Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, привет!

Поздравляю с завершением маяка!!! Он потрясающий, без преувеличения!!!

Помню-помню, как смотрела этот процесс у тебя, когда там был только сам маяк-домик... небо с-ума-сойти-какое! и море!!! Тоже хочу вышить что-нибудь такое же, глобальное!

Маки волшебные получаются! очень люблю маки вообще и в вышивке...

Ну и с началом нового процесса! Для меня это за гранью! Терпения тебе и максимального удовольствия от процесса!!!

Медаль твоя меня просто поразила! Умница!!!

Юлчик, спасибо большое за добрые слова! :curtsey:

А чего ты насчет глобального прибедняешься то, у тебя в галерее глобальных работ не слабо (специально сходила посмотрела!), скромница ты наша! :mosking:

А новый процесс для меня тоже где-то на грани. Посмотрим, насколько меня хватит без перерывов! :moil: Все ж таки монохром, особо в цветовой гамме не разгуляешься.

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделя прошла... показать чего-нибудь что ли? :girl_sigh:

Продвинула Хаедик:

было post-14792-1364146132_thumb.jpg стало: post-14792-1364146135_thumb.jpg

Начало вырисовываться девичье личико... потрясающе нежный процесс. Не взирая на мелкоту ткани шьется великолепно (кроме крейника, который тихо поминаю по бабушке в процессе... :wackol: )

Еще попришивала бисер к иконе, но процес тут решила не показывать... все ж таки бисерные процессы не такие уж интересные, покажу итог.

Еще мне поступил заказ на павлинов от Риолиса, так что теперь почесываю ручки в нетерпении начать шить этих красавцев снова :girl_crazy:

Процесс тоже показывать не буду, второй раз не интересно, да и не к чему, но результатом засвечу обязательно, тем более. что оформление, я умаю, будет другое. Интересно даже, что выйдет!

veravas, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка - отличная прибавка! Молодец! :clapping:

С нетерпением буду ждать икону и конечно павлинов - я тоже их просто мечтаю вышить)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это прибавка! из необльшого неопределенного кусочка такая потрясающая часть лица! умничка!

Поделиться сообщением

Анютка, очень приличный кусочек ты прибавила. И правда, из неопределенности показывается красивое личико. Здорово проработаны черты лица :good2: Буду ждать готовых павлинов, интересно будет посмотреть на них в ином оформлении.

Поделиться сообщением

Ух сколько у тебя процессов! ХАЕД потрясающе красивый получается. А вот второй раз шить какую-то картину даже на заказ я бы не смогла, скучно

Поделиться сообщением

А вот второй раз шить какую-то картину даже на заказ я бы не смогла, скучно

Я знаю только две работы, которые с огромным удовольствием и трепетом вышью по второму (а может и не только) разу... "Персидский сад" и "Поддержку".

Вчера вот павлинов начала, с таким огромным удовольствием шьется, не передать! Как в первый раз, чес слово :girl_sigh:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну по храму отчитаюсь за компанию, раз уж до работы фотик донесла :girl_sigh:

Было: post-14792-1364229432_thumb.jpg стало:post-14792-1364229434_thumb.jpg

дело перевалило за середину, не так уж много там и осталось... может недели за 3 закончу :girl_witch:

Mizeri, Кисуля и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю,что ты быстрее,чем за 3 недели закончишь!Красиво получается,удачи!

Поделиться сообщением

Очень красиво!А персидский сад я в хочушки забила. :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я думаю,что ты быстрее,чем за 3 недели закончишь!...

Вот и мне так кажется, со стороны смотришь - осталось немного :la_olymp: Здорово получается :good:

Поделиться сообщением

Анечка, ХАЕД так здорово получается! так реалистично!

Маки - загляденье! Вот бы вживую посмотреть! :give_heart:

И большооого тебе удовольствия от повторного процесса с павлинами! они такие шикарные! ты вышиваешь остатками или купила новый набор?

Поделиться сообщением

И большооого тебе удовольствия от повторного процесса с павлинами! они такие шикарные! ты вышиваешь остатками или купила новый набор?

Юльчик, спасибо, за пожелание, я думаю, за мной не заржавеет! Уж больно яркий и красивый этот процесс.

:dance:

Покупать набор, разумеется, не стала, на кой, если и схема и остатки ниток-бисера у меня есть. Просто докупила в Леонардо Анкоровских ниточек, и бисера чешского. Кстати, вы не поверите! обыскала несколько вышивательных магазинов (включая Леонардо) просто швах какой-то с банальной белой 14 канвой! :dash2::dash2:

Любая тонировка, и даже белая с люрексом! Но мне-то просто белая нужна! причем размер желательно в метраже, а не кусочком, ибо кусочка, как их фасуют, мне мало!

И дома, как назло сплошником либо цветная 14, либо более мелкая :angry:

Единственный набор с нормальным цветом-размером ткани - сова от Анкор. Его и распотрошила (все равно, когда вышивать буду собиралась в этом наборе канвушку на 16 поменять) но 14 канву на будущее метражом все же закажу! :blink:

Поделиться сообщением

отличное продвижение в храме и с началом нового процесса!

Поделиться сообщением

Решила отчитаться сегодня, а не в воскресенье, в надежде, что проснувшаяся совесть засадит меня за икону и павлинов, а то всю неделю как невменяемая ХАЕД вечерами лабала... :girl_crazy:

Было: post-14792-1364675709_thumb.jpg стало: post-14792-1364675714_thumb.jpg

продолжаю тихо и радостно шизеть от процесса...и получающегося результата

Ну и так, храм двинула... скоро скоро финал... :connie_finishline:

было: post-14792-1364675723_thumb.jpg и стало: post-14792-1364675724_thumb.jpg

Фух, пойду с чистой совестью рядок бисера уложу, что ли :girl_sigh:

veravas, Maury, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, давай совеститься вместе-меня ягодки с лошадьми до того затянули, что уже где-то полгода ни одного рядка в иконе не уложила.

получается шикарно. лицо такое -слов нет.

и маки хорошо подрастают

Поделиться сообщением

Анечка, давай совеститься вместе-меня ягодки с лошадьми до того затянули, что уже где-то полгода ни одного рядка в иконе не уложила.

получается шикарно. лицо такое -слов нет.

и маки хорошо подрастают

А я посовестилась, как и обещала! Вчера с одним открытым глазом два ряда на икону уложила!!! :blum: Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Анютка, вот это ХАЕД тебя захватил, очень хорошее продвижение :good: Продолжаю любоваться проработкой лица. :tender: Храм здорово продвигается, уже пора выбирать новый "рабочий" процесс :wink:

Поделиться сообщением

Храм здорово продвигается, уже пора выбирать новый "рабочий" процесс :wink:

Ха! Все уже месяца три как продумано и выбрано "как в Госплане на двадцать лет вперед!" :blum:

Поделиться сообщением

Анечка - как здорово продвигается ХАЕД! Мне нравится! Молодец! И маки подрастают! :good2:

Поделиться сообщением

Как красиво!!!Хаед-потрясающий!!! :10b:

Маки ждут финала :la_olymp:

Поделиться сообщением

Аня, с Днем Рождения!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

467214937558.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в