27 июня 2013 Анечка, ввааааааууууу!!!! просто изумительное оформление метрики!!!!! потрясающе!!! расскажи потом о реакции одариваемых! Через недельку 6-го июля обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Итак, прошло сколько-то там времени и у меня таки есть чем поделиться!!!... да-да-да, есть Ну, для начала по процессам: 1. Единорожка вышел на "фоновую прямую": было: и стало: 2. ХАЕД за две недели вышивки по выходным тоже подрос на ндцать крестиков... было: стало: А еще у меня приехала мамочка из США и привезла мне подарочки! Это три фетровые прелести - два сапога и часики для НГ и еще одно одеяло (буду шить для подружки) на сей раз от Bucilla Одеяло сразу распотрошила и сегодня начала укладывать крестики потихонечку... шьется здорово, но жарко ... это у меня кажется карма такая вышивать одеяла в июле Вообще, Bucilla не могла не выпендриться и даже в одеяло заложила с пяток техник... особенно "порадовали" четвертькрестики и всякие интересности в схеме, о которых я буду думать когда к ним подойду... ничего сложного, конечно, но обилие техник на квадратную площадь одеяла внушает почтение... Такие вот новости Maury, ДжинН, Lusha73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Анечка, какой ты все-таки моторчик! единорожек уже практически готов! а Хаед-то как шикарен! и пополняшки замечательные! ну июлб, ну одеялко)))) у тебя на это уже должен быть иммунитет))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Анютка, вот уж точно, как лето, так ты с одеялом Желаю тебе легких крестиков в этом процессе Обновки классные, интересно будет на фетровые процессы посмотреть. Рожка-единорожка уже почти готов, осталось немножко фона и в багетку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Анютка,обновочки очень интересные!Сразу тоже захотелось посмотреть на одеялко,читаю дальше,а ты его распотрошила,я аж заулыбалась,ну прямо угадала мое желание!!!!!!!Все-таки оно очень красивое,а вышитое будет еще наряднее и красочнее!!! Хаед мне нравится все больше и больше (хотя помнишь,что я про него сразу говорила ).А единорожек,на следующий показ,думаю уже будет готов!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я без ума от этого единорожки А хаед заметно подрос Ну а подарки просто чудесные monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 ну июль, ну одеялко)))) у тебя на это уже должен быть иммунитет))) Поверь, к этому невозможно привыкнуть...... но надо признаться, и оторваться тоже непросто! Вчера вон до часу сидела ковырялась, никакие будильники и мамины уговоры на тему "иди спать" не работали зато две буковки вышила Анютка, вот уж точно, как лето, так ты с одеялом Желаю тебе легких крестиков в этом процессе Обновки классные, интересно будет на фетровые процессы посмотреть. Рожка-единорожка уже почти готов, осталось немножко фона и в багетку Ага, Ань, я ж говорю - карма у меня такая... причем желательно пожарче-пожарче, чтобы, так сказать, проникнуться процессом!!! "Рожка-единорожка" На фетровые процессы облизываюсь, но всему свое время... сначала надо одеяло закончить и павлинов дошить, чтобы на буднях-выходных процессы чередовать. В будни что-нибудь, в выходные ХАЕД. Анютка,обновочки очень интересные!Сразу тоже захотелось посмотреть на одеялко,читаю дальше,а ты его распотрошила,я аж заулыбалась,ну прямо угадала мое желание!!!!!!!Все-таки оно очень красивое,а вышитое будет еще наряднее и красочнее!!! Хаед мне нравится все больше и больше (хотя помнишь,что я про него сразу говорила ).А единорожек,на следующий показ,думаю уже будет готов!!!!!!!!!! Ну, Галь, я конечно не волшебник и даже не джинн, но стараюсь как могу, телепатирую, ловлю мысли из единого информационного пространства и все такое. Виш, и твою поймала Одеяло потрясающее! Шить одно удовольствие Причем (видимо опыт сказывается) крестики как по маслу пошли, и, что мне нравится, они чуть мельче, чем были на котятах и видимо оттого смотрятся поаккуратнее... Если сегодня дошью кусочек, чтобы пяльцы передвинуть - покажу ввечеру. Единорожку, думаю, еще разок другой до окончания процесса покажу... посмотрим, как пойдет... Я без ума от этого единорожки Ириш, пасиб! я тоже от коня-поня продолжаю пребывать в нирване! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Анютааа! Сколько ХАЕДа уже отшито! Мне очень нравится как проработано лицо! Супер! Единорожка очень милый!) С подарочками тебя! С нетерпением буду ждать первого отчета по одеялку - такое оно милое) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Пацан сказал... Принимайте, первое дефиле одеяла galinka-malinka, Кисуля, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Аня, такой замечательные выходит! Хаед, мне кажется, очень сложный, особенно из-за цветовой гаммы Подарочки просто чудесные! Первое дефиле одеяльца состоялось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Красотищщщща!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Аня, такой замечательные выходит! Хаед, мне кажется, очень сложный, особенно из-за цветовой гаммы Подарочки просто чудесные! Первое дефиле одеяльца состоялось Хаед, как не странно, не такой уж сложный, ну в смысле, что я от цветов не устаю... Вообще очень здорово, шьешь-шьешь кусочек... мешанина и хаос, как только последний крестик нарисовал - об-на!!! картинка! Одеяльце так, для проформы... там вышито то всего ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Пришла показать оформленные иконы: мама очень довольна, теперь только освятить осталось Ну и заодно, покажу одеяло что ль? Было: и стало: И вот целиково... (Саш, если будешь добавлять фото в процесс - вот эта фотка не для гаечки) Двигается процесс не так быстро как хотелось бы, так как у меня гостит мама, а мама - это и прогулки, и общение и совместные обстоятельные трапезы, короче на повышивать остается куда меньше времени чем обычно... НО! родители - это святое, так что я наслаждаюсь... всем наслаждаюсь... и одеялом и общением Lusha73, Кисуля, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 как шикарно офрмились иконы! браво! а одеялко так интересно рассматривать-это как детские рисунки карандашом-потихоньку раскрашивается))) умница monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Анюта, иконы очень красивые И одеялко такое симпатичное и так аккуратно крестики уложены, класс!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аня, иконы редко комментирую, но тут отмечусь, очень красиво. Одеялко целиком поразило, там еще исполинский медведь будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 как шикарно офрмились иконы! браво! а одеялко так интересно рассматривать-это как детские рисунки карандашом-потихоньку раскрашивается))) умница Анюта, иконы очень красивые И одеялко такое симпатичное и так аккуратно крестики уложены, класс!!! Аня, иконы редко комментирую, но тут отмечусь, очень красиво. Одеялко целиком поразило, там еще исполинский медведь будет! Спасибо, девочки! В оформлении икон на сей раз моей заслуги нет, в целях экономии времени не в свою обычную багетку ездила, дабы самостоятельно примерить пяток вариантов к иконам, а просто сдала их Айвару со словами "на Ваше усмотрение"... как не странно, "усмотрение" оказалось идентично первоначально оформленной "Богородице Всецарице", так что у мамы теперь 3 из 4 икон с одинаковым оформлением... можно развлекаться с композиционнонным расположением . А одеяло, да. оно здоровое.. вроде шьешь, шьешь, а толку чуть... но интересно - ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Иконы оформились замечательно!И одеяльце такое милое! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Иконочки очень красивые! Одеяльце такое веселенькое получается!!!! Анют,а ты ниточки в нем внутри прячешь? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Одеяльце такое веселенькое получается!!!! Анют,а ты ниточки в нем внутри прячешь? Да, Галь, тут техника уже отработана июлем прошлого года Так как шьется одеяло в 2 нити, проблем с креплением в начале не возникает, а вот в конце нити я делаю дополнительный закреп маааленьким стежочком под ниткой последнего и протягиваю между слоями ткани на всю длину иглы. Неэкономно, зато надежно... Специально спросила не так давно у хозяйки предыдущего вышитого одеяла "живо ли досель?", мне твердо ответили - да, причем пережило уже не одну стирку в машинке, ничего нигде не вылезло и не размахрилось, так что можно выдохнуть! galinka-malinka и Lunochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Иконы очень красивые! Молодец! Одеялко такое красивенное! Там еще работы ого-го! Удачи и легких крестиков) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Аня, иконы очень красивые и оформились чудесно! А одеялко потрясное! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение