Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хе-хе-хе!!!

Вот и закончился у меня последний сапог :cray: ...но, обо всем по порядку :ar:

Итак, я доделала медведю гамак и заднюю конечность, на толстое белое пузо усадила синий птыц на щщастье

post-14792-1382554016_thumb.jpg

...соорудила пенек для гамака и всяческие украшательства на нем, включая кокетливый красный веревочный бантик post-14792-1382554017_thumb.jpg

И вот он, дорогой мой! Во всей красе!

post-14792-1382554314_thumb.jpg

И пара фото в рельефный профиль: post-14792-1382554019_thumb.jpgpost-14792-1382554022_thumb.jpg

Ну и по традиции для масштаба с человеком, со мной то бишь post-14792-1382554339_thumb.jpg

Самое любопытное, что честно предложенные в наборе паетки синего и розового цветов инструкцией НЕ предлагаются к использованию... сижу в размышлениях... Чей-то Дим щедрый такой?

Вообще надо сказать, что по сравнению с Буциллой Димовские дизайнеры нагружать паетками сапог постеснялись, так что сюжетик получился блестящим - умеренно, но "белым и пушистым" - однозначно!

Дальнейшие процессы продолжу Димовским сапогом, правда на сей раз вышивательным (есть в закромах)... прям даже как-то грустно, что все закончилось с фетром... так здорово и интересно было... :give_heart:

Что ж, до новых встреч :victory:

Маняша, Дождинка, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой сапог обалденный)сколько народу на нем)здорово получилось!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Роскошный сапожище!!! :ea:

Вот подфартит кому-то с подарком!)))

Аня,у тебя прям фабрика новогодних чудес! :rolleyes:

Жду вышивальный сапожок!)

Поделиться сообщением

Аня, сапожок сказочно красив! :give_rose: Можно его разглядывать и разглядывать, столько деталей. :good2:

Поделиться сообщением

Ну Ань у тебя просто шедевр за шедевром... сапожок чудесный, сказочный, и восхитительный! :girl_in_love: Спасибо за мастер-класс, хотя мне и сейчас кажется, что это очень сложно :smile:

Поделиться сообщением

Анечка спасибо, теперь точно попробую Бэк в процессе!

Спасибо опять же подробное описание работы над сапожками, очень интересно!

Поделиться сообщением

Спасибо за мастер-класс, хотя мне и сейчас кажется, что это очень сложно :smile:

Оль, ну тут как? не попробуешь не узнаешь! :girl_sigh:

Не обязательно же сразу за большое что-то браться, вон, Наташа (Лита) новогодние игрушки фетровые ваяет, только успевай на процессы ходить любоваться!

И работы относительно немного, как раз чтобы попробовать свои силы, и даже если хватит тебя только на одну-две все-равно, уже есть что на елку повесить! :boast: :victory:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища получилась! В такой сапожок не только кучу сладостей, но даже и мини-планшет можно уместить, по-моему :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ага, обнаружился еще один участник преступного синдиката-синяя птица! :unsure: Самое ценное у медведя спрятано в коричневом сапоге (носке?), судя по всему, раз он его к себе привязал :rofl: жалко, что так и не узнаем,что в нем и чем это все закончится :smile:

Поздравляю с окончанием фетровых процессов!Жаль, что они закончились :cray:

Поделиться сообщением

Ага, обнаружился еще один участник преступного синдиката-синяя птица! :unsure: Самое ценное у медведя спрятано в коричневом сапоге (носке?), судя по всему, раз он его к себе привязал :rofl: жалко, что так и не узнаем,что в нем и чем это все закончится :smile:

Поздравляю с окончанием фетровых процессов!Жаль, что они закончились :cray:

Да уж интрига сохранена, все ценное в пеньке... :rofl:

А уж мне как жаль... ну ничего, буду утешаться крестиками. Это мы умеем, а там глядишь, в следующем году сподоблюсь юбку фетровую под елку сваять и еще какие-нибудь прелести!

Поделиться сообщением

Красота получилась неописуемая! :girl_in_love: Интересный процесс с поучительными мастер-классами, особое спасибо за них. Кажется, что не так уж и сложно, только трудоемко очень. Может когда-нибудь и попробую нечто подобное.

В лошадке пожалуй и я бэк начну по ходу делать, а то потом осилить будет сложно и могу долго-долго тянуть, а праздники ведь уже не за горами.

Поделиться сообщением

Анечка - не сапог, а чудо! Очень он мне понравился! :girl_in_love: Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

monstrochka, ЛЯПОТА! Получилось очень живенько :ok:

Поделиться сообщением

Сапожок выше всяких похвал!!!

Поделиться сообщением

Я тут не успела в отпуск сходить, а она тут уже сапог наваяла! Да еще такой умильный :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тут не успела в отпуск сходить, а она тут уже сапог наваяла! Да еще такой умильный :give_heart:

Как это не успела? как раз успела!!! :blum:

Классное определение для сапога! :mosking: "умильным" его еще не обзывали... меня лично хватило только на "няшный" (меньше аниме смотреть надо!)

Я тут как раз, можно сказать, к твоему приезду отчет по вышивкам подогнала... вечером будет :mail1:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это не успела? как раз успела!!! :blum:

Классное определение для сапога! :mosking: "умильным" его еще не обзывали... меня лично хватило только на "няшный" (меньше аниме смотреть надо!)

Я тут как раз, можно сказать, к твоему приезду отчет по вышивкам подогнала... вечером будет :mail1:

О, это чудесно! Но раз вечером - то только завтра утром посмотрю. За чаем :l_coffee:

Поделиться сообщением

Ну вот, закончились "фетровые" будни маленького человека и снова пришли Они - вышивательные дни.

Итак, что у меня навышивалось за последнее время: :girl_witch:

1. Традиционно - непарнокопытная рабочая милашка

Было: post-14792-1382977363_thumb.jpg стало: post-14792-1382977367_thumb.jpg

Надеюсь закончить до конца следующей недели. :connie_finishline:

2. Начала последний из задуманных в этом году подарочных сапогов, на сей раз вышивательный.

Потроха post-14792-1382977434_thumb.jpg

И что наковырялось за пару будних вечеров на той неделе: post-14792-1382977438_thumb.jpg

оказывается, я дико соскучилась по Диму... просто слезы умиления лью над процессом, влюбляясь в каждый крестик-полукрестик...

3. Ну и как обычно, за месяц двинулся ХАЕД.... Двинулся плохо, ибо, если помните, несколько выходных было отдано запойному шитью фетра. Тем не менее, вот что было: post-14792-1382977605_thumb.jpg и стало: post-14792-1382977608_thumb.jpg

Решено, после сапога все же перевожу его в разряд основных... Иначе я пару лет его буду шить точно, а меня это чей-то не устраивает. Во как!

Такие новости :victory:

pepita, Хельга, Lunochka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, сапожки просто клааааас!!!!

Я-то примерно понимала как их делать, но посмотрев кусочек твоей инструкции... :crazy: безумное количество мелких деталек пришиваемых друг на друга, это что-то. Для меня это просто не реально, дети снесут всё со стола за пару минут :mosking:

Хоть у тебя полюбуюсь.

хотя признаюсь...после просмотра твоих работ полезла на ebay и присмотрела 2 обалденных сапожка, может соблазнюсь ))) только придётся в чулане себе рабочее место делать, чтоб никто не добрался.

Поделиться сообщением

Анютка, сапожки просто клааааас!!!!

Я-то примерно понимала как их делать, но посмотрев кусочек твоей инструкции... :crazy: безумное количество мелких деталек пришиваемых друг на друга, это что-то. Для меня это просто не реально, дети снесут всё со стола за пару минут :mosking:

Хоть у тебя полюбуюсь.

хотя признаюсь...после просмотра твоих работ полезла на ebay и присмотрела 2 обалденных сапожка, может соблазнюсь ))) только придётся в чулане себе рабочее место делать, чтоб никто не добрался.

Лен, не сметут, не бойся!

Там же не вырезается все разом... ровно та деталька с которой работаешь и так по порядку, так что разве что фетр с выкройками стащат :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аня, лошадка очень хорошенькая. :give_heart:

Поздравляю с началом нового процесса. Сапожок красивый. Желаю легких крестиков. :give_rose:

ХАЕД тоже хорошо продвинулся. :good3: Для меня это что-то нереальное.

Поделиться сообщением

Ух-ты!Новый сапожок!Уже прям фабрика по производству новогодних сапожков на любой вкус :wink: !

Только чуть-чуть вышилось,а уже красиво!!!!

Молодец,что Хаед не бросаешь!Чуть-по-чуть и закончишь его тоже!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в