Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, ввааааааууууу!!!! :give_heart: просто изумительное оформление метрики!!!!! :girl_in_love: потрясающе!!! :jc_cupidgirl:

расскажи потом о реакции одариваемых!

Через недельку 6-го июля обязательно... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Итак, прошло сколько-то там времени и у меня таки есть чем поделиться!!!... да-да-да, есть :girl_sigh:

Ну, для начала по процессам:

1. Единорожка вышел на "фоновую прямую":

было: post-14792-1372879568_thumb.jpg и стало:post-14792-1372879565_thumb.jpg

2. ХАЕД за две недели вышивки по выходным тоже подрос на ндцать крестиков...

было: post-14792-1372879576_thumb.jpg стало:post-14792-1372879578_thumb.jpg

А еще у меня приехала мамочка из США и привезла мне подарочки!

post-14792-1372879556_thumb.jpg

Это три фетровые прелести - два сапога и часики для НГ и еще одно одеяло (буду шить для подружки) на сей раз от Bucilla

Одеяло сразу распотрошила post-14792-1372879586_thumb.jpg

и сегодня начала укладывать крестики потихонечку... шьется здорово, но жарко :heat: ... это у меня кажется карма такая вышивать одеяла в июле :dash2:

Вообще, Bucilla не могла не выпендриться и даже в одеяло заложила с пяток техник... особенно "порадовали" четвертькрестики и всякие интересности в схеме, о которых я буду думать когда к ним подойду... ничего сложного, конечно, но обилие техник на квадратную площадь одеяла внушает почтение...

Такие вот новости

Maury, ДжинН, Lusha73 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой ты все-таки моторчик!

единорожек уже практически готов! а Хаед-то как шикарен!

и пополняшки замечательные!

ну июлб, ну одеялко)))) у тебя на это уже должен быть иммунитет)))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, вот уж точно, как лето, так ты с одеялом :lol: Желаю тебе легких крестиков в этом процессе :jc_fan: Обновки классные, интересно будет на фетровые процессы посмотреть. Рожка-единорожка уже почти готов, осталось немножко фона и в багетку :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Анютка,обновочки очень интересные!Сразу тоже захотелось посмотреть на одеялко,читаю дальше,а ты его распотрошила,я аж заулыбалась,ну прямо угадала мое желание!!!!!!!Все-таки оно очень красивое,а вышитое будет еще наряднее и красочнее!!!

Хаед мне нравится все больше и больше (хотя помнишь,что я про него сразу говорила :wink: ).А единорожек,на следующий показ,думаю уже будет готов!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Я без ума от этого единорожки :wub: А хаед заметно подрос :rolleyes: Ну а подарки просто чудесные :give_rose:

Поделиться сообщением

ну июль, ну одеялко)))) у тебя на это уже должен быть иммунитет)))

Поверь, к этому невозможно привыкнуть...... но надо признаться, и оторваться тоже непросто! Вчера вон до часу сидела ковырялась, никакие будильники и мамины уговоры на тему "иди спать" не работали :mosking: зато две буковки вышила :victory:

Анютка, вот уж точно, как лето, так ты с одеялом Желаю тебе легких крестиков в этом процессе :jc_fan: Обновки классные, интересно будет на фетровые процессы посмотреть. Рожка-единорожка уже почти готов, осталось немножко фона и в багетку :connie_finishline:

Ага, Ань, я ж говорю - карма у меня такая... причем желательно пожарче-пожарче, чтобы, так сказать, проникнуться процессом!!! :jc_fan:

"Рожка-единорожка" :rofl: :good:

На фетровые процессы облизываюсь, но всему свое время... сначала надо одеяло закончить и павлинов дошить, чтобы на буднях-выходных процессы чередовать. В будни что-нибудь, в выходные ХАЕД.

Анютка,обновочки очень интересные!Сразу тоже захотелось посмотреть на одеялко,читаю дальше,а ты его распотрошила,я аж заулыбалась,ну прямо угадала мое желание!!!!!!!Все-таки оно очень красивое,а вышитое будет еще наряднее и красочнее!!!

Хаед мне нравится все больше и больше (хотя помнишь,что я про него сразу говорила :wink: ).А единорожек,на следующий показ,думаю уже будет готов!!!!!!!!!!

Ну, Галь, я конечно не волшебник и даже не джинн, но стараюсь как могу, телепатирую, ловлю мысли из единого информационного пространства и все такое. Виш, и твою поймала :wink:

Одеяло потрясающее! Шить одно удовольствие Причем (видимо опыт сказывается) крестики как по маслу пошли, и, что мне нравится, они чуть мельче, чем были на котятах и видимо оттого смотрятся поаккуратнее... Если сегодня дошью кусочек, чтобы пяльцы передвинуть - покажу ввечеру.

Единорожку, думаю, еще разок другой до окончания процесса покажу... посмотрим, как пойдет...

Я без ума от этого единорожки :wub:

Ириш, пасиб! я тоже от коня-поня продолжаю пребывать в нирване!

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду показа одеяльца!

Поделиться сообщением

Анютааа! Сколько ХАЕДа уже отшито! Мне очень нравится как проработано лицо! Супер! :good2: Единорожка очень милый!)

С подарочками тебя! С нетерпением буду ждать первого отчета по одеялку - такое оно милое)

Поделиться сообщением

Аня, такой замечательные выходит!

Хаед, мне кажется, очень сложный, особенно из-за цветовой гаммы :)

Подарочки просто чудесные!

Первое дефиле одеяльца состоялось :)

Поделиться сообщением

Красотищщщща!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Аня, такой замечательные выходит!

Хаед, мне кажется, очень сложный, особенно из-за цветовой гаммы :)

Подарочки просто чудесные!

Первое дефиле одеяльца состоялось :)

Хаед, как не странно, не такой уж сложный, ну в смысле, что я от цветов не устаю... Вообще очень здорово, шьешь-шьешь кусочек... мешанина и хаос, как только последний крестик нарисовал - об-на!!! картинка! :girl_crazy:

Одеяльце так, для проформы... там вышито то всего ничего...

Поделиться сообщением

Пришла показать оформленные иконы:

post-14792-1373572740_thumb.jpgpost-14792-1373572743_thumb.jpg

мама очень довольна, теперь только освятить осталось :girl_dance:

Ну и заодно, покажу одеяло что ль? :girl_sigh:

Было: post-14792-1373572802_thumb.jpg и стало: post-14792-1373572804_thumb.jpg

И вот целиково...post-14792-1373572805_thumb.jpg (Саш, если будешь добавлять фото в процесс - вот эта фотка не для гаечки)

Двигается процесс не так быстро как хотелось бы, так как у меня гостит мама, а мама - это и прогулки, и общение и совместные обстоятельные трапезы, короче на повышивать остается куда меньше времени чем обычно... НО! родители - это святое, так что я наслаждаюсь... всем наслаждаюсь... и одеялом и общением :victory:

Lusha73, Кисуля, veravas и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

как шикарно офрмились иконы! браво!

а одеялко так интересно рассматривать-это как детские рисунки карандашом-потихоньку раскрашивается)))

умница

Поделиться сообщением

Анюта, иконы очень красивые :good: И одеялко такое симпатичное и так аккуратно крестики уложены, класс!!!

Поделиться сообщением

Аня, иконы редко комментирую, но тут отмечусь, очень красиво.

Одеялко целиком поразило, там еще исполинский медведь будет! :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

как шикарно офрмились иконы! браво!

а одеялко так интересно рассматривать-это как детские рисунки карандашом-потихоньку раскрашивается)))

умница

Анюта, иконы очень красивые :good: И одеялко такое симпатичное и так аккуратно крестики уложены, класс!!!

Аня, иконы редко комментирую, но тут отмечусь, очень красиво.

Одеялко целиком поразило, там еще исполинский медведь будет! :pooh_birth_day:

Спасибо, девочки! :curtsey:

В оформлении икон на сей раз моей заслуги нет, в целях экономии времени не в свою обычную багетку ездила, дабы самостоятельно примерить пяток вариантов к иконам, а просто сдала их Айвару со словами "на Ваше усмотрение"... как не странно, "усмотрение" оказалось идентично первоначально оформленной "Богородице Всецарице", так что у мамы теперь 3 из 4 икон с одинаковым оформлением... можно развлекаться с композиционнонным расположением :mosking: .

А одеяло, да. оно здоровое.. вроде шьешь, шьешь, а толку чуть... но интересно - ярко :girl_dance:

Поделиться сообщением

Иконы оформились замечательно!И одеяльце такое милое! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Иконочки очень красивые!

Одеяльце такое веселенькое получается!!!!

Анют,а ты ниточки в нем внутри прячешь?

Поделиться сообщением

Одеяльце такое веселенькое получается!!!!

Анют,а ты ниточки в нем внутри прячешь?

Да, Галь, тут техника уже отработана июлем прошлого года :mosking:

Так как шьется одеяло в 2 нити, проблем с креплением в начале не возникает, а вот в конце нити я делаю дополнительный закреп маааленьким стежочком под ниткой последнего и протягиваю между слоями ткани на всю длину иглы. Неэкономно, зато надежно...

Специально спросила не так давно у хозяйки предыдущего вышитого одеяла "живо ли досель?", мне твердо ответили - да, причем пережило уже не одну стирку в машинке, ничего нигде не вылезло и не размахрилось, так что можно выдохнуть! :dance:

galinka-malinka и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иконы очень красивые! Молодец! :give_rose:

Одеялко такое красивенное! Там еще работы ого-го! Удачи и легких крестиков)

Поделиться сообщением

Аня, иконы очень красивые и оформились чудесно!

А одеялко потрясное!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в