11 апреля 2013 АНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 С Днем Рождения! Желаю здоровья, творческих успехов, благополучия, любви и счастья! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Зашла на процессики полубоваться, а тут такое событие. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Девочки, дорогие мои, Почти год я на этом форуме и такого количества доброжелательности, тепла и поддержки как тут я не встречала нигде! Спасибо Вам еще раз, за внимание, за поздравления, за такие добрые и нужные слова! Зашла на процессики полубоваться, а тут такое событие. По процессам усе завтра... paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 С днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи! Чтобы и танцевалось и вышивалось и моделировалось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Анют, с днем рождения тебя! Пусть творческий огонек в тебе не угасает! Счастья тебе, здоровья, любви и всего-всего самого классного, чего только можно пожелать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 С Днем Рождения! Желаю тебе просто быть счастливой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Ну Ёмое!... прямо расстрогали таким количеством добрых слов и пожеланий Люблю вас всех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Анечка, с днем рождения!!!Ослепительно-янтарное вино Пусть в бокале нежным золотом искрится, Пусть удача постучит в твоё окно, Радость в жизнь твою ворвётся словно птица. Я тебе желаю сказочных побед, Вдохновения, задора и веселья. С днём рождения! Счастливых долгих лет! Пусть судьба подарит яркие мгновенья! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Насечка, с дюнам варенья! И пусть мечты сбываются! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Анюта, пишу с айпеда а он мне слова заменяет как ему вздумается))) воющем с днем рождения! )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Аня, поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Анечка!!! С Днем Рождения! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 А вот и Я! И с обещанными отчетиками! 1) Еще немного по храму... когда ж он уже закончится Было: стало: 2) HAED Было: стало: Вот, фигня с этими мелкими крестиками, вроде шьешь, шьешь, уже зашился весь, несколько тысяч крестиков складываешь, а визуально - чуть! А еще, чтобы вы не думали, что я фигней маюсь вместо пошива Хаедика покажу свои домашние, уже пару недель как запаралеленые с Хаедом процессы: (это так, не для гайки) Mizeri, veravas и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Анечка - я просто в шоке - ну как можно паралельно с ХАЕДом вышивать еще какие-то процессы!? Ты - молодец! Я вот так не могу, для меня ХАЕД - отдельная песня( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анечка, уже скоро (это я про храм )))). держись, совсем не много осталось. Хаед растет замечательно. а про мелкие крестики - понимаю. а сколько оказывается у тебя параллельных процессов! которые очень и очень немаленькие! героиня! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Анют,ну ты даешь,столько всего и сразу!Преклоняюсь!Взгляды свои на Хаед резко пересмотрела,увидев ту красоту,которая у тебя получается !! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Молодец,сразу видно-девушка не дурака валяет,а очень плотно занимается любимым делом!Красиво ,быстро,а главное не одна работа не обижена! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение