14 июля 2013 Аня обалденно красивое оформление икон!!!..засмотрелся!... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 жду единорожика во всем фоне всей красе! Одеяло очень умильное) я вот совсем не люблю надписи на английском в вышивке, но няшность дизайна растопила и этот мой принцип) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 жду единорожика во всем фоне всей красе! Одеяло очень умильное) я вот совсем не люблю надписи на английском в вышивке, но няшность дизайна растопила и этот мой принцип) Да, единорожистый понь рулит... ... шью, шью его, думаю на днях донесу фотик до работы и сфотаю, что там наваялось. Насчет надписей на аглицком, поддерживаю, скажу больше, я в принципе надписи в любых дизайнах не слишком люблю, но тут против мимимишности было не попереть, тем более, что одаряемые оба вполне себе по английски говорящие А, кстати, я чего зашла, я зашла результаты выходных по одеялу показать! Вот! Было: стало: Оживилось и весьма бодро пошло! veravas, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 хорошие результаты))) такое разноцветное и очень детское)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Одеялко просто класс, у мишки розовенькие щечки такие умильные. Анют, но как прочла, про технику вышивания одеяла, поняла, что любоваться ими буду только издали monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Мишка такой умильный) сразу потискать хочется) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аня, одеялко такое позитивное)))) у мишки мордашка умильная получается))) пы.сы. иконы очень красивые! и оформление им под стать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Одеялко просто класс, у мишки розовенькие щечки такие умильные. Анют, но как прочла, про технику вышивания одеяла, поняла, что любоваться ими буду только издали Ань, да ты не боись... на самом деле вышивать их очень интересно, можно же на всяких слюнявчиках потренироваться, там и объем не велик и очень милые дизайны попадаются. Я на обычных пяльцах шью не на руках, так что при условии натянутого материала проводить иглу между слоями как нечего делать! И результат, как видишь, довольно быстр и позитивен! Главное не начинать одеяла летом шить.... тепловой удар можно схлопотать! Annette_S и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 О! Михалыч уже обрисовывается! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ух-ты!С мишкой веселее стало!Как-то скорость стремительно набирает обороты!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 О, Аня под одеялом! Классно получается! А в чем специфика работы с одеялами? Надо что, между слоями попадать?? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ух-ты!С мишкой веселее стало!Как-то скорость стремительно набирает обороты!!!!! Сама поражаюсь... началось как-то медленно, а теперь прям будто скипидаром сбрызнули! ... сегодня за вечер закончила голову, сделала пчелку и улитку... глядишь, до конца недели центрового Михалыча закончу О, Аня под одеялом! Классно получается! А в чем специфика работы с одеялами? Надо что, между слоями попадать?? Да, да, как же июль и я без одеяла Да чего там попадать? просто пальчиком снизу по ткани контролируешь, чтобы игла не выходила с изнанки, а между слоями оставалась и все. Очень быстро, правда пяльцы все время вращаются пропеллером , ибо шить удобнее всего выводя иголочку справа налево, а соответственно, из ряда в ряд приходится одеяло разворачивать... во, че написала, сама не поняла, но надеюсь, что картинка прояснится... а то "мастер класс" на видео придется снимать galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 "Покажитесь!....... Показалось!!!" Решила вот зайти, показать чего-ить 1. Единорожка потихоньку обрастает фоном, осталось всего ничего! Заодно частично сделала бэк... точнее не бэк, а выкладную нить и пока только металликом потом еще нужно будет светящейся нитью этот подвиг повторить. Бэк на схеме (если уж он бэк) оказался абсолютно неудобен и в принципе неудобоварим ... какой-то рубленный и ни одной привязки к клеточкам... а вот выкладная пошла на ура... я потом хочу дополнительно несколько не запланированных автором локонов добавить выкладкой. Было: стало: 2. Одеяло с Михалычами Дошила Топтыгину морду лица и вышила левую лапу, а заодно присоседила пару друзей Было: стало: Ну и так на закусь, вот чем нас сегодня вечером порадовал любимый Петербург! СветикСемицветик, alla_lad79, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 какой единорожек чудесный! одеялко-прелесть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Михалыч такой очаровашка Анют, а во сколько ниточек одеялко вышивается? Единорожка тоже симпатяжка, вот бы никогда не подумала, что бэк проще заменить на выкладную нить. Я пока с нею не знакома, поэтому для меня это что-то жутко сложное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Единорожек такой милый! И не смотря на жару одеялко здорово подрастает) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Первый раз вижу процесс одеялка. Видя одеялки в интернет-магазинах порой подумывалось с чем же их едят. И вот - подробности. Очень интересно. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 небо красивущеееее единорожек уже считай готов! мишка хорошенький monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Драгоценные мои друзья-подруги и братья-сестры по игле!!! Спасибо всем за внимание и отзывы, мне очень приятна и важна ваша поддержка и участие!!!!!!! Анют, а во сколько ниточек одеялко вышивается? Единорожка тоже симпатяжка, вот бы никогда не подумала, что бэк проще заменить на выкладную нить. Я пока с нею не знакома, поэтому для меня это что-то жутко сложное. Одеяло шьется в 2 ниточки и крестики и бэк. А выкладная нить бывает воистину незаменима ... а то дизайнеры как наворотят нечто, назовут его "back stitch", а мы сиди страдай, как эти плавные изгибы бэком вышить, так чтобы оно на ломаный график не походило! И не смотря на жару одеялко здорово подрастает) А у нас закончилась жара... ... не знаю, к худу ли к добру, но уже неделю прохладно, не выше +20, +23 и дождики изрека. Фигово, конечно, что еще "недовыгулянные" летние наряды остались в шкафу, но одеяло вечерами шить самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 О, наверное недолго осталось парится под одеялом? Вроде как немножко осталось отшить, или я плохо представляю масштабы одеяла? А как там ХАЕДик?Продвигается? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Фигово, конечно, что еще "недовыгулянные" летние наряды остались в шкафу, но одеяло вечерами шить самое оно! помнишь маму Дяди Федора на курорте? "Еще одно платье осталось.Скоро приедем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Аня, понях все хорошеет, с выкладной нитью совсем крутой парень будет. Медведик так быстро у тебя растет, не иначе как с собой под одеяло берешь пару горшочков с медом, а утром - ап! миха прибавил в весе ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 О, наверное недолго осталось парится под одеялом? Вроде как немножко осталось отшить, или я плохо представляю масштабы одеяла? А как там ХАЕДик?Продвигается? нууу, Юль, все относительно! центральный Михалыч самый "тяжеловесный", в смысле, его шить дольше всего, дальше там по краю мелких отшить, плюс мальца пуговок декоративных и пчелок-улиток (вот кто мне скажет при чем тут улитки? ) ХАЕД не шавелится ваааще, ибо сейчас спринтерскими темпами шью одеяло... как обычно: сроки-сроки помнишь маму Дяди Федора на курорте? "Еще одно платье осталось.Скоро приедем" В яблочко!!! Аня, понях все хорошеет, с выкладной нитью совсем крутой парень будет. Медведик так быстро у тебя растет, не иначе как с собой под одеяло берешь пару горшочков с медом, а утром - ап! миха прибавил в весе ))) Ага, ночами сам шьется , только медок и пряники успевай выставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2013 Анют,я прям таю при виде твоего одеялка!Такое миленькое! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 нууу, Юль, все относительно! центральный Михалыч самый "тяжеловесный", в смысле, его шить дольше всего, дальше там по краю мелких отшить, плюс мальца пуговок декоративных и пчелок-улиток (вот кто мне скажет при чем тут улитки? ) полезла сейчас искать улиток...даже грешным делом подумала, что у тебя там гибриды пчелы и улитки-типа улиткопчел с трудом, но отыскала одну...ну а что, вполне себе симпатичный моллюск почему б им там не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение