23 октября 2013 Хе-хе-хе!!! Вот и закончился у меня последний сапог ...но, обо всем по порядку Итак, я доделала медведю гамак и заднюю конечность, на толстое белое пузо усадила синий птыц на щщастье ...соорудила пенек для гамака и всяческие украшательства на нем, включая кокетливый красный веревочный бантик И вот он, дорогой мой! Во всей красе! И пара фото в рельефный профиль: Ну и по традиции для масштаба с человеком, со мной то бишь Самое любопытное, что честно предложенные в наборе паетки синего и розового цветов инструкцией НЕ предлагаются к использованию... сижу в размышлениях... Чей-то Дим щедрый такой? Вообще надо сказать, что по сравнению с Буциллой Димовские дизайнеры нагружать паетками сапог постеснялись, так что сюжетик получился блестящим - умеренно, но "белым и пушистым" - однозначно! Дальнейшие процессы продолжу Димовским сапогом, правда на сей раз вышивательным (есть в закромах)... прям даже как-то грустно, что все закончилось с фетром... так здорово и интересно было... Что ж, до новых встреч Маняша, Дождинка, ss-kostenko и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ой какой сапог обалденный)сколько народу на нем)здорово получилось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Роскошный сапожище!!! Вот подфартит кому-то с подарком!))) Аня,у тебя прям фабрика новогодних чудес! Жду вышивальный сапожок!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аня, сапожок сказочно красив! Можно его разглядывать и разглядывать, столько деталей. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ну Ань у тебя просто шедевр за шедевром... сапожок чудесный, сказочный, и восхитительный! Спасибо за мастер-класс, хотя мне и сейчас кажется, что это очень сложно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка спасибо, теперь точно попробую Бэк в процессе! Спасибо опять же подробное описание работы над сапожками, очень интересно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Спасибо за мастер-класс, хотя мне и сейчас кажется, что это очень сложно Оль, ну тут как? не попробуешь не узнаешь! Не обязательно же сразу за большое что-то браться, вон, Наташа (Лита) новогодние игрушки фетровые ваяет, только успевай на процессы ходить любоваться! И работы относительно немного, как раз чтобы попробовать свои силы, и даже если хватит тебя только на одну-две все-равно, уже есть что на елку повесить! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Красотища получилась! В такой сапожок не только кучу сладостей, но даже и мини-планшет можно уместить, по-моему monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ага, обнаружился еще один участник преступного синдиката-синяя птица! Самое ценное у медведя спрятано в коричневом сапоге (носке?), судя по всему, раз он его к себе привязал жалко, что так и не узнаем,что в нем и чем это все закончится Поздравляю с окончанием фетровых процессов!Жаль, что они закончились monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ага, обнаружился еще один участник преступного синдиката-синяя птица! Самое ценное у медведя спрятано в коричневом сапоге (носке?), судя по всему, раз он его к себе привязал жалко, что так и не узнаем,что в нем и чем это все закончится Поздравляю с окончанием фетровых процессов!Жаль, что они закончились Да уж интрига сохранена, все ценное в пеньке... А уж мне как жаль... ну ничего, буду утешаться крестиками. Это мы умеем, а там глядишь, в следующем году сподоблюсь юбку фетровую под елку сваять и еще какие-нибудь прелести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Красота получилась неописуемая! Интересный процесс с поучительными мастер-классами, особое спасибо за них. Кажется, что не так уж и сложно, только трудоемко очень. Может когда-нибудь и попробую нечто подобное. В лошадке пожалуй и я бэк начну по ходу делать, а то потом осилить будет сложно и могу долго-долго тянуть, а праздники ведь уже не за горами. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Анечка - не сапог, а чудо! Очень он мне понравился! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Аня, какую красоту ты сотворила monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 monstrochka, ЛЯПОТА! Получилось очень живенько k: monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень понравился сапожок! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Сапожок выше всяких похвал!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я тут не успела в отпуск сходить, а она тут уже сапог наваяла! Да еще такой умильный monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Я тут не успела в отпуск сходить, а она тут уже сапог наваяла! Да еще такой умильный Как это не успела? как раз успела!!! Классное определение для сапога! "умильным" его еще не обзывали... меня лично хватило только на "няшный" (меньше аниме смотреть надо!) Я тут как раз, можно сказать, к твоему приезду отчет по вышивкам подогнала... вечером будет Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Как это не успела? как раз успела!!! Классное определение для сапога! "умильным" его еще не обзывали... меня лично хватило только на "няшный" (меньше аниме смотреть надо!) Я тут как раз, можно сказать, к твоему приезду отчет по вышивкам подогнала... вечером будет О, это чудесно! Но раз вечером - то только завтра утром посмотрю. За чаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ну вот, закончились "фетровые" будни маленького человека и снова пришли Они - вышивательные дни. Итак, что у меня навышивалось за последнее время: 1. Традиционно - непарнокопытная рабочая милашка Было: стало: Надеюсь закончить до конца следующей недели. 2. Начала последний из задуманных в этом году подарочных сапогов, на сей раз вышивательный. Потроха И что наковырялось за пару будних вечеров на той неделе: оказывается, я дико соскучилась по Диму... просто слезы умиления лью над процессом, влюбляясь в каждый крестик-полукрестик... 3. Ну и как обычно, за месяц двинулся ХАЕД.... Двинулся плохо, ибо, если помните, несколько выходных было отдано запойному шитью фетра. Тем не менее, вот что было: и стало: Решено, после сапога все же перевожу его в разряд основных... Иначе я пару лет его буду шить точно, а меня это чей-то не устраивает. Во как! Такие новости pepita, Хельга, Lunochka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анютка, сапожки просто клааааас!!!! Я-то примерно понимала как их делать, но посмотрев кусочек твоей инструкции... безумное количество мелких деталек пришиваемых друг на друга, это что-то. Для меня это просто не реально, дети снесут всё со стола за пару минут Хоть у тебя полюбуюсь. хотя признаюсь...после просмотра твоих работ полезла на ebay и присмотрела 2 обалденных сапожка, может соблазнюсь ))) только придётся в чулане себе рабочее место делать, чтоб никто не добрался. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Анютка, сапожки просто клааааас!!!! Я-то примерно понимала как их делать, но посмотрев кусочек твоей инструкции... безумное количество мелких деталек пришиваемых друг на друга, это что-то. Для меня это просто не реально, дети снесут всё со стола за пару минут Хоть у тебя полюбуюсь. хотя признаюсь...после просмотра твоих работ полезла на ebay и присмотрела 2 обалденных сапожка, может соблазнюсь ))) только придётся в чулане себе рабочее место делать, чтоб никто не добрался. Лен, не сметут, не бойся! Там же не вырезается все разом... ровно та деталька с которой работаешь и так по порядку, так что разве что фетр с выкройками стащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Аня, лошадка очень хорошенькая. Поздравляю с началом нового процесса. Сапожок красивый. Желаю легких крестиков. ХАЕД тоже хорошо продвинулся. Для меня это что-то нереальное. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Ух-ты!Новый сапожок!Уже прям фабрика по производству новогодних сапожков на любой вкус ! Только чуть-чуть вышилось,а уже красиво!!!! Молодец,что Хаед не бросаешь!Чуть-по-чуть и закончишь его тоже!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение