Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, зашла в твою темку и утонула. Весь вечер читала столько здесь красоты.

Во-первых, мне пришла в голову мысль, что тебе с твоим мастером пора открывать модельную мастерскую. Уверена, спрос будет. Девиз: необычно, стильно, индивидуально.

Во-вторых, любовалась твоими потрясающе красивыми процессами. Все так хороши, с удовольствием буду ждать их продолжения. В-третьих, рассмотрела во всех подробностях шикарных драконов - какие они красавчики! А RPG я тоже люблю. Правда, сейчас вышивка победила и оттеснила компьютерные игры.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не все сразу, дорогая моя, не все сразу :friends: ... глядишь, еще о чем обмолвлюсь, так и будем...

Ну, у меня есть, конечно еще несколько фигурок из той же Final fantasy, но их истинная кульность, как мне кажется, больше понятна сугубо играющим людям, так что, даже не знаю...

показывай, я хоть и чайник в Final fantasy (нежно люблю только Героев Меча и Магии :secret: :secret: , остальные игрушки как-то мимо проходили за редким исключением) но это не помешает мне полюбоваться на фигурки :girl_pinkglassesf: кстати у меня аватарка долгое время была с девушкой из Final fantasy..правда я об этом не знала, пока добрый человек не просветил :rofl:

Поделиться сообщением

поздравляю с предстоящей поездкой, это здорово. Я всегда хотела побывать в скандинавских странах. В-третьих, твои дракончики прелестны (если этот эпитет можно применить к драконам). Особенно мне понравился тот, что на мече, от него так и веет замками и средневековыми тайнами. Очень люблю рассматривать подобные коллекции. :good:

Да, страны Скандинавии - это нечто особенное. Особенно Норвегия. На плато и среди фьордов Норвегии я оставила нехилый кусок сердца... :girl_sigh:

Обязательно побывай, если представится такая возможность!

Аня, зашла в твою темку и утонула. Весь вечер читала столько здесь красоты.

Во-первых, мне пришла в голову мысль, что тебе с твоим мастером пора открывать модельную мастерскую. Уверена, спрос будет. Девиз: необычно, стильно, индивидуально.

А RPG я тоже люблю. Правда, сейчас вышивка победила и оттеснила компьютерные игры.

Лен, огромное спасибо за такой чудный отзыв... Да, с подачи отдельных несознательных граждан нафлудила не по теме я у себя в темке знатно, знатно! :boast: Ну и ладно, вроде никто не жалуется :blum:

модельная мастерская... хммм... (Я бы с удовольствием, благо идей громадье. Правда родители, поспособствовавшие получению юридического образования будут в восторге, я полагаю :girl_crazy: ) я же говорю, специфический у меня вкус, а людей, которые готовы в повседневной жизни одеваться столь экстравагантно, как выясняется, немного.

Не всякий готов привлекать к себе всеобщее внимание, просто проходя по улице. Я тоже иногда не сказать, что слишком рада такому вниманию со стороны, однако, как правило, мне просто побоку. Как говорится: "хотите - смотрите, главное руками не трогать!" Пофигизм, выработанный годами, если можно так сказать. :dance:

А с играми, ой, какая знакомая ситуация!!! Я под процессами в последние 1,5 года похоронила свою бешеную любофф к RPG и Guitar Hero :cray: ... а ручки-то чешутся :ea: !!! вот закончатся у меня "срочники", начну вышивать медленно и неторопливо (ага :girl_sigh: ), можно будет и к играм немножко вернуться :ar: !

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

показывай, я хоть и чайник в Final fantasy (нежно люблю только Героев Меча и Магии :secret: :secret: , остальные игрушки как-то мимо проходили за редким исключением) но это не помешает мне полюбоваться на фигурки :girl_pinkglassesf: кстати у меня аватарка долгое время была с девушкой из Final fantasy..правда я об этом не знала, пока добрый человек не просветил :rofl:

Ну ты сама напросилась Муа-ха-ха-ха-ха *злодейский смех*!!!!!

post-14792-1352225534_thumb.jpgpost-14792-1352225635_thumb.jpg post-14792-1352225547_thumb.jpg post-14792-1352225555_thumb.jpgpost-14792-1352225643_thumb.jpg

ну вот, как то так... :blush:

Mavka4444, Кисуля, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты сама напросилась Муа-ха-ха-ха-ха *злодейский смех*!!!!!

post-14792-1352225534_thumb.jpgpost-14792-1352225635_thumb.jpg post-14792-1352225547_thumb.jpg post-14792-1352225555_thumb.jpgpost-14792-1352225643_thumb.jpg

ну вот, как то так... :blush:

ой как мне номер 3 и 4 понравились!!Кстати кто это такие? :good: :good: :good: а из какого материала они сделаны?

Поделиться сообщением

ой как мне номер 3 и 4 понравились!!Кстати кто это такие? :good: :good: :good: а из какого материала они сделаны?

материал, фиг знает, пластик какой-то.

А вот насчет того, кто это ууууу, девушка, тут легенды всего мира Финалки надо рассказывать, меня ж забанят за флуд!!! Давай я тебе дам имена и номер части, в которой сии персонажи имеются, а ты загуглишь или в Википедию сползаешь, коли любопытно (кстати, с № 4, который тебе понравился есть полнометражный мультфильм (Final Fantasy VII: Advent children)... офигенно красивый да, да... )

Короче, № 3 - Залера (Zalhera) из Final Fantasy XII - это эспер (призываемый персонажем дух, айон)

№ 4 - Сефирот, главный антагонист Final Fantasy VII (тут о нем подробно можно почитать, а для визуального наслаждения забиваешь в любой поисковик его имя и наслаждаешься картинками!)

Вообще, Google и Википедия рулят!!!

Все, ушла вышивать :blum:

Кисуля и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

№ 4 - Сефирот, главный антагонист Final Fantasy VII (тут о нем подробно можно почитать, а для визуального наслаждения забиваешь в любой поисковик его имя и наслаждаешься картинками!)

Вообще, Google и Википедия рулят!!!

Все, ушла вышивать :blum:

:en: :en: а мне показалось что № 4 -девушка :unknw: :unsure: да простят меня все поклонники Final Fantasy пошла читать :gamer2:

Поделиться сообщением

:en: :en: а мне показалось что № 4 -девушка :unknw: :unsure: да простят меня все поклонники Final Fantasy пошла читать :gamer2:

С таким то шикарным отсутствием груди и шириной плеч... ну не знаю, не знаю...

Хотя, такие уж они... анимешные персонажи :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аняяяяя, сколько я всего пропустила!!

Новогодний носочек очень хорошенький! Ты его уже так много вышила! Здорово!

От дракончиков я в восторге! Такие малыши, но каждый с характером! Лапочки :) И я уж точно не против, что ты в своей темке нафлудила)) Очень тут интересно зато стало!

Фигурки классные! Финалка мимо меня прошла, только аниме несколько по ней смотрела, а вообще я тоже из любителей рпг :)

Поделиться сообщением

С таким то шикарным отсутствием груди и шириной плеч... ну не знаю, не знаю...

Хотя, такие уж они... анимешные персонажи :girl_sigh:

не поверишь-мне грудь у нее у него померещилась..и личико такое...ээ...женственное :blush: а вот на последней фотке сразу видно что парнишка :mosking:

Поделиться сообщением

... этот неловкий момент, когда консульство задерживает выдачу визы и ты за несколько часов до отъезда понимаешь, что пролетел с путешествием за рубеж как фанерка над Парижем...

Поделиться сообщением

Анют, прекрасно понимаю твое состояние. Но я думаю, что все будет хорошо :wink: , возможно это какая-то техническая заминка. Они ведь не перед самой выдачей решение принимают.

Поделиться сообщением

Анют, прекрасно понимаю твое состояние. Но я думаю, что все будет хорошо :wink: , возможно это какая-то техническая заминка. Они ведь не перед самой выдачей решение принимают.

Ну да, когда выезжать в полночь 9 ноября, а в 16 тебе сообщают, что епт, документы еще не вернули из консульства и не факт, что вернут сегодня...

Хотя, только что мне отзвонились, что не смотря на время после 21 консульство впахивает, и я кажется все-таки в Швецию попаду!!! Ура товарищи, я исчезла, собираться! :girl_dance: :girl_witch:

Поделиться сообщением

Держим за тебя пальчики скрещенными на удачу!

Поделиться сообщением

ура-ура!!!У нас будут новые дракончики!!!! :ea: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Ой, заглянула сюда, а тут фигурки из Final Fantasy показывают :smile: В компьютерные игры я не играла, но анимэ смотрела, да и подруга у меня есть, которая финалку очень любит... Сефирота опознала сразу) А последний - это же Клауд, да?) Или мне кажется?)

Удачно тебе съездить! :wink:

Поделиться сообщением

... и я кажется все-таки в Швецию попаду!!! Ура товарищи, я исчезла, собираться! :girl_dance: :girl_witch:

Ну вот я же говорила, что все получится!!! Видимо желающих очень много))) Анют, желаю хорошо отдохнуть!!!

Поделиться сообщением

Ой, заглянула сюда, а тут фигурки из Final Fantasy показывают :smile: В компьютерные игры я не играла, но анимэ смотрела, да и подруга у меня есть, которая финалку очень любит... Сефирота опознала сразу) А последний - это же Клауд, да?) Или мне кажется?)

Удачно тебе съездить! :wink:

Нет, это Тайдус (Tidus) из FFX

Девочки, спасибо всем, кто переживал за меня :give_rose: , я вернулась!

Поездка вышла... мягко говоря необычной, в очень хорошем смысле этого слова, но что-то более определенное (может даже с фотографиями) я расскажу чуть позже, когда сама смогу уложить все случившееся в своей буйной голове настолько, чтобы выразить это в печатном (а может и непечатном, как пойдет) виде.

Юля, свежеприбывших драконов покажу раньше, разумеется, может даже сегодня :jc_hourglass: , только вот сумку разберу...

А, и да, разумеется... за то, что проголосовали за моих павлинчиков!!! 2-Е МЕСТО в конкурсе, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анечка - с победой в конкурсе! Молодец! :give_rose:

Спасибо, Танюша :curtsey: !!! Взаимно :give_rose: !

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С возвращением! Будем ждать письменного и фото отчета!

Поделиться сообщением

Анечка! С возвращением, оно всегда особенно приятно, а также с призовым местом на конкурсе!!! твои павлины просто чудо!

Поделиться сообщением

Ань с приездом!!!!И с победой!!! Разбирай скорее сумку, жду дракошек!!И рассказа!! :ea: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

Ань с приездом!!!!И с победой!!! Разбирай скорее сумку, жду дракошек!!И рассказа!! :ea: :ea: :ea: :ea:

Вечером, все вечером, ибо работа, чтоб ее!! :dash2:

А рассказу еще цензуру пройти надо будет, я ж там не одна эмоционировала. Но тоже будет... может даже сегодня, возможно (только об этом тссс :secret:) даже полную версию выложу.... По крайней мере, текст я написала. :mail1: Жду мнения от подруги.

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в