18 января 2013 В дополнение к балетной теме))) Кисуля и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 какой же маяк шикарный! смотрю и любуюсь. сначала, глядя на процесс, очень его хотела, но после того, как моя волна ушла в долгострои поняла, что пока сделаю перерыв в большом Диме )))) а по поводу птичек-где-то видела риолисовских то ли стрижей, то ли ласточек, отшитых на равномерке, очень красиво смотрится. пойду поищу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 О!Маяк шикарен! Храм уже хочется больше увидеть и с пополняшками! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Храм уже хочется больше увидеть Поверь мне тоже! Тем более, что шьется он просто чудесно, не взирая на сумасшедшие перемены и количество цветов на квадратную единицу... Но к сожалению, меняю работу на след. неделе и когда там будет время на продолжить пока не ясно... посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Вот, решила поделиться пойманным моментом... Утро 19.01.2013 10:55 veravas, Mizeri, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Вот, решила поделиться пойманным моментом... Утро 19.01.2013 10:55 Здорово ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 У меня еще хуже - мне стыдно перед теми наборами, которые лежат в коробке... поэтому недавно все поперекладывала и поизвинялась перед ними. Во как! Особенно перед теми, которых в очереди подвинула. Уууу, а я думала, что только я этим больна... Я регулярно извиняюсь перед набором, который приобрела вторым на заре вышивальной карьеры. Обещала, что теперь он точно будет следующим. Насколько я знаю, у нас на форуме Оля-Caragal психолог. Мож она и сможет объяснить подобное чувство вины. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ань, привет! Поддержка получилась великолепна! Маяк, я думаю, ты всё же успеешь дошить к ДР, не смотря на то, что в этом году решила "запойно" не вышивать во вред здоровью. Храм тоже постепенно продвигается, молодец! Успехов на новой работе! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 О, как все продвинулось. Я тоже вышиваю на работе, но маленькую картинку и пряча от посетителей. Пополняшки милые Здорово, что под интерьер подбираешь, для меня-то главное, чтобы гвоздь в стене был, а как оно в интерьере - все равно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Анюта, маяк великолепен, волны, бьющиеся о скалы, прямо как настоящие!!! С продвижением в Храме, картина постепенно наполняется новыми красками А еще желаю удачи на новом месте работы!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Я тоже вышиваю на работе, но маленькую картинку и пряча от посетителей. Пополняшки милые Здорово, что под интерьер подбираешь, для меня-то главное, чтобы гвоздь в стене был, а как оно в интерьере - все равно А у меня просто отдельный кабинет, причем довольно сильно удаленный от кабинетов остального отдела... посетители у меня крайне редки, так что ничто не мешает предаваться разврату любимому увлечению в свободное от работы время На новом месте такого не будет, так что наслаждаюсь последними днями уединения... А интерьер - да, больная мозоль... и хочется иногда что-то вышить повесить, но чувство прекрасного вопит! "НЕТ! это только на продажу или в подарок, на стену не дам ибо в интерьер не вписывается!"... так и живем в непрерывных спорах... я и моя шиза... Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 ..но чувство прекрасного вопит! "НЕТ! это только на продажу или в подарок Анют,а что получается продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Анют,а что получается продавать? Галь, да я толком еще и не начинала Пока только Димовские "Котята в четырех сезонах" выставлены, а остальное в качестве примеров, так что, как говорится, выбор невелик, а следовательно и спроса не особо... Но, учитывая, что того, что мне хотелось бы вышить, в том числе уже приобретенного в закрома, куда больше того, что я хотела бы повесить на стены - остальное уйдет на продажу (ну или в подарки, но людей, которых я хотела бы одарить, но еще не осуществила этого у меня уже практически не осталось). Как говорится - мне удовольствие от процесса, а кому-то в дальнейшем, надеюсь, от результата чеба, Mizeri, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Маяк очень красивый осталось совсем чуть-чуть monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Маяк очень красивый осталось совсем чуть-чуть Да нет, там, к сожалению, далеко не чуть чуть... еще не меньше трети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Анечка, я же нудная ипротивная. я же нашла птичек на светлом и не могу не показать ))) Mavka4444, Annette_S, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Анечка, я же нудная ипротивная. я же нашла птичек на светлом и не могу не показать ))) ого как интересно!!совсем другой эффект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Анечка, я же нудная ипротивная. я же нашла птичек на светлом и не могу не показать ))) О, Галь, а клево смотрится! Приму на вооружение! Все равно рано или поздно буду задумываться над сменой экспозиции, так что предложения в блокнотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 О, Галь, а клево смотрится! Приму на вооружение! Все равно рано или поздно буду задумываться над сменой экспозиции, так что предложения в блокнотик... привет полуночникам когда отчетиком побалуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 привет полуночникам когда отчетиком побалуешь? И тебе не болеть! Планировала завтра... хотя вышивала не сказать, что сильно много... смена работы, все такое...Вечерочком встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну, кто там отчетов спрашивал? Ловите! 1. Маяк. Вышивается медленно, печально, но вышивается (все ж таки какой кайф шить не торопясь! просто блеск!) Было: ну и стало: 2. Древний храм. Удивительно, но не взирая на сумасшедший набор зеленых оттенков, процесс шьется как песня... народная такая. Короче, мне очень нравится. Надеюсь, что вскоре отволоку его на новую работу и буду предаваться "разврату" в обеденный перерыв Было: стало: 3. И напоследок мелкие пополняшки (спасибо нашей Саше! ) Совят долго и нудно выслеживала, у меня их несколько раз уводили из под носа, но удав дождался, удав доволен! А на орхидею Димовскую давно слюнки сцеживала, а тут и человек вроде как нарисовался, для кого ее можно было бы вышить, так что и повод есть. Пущай лежит, ждет настроения. Lusha73, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ну, кто там отчетов спрашивал? Ловите! 1. Маяк. Вышивается медленно, печально, но вышивается (все ж таки какой кайф шить не торопясь! просто блеск!) Было: ну и стало: 2. Древний храм. Удивительно, но не взирая на сумасшедший набор зеленых оттенков, процесс шьется как песня... народная такая. Короче, мне очень нравится. Надеюсь, что вскоре отволоку его на новую работу и буду предаваться "разврату" в обеденный перерыв Было: стало: 3. И напоследок мелкие пополняшки (спасибо нашей Саше! ) Совят долго и нудно выслеживала, у меня их несколько раз уводили из под носа, но удав дождался, удав доволен! А на орхидею Димовскую давно слюнки сцеживала, а тут и человек вроде как нарисовался, для кого ее можно было бы вышить, так что и повод есть. Пущай лежит, ждет настроения. Ой какие совята!!! даже не замечала такую прелесть в магазине никогда Храм классный (эх, были же раньше у Руна дизайны... )А маяк уже можно и заканчивать-там же чуть-чуть осталось? А когда отшив совят ждать? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 В маяке такие волны, словно нарисованные - молодец! И храм хорошо подрастает! С пополняшками! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Ой какие совята!!! даже не замечала такую прелесть в магазине никогда Храм классный (эх, были же раньше у Руна дизайны... )А маяк уже можно и заканчивать-там же чуть-чуть осталось? А когда отшив совят ждать? Юль, ну допустим с маяком ты загнула. Там до "заканчивать" еще ползти и ползти... верха хорошо если треть вышита, а низ, да, надеюсь за недельку полторы закончить. Совята суперичные, согласна . Но когда за них примусь не знаю, у меня следующим Хаед на очереди Сама понимаешь, кто его знает, как оно пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Анечка,здравствуй.зашла к тебе в темку и обалдела...давно не видела такой красоты(я про маяк)вышивается как рисунок,обилие синего... и древний храм красив,яркие цвета поднимают настроение.просто молодец!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение