Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня обалденно красивое оформление икон!!!..засмотрелся!...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

жду единорожика во всем фоне всей красе! Одеяло очень умильное) я вот совсем не люблю надписи на английском в вышивке, но няшность дизайна растопила и этот мой принцип)

Поделиться сообщением

жду единорожика во всем фоне всей красе! Одеяло очень умильное) я вот совсем не люблю надписи на английском в вышивке, но няшность дизайна растопила и этот мой принцип)

Да, единорожистый понь рулит... :mosking: ... шью, шью его, думаю на днях донесу фотик до работы и сфотаю, что там наваялось.

Насчет надписей на аглицком, поддерживаю, скажу больше, я в принципе надписи в любых дизайнах не слишком люблю, но тут против мимимишности было не попереть, тем более, что одаряемые оба вполне себе по английски говорящие :girl_crazy:

А, кстати, я чего зашла, я зашла результаты выходных по одеялу показать!

Вот!

Было: post-14792-1373832297_thumb.jpg стало: post-14792-1373832298_thumb.jpg

Оживилось и весьма бодро пошло! :victory:

Ecat, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хорошие результаты))) такое разноцветное и очень детское))))

Поделиться сообщением

Одеялко просто класс, у мишки розовенькие щечки такие умильные. :l_teddy: Анют, но как прочла, про технику вышивания одеяла, поняла, что любоваться ими буду только издали :mosking:

Поделиться сообщением

Мишка такой умильный) сразу потискать хочется)

Поделиться сообщением

Аня, одеялко такое позитивное)))) у мишки мордашка умильная получается)))

пы.сы. иконы очень красивые! и оформление им под стать :l_daisy:

Поделиться сообщением

Одеялко просто класс, у мишки розовенькие щечки такие умильные. :l_teddy: Анют, но как прочла, про технику вышивания одеяла, поняла, что любоваться ими буду только издали :mosking:

Ань, да ты не боись... на самом деле вышивать их очень интересно, можно же на всяких слюнявчиках потренироваться, там и объем не велик и очень милые дизайны попадаются.

Я на обычных пяльцах шью не на руках, так что при условии натянутого материала проводить иглу между слоями как нечего делать! И результат, как видишь, довольно быстр и позитивен! Главное не начинать одеяла летом шить.... тепловой удар можно схлопотать! :heat:

Annette_S и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Михалыч уже обрисовывается! :l_teddy: Молодец!

Поделиться сообщением

Ух-ты!С мишкой веселее стало!Как-то скорость стремительно набирает обороты!!!!!

Поделиться сообщением

О, Аня под одеялом! :rofl: Классно получается! А в чем специфика работы с одеялами? Надо что, между слоями попадать?? :blink:

Поделиться сообщением

Ух-ты!С мишкой веселее стало!Как-то скорость стремительно набирает обороты!!!!!

Сама поражаюсь... :blink: началось как-то медленно, а теперь прям будто скипидаром сбрызнули! :mosking: ... сегодня за вечер закончила голову, сделала пчелку и улитку... глядишь, до конца недели центрового Михалыча закончу :la_olymp:

О, Аня под одеялом! :rofl: Классно получается! А в чем специфика работы с одеялами? Надо что, между слоями попадать?? :blink:

Да, да, как же июль и я без одеяла :blum:

Да чего там попадать? просто пальчиком снизу по ткани контролируешь, чтобы игла не выходила с изнанки, а между слоями оставалась и все. Очень быстро, правда пяльцы все время вращаются пропеллером :mosking: , ибо шить удобнее всего выводя иголочку справа налево, а соответственно, из ряда в ряд приходится одеяло разворачивать... во, че написала, сама не поняла, но надеюсь, что картинка прояснится... а то "мастер класс" на видео придется снимать :smile:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Покажитесь!....... Показалось!!!" :mosking:

Решила вот зайти, показать чего-ить :victory:

1. Единорожка :la_horse: потихоньку обрастает фоном, осталось всего ничего!

Заодно частично сделала бэк... точнее не бэк, а выкладную нить и пока только металликом потом еще нужно будет светящейся нитью этот подвиг повторить.

Бэк на схеме (если уж он бэк) оказался абсолютно неудобен и в принципе неудобоварим :wacko: ... какой-то рубленный и ни одной привязки к клеточкам... а вот выкладная пошла на ура... я потом хочу дополнительно несколько не запланированных автором локонов добавить выкладкой.

Было: post-14792-1374090295_thumb.jpg стало:post-14792-1374090296_thumb.jpg

2. Одеяло с Михалычами

Дошила Топтыгину морду лица и вышила левую лапу, а заодно присоседила пару друзей

Было: post-14792-1374090304_thumb.jpg стало:post-14792-1374090305_thumb.jpg

Ну и так на закусь, вот чем нас сегодня вечером порадовал любимый Петербург!

post-14792-1374090285_thumb.jpg

Lusha73, Сибирская Кошка, veravas и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой единорожек чудесный!

одеялко-прелесть!

Поделиться сообщением

Михалыч такой очаровашка :l_teddy: Анют, а во сколько ниточек одеялко вышивается? Единорожка тоже симпатяжка, вот бы никогда не подумала, что бэк проще заменить на выкладную нить. Я пока с нею не знакома, поэтому для меня это что-то жутко сложное. :blink:

Поделиться сообщением

Единорожек такой милый! :girl_in_love:

И не смотря на жару одеялко здорово подрастает)

Поделиться сообщением

Первый раз вижу процесс одеялка. Видя одеялки в интернет-магазинах порой подумывалось с чем же их едят. И вот - подробности. Очень интересно.

Поделиться сообщением

небо красивущеееее

единорожек уже считай готов!

мишка хорошенькийd_teddy.gif

Поделиться сообщением

Драгоценные мои друзья-подруги и братья-сестры по игле!!! Спасибо всем за внимание и отзывы, мне очень приятна и важна ваша поддержка и участие!!!!!!!

Анют, а во сколько ниточек одеялко вышивается? Единорожка тоже симпатяжка, вот бы никогда не подумала, что бэк проще заменить на выкладную нить. Я пока с нею не знакома, поэтому для меня это что-то жутко сложное. :blink:

Одеяло шьется в 2 ниточки и крестики и бэк.

А выкладная нить бывает воистину незаменима :girl_sigh: ... а то дизайнеры как наворотят нечто, назовут его "back stitch", а мы сиди страдай, как эти плавные изгибы бэком вышить, так чтобы оно на ломаный график не походило! :girl_wacko:

И не смотря на жару одеялко здорово подрастает)

А у нас закончилась жара... :blum: ... не знаю, к худу ли к добру, но уже неделю прохладно, не выше +20, +23 и дождики изрека.

Фигово, конечно, что еще "недовыгулянные" летние наряды остались в шкафу, но одеяло вечерами шить самое оно! :victory:

Поделиться сообщением

О, наверное недолго осталось парится под одеялом? :wink: Вроде как немножко осталось отшить, или я плохо представляю масштабы одеяла? :blink: А как там ХАЕДик?Продвигается? :search:

Поделиться сообщением

Фигово, конечно, что еще "недовыгулянные" летние наряды остались в шкафу, но одеяло вечерами шить самое оно! :victory:

помнишь маму Дяди Федора на курорте? "Еще одно платье осталось.Скоро приедем" :rofl:

Поделиться сообщением

Аня, понях все хорошеет, с выкладной нитью совсем крутой парень будет.

Медведик так быстро у тебя растет, не иначе как с собой под одеяло берешь пару горшочков с медом, а утром - ап! миха прибавил в весе ))) :pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

О, наверное недолго осталось парится под одеялом? :wink: Вроде как немножко осталось отшить, или я плохо представляю масштабы одеяла? :blink: А как там ХАЕДик?Продвигается?

нууу, Юль, все относительно!

центральный Михалыч самый "тяжеловесный", в смысле, его шить дольше всего, дальше там по краю мелких отшить, плюс мальца пуговок декоративных и пчелок-улиток (вот кто мне скажет при чем тут улитки? :blink: )

ХАЕД не шавелится ваааще, ибо сейчас спринтерскими темпами шью одеяло... как обычно: сроки-сроки :dash2:

помнишь маму Дяди Федора на курорте? "Еще одно платье осталось.Скоро приедем" :rofl:

В яблочко!!! :rofl: :rofl:

Аня, понях все хорошеет, с выкладной нитью совсем крутой парень будет.

Медведик так быстро у тебя растет, не иначе как с собой под одеяло берешь пару горшочков с медом, а утром - ап! миха прибавил в весе ))) :pooh_on_ball:

Ага, ночами сам шьется :lazy: , только медок и пряники успевай выставлять! :rofl:

Поделиться сообщением

Анют,я прям таю при виде твоего одеялка!Такое миленькое!

Поделиться сообщением

нууу, Юль, все относительно!

центральный Михалыч самый "тяжеловесный", в смысле, его шить дольше всего, дальше там по краю мелких отшить, плюс мальца пуговок декоративных и пчелок-улиток (вот кто мне скажет при чем тут улитки? :blink: )

полезла сейчас искать улиток...даже грешным делом подумала, что у тебя там гибриды пчелы и улитки-типа улиткопчел :blink: с трудом, но отыскала одну...ну а что, вполне себе симпатичный моллюск :wink: :good: почему б им там не быть :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в