19 июля 2013 а нет, уже даже двух брюхоногих нашла! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Анют, единорожек чудесный Оделко с Михалычем замечательно продвинулось! Классный Топтыгин! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 полезла сейчас искать улиток...даже грешным делом подумала, что у тебя там гибриды пчелы и улитки-типа улиткопчел с трудом, но отыскала одну...ну а что, вполне себе симпатичный моллюск почему б им там не быть Ага, вот что бывает, когда "грешным делом" думаешь!!! Сразу вот брюхоножек не нашла... Хм, ну если так ставить вопрос... действительно почему бы?... Хотя по мне так бабочки были бы логичнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ага, вот что бывает, когда "грешным делом" думаешь!!! Сразу вот брюхоножек не нашла... Хм, ну если так ставить вопрос... действительно почему бы?... Хотя по мне так бабочки были бы логичнее... ты знаешь, я тут под вышивку размышляла над тем, почему улитки а не бабочки... и пришла к логичному выводу-бабочки, пчелы и медведи на одной маленькой территории не прокормятся, у них же прямая конкуренция за мед будет а так улиточки водоросли с камушков поскребут, ну а мишки с пчелами как-нибудь да договорятся monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 ты знаешь, я тут под вышивку размышляла над тем, почему улитки а не бабочки... и пришла к логичному выводу-бабочки, пчелы и медведи на одной маленькой территории не прокормятся, у них же прямая конкуренция за мед будет а так улиточки водоросли с камушков поскребут, ну а мишки с пчелами как-нибудь да договорятся О, круто, об этом я не подумала! Что ж, одной тайной мироздания стало меньше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А не пора ли народу увидеть отчет? где пончик??? и улитки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А не пора ли народу увидеть отчет? где пончик??? и улитки?? Усе будет! Со страшной скоростью дошиваю медведя... в связи с переездом на новую работу как пойдет конь-огонь пока не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Усе будет! Со страшной скоростью дошиваю медведя... в связи с переездом на новую работу как пойдет конь-огонь пока не знаю... опять новая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 опять новая работа? эээ, ну как бы работодатель тот же, но местоположение, Комитет, отдел, коллектив, должность и (главное) ЗП новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 эээ, ну как бы работодатель тот же, но местоположение, Комитет, отдел, коллектив, должность и (главное) ЗП новые а ну тогда здорово особенно касательно ЗП в честь этого нужно хомячка выпустить прогуляться по рукодельным магазинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 а ну тогда здорово особенно касательно ЗП в честь этого нужно хомячка выпустить прогуляться по рукодельным магазинам Не, нефиг, и так планов вагон и тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 У поня позади фон такой шикарный, сказочный! А шить одеяло в июле - это подвиг. Хотя у нас в Москве и области похолодало, так что надо подумать, не вышить ли что-то подобное (заодно и согреюсь) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лер, твоим раздетым девушкам точно одеяло нужно) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лер, твоим раздетым девушкам точно одеяло нужно) Не, они у меня горячие, запарятся еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лер, даешь одеяло с голыми девушками!!! И согреться и расслабиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Лер, даешь одеяло с голыми девушками!!! И согреться и расслабиться! С таким одеялом разве поспишь? Ну ладно я, они ко мне приставать не будут, а если мужчине такое одеяло подарить monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 С таким одеялом разве поспишь? Ну ладно я, они ко мне приставать не будут, а если мужчине такое одеяло подарить Это у ДжинНа надо спросить... Эгегей, Джинн! Как тебе идея одеяла с вышитыми голыми девушками?! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Это у ДжинНа надо спросить... Эгегей, Джинн! Как тебе идея одеяла с вышитыми голыми девушками?! .... а можно спросить а сколько вышитых девушек поместится на одеяло? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 .... а можно спросить а сколько вышитых девушек поместится на одеяло? )) это смотря какого размера девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 это смотря какого размера девушки а я что то думал это зависит от размера одеяла ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 сразу вспомнился мультик: "больших семь шапок из овцы не выкроишь никак..." Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 а я что то думал это зависит от размера одеяла ))))) Да нет, все же от размера девушек... Ну и от пожеланий хозяина, разумеется ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Возрадуемся! я закончила центрального Михалыча! Было: стало: А еще разбирала фото, решила поделиться с вами посередь лета кусочком калифорнийской весны этого года ... тапками не кидать, весны оказалось много... и вся какая-то напрочь незнакомая Mizeri, innesa, Eule и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 и продолжение: Mizeri, Kristia, Juliette и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 еще чуть-чуть Eule, Mavka4444, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение