13 апреля 2013 Взгляды свои на Хаед резко пересмотрела,увидев ту красоту,которая у тебя получается !! Во-во, я и говорю, главное. чтобы к картинке сердце лежало!, а уж хаед это или другой какой зверь - вопрос десятый! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анечка, ты шьешь наверное, и днем и ночью и даже во время сна! Да еще и чередуешь равномерку с 14-й канвой , для меня это гарантированный приступ косоглазия monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анечка, как же давно я у тебя, оказывается, не была. Первым делом, поздравляю с днем рождения и с полученной наградой! Пусть все твои увлечения приносят тебе только радость! Долго любовалась Маяком. Как же он хорош! Эх, когда я до своего доберусь... Храм осталось совсем чуть-чуть доделать, и он предстанет во всей красе. ХАЕД ты выбрала замечательный - и выразительной, и отлично проработанный. Легких тебе крестиков! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анечка, ты шьешь наверное, и днем и ночью и даже во время сна! Да еще и чередуешь равномерку с 14-й канвой , для меня это гарантированный приступ косоглазия не-не-не... Оль, я ночами теперь не шью, я теперь иногда сплю по ночам!... а иногда даже вечерами мультики смотрю (а не слушаю, как обычно)... просто 14 канва после равномерки идет прям таки влет, а уж принимая во внимание яркие цвета в павлинах, я их шью и прям млею!, ну а бисер в принципе никогда затруднений по скорости не вызывал... Так что вот - машу иголочкой... разве что на форум из дома редко теперь забегаю... все больше на работе за интересным слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Аня, какая красота у тебя! И все прибавляется! Я вот не представляю, как шить гиганты параллельно с маленькими процессами. А покажи свою организацию процесса, очень интересно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 А покажи свою организацию процесса, очень интересно! Мой бардак интересует? Чес слово, никакой организации... шью на разложенном диване. Павлинов и икону на снапах, завязавшись по турецки и сложив их на колени, чтобы было удобно двумя руками лабать, а Хаед на раме на напольном станке... нитки-бисер в трех местах по комнате (благо живу одна)... Все это сопровождается распитием литров чая, или еще чего, что дома найдется... Уговорила, для наглядности картинки, так и быть, свой хаос, гордо именуемый системой "хранения" рабочих процессов сфотаю и покажу вечерочком... Все будет без прекрас, так что в обмороки чур не падать, детей от мониторов убрать! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ого, сколько процессов сразу и как быстро все движутся! У павлинчика такой красивый хвост нарисовался Хаед шикарный, здорово смотрится. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Ну, Лер, Специально ля тебя!... мое место гнездования! на подоконнике материалы по Хаеду. А на стеллаже напротив все прочие материалы (верхние правые - последний из Робинов) Количество подушек варьируется в зависимости от того, как именно мне удобно гнездиться, опираясь на что-то спиной или нет. Ну вот так как-то Кисуля, СветикСемицветик, Ecat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Уютненькое гнездышко Тюлень смешнючий... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Уютненькое гнездышко Тюлень смешнючий... Между прочим, моя самая первая собственность! В смысле, что я его выиграла в местном аналоге "Утренней звезды" лет в 8, по моему . За танцы, сразу уточню. А точнее одиночная постановка вальса с шелковым палантином на вальс Г.Свиридова "Метель" http://prostopleer.com/search?q=%D0%A1%D0%...%B5%D0%BB%D1%8C Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 да, это хорошо, когда можно вот так разложиться и не бояться, что кто-то сядет на иголки или стащит последнюю ниточку )))) а видео посмотреть не могу-антивирусник не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 да, это хорошо, когда можно вот так разложиться и не бояться, что кто-то сядет на иголки или стащит последнюю ниточку )))) а видео посмотреть не могу-антивирусник не пускает Это не видео, это аудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 какие ото0 и везде работы прям кипит))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Аня, вот это да, спасибо!!! У тебя на самом деле все очень аккуратно и в порядке разложено (ты еще моего гнезда не видела ). И вообще у тебя очень стильно подобраны и сочетаются цвета шкафа, дивана, стены. И даже игрушки в тех же бело-серо-синих тонах monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Столько красивых процессов сразу начато, аж глаза разбегаются. И место вышивальное просто великолепное. Все условия для любимого занятия и отдыха И с прошедшим Днем Рождения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Аня, вот это да, спасибо!!! У тебя на самом деле все очень аккуратно и в порядке разложено (ты еще моего гнезда не видела ). И вообще у тебя очень стильно подобраны и сочетаются цвета шкафа, дивана, стены. И даже игрушки в тех же бело-серо-синих тонах Аккуратно... ню-ню, тебе виднее По мне так хаос... мне об этом и мама не забывает напомнить, когда приезжает... Игрушки - это случайность... А с подбором прочих цветов все не так сложно, когда ремонт делается "с бетонных стен", а не от имеющегося интерьера (да и мебель закупается соответственно с нуля и "под ремонт"). Просто восприятие не забивается имеющейся обстановкой, когда чтобы создать что-то гармоничное реально приходится напрягать фантазию, отсекая имеющийся образ. Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Аня,очень уютное гнездо!и прекрасное освещение! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Анютка, прими мои поздравления с прошедшим Днем Рождения!!! Мне очень понравилось твое уютное вышивальное гнездышко. И мне кажется, что там вполне себе порядок. Все аккуратно и ничего лишнего Тюлень мне тож очень понравился, сразу привлек мое внимание, такой прикольный monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Провести эксперимент с несколькими процессами одновременно стоило хотя бы затем, чтобы понять, что я нифига не многостаночник, и несколько начатых процессов лежащих в одном помещении меня сильно напрягают вроде шьешь шьешь, а толку чуть Так что, решив, что хорошего помаленьку, плюнула на это гиблое дело и начала "подбирать хвосты". За неделю вечерочками шустро дошила икону для мамы: Теперь такими же ударными темпами пойду приступом на павлинов Хаед пока в сторонке, нужно все же закончить со срочняком... В рабочем процессе тоже продвинулась: было: стало Думаю, что это последний промежуточный этап, дальше покажу готовый храм Правда со среды уволокла на работу последний Робин, иначе дома я на него никогда времени не найду, и так уже пару месяцев у меня лежит... стыыыдно... , так что строительство храма на недельку приостановится. Вот такие вот тут у меня пирожки с котятами , а впереди многомного выходных!!! Валерия, veravas, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ань, очень красивая икона! Долго ее разглядывала. А храма немного осталось совсем - думаю, быстро его закончишь. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Анечка икона чудесная!!! какой кропотливый труд, сколько терпения и любви вложено! Самый лучший подарок!!!!!! Мамочке здоровья на долгие-долгие годы!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Аня, я тоже опытным путем убедилась, что для меня оптимально два процесса, желательно в разной цветовой гамме, чтобы можно было периодически переключаться. А больше - это уже засада. Ты точно сказала: шьешь-шьешь, а ничего не заканчивается Так что желаю тебе разобраться побыстрее со своими процессами в порядке очереди. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Аня - легких крестиков и удовольствия от процессов - а это самое главное. И совсем без разницы сколько их там у тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Очень красивая икона За такие большие праздники, я думаю, много хвостов подтянуть можно)) Удачи с завершении храма, да и с Робином тоже)) Я вот тоже тут подумала, что несколько процессов начатых дольше тянутся, чем я шью один конкретный. На работу просто один небольшой принесла, а то в обед ломка , а дома большой. Больше две большие работы не буду параллельно шить. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 На работу просто один небольшой принесла, а то в обед ломка , а дома большой. Больше две большие работы не буду параллельно шить. Во-во! точно, ломка! Я в обед обязательно хотя бы полчасика вышиваю, не взирая ни на какие объемы непочатой работы на столе, ибо святое! За полчаса-час все равно нифига толком не сделаешь, а мозг к концу дня и с перерывом то кипит, а уж без него вообще засада... Кстати, я сказала про "подобранные хвосты" и бодро села... шить вторую икону! Млин, а надобно ее потому что к концу июня не только вышить, но и оформить,... да и втянулась я что-то в бисер... павлинов правда тоже малость пошила, но это не столь срочно... Isinka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение