Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Аня, я думаю, следующий показ маячка будет завершающим!

Поздравляю с приобретениями! "Орлиную башню" и "Два неба" Панны я сама сто раз добавляла в хочушки и удаляла, но желание вышить их не проходит.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка,ты умничка!Еще чуть-чуть и закончишь такую красоту!

Иконочку эту люблю очень,она прямо светится вся!

Поделиться сообщением

Аня, я думаю, следующий показ маячка будет завершающим!

Поздравляю с приобретениями! "Орлиную башню" и "Два неба" Панны я сама сто раз добавляла в хочушки и удаляла, но желание вышить их не проходит.

Да, я так и расчитываю, что следующий показ будет финальным :girl_witch:

Как и написала выше, Вокруг башни ходила кругами, наверное год не меньше. К "Два неба" в какой-то момент охладела, но вот Башня из головы не шла. Очень рада, что она у меня теперь есть... осталось время на "вышить" найти :jc_hourglass: :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Маяк практически готов! :la_olymp:

Обновочки-чудо как хороши!!!Поздравляю! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маяк потрясающий!!!

И с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Наверное очень волнительный момент, когда в таком большом проекте шьешь последние крестики) ждем-ждем-ждем финальный показ!

"Орлиную башню" вижу впервые - и уже глаза загорелись) красивая, сильная работа будет.

Поделиться сообщением

Наверное очень волнительный момент, когда в таком большом проекте шьешь последние крестики) ждем-ждем-ждем финальный показ!

"Орлиную башню" вижу впервые - и уже глаза загорелись) красивая, сильная работа будет.

Момент,конечно, волнительный, но по другому поводу... Во-первых это у меня оказался самый долгостройный процесс за все годы :jc_hourglass:, что для меня не характерно, а посему напрягает (что, впрочем, не мешает получать от него удовольствие) :blush: .

Но главное, это то, что я ЖАЖДУ его закончить и начать наконец-то давненько заготовленный ХАЕД!!! :ea: :ea: :ea:

Орлиная башня, как я и писала выше, поразила меня сразу и в самое сердце... я даже не поняла, почему на форме нет ни одной вышивки, а вот 2 неба цельная куча. Мне лично башня больше нравится :wink:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, умница! ну совсем немного и маяк будет готов. очень хорош!

а башня-то какая. действительно очень интересно. вот бы получилось име6нно так, как на картинке!

а я эту бабочку уже шью ))) только я ее брошкой сделаю-в подарок

Поделиться сообщением

Анечка, умница! ну совсем немного и маяк будет готов. очень хорош!

а башня-то какая. действительно очень интересно. вот бы получилось име6нно так, как на картинке!

а я эту бабочку уже шью ))) только я ее брошкой сделаю-в подарок

Спасибо, Оля!

Так я у тебя эту бабочку и подсмотрела :mosking: И прямо резко захотелось... я бы еще раз вышила рыженькую, но не знаю где доставть перфорированную бумагу. Прочие материалы то в избытке :search:

А башня, да, я тоже надеюсь, что она выйдет не хуже чем на картинке. Скорее всего это будет "рабочий" процесс после Храма и Единорожка.

Поделиться сообщением

Ну вот и пришел ОН! день большого "О"!!! В смысле отчета большого... :mosking:

1. Начнем с малого... продвижение по "Древнему храму"

Было:post-14792-1363507846_thumb.jpg и стало: post-14792-1363507857_thumb.jpg

вооот...

2. А теперь... ТА-ДАМ!!! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

и перед Вами готовый "Rocky point" от Дим!

post-14792-1363507894_thumb.jpg

9 месяцев как любимое чадо, шила это произведение, получая радость и удовольствие. Хотя, говоря откровенно, "чистого" времени там ушло месяца 3, так как в процессе умудрилась сваять еще что-то порядка 8 или 9 работ :girl_wacko: .

Постараюсь не затягивать с оформлением и вручением, а то и так уже на 1.5 месяца просрочила подарок...

3. И еще! Представляю Вашему вниманию свой новый процесс:

HAED по картине "Hold True" художницы Adele Sessler

post-14792-1363508781_thumb.jpg

И моя подготовка: post-14792-1363508794_thumb.jpg

Размер 400 х 477 крестиков. Шить буду на равномерке Linda 27

Ну и до кучи, похвастаюсь, пожалуй. Моя драгоценная, покинутая в конце января в пользу улучшенной зарплаты работа на наше государство одарила меня вот чем: post-14792-1363509368_thumb.jpg

Вручили мне это безобразие "За усердие II степени" еще в декабре, но забрать ее сподобилась только сейчас... Что ж приятно знать, что родина тебя как-то ценит после 7 потраченных на нее лет :tease:

alex_sterh, Catopuma, Maury и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!Анютка,поздравляю с наградой!Эта новость затмила все остальные достижения,с которыми я тебя тоже поздравляю,маяк получился замечательным!

Поделиться сообщением

Аня, маяк получился восхитительно!!! Процесс обещает быть захватывающим! Желаю удачи, потому что ХАЕД - это, конечно, испытание!

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!Анютка,поздравляю с наградой!Эта новость затмила все остальные достижения,с которыми я тебя тоже поздравляю,маяк получился замечательным!

Надо же, а я думала, что сильнее всего Хаедик впечатлит! :mosking:

Просто я к этой медали почему-то спокойно довольно отношусь, но приятно, да... просто по сравнению с теми силами, которые я на работу в Минюсте положила - это такая мелочь... Хотя, не забыли, и на том спасибо! :drinks:

Поделиться сообщением

Я не поклонник Хаеда :unknw: ,только не кидайте в меня шапками......

Поделиться сообщением

Я не поклонник Хаеда :unknw: ,только не кидайте в меня шапками......

А чего тут кидаться... дело сугубо личное :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А чего тут кидаться... дело сугубо личное :girl_sigh:

Просто на форуме все его очень любят,а я одна такая.....

Поделиться сообщением

Аня - да у тебя просто отчетище!

Какой красивый маяк получился - поздравляю! :10b:

И с наградой, конечно - какая ты молодец! :give_rose:

Буду ждать отчета по ХАЕДу!)

Поделиться сообщением

И с наградой, конечно - какая ты молодец!

Буду ждать отчета по ХАЕДу!)

Спасибо, Тань... вот так вот государство наше, нет бы зп увеличить - они медали дают.. хотя приятненько, а то все грамоты, грамоты, а теперь и похвастать есть чем :mosking:

А про отчет, ох, поверь мне Таня, я тоже! :girl_sigh:

Сделала крестиков 100 или 150 в 2 нити - поняла, что при таком мелком плетении не вариант (шью через 1 нить) ... полчаса порола :dash2:

Теперь вот в 1 ниточку ковыряю, приходится бисерной иглой махать к тому же, так что мне оооочень интересно, что ж там выйдет :heat:

Поделиться сообщением

...

Сделала крестиков 100 или 150 в 2 нити - поняла, что при таком мелком плетении не вариант (шью через 1 нить) ... полчаса порола ...

Аня - как же я тебя понимаю. я свой ХАЕД так же начинала, девочки подсказали вышивать в одну ниточку - дело пошло!) ты уже тоже в одну будешь шить?

Поделиться сообщением

Аня - как же я тебя понимаю. я свой ХАЕД так же начинала, девочки подсказали вышивать в одну ниточку - дело пошло!) ты уже тоже в одну будешь шить?

О да!... теперь по крайней мере крестики не пытаются друг на друга наползти и получается поаккуратнее и потоньше, а если где и будет чуть канва светить, так это не проблема, наоборот некоторая легкость у картины появится, мне кажется.

Хотя, пока все плотненько зашивается. :girl_dance:

Поделиться сообщением

О да!... теперь по крайней мере крестики не пытаются друг на друга наползти и получается поаккуратнее и потоньше, а если где и будет чуть канва светить, так это не проблема, наоборот некоторая легкость у картины появится, мне кажется.

Хотя, пока все плотненько зашивается. :girl_dance:

Она не будет светить, после стирки, когда немного сядет ткань будет очень хорошо! Легких тебе крестиков)

Поделиться сообщением

Ну вот и пришел ОН! день большого "О"!!!

Оооооооо!!!!!

Не могу назвать себя поклонницей Хаеда, но эта картина поразила до глубины души... Какая сильная вещь! Сколько чувств! Может, я бы даже решилась такую вышить.

Конечно, обязательно скажу добрые слова в адрес орла и древнего храма. И медали за просто так не дают, молодчина, Ань!!!

Поделиться сообщением

Анют, и меня медаль очень впечатлила. Поздравляю тебя, как-бы там ни было, медаль - это тоже очень и очень почетно и приятно. Поздравляю с завершением Маяка, очень красивая получилась картина, буду ждать ее в оформлении :wink: А еще с продвижением в храме, здорово выходит. :good: Ну и, конечно, с началом такого масштабного процесса. Для меня такая работа сродни геройству, перед девочками, вышивающими ХАЕД я просто снимаю шляпу :hi:

Поделиться сообщением

Не могу назвать себя поклонницей Хаеда, но эта картина поразила до глубины души... Какая сильная вещь! Сколько чувств! Может, я бы даже решилась такую вышить.

Конечно, обязательно скажу добрые слова в адрес орла и древнего храма. И медали за просто так не дают, молодчина, Ань!!!

Да ты знаешь, Оль, собственно Мне абсолютно по барабану, Хаед или нет, выбираю именно сугубо по понравившейся картинке. А принадлежность схемы кому-то из более или менее надежных разработчиков так или иначе гарантирует если не отличный, то хороший результат.

Кто ж виноват, что именно у HAED наибольшее количество нравящихся мне картин в схемы переделаны... :mosking:

Данный сюжет взяла именно за его эмоциональную силу. Вообще преклоняюсь перед этой художницей, так что мысли вышить что-то из ее работ вынашивала уже не первый год, а тут и разработочки Хаедовские подоспели, не пришлось напрягаться :girl_dance:

Поделиться сообщением

Анют, и меня медаль очень впечатлила. Поздравляю тебя, как-бы там ни было, медаль - это тоже очень и очень почетно и приятно. Поздравляю с завершением Маяка, очень красивая получилась картина, буду ждать ее в оформлении :wink: А еще с продвижением в храме, здорово выходит. :good: Ну и, конечно, с началом такого масштабного процесса. Для меня такая работа сродни геройству, перед девочками, вышивающими ХАЕД я просто снимаю шляпу :hi:

Спасибо, Ань, очень приятно :curtsey:

а про Хаед, да не заморачивайся... в принципе все то же самое, только терпения надо, конечно поболе, а в остальном, те же крестики, мало мы их уже сделали, что ли? :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в