно понравился, например, "вооон тот комод/диван/лампа/другое", который в идею не вписывается, приходится наступать себе на "хочу" и гордо проходить мимо... Кстати, с настенным оформлением та же беда "не всякая птица..." Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Анечка, ну который раз уже поражаюсь твоему таланту описывать наши повседневные вопросы и будни. Казалось бы, ну что может быть прозаичнее похода в магазин! Ан нет, не просто поход, не просто люстра, а в итоге то: история длиной в 2,5 года и шикарнейший из осветительных приборов у тебя на потолке! Во истину, талантливый человек талантлив во всём!!! Куда только мужчины в твоем городе смотрят?! Такое чудо хватать надо! А сапожок получается чудесный, твои племяшки, наверное, будут в восторге от таких подарков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Анечка, ну который раз уже поражаюсь твоему таланту описывать наши повседневные вопросы и будни. Казалось бы, ну что может быть прозаичнее похода в магазин! Ан нет, не просто поход, не просто люстра, а в итоге то: история длиной в 2,5 года и шикарнейший из осветительных приборов у тебя на потолке! Во истину, талантливый человек талантлив во всём!!! Куда только мужчины в твоем городе смотрят?! Такое чудо хватать надо! А сапожок получается чудесный, твои племяшки, наверное, будут в восторге от таких подарков!!! Лен, ну ты меня прям смутила... А мужчины могут смотреть куда угодно, я пока что в руки не даюсь *шепотом* честно говоря, даже не свидания не хожу особо, потому как опасаюсь, что сразу свои ручонки жадные тянуть начнут "замуж, замуж"... не, нафиг пока... ограничимся приятным виртуальным общением! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Аня, привет! Не заходила к тебе некоторое время, а вот теперь вылезти из твоей темки не могу Какой пегас!!! Где такого раздобыла? Какая люстра!!! Мечта поэта! Ох, как я понимаю, когда вещь западает в душу. И мало того, влечет за собой страшные последствия в виде всплеска творческой фантазии. Ага, еще надо похвалить персонажей на сапожке, они очень милые и забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Аня, привет! Не заходила к тебе некоторое время, а вот теперь вылезти из твоей темки не могу Какой пегас!!! Где такого раздобыла? Привет, рада тебя видеть! Пегаса вот тут раздобыла: http://www.livemaster.ru/item/1188403-kukl...-pegas-edinorog Это страничка мастера, которая подобные делает... (правда она перед НГ цены подняла... конкретно так! Мне он ГОРАЗДО дешевле достался) Вообще сайт сей шикарен! Я там и сама выставилась и уже несколько раз закупалась Офигенный выбор эксклюзивных изделий как для себя, так и в подарки можно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Аня, спасибо за ссылку. Полазила по сайту, дааа... красота! Сколько замечательных вещиц! Возникло желание самой научиться работать с полимерной глиной и сделать такую лошадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Аня, привет! Как у тебя тут оживлённо: Ирисы оформлены, на сапожке голова в синем колпачке птичке приделана, эксклюзивный пегас в подарок приобретён. Умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Лен, ну ты меня прям смутила... А мужчины могут смотреть куда угодно, я пока что в руки не даюсь *шепотом* честно говоря, даже не свидания не хожу особо, потому как опасаюсь, что сразу свои ручонки жадные тянуть начнут "замуж, замуж"... не, нафиг пока... ограничимся приятным виртуальным общением! Ой, прости, пожалуйста, если смутила, не хотела чесслово ! Как там, кстати, сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анютка, что-то ты на форуме уже пару дней не появлялась, не порядок Как там сапожок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки, не появляюсь на форуме, так как у меня трагедия в семье случилась, умер папа. Я сейчас на Сахалине с мамой и братьями... завтра похороны... Все вернется на круги своя не пропаду, не волнуйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аня, мои соболезнования... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка,...это ужасно....держись.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка, держись... поддерживай маму... это страшное горе и словами тут не поможешь... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аня, держись! Соболезную... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка - мои соболезнования... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Анечка, соболезную, держитесь. Это очень тяжело. И только спустя время боль немного поутихнет... А пока сил твоей семье. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение