29 октября 2013 Аня, чудо-чудесное твои сапожки! Присоединяюсь к хору плачущих по завершению фетровых процессов Так интересно было смотреть-читать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Лошадка чудесная, такая милашка! Умеет Лансвит делать премиленькие дизайны! Сапожок ты выбрала очень интересный! Легких крестиков! И ХАЕД понемножку движется monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, какие продвижения... и лошадка почти готова, на сапожке уже такие шишечки хорошенькие нарисовались, еще и ХАЕД продвигается... Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Девочки, дорогие мои, любимые СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! За тепло, за поддержку, за участие и внимание. Как это важно и нужно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, процессы классные! и так быстро ты с ними справляешься! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Какие классные продвижения! Сапожок новый прехорошенький! Желаю успеть закончить до НГ! Невеста Поня скоро дошьется, красотка! ХАЕД потрясающий. Я бы не смогла черно-белую палитру долго шить. Но получается настолько тонко и изящно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, процессы классные! и так быстро ты с ними справляешься! Пасиб, Танюш! ... мне бы если не работать, я бы еще лучше справлялась... но организьм жаждет денег , приходится идти на поводу! Какие классные продвижения! ХАЕД потрясающий. Я бы не смогла черно-белую палитру долго шить. Но получается настолько тонко и изящно! Лера, спасибки! Хе, ты сильно заблуждаешься,если думаешь, что я в серой гамме шью... там с пяток оттенков розового, голубого и коричневого... ну и серого, куда без него. Всего около 30 цветов. Вполне достаточно, чтобы не заскучать! Валерия и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Хе, ты сильно заблуждаешься,если думаешь, что я в серой гамме шью... там с пяток оттенков розового, голубого и коричневого... ну и серого, куда без него. Всего около 30 цветов. Вполне достаточно, чтобы не заскучать! Ничё се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Анечка,ну вы тут и наболтали, пришлось страниц 15 восстановить , нахохоталась , повосхищалась , твой опус об осени утянула в блокнот /ты -ТАЛАНТ / Поздравляю с завершением фетровых сапожков и началом вышивальных ... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ну ты и вышивальная монстрочка! Такое ощущение, что у тебя реактивная иголочка! Умничка тыЩу раз! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, как же ты быстро вышиваешь! и все такое красивое! А фетровые часики и сапожки - это сказка волшебная! И вот, глядя на твои фетровые чудеса, тоже решила попробовать - прикупила сапожок Bucilla. Пока изучаю инструкцию и жду вдохновения. И что-то не пойму каким цветом ниток пришивать детальки. Или какого цвета верхняя деталька - таким и шить? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 И вот, глядя на твои фетровые чудеса, тоже решила попробовать - прикупила сапожок Bucilla. Пока изучаю инструкцию и жду вдохновения. И что-то не пойму каким цветом ниток пришивать детальки. Или какого цвета верхняя деталька - таким и шить? Да!!! И я опять молодец, соблазнила еще одного человечка! Все верно понимаешь , ниточку по цвету верхней детальки берем. Давай-давай, Оксан! Вливайся!!! А мы понаблюдаем! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Спасибо, ближе к выходным собираюсь начать. И так как темки своей у меня нет - показывать собираюсь в совместнике Новогодние сапожки. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 monstrochka, няшная у тебя как раз лошадка, с такими то большими анимешными глазюками Какая ты молодец, все успеваешь повышивать, а на меня вот невышиванец какой-то напал Хоть мне и нравиться твой новый сапожок, но все же я жду не дождусь когда хаед станет основным... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, зашла к тебе в гости, почитала -посмотрела.. Сразу скажу сразил ХАЕД! Это что-то! Для меня люди, которые вышивают ТАКИЕ работы вызывают уважение и восторг! Это сколько же надо иметь терпения, чтобы такое творить) Красота получается. И сразу хочется сказать: а что же дальше, так хочется подсмотреть будущие крестики... Лошадка тоже такая милая, по-детски сказочная. У меня вот змейка лежит. В прошлом году гонялась за ней - разработка понравилась..Наконец-то купила, а вот вышить так и не успела.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 monstrochka, няшная у тебя как раз лошадка, с такими то большими анимешными глазюками Какая ты молодец, все успеваешь повышивать, а на меня вот невышиванец какой-то напал Ух ты ж... аву сменила,я тебя и не узнала сразу! Невышиванца в лес! Его там заждались! А лошадка не просто няшная, она сплошной кавай и мимими! Хоть мне и нравиться твой новый сапожок, но все же я жду не дождусь когда хаед станет основным... "Спокойствие, только спокойствие!"© Новый год не за горами, так что сапог я рассчитываю недельки за 3-4 сделать, там и ХАЕД придет по наши души! Аня, зашла к тебе в гости, почитала -посмотрела.. Сразу скажу сразил ХАЕД! Это что-то! Для меня люди, которые вышивают ТАКИЕ работы вызывают уважение и восторг! Это сколько же надо иметь терпения, чтобы такое творить) Красота получается. И сразу хочется сказать: а что же дальше, так хочется подсмотреть будущие крестики... Лошадка тоже такая милая, по-детски сказочная. У меня вот змейка лежит. В прошлом году гонялась за ней - разработка понравилась..Наконец-то купила, а вот вышить так и не успела.. Лен, спасибо, что зашла, я всегда гостям рада! (Правда мы тут то и дело не по делу флудим и шоколадом с коноплей балуемся, но от этого только процессы веселее идут) У меня ХАЕД периодически вызывает завороты мозга... и глаз заодно , не взирая на приличное освещение. Но шить подобные работы - для меня это истинный восторг и настоящее творчество! Благодаря мелкой канве полное ощущение рисунка иглой возникает... неописуемо! Многие цветные разработки схем у ХАЕДа спорны, но монохромы, особенно по работам этой художницы - выше всяких похвал! Лошадка, она такая у меня - кокетка! А со змейкой не стоит расстраиваться, а взять и вышить ее! Через 11 лет будет как нельзя более актуально! Я вот все знаки хочу ЛанСвитовские вышить и только на НГ нужную картину из пачки вытаскивать! Mizeri, GLana, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аня,лошадка подрастает и новый сапожок прелесть, я засмотрелась на шишечки, они такие настоящие что-ли, так и манят меня и ХАЕД жду, жду monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ух ты ж... аву сменила,я тебя и не узнала сразу! Невышиванца в лес! Его там заждались! А лошадка не просто няшная, она сплошной кавай и мимими! "Спокойствие, только спокойствие!"© Новый год не за горами, так что сапог я рассчитываю недельки за 3-4 сделать, там и ХАЕД придет по наши души! Лен, спасибо, что зашла, я всегда гостям рада! (Правда мы тут то и дело не по делу флудим и шоколадом с коноплей балуемся, но от этого только процессы веселее идут) У меня ХАЕД периодически вызывает завороты мозга... и глаз заодно , не взирая на приличное освещение. Но шить подобные работы - для меня это истинный восторг и настоящее творчество! Благодаря мелкой канве полное ощущение рисунка иглой возникает... неописуемо! Многие цветные разработки схем у ХАЕДа спорны, но монохромы, особенно по работам этой художницы - выше всяких похвал! Лошадка, она такая у меня - кокетка! А со змейкой не стоит расстраиваться, а взять и вышить ее! Через 11 лет будет как нельзя более актуально! Я вот все знаки хочу ЛанСвитовские вышить и только на НГ нужную картину из пачки вытаскивать! Аня, а идея с "обменом" каждый год на стене соответствующего символа года меня тоже посещала. Мне кажется это и практично и праздничный антураж как нельзя кстати)) Но к НГ надо готовится заранее, как ты)) Я вот упустила этот момент. Но думаю, что небольшие еще успею вышить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аня, а идея с "обменом" каждый год на стене соответствующего символа года меня тоже посещала. Мне кажется это и практично и праздничный антураж как нельзя кстати)) Но к НГ надо готовится заранее, как ты)) Я вот упустила этот момент. Но думаю, что небольшие еще успею вышить.. Лен, а почему упустила то ? впереди еще целых 2 месяца! Это ж горы своротить можно! Ну может на "Рождественскую деревню" и не замахиваться, но вот пару десятков Милл Хилловских игрушек и какую нибудь лошадку в придачу - запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 monstrochka, Лошадка просто прелесть! Милашечка! С началом сапожка! Легких крестиков! ХАЕД Какая красота!! Эльфики шикарны!! Невероятно красиво получается! Удовольствия в процессе!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Лен, а почему упустила то ? впереди еще целых 2 месяца! Это ж горы своротить можно! Ну может на "Рождественскую деревню" и не замахиваться, но вот пару десятков Милл Хилловских игрушек и какую нибудь лошадку в придачу - запросто! Аня, ты права, конечно. Но за такие короткие сроки мне нужен точно пинок) Я пробовала параллельно вести несколько процессов - мозг просто рассеивается в пространстве, ни на чем не заостряя внимание..Получается, что никак не могу сосредоточиться и кажется,что процессы становятся бесконечными..Конечно, что-то попытаюсь "сообразить" за 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Аня, ты права, конечно. Но за такие короткие сроки мне нужен точно пинок) Я пробовала параллельно вести несколько процессов - мозг просто рассеивается в пространстве, ни на чем не заостряя внимание..Получается, что никак не могу сосредоточиться и кажется,что процессы становятся бесконечными..Конечно, что-то попытаюсь "сообразить" за 2 месяца. Знакомо ... Я вообще до ХАЕДа всегда шила не более одного процесса за раз. В принципе, сейчас тоже особо не изменяю себе. Один дома, один на работе... деление домашних процессов на будни-выходные стало компромиссом между "хочу" и "хочу"... непрерывно ХОЧУ шить ХАЕД, но понимаю, что процесс сие длительный, а праздники (не только НГ, но и ДР) не дремлют и на них я ХОЧУ шить подарки... вот и пришлось выкручиваться. Хотя, по прежнему, если у меня возникает "подарочный" процесс все остальное без исключения идет лесом и шьется только подарок до победного (как я страдала, когда в прошлом году из-за этого была вынуждена на пару месяцев отложить "Поддержку" , кто б знал!!!) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 наконец-то я добралась до твоей обувной фабрики а сейчас послушаем начальника транспортного цеха здорово, что ХАЕД снова с нами! только я вот опять забыла, кто из них девочка, а кто мальчик ну что поделаешь, есть сведения, что каждая беременность и роды уносят с собой 90% памяти видимо это про меня... а на сапоге такие классные шишечки!! (вот тянет меня на шишки постоянно, помню где-то уже шишки были...на часах что ли? ) кокетку свою давай скорей заканчивай, мне кажется ее уже тянет на приключения такую красотулю monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ХАЕд вообще феноменальный. Мало всего, так он еще - малоцветный язык сказать не поворачивается, потому что я хотя бы примерно представляю, что там с цветом,- но смотрится сказочно! Я под впечатлением увиденного... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Какой милый сапожок появляется) класс! Лошадка почти готова! Красотища!) Ну и конечно ХАЕД, ВАУ!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение