Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня если ты свое рабочее место называешь бардаком..то я даже не знаю как мне назвать тогда свое)))...уютно утебя..все под боком))...а литры чая или еще чего то ..блин как знакомо))))

..заценил икону...красивая!..я тта понял это матери подарок...шикарный к празникам!

..а как твой хаед?..очень уж мне нравится)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая и интересная икона.

а храм уже ждем в завершенном виде.

я вот поняла, что очень большие процессы - пока не для меня, так и хочется в какой-то момент что-то новое начать )))

удачи тебе со всеми "хвостиками"

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением иконы. Очень красивая получилась. И Храм хорош, финальный показ, думаю, не заставит себя долго ждать. :wink: Я вот тоже поняла, что много процессов шить трудно и, как бы не хотелось начать что-то новое, стараюсь их не разводить. Но, с другой стороны, и какую-то одну работу долго шить не могу - надоедает :unknw:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием иконы, очень красиво!

И в Храме совсем чуток осталось.

Я тоже поняла, что разводить много процессов - дело слишком напряжное. Один на работе и один дома - вполне достаточно.

Поделиться сообщением

:preved: :preved: :preved: Приветиииик, Аня!!!!С прошедшим Днем рождения!!!Извини, что поздно :give_rose: :pardon: Ты тут такие вещи красивые наваяла, глаза разбегаются!Но ХАЕД конечно вне конкуренции, я бы даже уже то что есть на стенку повесила, очень лицо выразительное получилось!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Все огромное СПАСИБИЩЕ за то что заходите в мою пещеру!!!! Очень приятно внимание и участие... уууу, как я вас всех люблю

Аня если ты свое рабочее место называешь бардаком..то я даже не знаю как мне назвать тогда свое)))...уютно утебя..все под боком))...а литры чая или еще чего то ..блин как знакомо))))

..заценил икону...красивая!..я тта понял это матери подарок...шикарный к празникам!

..а как твой хаед?..очень уж мне нравится)

что тут скажешь, все познается в сравнении... бардак в том числе! :crazy:

икона - маме, да, правда не к праздникам, а просто так и еще одну сейчас делать начала. бисер у меня очень быстро движется, так что думаю за недельку управиться.

Я тоже поняла, что разводить много процессов - дело слишком напряжное. Один на работе и один дома - вполне достаточно.

Во-во! подписываюсь! :drinks:

:preved: Приветиииик, Аня!!!!С прошедшим Днем рождения!!!Извини, что поздно :give_rose: :pardon: Ты тут такие вещи красивые наваяла, глаза разбегаются!Но ХАЕД конечно вне конкуренции, я бы даже уже то что есть на стенку повесила, очень лицо выразительное получилось!! :good:

Ой, а хто ето :search: ! Девушка, я вас не знаю! :friends:

Юль, я просто до безобразия рада тебя видеть!, а также во время безобразия и после него! :D

Судя по обилию линеек ты вся в процессах как в шелках... и это радостно, ибо надеюсь все же наконец-то тебя "видеть" на просторах форума... хотя бы изредка.

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а хто ето :search: ! Девушка, я вас не знаю! :friends:

Юль, я просто до безобразия рада тебя видеть!, а также во время безобразия и после него! :D

Судя по обилию линеек ты вся в процессах как в шелках... и это радостно, ибо надеюсь все же наконец-то тебя "видеть" на просторах форума... хотя бы изредка.

:blush: :blush: таки я это :biggrin: ой как бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь безобразии!!!Ты не представляешь! :rofl:

Процесс-то у меня сейчас один-"Изумрудное кружево" от Зр, а остальные два пылятся :unknw: и по этому поводу мне очень стыдно, никогда не размножала процессы до такого количества :sorry: Обещаю заходить на форум ежедневно!! :scaut:

Поделиться сообщением

Анюта, чудесная икона у тебя получилась. И храм хорошо подрос, еще чуть-чуть и финал. Успешного его завершения и легких крестиков и бисеренок в текущих процессах!

Поделиться сообщением

:blush: :blush: таки я это :biggrin: ой как бы хотелось поучаствовать в каком-нибудь безобразии!!!Ты не представляешь! :rofl:

Процесс-то у меня сейчас один-"Изумрудное кружево" от Зр, а остальные два пылятся :unknw: и по этому поводу мне очень стыдно, никогда не размножала процессы до такого количества :sorry:

Ну, по крайней мере ты победила невышиванца, а это уже что-то, а пылятся - ущай, чай кушать не просят... и до них дойдет дело!

Обещаю заходить на форум ежедневно!! :scaut:

Ловлю на слове!

Сама я кстати, бываю тут тоже пореже чем раньше... точнее как, бываю то часто, но в дискуссиях что-то совсем перестала участвовать... млин, тут забежишь с работы на двадцать минут и торопишься успеть побольше посмотреть-почитать, так что уже не до комментов. Так что восторгаюсь молча :not_i:

Поделиться сообщением

Решила показать результаты семидневья. :girl_wacko:

Честно говоря, крестиков на основных процессах не делала (собстно, как и обещала), зато сваяла за это время вторую обещанную маме икону, так что моя совесть чиста, а я в восторге и от процесса и от результата!

post-14792-1368170371_thumb.jpg

Теперь с чистой совестью вернусь к любимым ниточкам-крестикам! :give_heart:

ДжинН, Lusha73, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,моя любимая иконочка!Каждый раз восхищаюсь ее красотой,даже душа замирает при взгляде на нее,интересно:только у меня такое чувство?

Анютка,ты-умничка,вышила ее очень быстро!

СветикСемицветик и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,моя любимая иконочка!Каждый раз восхищаюсь ее красотой,даже душа замирает при взгляде на нее,интересно:только у меня такое чувство?

Ой, Галь, те же ощущения! одна из самых красивых вышитых и виденных мной икон! На результат просто не насмотреться. Разумеется на фото этого не передать... :tender:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я тоже очень люблю эту икону! Красиво у тебя получилось, молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта, очень красивая икона получилась :good2: И так быстро ты ее вышила, умничка!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые иконы, молодец!

Поделиться сообщением

Приветик! :l_daisy: Ой, эта икона действительно что-то непередаваемое-у меня мама такую вышивала, ни одна фотография не покажет в полной мере ее красоту :good: :good: Поздравляю с завершением процесса!! (тоже так хочется что-нибудь закончить, да все никак :unknw: )

Поделиться сообщением

Что ж смахнем пыль и паутину с моей темы и мальца отчитаемся :girl_crazy:

1. закончила отшиваемый на работе (вместо храма) свой кусок Робина, что есть великое счастье, ибо с этим безобразием я завязала!

Вот что получилось: post-14792-1369071002_thumb.jpg

Многочисленные чертветькрестики в дизайне поначалу не вызывали ничего кроме тихой ярости ибо их обилие на такую маленькую схемку (еще и не лучшего качества) не раз и не два ставили меня в тупик, так что в начале они вышивались исключительно с матами... а под конец практически с песнями, видимо, набила руку. :training1:

2. По окончании робина шустро закончила Храм (собственно сегодня и закончила), так что вот он он, свежепостиранный и поглаженный:post-14792-1369071012_thumb.jpg

Итого: Дизайн ЗР "Древний храм" из серии "Маки Херсонеса". Снят с производства.

комплектация отличная, ниточки хорошие, схема черно-белая, крупная, очень хорошо проработанная.

Вышился за 5 месяцев часовых перерывов на обед :popcorm1:

Ниток осталось довольно много, хотя на повтор думаю не хватит.

Кстати, если найдется желающий, могу поделиться остатками набора.

3. Все прошедшие недели шила павлинов, так что на этих выходных плюнула и все же взялась за свой ненаглядненький ХАЕДик... лапа моя, как же я по тебе скучала :girl_sigh: . Вот что удалось накропать за полтора выходных.

Было: post-14792-1369071884_thumb.jpg стало:post-14792-1369071027_thumb.jpg

4. Новым процессом на работу отволоку единорожку от ЧМ, post-14792-1369071404_thumb.jpgдавно хотела, такой кавайный, не могу! Заодно проверю, сработает ли примета :victory:

5. Ну и просто так, Весна, друзья мои, Весна!!!!

post-14792-1369071566_thumb.jpgpost-14792-1369071572_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием храма!Получилось очень нежно! :girl_dance: Хаед вне конкуренции!!!!Пусть единорожек сработает в полную силу! :give_heart:

Поделиться сообщением

Храм очень красивый, молодец! :give_rose:

И ХАЕДик подрастает! :clapping:

Робин такой мультяшный! :pig_ball: :pooh_birth_day:

Желаю, чтобы примета сработала, легких крестиков в единорожке)

Поделиться сообщением

Анечка, я уже соскучилась без твоих отчетиков!

робин-прелесть! сама когд-то отшивала сюжет из этой серии и тоже в робине. процесс, конечно нудноватый, но какой результат!

храм хорош!

Хаед - шикарен! такая проработка!

а единорожик этот мне очень и очень нравится! все никак не соберусь его себе прикупить! так что буду любоваться твоим.

Поделиться сообщением

Анечка, привет!

Такой "насыщенный" у тебя отчёт!

Поздравляю с завершением храма! Очень мне нравится, ну просто очень!

Хаед - ну вообще просто изумительно получается! Проработка поражает! Лицо - абсолютно настоящее!

Ну и, присоединяясь к девочкам, хочу пожелать тебе, чтобы малютка - единорог помог в исполнении желания! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анюта, сколько всего интересного ты нам показала :good: Робин хоть и нудный в исполнении, зато такой классный сюжет вышел, прямо даже объемный какой-то :smile: Поздравляю с заверешением Храма и продвижением в ХАЕДе, проработка лица, конечно, впечатляет. Желаю, чтобы единорожка принес тебе счастье :wink:

Поделиться сообщением

Сколько всего замечательного показано :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, я уже соскучилась без твоих отчетиков!

...

а единорожик этот мне очень и очень нравится! все никак не соберусь его себе прикупить! так что буду любоваться твоим.

Да, Галь, и хотелось бы отчитываться почаще, но повторный процесс павлинов затягивает похуже наркоты :girl_wacko:, а я его решила ведь не показывать. Ну да ничего, сейчас надеюсь, что мелкое парнокопытное позволит вылезать в теме чуть чаще, чем раз в две недели.

Анечка, привет!

Такой "насыщенный" у тебя отчёт!

...

Ну и, присоединяясь к девочкам, хочу пожелать тебе, чтобы малютка - единорог помог в исполнении желания! :give_heart:

Да уж, вот так вот полмесяца в теме не попоявляешься, еще и не такое накопится :girl_sigh:

А насчет, единорожка... а кто говорил про "желание" :mosking: говорю, примета такая, вот и посмотрим :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в