Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, чудо-чудесное твои сапожки! Присоединяюсь к хору плачущих по завершению фетровых процессов :cray: Так интересно было смотреть-читать!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка чудесная, такая милашка! :girl_dance: Умеет Лансвит делать премиленькие дизайны!

Сапожок ты выбрала очень интересный! Легких крестиков!

И ХАЕД понемножку движется :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аня, какие продвижения... и лошадка почти готова, на сапожке уже такие шишечки хорошенькие нарисовались, еще и ХАЕД продвигается... Молодец! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, любимые СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

За тепло, за поддержку, за участие и внимание. Как это важно и нужно!!!

Поделиться сообщением

Аня, процессы классные! и так быстро ты с ними справляешься!good2.gif

Поделиться сообщением

Какие классные продвижения! :clapping: :give_rose:

Сапожок новый прехорошенький! Желаю успеть закончить до НГ!

Невеста Поня скоро дошьется, красотка!

ХАЕД потрясающий. Я бы не смогла черно-белую палитру долго шить. Но получается настолько тонко и изящно! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня, процессы классные! и так быстро ты с ними справляешься!good2.gif

Пасиб, Танюш! :blush: ... мне бы если не работать, я бы еще лучше справлялась... но организьм жаждет денег :pardon: , приходится идти на поводу!

Какие классные продвижения! :clapping: :give_rose:

ХАЕД потрясающий. Я бы не смогла черно-белую палитру долго шить. Но получается настолько тонко и изящно! :give_heart:

Лера, спасибки!

Хе, ты сильно заблуждаешься,если думаешь, что я в серой гамме шью... там с пяток оттенков розового, голубого и коричневого... ну и серого, куда без него. Всего около 30 цветов. Вполне достаточно, чтобы не заскучать! :wink:

Валерия и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе, ты сильно заблуждаешься,если думаешь, что я в серой гамме шью... там с пяток оттенков розового, голубого и коричневого... ну и серого, куда без него. Всего около 30 цветов. Вполне достаточно, чтобы не заскучать! :wink:

Ничё се :blink:

Поделиться сообщением

Анечка,ну вы тут и наболтали, пришлось страниц 15 восстановить , нахохоталась , повосхищалась , твой опус об осени утянула в блокнот /ты -ТАЛАНТ /

Поздравляю с завершением фетровых сапожков и началом вышивальных ... :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну ты и вышивальная монстрочка! Такое ощущение, что у тебя реактивная иголочка! Умничка тыЩу раз! :10b:

Поделиться сообщением

Аня, как же ты быстро вышиваешь! и все такое красивое! А фетровые часики и сапожки - это сказка волшебная! :girl_in_love:

И вот, глядя на твои фетровые чудеса, тоже решила попробовать - прикупила сапожок Bucilla. Пока изучаю инструкцию и жду вдохновения. :girl_impossible: И что-то не пойму каким цветом ниток пришивать детальки. Или какого цвета верхняя деталька - таким и шить?

Поделиться сообщением

И вот, глядя на твои фетровые чудеса, тоже решила попробовать - прикупила сапожок Bucilla. Пока изучаю инструкцию и жду вдохновения. :girl_impossible: И что-то не пойму каким цветом ниток пришивать детальки. Или какого цвета верхняя деталька - таким и шить?

Да!!! :yes: И я опять молодец, соблазнила еще одного человечка! :boast:

Все верно понимаешь :good:, ниточку по цвету верхней детальки берем.

Давай-давай, Оксан! Вливайся!!! А мы понаблюдаем! :ea:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, ближе к выходным собираюсь начать. И так как темки своей у меня нет - показывать собираюсь в совместнике Новогодние сапожки.

Поделиться сообщением

monstrochka, няшная у тебя как раз лошадка, с такими то большими анимешными глазюками :rolleyes:

Какая ты молодец, все успеваешь повышивать, а на меня вот невышиванец какой-то напал <_<

Хоть мне и нравиться твой новый сапожок, но все же я жду не дождусь когда хаед станет основным... :yes3:

Поделиться сообщением

Аня, зашла к тебе в гости, почитала -посмотрела..

Сразу скажу сразил ХАЕД! Это что-то! :blink: Для меня люди, которые вышивают ТАКИЕ работы вызывают уважение и восторг! :good: Это сколько же надо иметь терпения, чтобы такое творить) Красота получается. И сразу хочется сказать: а что же дальше, так хочется подсмотреть будущие крестики...

Лошадка тоже такая милая, по-детски сказочная. У меня вот змейка лежит. В прошлом году гонялась за ней - разработка понравилась..Наконец-то купила, а вот вышить так и не успела.. :unknw:

Поделиться сообщением

monstrochka, няшная у тебя как раз лошадка, с такими то большими анимешными глазюками :rolleyes:

Какая ты молодец, все успеваешь повышивать, а на меня вот невышиванец какой-то напал <_<

Ух ты ж... аву сменила,я тебя и не узнала сразу! :girl_crazy:

Невышиванца в лес! Его там заждались! :aggressive:

А лошадка не просто няшная, она сплошной кавай и мимими! :mosking:

Хоть мне и нравиться твой новый сапожок, но все же я жду не дождусь когда хаед станет основным...

"Спокойствие, только спокойствие!"© Новый год не за горами, так что сапог я рассчитываю недельки за 3-4 сделать, там и ХАЕД придет по наши души!

Аня, зашла к тебе в гости, почитала -посмотрела..

Сразу скажу сразил ХАЕД! Это что-то! :blink: Для меня люди, которые вышивают ТАКИЕ работы вызывают уважение и восторг! Это сколько же надо иметь терпения, чтобы такое творить) Красота получается. И сразу хочется сказать: а что же дальше, так хочется подсмотреть будущие крестики...

Лошадка тоже такая милая, по-детски сказочная. У меня вот змейка лежит. В прошлом году гонялась за ней - разработка понравилась..Наконец-то купила, а вот вышить так и не успела.. :unknw:

Лен, спасибо, что зашла, я всегда гостям рада! :curtsey: (Правда мы тут то и дело не по делу флудим и шоколадом с коноплей балуемся, но от этого только процессы веселее идут)

У меня ХАЕД периодически вызывает завороты мозга... и глаз заодно :girl_wacko: , не взирая на приличное освещение. Но шить подобные работы - для меня это истинный восторг и настоящее творчество! Благодаря мелкой канве полное ощущение рисунка иглой возникает... неописуемо!

Многие цветные разработки схем у ХАЕДа спорны, но монохромы, особенно по работам этой художницы - выше всяких похвал!

Лошадка, она такая у меня - кокетка!

А со змейкой не стоит расстраиваться, а взять и вышить ее! Через 11 лет будет как нельзя более актуально! Я вот все знаки хочу ЛанСвитовские вышить и только на НГ нужную картину из пачки вытаскивать! :girl_sigh:

Mizeri, GLana, Morning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,лошадка подрастает :girl_dance:

и новый сапожок прелесть, я засмотрелась на шишечки, они такие настоящие что-ли, так и манят меня :tender:

и ХАЕД жду, жду :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты ж... аву сменила,я тебя и не узнала сразу! :girl_crazy:

Невышиванца в лес! Его там заждались! :aggressive:

А лошадка не просто няшная, она сплошной кавай и мимими! :mosking:

"Спокойствие, только спокойствие!"© Новый год не за горами, так что сапог я рассчитываю недельки за 3-4 сделать, там и ХАЕД придет по наши души!

Лен, спасибо, что зашла, я всегда гостям рада! :curtsey: (Правда мы тут то и дело не по делу флудим и шоколадом с коноплей балуемся, но от этого только процессы веселее идут)

У меня ХАЕД периодически вызывает завороты мозга... и глаз заодно :girl_wacko: , не взирая на приличное освещение. Но шить подобные работы - для меня это истинный восторг и настоящее творчество! Благодаря мелкой канве полное ощущение рисунка иглой возникает... неописуемо!

Многие цветные разработки схем у ХАЕДа спорны, но монохромы, особенно по работам этой художницы - выше всяких похвал!

Лошадка, она такая у меня - кокетка!

А со змейкой не стоит расстраиваться, а взять и вышить ее! Через 11 лет будет как нельзя более актуально! Я вот все знаки хочу ЛанСвитовские вышить и только на НГ нужную картину из пачки вытаскивать! :girl_sigh:

Аня, а идея с "обменом" каждый год на стене соответствующего символа года меня тоже посещала. :wink: Мне кажется это и практично и праздничный антураж как нельзя кстати)) :smile: Но к НГ надо готовится заранее, как ты)) Я вот упустила этот момент. Но думаю, что небольшие еще успею вышить..

Поделиться сообщением

Аня, а идея с "обменом" каждый год на стене соответствующего символа года меня тоже посещала. :wink: Мне кажется это и практично и праздничный антураж как нельзя кстати)) :smile: Но к НГ надо готовится заранее, как ты)) Я вот упустила этот момент. Но думаю, что небольшие еще успею вышить..

Лен, а почему упустила то :unknw: ? впереди еще целых 2 месяца! :secret: Это ж горы своротить можно! Ну может на "Рождественскую деревню" и не замахиваться, но вот пару десятков Милл Хилловских игрушек и какую нибудь лошадку в придачу - запросто! :friends:

Поделиться сообщением

monstrochka, Лошадка просто прелесть! Милашечка! :jc_cupidgirl:

С началом сапожка! Легких крестиков! :give_rose:

ХАЕД :heart: Какая красота!! Эльфики шикарны!! :wub: Невероятно красиво получается! Удовольствия в процессе!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лен, а почему упустила то :unknw: ? впереди еще целых 2 месяца! :secret: Это ж горы своротить можно! Ну может на "Рождественскую деревню" и не замахиваться, но вот пару десятков Милл Хилловских игрушек и какую нибудь лошадку в придачу - запросто! :friends:

Аня, ты права, конечно. Но за такие короткие сроки мне нужен точно пинок) :rofl: Я пробовала параллельно вести несколько процессов - мозг просто рассеивается в пространстве, ни на чем не заостряя внимание..Получается, что никак не могу сосредоточиться и кажется,что процессы становятся бесконечными..Конечно, что-то попытаюсь "сообразить" за 2 месяца. :blink:

Поделиться сообщением

Аня, ты права, конечно. Но за такие короткие сроки мне нужен точно пинок) :rofl: Я пробовала параллельно вести несколько процессов - мозг просто рассеивается в пространстве, ни на чем не заостряя внимание..Получается, что никак не могу сосредоточиться и кажется,что процессы становятся бесконечными..Конечно, что-то попытаюсь "сообразить" за 2 месяца. :blink:

Знакомо :wink: ... Я вообще до ХАЕДа всегда шила не более одного процесса за раз. В принципе, сейчас тоже особо не изменяю себе. Один дома, один на работе... деление домашних процессов на будни-выходные стало компромиссом между "хочу" и "хочу"... непрерывно ХОЧУ шить ХАЕД, но понимаю, что процесс сие длительный, а праздники (не только НГ, но и ДР) не дремлют :ph34r: и на них я ХОЧУ шить подарки... вот и пришлось выкручиваться.

Хотя, по прежнему, если у меня возникает "подарочный" процесс все остальное без исключения идет лесом и шьется только подарок до победного :moil: (как я страдала, когда в прошлом году из-за этого была вынуждена на пару месяцев отложить "Поддержку" :cray: , кто б знал!!!)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наконец-то я добралась до твоей обувной фабрики :rofl: а сейчас послушаем начальника транспортного цеха :rofl: здорово, что ХАЕД снова с нами! :good: только я вот опять забыла, кто из них девочка, а кто мальчик :unknw: ну что поделаешь, есть сведения, что каждая беременность и роды уносят с собой 90% памяти :unsure: :rofl: видимо это про меня...

а на сапоге такие классные шишечки!! :good: (вот тянет меня на шишки постоянно, помню где-то уже шишки были...на часах что ли? :unknw: )

кокетку свою давай скорей заканчивай, мне кажется ее уже тянет на приключения :wink: такую красотулю :wink:

Поделиться сообщением

ХАЕд вообще феноменальный. Мало всего, так он еще - малоцветный язык сказать не поворачивается, потому что я хотя бы примерно представляю, что там с цветом,- но смотрится сказочно!

Я под впечатлением увиденного...

Поделиться сообщением

Какой милый сапожок появляется) класс!

Лошадка почти готова! Красотища!)

Ну и конечно ХАЕД, ВАУ!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в