Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, и для заведения гаечки, результат первого дня работы:

post-14792-1363548525_thumb.jpg

Пока никакой определенности, но погнали, родимая!!! :girl_witch:

Кисуля, veravas и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Поздравляю с наградой! умница!

и мне стало очень интересно-чем же ты занимаешься?

а маяк хорош! просто красавец!

и в храме очень хорошее продвижение.

С новым процессом тебя. пороть, конечно , обидно, но лучше сейчас, в начале...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с почином тебя!!! Крестики такие меленькие-меленькие, я даже картинку увеличила, чтоб получше разглядеть. Только все равно не разглядела :lol:

...а про Хаед, да не заморачивайся... в принципе все то же самое, только терпения надо, конечно поболе, а в остальном, те же крестики, мало мы их уже сделали, что ли? :friends:

Так вот-то ж и оно, что терпения надо сколько, чтобы вышить такую работу.:mega_shok: Мне бы точно его не хватило или это был бы многолетний процесс))

Поделиться сообщением

Анечка, Поздравляю с наградой! умница!

и мне стало очень интересно-чем же ты занимаешься?

а маяк хорош! просто красавец!

и в храме очень хорошее продвижение.

С новым процессом тебя. пороть, конечно , обидно, но лучше сейчас, в начале...

Оль, спасибо за поздравления, очень приятненько :curtsey:

А насчет "занимаешься", тебя что интересует? По работе?

Я вообще юрист по образованию. В какой-то момент поняла, что если уж работать по специальности, то мне по характеру более всего импонируют гос. органы (наследственное, видимо :mosking: ) *хотя, будь моя воля, я бы творческим чем-нибудь занималась всю жизнь :mail1: * Так и вышло, что отпахала 7 лет на федеральной службе в территориальном управлении Минюста России, сначала регистрацией некоммерческих занималась, потом правовой экспертизой нормативных актов Санкт-Петербурга, а теперь вот ушла искать лучшей доли на гос. службе в одном из комитетов Ленинградской области... Такая вот простая биография :girl_sigh:

Анютка, с почином тебя!!! Крестики такие меленькие-меленькие, я даже картинку увеличила, чтоб получше разглядеть. Только все равно не разглядела :lol:

процесс))

Если интересно, вечером могу фоту покрупнее выложить :popcorm1:

Поделиться сообщением

с началом! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Приветик!! :preved: :preved: Так давно у тебя не была (да и вообще сейчас редко забегаю на форум), а здесь столько всего вкусного!!!Маяк конечно просто шикарен! Но больше всего меня впечатлила новая твоя работа! Такая чувственная картина!И хоть имею тысячи полторы схем ХАЕДа, эту вещь увидела впервые! :good: :good: А на меня вообще невышиванец напал давно и не отпускает :unknw: вообще иголку в руки не беру :unsure:

Да, и поздравляю с медалью! :lol: Хотя для меня загадка, как может усердие быть какой-то там степени :rofl:

Поделиться сообщением

Приветик!! :preved: Так давно у тебя не была (да и вообще сейчас редко забегаю на форум), а здесь столько всего вкусного!!!Маяк конечно просто шикарен! Но больше всего меня впечатлила новая твоя работа! Такая чувственная картина!И хоть имею тысячи полторы схем ХАЕДа, эту вещь увидела впервые! :good: А на меня вообще невышиванец напал давно и не отпускает :unknw: вообще иголку в руки не беру

Да, и поздравляю с медалью! :lol: Хотя для меня загадка, как может усердие быть какой-то там степени :rofl:

ООО, кто выполз из болота!!! :girl_crazy: :yahoo: Рада видеть тебя, Юлечка!

Да, невышиванец - он зверь такой приставучий, собака... ну да ничего, потихоньку, полегоньку, уйдет к другим в гости!

Я тоже не понимаю, как усердие может в чем-то там измеряться... Но, уж если так, то считаю, что за свои "лучшие годы" проведенные "на страже интересов Родины" могли бы и I степень вручить, жадины! :blum:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, поздравляю с медалью! :) Думаю, что ты достойна награды!

Древний храм чудесен. Я сама такой вышивала. Но подарила его и фотку нормальную уже не добыть (с мобильника прислали, но ее в готовые работы стыдно выставлять))). Кропотливая работа, но в итоге будет изумительная нежная красота.

Маяком любовалась. Как-то он особо не цеплял раньше, а тут долго рассматривала готовую работу. Море как настоящее. Прямо аж морским воздухом пахнуло. :)

За ХАЕДом буду наблюдать. И, хотя это немного не мое, картина действительно с сильными чувствами. :)

Поделиться сообщением

ООО, кто выполз из болота!!! :girl_crazy: :yahoo: Рада видеть тебя, Юлечка!

Да, невышиванец - он зверь такой приставучий, собака... ну да ничего, потихоньку, полегоньку, уйдет к другим в гости!

Я тоже не понимаю, как усердие может в чем-то там измеряться... Но, уж если так, то считаю, что за свои "лучшие годы" проведенные "на страже интересов Родины" могли бы и I степень вручить, жадины! :blum:

да, выползла, но сейчас обратно занырну :crazy: и на дно залягу :rolleyes:

ничего, твоя награда еще найдет своего героя :search: еще ж столько лучших лет впереди :smile:

кстати забыла спросить-хаедик отшиваешь в подарок или для себя? :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, я почему-то сразу про органы подумала-не ошиблась. Еще раз мои поздравления

Поделиться сообщением

да, выползла, но сейчас обратно занырну :crazy: и на дно залягу :rolleyes:

ничего, твоя награда еще найдет своего героя :search: еще ж столько лучших лет впереди :smile:

кстати забыла спросить-хаедик отшиваешь в подарок или для себя? :wink:

Ты это, вышивка-вышивкой, но хоть на форуме изредка появляйся, а то тоскливо без русалочьих проказ :blush:

Хаед *как ни странно* шьется исключительно для себя... :boast: ТАКИЕ эмоции должны висеть на моей стене, я считаю (к тому же я не знаю кого кроме себя я могу НАСТОЛЬКО любить, чтобы в подарок вышить подобную гигантскую и не самую простую работу)

В силу "экономии" места шьется офигенно мелко, но размер, что называется "метр на метр" боюсь мой аскетичный интерьер просто не потянет :mosking:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Если интересно, вечером могу фоту покрупнее выложить :popcorm1:

Еще как интересно :yes3:

Поделиться сообщением

Еще как интересно :yes3:

Анют, спешали фор ю! :girl_crazy:

post-14792-1363620917_thumb.jpg

(Саша, это не для гаечки)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, большое спасибо за укрупненную фоточку для меня, теперь все получше удалось разглядеть :give_rose: Посмотрела на ткань и глаза в кучку :wacko: Мамочки, и как вы на ней вышиваете :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, большое спасибо за укрупненную фоточку для меня, теперь все получше удалось разглядеть :give_rose: Посмотрела на ткань и глаза в кучку :wacko: Мамочки, и как вы на ней вышиваете :unknw:

Поначалу тяжело, но потом приспосабливаешься и в принципе, не сложнее, чем на 18 Aida. Хотя вышивать по 6-8 часов все же сложно, да :girl_wacko: .

А еще меня вчера впервые за все годы в процессе вышивки посетило ощущение, что я именно рисую иглой, такой необычайный и тонкий результат получается :girl_dance:

Поделиться сообщением

Посмотрела на ткань и глаза в кучку :wacko: Мамочки, и как вы на ней вышиваете :unknw:

вот и я про тоже....это же какая мелочь :blink: ! (хотя, кто бы говорил с моим гобеленом)

Поделиться сообщением

Посмотрела на ткань и глаза в кучку :wacko: Мамочки, и как вы на ней вышиваете :unknw:

Вот-вот,и я про тоже!Для меня это геройство первой степени,даже не представляю как там можно клеточки посчитать :unknw: и вообще понять в какую сторону сколько отступить....Это уже высший пилотаж :good: :wink: !

Поделиться сообщением

вот и я про тоже....это же какая мелочь :blink: ! (хотя, кто бы говорил с моим гобеленом)

Во-во!!! 100 клеточек на 10 см... против моих 107 на 10 не намного крупнее! :girl_wacko:

Вот-вот,и я про тоже!Для меня это геройство первой степени,даже не представляю как там можно клеточки посчитать :unknw: и вообще понять в какую сторону сколько отступить....Это уже высший пилотаж :good: :wink: !

Да никакой разницы с канвой (кроме мелкоты)... без разметки шить привычно, тем более, что я не конкретный цвет "до упора" зашиваю, а как бы "заполняю" участки, стоящие недалеко друг от друга + закрашиваемая схема и все пучком. Зато какие симпампулечки крестики в 1 нитку получаются... одно плохо - игл бисерных не очень длинных маловато у меня и некогда вырваться купить... :search:

Поделиться сообщением

Ох, смотрю на эту мелкоту и представляю, как никто весь масштаб бедствия предстоящей работы! Удачи тебе и огромного терпения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, смотрю на эту мелкоту и представляю, как никто весь масштаб бедствия предстоящей работы! Удачи тебе и огромного терпения! :give_rose:

Спасибо, товарищ!!! :cray:

А ты, кстати, на чем своего отшиваешь? на канве или на равномерке. Ходила полюбоваться на твой процесс похоже, что вроде 18 канва, или я чего-то не досмотрела? :wink:

Я специально решила не канву брать, чтобы помельче было, дабы на полметра в ширину/высоту не размахиваться... Стены то не резиновые!

P.S. Упс, я тормоз, сходила посмотрела еще раз... равномерка! :blink: точно, терпения нам!

Поделиться сообщением

Да, Анечка - равномерка! :rolleyes: У меня терпение лопло как-то быстро! Желаю, чтобы у тебя его хватило на всю работу!

Я своих котов тоже дошью, обязательно! :smile:

Поделиться сообщением

Да, Анечка - равномерка! :rolleyes: У меня терпение лопло как-то быстро! Желаю, чтобы у тебя его хватило на всю работу!

Я своих котов тоже дошью, обязательно! :smile:

Да-Да, мы в тебя верим, Танюш!

(только что-то ты ХАЕД за границы списка вынесла...) :wink:

Поделиться сообщением

Да-Да, мы в тебя верим, Танюш!

(только что-то ты ХАЕД за границы списка вынесла...) :wink:

Спасибо! Только он же не входит в сопротивление, поэтому и вынесла)

Поделиться сообщением

Спасибо! Только он же не входит в сопротивление, поэтому и вынесла)

ааа, как у вас все сложно... :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Поздравляю с завершением маяка!!! Он потрясающий, без преувеличения!!!

Помню-помню, как смотрела этот процесс у тебя, когда там был только сам маяк-домик... небо с-ума-сойти-какое! и море!!! Тоже хочу вышить что-нибудь такое же, глобальное!

Маки волшебные получаются! очень люблю маки вообще и в вышивке...

Ну и с началом нового процесса! Для меня это за гранью! Терпения тебе и максимального удовольствия от процесса!!!

Медаль твоя меня просто поразила! Умница!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в