Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

о уже заказала? а тема какая-пейзажи? или люди? :blush:

:blum: :blum: "Не угадали, чай!" В смысле совсем не угадала...

Так как уже вышита для кухни и висит там Колибри с магнолиями с темы птиц решила не слазить... заказала вот их: post-14792-1358074601_thumb.jpgpost-14792-1358074604_thumb.jpg... а подойдут ли.. не знаю, там посмотрим

Есть еще, конечно, мысли про, как я их называю, "батальные полотна" типа: post-14792-1358074679_thumb.jpg Но это пока так, информация к моему размышлению.

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички красивые!Анют,это какая фирма?

Поделиться сообщением

впечатляет(я про итоги)!

слоеное тесто с я блоками - это очень вкусно ))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие птички красивые!Анют,это какая фирма?

Luca-S... правда я уже заказ изменила, так что птичек не будет... этих не будет :girl_crazy:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Luca-S... правда я уже заказ изменила, так что птичек не будет... этих не будет :girl_crazy:

а какие будут? :rolleyes: а мне рыбки понравились!

Поделиться сообщением

а какие будут? :rolleyes: а мне рыбки понравились!

Уууу, какие мы любопытные!

Вот эти: post-14792-1358154838_thumb.jpgpost-14792-1358154847_thumb.jpgот Марьи искусницы.

Они мне больше по цветовой гамме и сюжету подходят к тому, что уже имеется. А под Луковских птиц пришлось бы и среднюю картинку менять... лениво пока :girl_crazy:

Mizeri, veravas и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя за год не отчет, а прям ОТЧЕТИЩЕ! Такое чувство, что не по пять часов в сутки спала, а по одному, и то через день :)))

Птички красивые! А ласточки на цветущих веточках прелестные :) У меня к птичкам вообще слабость

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя за год не отчет, а прям ОТЧЕТИЩЕ! Такое чувство, что не по пять часов в сутки спала, а по одному, и то через день :)))

Поверь, к концу года меня тоже преследовало это ощущение! Все время хотелось спать... не, не так - СПААААААТЬ !

Сидя, стоя, на работе (на ней особенно), на танцах. Но я приходила, брала в руки вышивку и сон как рукой снимало! Фигня какая-то :dash2: !

Не, в этом году я решила без фанатизма... годы идут, а здоровья чей-то не прибавляется :crazy:

Поделиться сообщением

Поверь, к концу года меня тоже преследовало это ощущение! Все время хотелось спать... не, не так - СПААААААТЬ !

Сидя, стоя, на работе (на ней особенно), на танцах. Но я приходила, брала в руки вышивку и сон как рукой снимало! Фигня какая-то :dash2: !

Не, в этом году я решила без фанатизма... годы идут, а здоровья чей-то не прибавляется :crazy:

Да уж, постоянно в таком ритме жить трудно. И недолго!

Надо себя беречь!

Мне тоже больше всего по утрам спать хочется, или днем. А дома с любимым рукоделием - спать вообще не хочется.

И получается - вечером полчасика, потом еще полчасика и еще. А утром ползу на работу с красными глазами. И торжественно себе обещаю лечь пораньше "ну сегодня уж точно". :lol: А прихожу домой, а дома - ВЫШИВКА. Ну как тут ляжешь? :girl_crazy::)

galinka-malinka, monstrochka и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

И торжественно себе обещаю лечь пораньше "ну сегодня уж точно". :lol: А прихожу домой, а дома - ВЫШИВКА. Ну как тут ляжешь? :girl_crazy::)

Млин, ну просто мои слова!!!! Я себе даже будильник начала заводить в прошлом году с напоминанием, что пора спать! :rofl:

Иногда даже помогало... После приезда из дома как-то отпустило немного, нет такого безумного желания прямо каждуюкаждую секунду вышивать. Так что спокойно то и дело отвлекаюсь на другое... ну там музыку, поесть, фильм глянуть когда-никогда...даже поспать... :yes:

Поделиться сообщением

...После приезда из дома как-то отпустило немного, нет такого безумного желания прямо каждуюкаждую секунду вышивать. Так что спокойно то и дело отвлекаюсь на другое... ну там музыку, поесть, фильм глянуть когда-никогда...даже поспать... :yes:

Вот и я решила немного попридержать свой пыл, предновогодняя вышивальная гонка меня утомила, а еще я поняла, что вышивка стала забирать все мое свободное время и поэтому сейчас я тоже стараюсь отвлекаться на какие-то другие занятия. Правда, мысли все равно то и дело возвращаются к вышивке :lol:

Поделиться сообщением

Вот и я решила немного попридержать свой пыл, предновогодняя вышивальная гонка меня утомила, а еще я поняла, что вышивка стала забирать все мое свободное время и поэтому сейчас я тоже стараюсь отвлекаться на какие-то другие занятия. Правда, мысли все равно то и дело возвращаются к вышивке :lol:

Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! :tease:

просто решила время, затрачиваемое на вышивку ограничить... ну там жевать более вдумчиво, например! И фильмы не только слушать, но и изредка смотреть... :mosking:

Поделиться сообщением

Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! :tease:

просто решила время, затрачиваемое на вышивку ограничить... ну там жевать более вдумчиво, например! И фильмы не только слушать, но и изредка смотреть...

Подпишусь под каждым словом :yes3:

Не просто "то и дело"! Я по прежнему мыслями в ней почти постоянно... маньячество в крайней стадии, шиза в прогрессии! :tease:...

А вот это меня уже даже пугает, прямо маниакальная зависимость какая-то :scare2: Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь :rofl: :rofl:

monstrochka и Eirien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь :rofl: :rofl:

Ахахах, это и меня коснулось. Я тоже постоянно обдумываю, что вначале эти две, потом ту с уточками, потом орла... или лошадок? или еще кого?..

Потом думаю, Маргарита, успокойся, тебе их даже вешать некуда! И вышиваешь ты как улитка! :girl_crazy: И планы еще 50 раз поменяются, когда что-то новое интересное увижу!

Но нет, всё равно списочки составляю :)

Поделиться сообщением

Ахахах, это и меня коснулось. Я тоже постоянно обдумываю, что вначале эти две, потом ту с уточками, потом орла... или лошадок? или еще кого?..

Потом думаю, Маргарита, успокойся, тебе их даже вешать некуда! И вышиваешь ты как улитка! :girl_crazy: И планы еще 50 раз поменяются, когда что-то новое интересное увижу!

Но нет, всё равно списочки составляю :)

:rofl: :rofl: :rofl: Девченки, повеселили!!!

Ну да, если учитывать, что, как мне кажется, население форума практически поголовно страдает подобной формой шизы, это ж не форум, а праздник общая палата какая-то получается! Клево! :good:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Девченки, повеселили!!!

Ну да, если учитывать, что, как мне кажется, население форума практически поголовно страдает подобной формой шизы, это ж не форум, а праздник общая палата какая-то получается! Клево! :good:

У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула.

ГалинаV, monstrochka, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула.

Оля, я представила эту картину! Сижу на работе и хихикаю :lol: У меня к счастью наборов мало, все планы в голове. А то б я наверное тоже перед ними извинялась :rofl:

чеба и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Ольга, :rofl: :rofl: Честно говоря, у меня тоже совесть иногда берет верх и я берусь за наборы, которые были куплены раньше и лежат дольше))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подпишусь под каждым словом :yes3:

А вот это меня уже даже пугает, прямо маниакальная зависимость какая-то :scare2: Я все время планы строю, что и за чем я буду вышивать. Ужас, где у нас тут на форуме психотерапевты, похоже уже требуется их помощь :rofl: :rofl:

Психиатор с ЭТОГО форума нам НЕ ПОМОЖЕТ :crazy:

Вот теперь мне легче,я не одна такая.Мне то же стыдно перед наборами :girl_sigh:

чеба, Annette_S и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Психиатор с ЭТОГО форума нам НЕ ПОМОЖЕТ :crazy:

Вот теперь мне легче,я не одна такая.Мне то же стыдно перед наборами :girl_sigh:

Ой, Женя!!! Ой! ой!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

фраза про психиатра - это просто нечто!!!

Вот вы сказали про "стыдно" и я прямо задумалась о своих наборах, пытаясь вспомнить, перед какими из них мне стыдно, а перед какими пока не очень...раньше такого не было... все ж таки правду говорят, что психические заболевания это тоже заразно! :rofl:

чеба, Mizeri и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Robert Hefferan (к вашей прекрасной вышивке)

Ох тыж Ё!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Какая красота! просто завораживает.

Спасибо огромное за наводку! :give_heart:

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, я ж сюда не просто так пришла, я с новостями (наконец-то!) :mail1: И даже, вы не поверите! про вышивку! :blush:

Да-да! Я не только занималась виртуальным садоводством, но даже еще и вышивала и вообще! :girl_crazy:

Конечно, продвижения не столь велики, как могли бы, но я и не гоню в кой это веки, а получаю удовольствие... от всего и сразу, а не только от вышивки, как в прошлом году :heat: Так вот!

1. Гулящий Маяк я забрала с работы домой и теперь у меня он стал основным процессом, ибо не смотря ни на что шьется он в подарок.... к празднику из-за декабрьских событий я уже, конечно, не успею (ДР у человека 30 января), но доковырять доковыряю и торжественно запоздало вручу.

Было: post-14792-1358537249_thumb.jpg стало: post-14792-1358537254_thumb.jpg

2. Древний храм переехал жить на работу, так как я поняла, что если не сделаю хотя бы несколько крестиков в обед - становлюсь злой и раздражительной... а оно мне таки надо? Так что вот.

Было: post-14792-1358537342_thumb.jpg стало: post-14792-1358537346_thumb.jpg

3. Ну и вот, покажу свои маленькие пополняшки для квартиры: post-14792-1358537411_thumb.jpg

Не могу сказать что я прямо тащусь от них, ибо дизайн, на мой вкус мил, но несколько простоват, но они идеально дополнят интерьер в кухне, что собственно и требуется. Кстати, что интересно, на обложках наборов отшив на равномерке, а внутри канва... думаю, что заменю ее на равномерку, благо имеется. Так даже интереснее будет, ибо на ней я еще не шила...

veravas, Mizeri, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо ты за маяк взялась !молодец! :good2:

Храм тоже расцветает! :tender:

С удовольствием понаблюдаю за птичками. На равномерке - вообще класс! :jaza:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в