2 ноября 2013 наконец-то я добралась до твоей обувной фабрики а сейчас послушаем начальника транспортного цеха здорово, что ХАЕД снова с нами! только я вот опять забыла, кто из них девочка, а кто мальчик ну что поделаешь, есть сведения, что каждая беременность и роды уносят с собой 90% памяти видимо это про меня... а на сапоге такие классные шишечки!! (вот тянет меня на шишки постоянно, помню где-то уже шишки были...на часах что ли?) Муа-ха-ха!!! Юморишь, подруга! ХАЕД всегда с нами, просто в силу медленного (визуально, по крайней мере) продвижения я показываю его раз в месяц, когда навышиваю достаточно для гаечки. А, да, на картинке вышита девочка! У молодого человека будет потрясающий нос с горбинкой, невозможно устоять Сейчас как раз сижу ковыряю енто безобразие ... тоскливо мечтаю о раме с боковыми планками хотя бы в 30 см... что-то 20 имеющихся мне откровенно мало, развернуться негде. Шишки - да, шишки это хорошо! На часах были шишки, не спорю. А тянет их тебя на предмет съесть? ... тут только если кедровые сгодятся, мои несъедобные кокетку свою давай скорей заканчивай, мне кажется ее уже тянет на приключения такую красотулю Хм, да какие тут приключения... разве что горячий "лунный" мужчина на соседней стене ... дык их жеж еще и оформить надо будет. Надеюсь, что выкрою денег до конца ноября Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 У молодого человека будет потрясающий нос с горбинкой, невозможно устоять ооо, нос-это да, это я люблю!! в мужчинах сразу обращаю в первую очередь внимание на руки и на нос и нос обязательно должен быть с горбинкой ( ну это как у героини "Москва слезам не верит" был пунктик относительно чистоты ботинок, так у меня аналогичный случай с мужским носом ) Шишки - да, шишки это хорошо! На часах были шишки, не спорю. А тянет их тебя на предмет съесть? ... тут только если кедровые сгодятся, мои несъедобные нееее, извращенные вкусовые пристрастия закончились с беременностью, есть шишки я не хочу Ну просто...даже не знаю..ну нравятся мне шишки, тянет их лицезреть, так сказать, и все тут Хм, да какие тут приключения... разве что горячий "лунный" мужчина на соседней стене ... дык их жеж еще и оформить надо будет. Надеюсь, что выкрою денег до конца ноября я что-то пропустила? что за мушшына? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 ооо, нос-это да, это я люблю!! в мужчинах сразу обращаю в первую очередь внимание на руки и на нос и нос обязательно должен быть с горбинкой ( ну это как у героини "Москва слезам не верит" был пунктик относительно чистоты ботинок, так у меня аналогичный случай с мужским носом) Мой пунктик руки и рост... мужчин ниже 180 я как мужчин не воспринимаю... как друзей, знакомых, коллег без мужской составляющей - сколько угодно, а вот необходимый для восприятия "феромон" видимо не допрыгивает Как говорится, шиза у всех разная нееее, извращенные вкусовые пристрастия закончились с беременностью, есть шишки я не хочу Ну просто...даже не знаю..ну нравятся мне шишки, тянет их лицезреть, так сказать, и все тут Ну и славно, в мире множество гораздо более вкусных вещей... хотя я почему то так и представляю тебя сидящей в уголке и с упоением грызущей шишку... так и быть, кедровую я что-то пропустила? что за мушшына? Ну как же, а суперпуперкавайный Лунный Единорог?! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 ... хотя я почему то так и представляю тебя сидящей в уголке и с упоением грызущей шишку... так и быть, кедровую ну так меня еще никто не представлял! аааааа, единорог!!!Семен Семеныч!действительно, для лошади-то мужчина-это конь, а я-то не сообразила, полезла в твои работы двуногого прямоходящего искать на фоне луны нашла только кота Ну а что, классная парочка будет только боюсь твой единорог еще тот сказочник, запудрит мозги наивной лошадке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 действительно, для лошади-то мужчина-это конь, а я-то не сообразила, полезла в твои работы двуногого прямоходящего искать на фоне луны нашла только кота эээ... пардон... вмешаюсь... конь-то как раз и не мушшына... уже, а вот жеребец - настоящий полковник. Ниче, что я тут о своем, о женском? Что еще сказать? От ХАЕДа по-прежнему в немом восторге! Mavka4444 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Ой, Анюта, редкое посещение имеет свои прелести - столько событий для восторга. Фетровые сапожки суперхороши! Внимательно прочитала весь процесс изготовления. Преклоняюсь перед такой кропотливой работой. Лошадка- прелестница так лукаво поглядывает на нас и ждет, когда ты ей все подарки подготовишь. ХАЕД с каждым крестиком становится все краше. И я как филолог не могу пройти мимо чудесных строчек, посвященных осени. Как же мне нравится твоя образность! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 аааааа, единорог!!!Семен Семеныч!действительно, для лошади-то мужчина-это конь, а я-то не сообразила, полезла в твои работы двуногого прямоходящего искать на фоне луны нашла только кота Ну а что, классная парочка будет только боюсь твой единорог еще тот сказочник, запудрит мозги наивной лошадке Мда, товарисч, даешь... кот... дельфин и русалка прям А насчет запудрит, даже не знаю . Мне вот наоборот кажется, что эта чертовка с лукавым взглядом запросто отшибет мозг любому единорогу... так что он только на стихи и серенады будет способен, а уж никак не на развешивание сказок по изящным ушкам! эээ... пардон... вмешаюсь... конь-то как раз и не мушшына... уже, а вот жеребец - настоящий полковник. Ниче, что я тут о своем, о женском? Нормуль, правильно говоришь ! Я чей-то сама и не сообразила. ЖерЭбца, красотке в студию! (хочу денег и оформить! ) Ой, Анюта, редкое посещение имеет свои прелести - столько событий для восторга. Фетровые сапожки суперхороши! Внимательно прочитала весь процесс изготовления. Преклоняюсь перед такой кропотливой работой. Лошадка- прелестница так лукаво поглядывает на нас и ждет, когда ты ей все подарки подготовишь. ХАЕД с каждым крестиком становится все краше. И я как филолог не могу пройти мимо чудесных строчек, посвященных осени. Как же мне нравится твоя образность! Леночка, спасибо огромное, что заходишь! А еще безмерно рада, что мои словесные изыскания по прежнему радуют окружающих и, поверь, твое мнение как человека способного оценить эти изыски с практически профессиональной и объективной точки зрения, для меня более чем ценно! Вот съезжу на недельку в круиз, по Балтике, глядишь еще впечатлениями разразюсь... в прошлый раз то вон как прихлопнуло не по детски! titania, Mizeri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 эээ... пардон... вмешаюсь... конь-то как раз и не мушшына... уже, а вот жеребец - настоящий полковник. Ниче, что я тут о своем, о женском? Что еще сказать? От ХАЕДа по-прежнему в немом восторге! ой,спасибо а я как-то и забыла о такой деликатной разнице между конем и жеребцом ну тогда конечно жеребца даме, да помощнее! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анечка, привет! Мама дорогая, ХАЕД меня просто убивает! нет... ладно, сражает наповал! Настолько реальное лицо у этой красавицы! а потом присмотришься и только тогда видны малюююююсенькие крестики в фоне (пока еще фоне...) Просто с ума сойти можно! Очаровательный сапог ты начала! И да, тоже почему-то тащусь от шишек)))) Лошадка - маленькая прелесть! PS! Посмеялась от души над вашей перепиской с девчатами ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Анечка, привет! Мама дорогая, ХАЕД меня просто убивает! нет... ладно, сражает наповал! Настолько реальное лицо у этой красавицы! а потом присмотришься и только тогда видны малюююююсенькие крестики в фоне (пока еще фоне...) Просто с ума сойти можно! Юленька, спасибо, что забегаешь! Всегда рада тебя видеть! Ой, ты даже не представляешь, я на эту красавицу каждый день хожу смотрю (она у меня у изголовья дивана стоит), чего мне стоит каждый раз не цопнуть ее в работу, не представляешь. Кстати, для интересующихся, почти дошла до левого края, скоро надо будет или раму перекручивать (печалька) или все же планки поширше закупить (хотелось бы)... Очаровательный сапог ты начала! И да, тоже почему-то тащусь от шишек)))) Шо это вас дружно на шишки потянуло ? Предновогодний синдром наступает что ли... хотя, соглашусь, тоже шишки нравятся... PS! Посмеялась от души над вашей перепиской с девчатами ) да, на нас находит временами... (Остапа понесло ©) Juliette и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девушки, я сегодня кратко.. Лошадка новогодняя 1 штука. Было: стало: Новогодний сапог. Было: стало: ... отхожу от концертов Mylene Farmer (04.11) и Los Vivacos (05.11)... знатно меня принакрыло, сижу думаю о жизни, мужчинах и прекрасном ... периодически понятия пересекаются, становится в два раза веселее ... надеюсь до выходных меня приотпустит и буду способна к членораздельному общению, а не только тоскливым вздохам и мечтательному взгляду... Tanya_RTK, Пикусёнок, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 monstrochka, Лошадка такая милашка!! Уже совсем немножко до завершения процесса осталось!! С продвижением сапожка! Присоединяюсь к любителям шишек, очень уж они у тебя на сапожке классные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 С продвижением сапожка! Присоединяюсь к любителям шишек, очень уж они у тебя на сапожке классные! Предлагаю открыть клуб любителей шишек!!! Будем "Шишколюбы"! ...или "Шишкоеды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Лошадка-красотка) А шишки на сапоге вообще отпад))) Молодчинка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Лошадка такая милая кокетка Шишки мне понравились и в первый раз, а теперь они еще обросли такими пушистыми веточками, что глаз не отвесть Так что с радостью готова вступить в клуб Шишколюбов monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Предлагаю открыть клуб любителей шишек!! точно, чайная беседка здесь уже есть, а у нас будет...эээ...шишечный подвальчик кусочек сапога прекрасен, особенно красная ленточка!! по краю у нее коучинг что ли?ты его тоже в процессе делаешь? ну и лошадка конечно вне конкуренции, ой пропадет твой лунный однорогий жеребец,как ее увидит Ань, а нельзя ли попросить немножко подробностей о концерте Mylene Farmer? Очень ее люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 точно, чайная беседка здесь уже есть, а у нас будет...эээ...шишечный подвальчик Поддерживаю идею! И переиначивая известный прикол получится у нас вот что: Те, кто любит шишки — шишколюбы. Те, кто изучают шишколюбов — шишколюбоведы. Те, кто любят читать шишколюбоведов — шишколюбоведофилы. Те, кто ненавидит шишколюбоведофилов — шишколюбоведофилофобы. Те, кто поедает шишколюбоведофилофобов — шишколюбоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с шишколюбоведофилофобофагами — антишишколюбоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антишишколюбоведофилофобофагов — квазиантишишколюбоведофилофобофаги!!! кусочек сапога прекрасен, особенно красная ленточка!! по краю у нее коучинг что ли?ты его тоже в процессе делаешь? Ага, меня ничем не запугаешь! Я только бисер после стирки пришивать буду. Ань, а нельзя ли попросить немножко подробностей о концерте Mylene Farmer? Очень ее люблю Ох, Mylene... Она совершенно удивительна. Никогда не причисляла себя к ее поклонникам и особо не заостряла внимание на изучении творчества, хотя несколько самыхсамых любимых композиций из ее репертуара типа Regrets, California и L'instant X на плеере болтались постоянно (хотя, чего у меня там только нет в моей бешеной солянке на плеере ) Как бы то ни было, но на концерт мы с подругой решили пойти по принципу "я слышал неоднократно, что там офигенное шоу", ну и разумеется то, что музыка в целом вызывает симпатию, также сыграло свою роль. Места взяли на трибуне, о чем (не взирая на не самую маленькую стоимость) не пожалели ни разу, ибо в полной мере световые эффекты и композицию происходящего можно было оценить, на мой взгляд только вот так слегка со стороны. Шоу было абсолютно фееричным, ни разу за свою не такую уж маленькую практику походов на концерты большие и малые я не видела столь красивой и грамотной работы света, цвета, устройств, механизмов и прочего-прочего, что создает совершенно особую и неповторимую атмосферу. Так как основной тематикой и музыки нового альбома, и концерта был космос и всякое с ним связанное, были на сцене роботы (занятные механизмы такие, можно на Youtube найти ролики), свето-механические конструкции, складывающиеся в "выход" из космического корабля, звезды на огромном мониторе, которые очень органично переходили в "звездное" небо из телефонов на танцполе и много всего еще. Сама Милен была... обворожительна, неповторима и абсолютно прекрасна! Узнаваемый с пол ноты голос звучал на удивление (мое) сильно и проникновенно (всегда считала, что голосок то у нее по силе так себе). Со сцены неслась такая бешеная энергия и позитив, что не поддаться ей было просто немыслимо! А уж когда на сцене появился бонусом Gary Gules и в дуэте спел с Милен обожаемые мной песни "Mad World" и особенно "Les mots" я впала в прострацию и даже малость прослезилась от избытка переживаний. Кстати, в ходе концерта выяснилось, что я себя недооценила в плане качества и полноты моих познаний творчества Милен Фармер, ибо из исполненных 22 песен незнакома мне оказалась только одна ... не ожидала, чес слово. Зал дивно подпевал любимым композициям, а певица с удовольствием позволяла нам как следует попеть, то и дело заводя "послесловие", как я это называю. Когда песня спета исполнителем, и припев в урезанном составе инструментов повторяется несколько раз, чтобы дать залу самовыразиться... Под конец Милен даже слегка всплакнула от переизбытка чувств, чем вызвала прямо таки шквал эмоций из зала, так что расстались мы взаимно довольные друг другом... Как говорила выше, бывала я на разных концертах. С каждого выходила с различным эмоциональным "послевкусием". Какие-то наполняли меня радостью и легкостью, словно бокал шампанского хлебнул натощак. Какие-то вводили в состояние меланхоличной отрешенности, какие-то заставляли задуматься о вечном/прекрасном/смысле жизни (нужное подчеркнуть). Концерт Милен Фармер оставил после себя потрясающее тепло. Словно пригрелся на сердце пушистый котенок, легкий, почти невесомый, но при этом наполняющий все существо теплом и непереходящей радостью... Ну,как то так... Lunochka, Annette_S, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Как душевно написано про Миленочку а уж теория "О шишке" просто блеск копирнула себе, а вдруг пригодится monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аня, спасибо за рассказ про Милен! Теперь понимаю, что надо было все-таки собраться на ее московский концерт и пристроить на несколько часов малыша родителям... Ну, раз не сложилось, буду довольствоваться твоими эмоциями и ждать следующего концерта ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аня - с продвижением! Лошадка уже почти готова, молодец! В сапоге такая ленточка красивая! Твои рассказы читаю с удовольствием, спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аня, спасибо за рассказ про Милен! Теперь понимаю, что надо было все-таки собраться на ее московский концерт и пристроить на несколько часов малыша родителям... Ну, раз не сложилось, буду довольствоваться твоими эмоциями и ждать следующего концерта ) Мил, я три ее концерта за свою жизнь в Питере пропустила, аргументируя это "не такая уж я фанатка, чтобы на концерты ходить", о чем наконец-то пожалела! А, в целом, она к нам наведывается где-то раз в 3 года, так что есть все шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Аня - с продвижением! Лошадка уже почти готова, молодец! В сапоге такая ленточка красивая! Твои рассказы читаю с удовольствием, спасибо! Танюш, спасибо, я очень рада, что нравятся мои зарисовки (честно говоря сама их периодически перечитываю, дабы воспоминания и эмоции обновить. Иногда даже нескромно удивляюсь, "это что, я написала?" графомания - это не лечится ) Татуся и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Книгу надо издавать! КНИГУ!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Книгу надо издавать! КНИГУ!!! На книгу я еще не награфоманила... кажется. Да и тут жеж какая-никакая связка между опусами должна быть, а у меня сплошные эмоции и рассказы про времена года изредка разбавляемые экскурсами про поездки... *мечтательно* Хотя, помнится на Будапеште я развернулась, да... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 ... Хотя, помнится на Будапеште я развернулась, да... Ну вот, а я о чем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение