Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

какая очаровательная лошадка! прелесть!!!!

ну а сюжет у сапога просто потрясает своей реалистичностью! так и хочется потрогать-а это действительно вышито?!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка и правда хороша!)) а приданное ого-го ;)

Сапожок, точнее елочная лапка, просто впечатляет своей реалестичностью! очень красиво получается.. :wub:

Поделиться сообщением

Анечка - легких тебе крестиков в сапожке, обязательнол успеешь! :la_olymp:

Лошадкой не могу налюбоваться)

Поделиться сообщением

Чудесная лошадка, дизайн изумительный, очень яркий!)

А сапожок этот всегда нравился)) Приятного процесса :l_daisy:

Поделиться сообщением

Сапожок просто чудо :man_in_love: . Он мне очень-очень нравится! :l_santa:

Поделиться сообщением

лошадка такая чудная!очень милая и красивая! :good:

Поделиться сообщением

Оболденная лошадка, такая вся ми-ми-ми :l_teddy: И сапожок красивый, очень-очень :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, продвижения по лошадке существенные! Красочная - нет слов! :good:

А сапожок новогодний, это, наверное, как для многих здесь, дело № 1 - первоочередное.. :l_santa:

Сама, наконец-то решилась отойти от процессов и начать подготовку к НГ, все-таки..надеюсь, не поздно, еще успею :blush:

Поделиться сообщением

у лошадки такая грива - просто загляденье!

очаровательная просто лощадка получается!

и сапожок тоже очень симпатичный, быстрых крестиков и побольше времени для вышивания!

Поделиться сообщением

Анечка, лошадка просто красавица! А уж куча подарков вокруг неё так призывно разложена! Про носочки димовские вообще молчу в тряпочку, сама на них постоянно смотрю, но всё никак не решаюсь, а тут у тебя уже еще один в процессе! *Нервно облизываюсь* Надеюсь, ты себе в планы не поставила перешить все димовские сапоги? :unsure: Ну а твои рассказы, это вообще НЕЧТО!Графомания тут не причем. Тебе и вправду надо подумать о какой-нибудь книге, будет просто бестселером! А распространять=продавать может наша Александра в своем магазине, считай обширный круг благодарных читательниц только на нашем форуме выкупит не один твой тираж :wink: !

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем за добрые слова и пожелания и внимание к моей теме ... я вернулась, кстати :girl_witch:

Прокатились с подругой на пароме по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-СПб, вернулись все в украшениях и новогодних игрушках, с пустыми кошелями и абсолютным моральным и физическим удовлетворением!... ПОЛНЫЙ КАЙФ и ОТРЫВ!

Сама, наконец-то решилась отойти от процессов и начать подготовку к НГ, все-таки..надеюсь, не поздно, еще успею :blush:

Где наша не пропадала. ежели целью задаться, то все успеть можно... главное, не отвлекаться :victory:

Анечка, лошадка просто красавица! А уж куча подарков вокруг неё так призывно разложена! Про носочки димовские вообще молчу в тряпочку, сама на них постоянно смотрю, но всё никак не решаюсь, а тут у тебя уже еще один в процессе! *Нервно облизываюсь* Надеюсь, ты себе в планы не поставила перешить все димовские сапоги? :unsure:

Да, мелкая кокетка подарками как настоящий Дед мороз обложена!

Все сапоги шить не планирую, ибо не все дизайны нравятся, но вообще, в вышивке сапогов есть свой невообразимый кайф! Не просто вышивка, но еще и с назначением!

Ну а твои рассказы, это вообще НЕЧТО!Графомания тут не причем. Тебе и вправду надо подумать о какой-нибудь книге, будет просто бестселером! А распространять=продавать может наша Александра в своем магазине, считай обширный круг благодарных читательниц только на нашем форуме выкупит не один твой тираж :wink: !

Ну вот, опять меня смущают :blush:

Спасибо Большое, Лен, н действительно для чего-то большего, чем просто небольшие опусы нужно конкретное такое настроение и вдохновение... нечасто находит, но я стараюсь исправляться :mail1:

ss-kostenko, Mizeri и Домовёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, занимаю места в зрительном зале и жду фотоотчёта о поездке и показа украшений и игрушек . Как я это дело люблю ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Анечка, занимаю места в зрительном зале и жду фотоотчёта о поездке и показа украшений и игрушек . Как я это дело люблю ! :give_heart:

Угумс, счас в себя приду, фото разберу, покупки зафотаю и похвастаюсь :girl_dance:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,на чуть исчезла-и уже в путешествие смоталась...ну быстрая,удивила в какой раз уже :good: !!!!!! Ждем фотоотчета...ох,как приятно про твои впечатления читать, ты так классно умеешь их описывать :wink: !!!!

Поделиться сообщением

Угумс, счас в себя приду, фото разберу, покупки зафотаю и похвастаюсь :girl_dance:

Ой, как ждём-с твоего отчетика :wink: )))

Поделиться сообщением

Честно говоря, и рассказывать то особо нечего...

Поездка прошла под незамысловатым девизом "мне хорошо!". Мы с подругой как ленивые сытые кошки, просыпались когда хотели (в пределах разрешенного выхода с парома, разумеется), ели чего и сколько хотели, гуляли, не задумываясь и не замахиваясь на великое, типа одежды и обуви, ограничиваясь бесконечными сувенирными и ювелирно-бижутерными магазинчиками, уютными кафешками с кофе-чай-пирожными, а заодно, абсолютным спокойствием и умиротворением.

Даже фотографировать, если честно, была какая-то особая лень, так что фото я привезла совсем немного (к тому же вторая половина ноября - это не то время года, когда хочется носится по улицам, на всякий случай заранее выпучив глаза от восторга), так что получилось вот что:

В Хельсинки мы решили посетить морскую крепость Свеаборг, расположенную на одном из островов, но приняв во внимание мерзкую моросящую погоду, единогласно пришли к выводу... точнее пришли мы к уютному кафе на, собственно, острове-крепости, где и просидели в ожидании начала экскурсии почти три часа, попивая вкуснейший чай и лакомясь местной выпечкой... это для памяти, вывеска post-14792-1385150936_thumb.jpg

Потом (под тем же дождиком) послушали половину экскурсии, и решили, что нам не пойдет темп "бегом" на пути от катера до поджидающего в центре автобуса для отправки обратно на паром, в следствие чего распрощались со всеми и не торопясь, медленно и вальяжно отплыли в сторону транспорта, постановив для себя еще раз посетить Свеаборг в более дружелюбное время года. Ну и фото на память, конечно post-14792-1385151104_thumb.jpg

Стокгольм, о мой любимый Стокгольм! :give_heart: Этот город продолжает меня завораживать и удивлять. Словно лежишь под уютным одеялом, а город заполняет тебя всего, обволакивает и хочется пребывать в этом состоянии дольше, дальше, ну еще немного, пожалуйста! :girl_sigh:

Несколько прохладный воздух, не смотря на ясную погоду, заставил нас пересмотреть планы прогулки и мы снова (да,снова!) ограничились пешеходной улочкой в центре, где закупились всяким приятным сердцу барахлом... постановив себе приехать в Стокгольм "в более дружелюбное время года" и не на день, как до этого, а как минимум дня на три, ибо по другому, очевидно, как следует полазать по городу нам не светит (прошу обратить внимание. именно по городу, а не по магазинам!... :pardon: )

Стокгольм самозабвенно готовится к встрече Рождества, в связи с чем улицы активно украшаются, в цветочных горшках высажен белый и розовый вереск, а вдоль всех улочек старого города (кроме собственно, пешеходной) выстроены пуфыстые елочки (пока не наряженные). Вот так примерно: post-14792-1385152009_thumb.jpg post-14792-1385152012_thumb.jpg post-14792-1385151533_thumb.jpg post-14792-1385151535_thumb.jpg

И еще немножко фото... все это уже было, но нет сил удержаться: post-14792-1385151531_thumb.jpg post-14792-1385151534_thumb.jpg post-14792-1385151940_thumb.jpg post-14792-1385151905_thumb.jpg

Поехали дальше, Таллин. Таллин удивил нас приятно - теплом и неприятно - дождем... причем хорошим таким дождем, а заодно потрясающе низкой облачностью, вследствие чего в 4 вечера в городе была вполне себе ночь. В общем, побродив и вкратце осмотрев с экскурсией кусочек старого города на середине экскурсии мы от нее оторвались, осев сначала в дивном магазинчике с богатым выбором изделий и украшений из янтаря, причем я, насколько равнодушна к изделиям со всякого рода поделочными камнями, устоять не смогла и вышла из него слегка обедневшая, но счастливая, а потом, путем исследования не самых популярных туристических улочек, забежали в потрясающий Beer House (ресторан-пивоварня), где я попробовав изумительного пива, а подруга унюхав потрясающие ароматы местной кухни однозначно постановили для себя, что в Таллин мы обязательно приедем еще раз дня на два-три "в более дружелюбное время года" и проведем тщательное изучение всего того, что туристам с однодневной экскурсией видеть не получается, а он того однозначно стоит!

Таллин для многих из нас город "родом из детства", как принято говорить. Приезжая сюда нам сразу вспомнились сказки и фильмы советских времен, которые снимались здесь, чего стоит хотя бы только "Снежная королева" одна из частей "Шерлока Холмсяа"... :girl_sigh:

Ну и, разумеется немного фото: post-14792-1385152802_thumb.jpg post-14792-1385152810_thumb.jpg post-14792-1385152820_thumb.jpg post-14792-1385152825_thumb.jpg post-14792-1385152830_thumb.jpg post-14792-1385152845_thumb.jpg post-14792-1385152850_thumb.jpg post-14792-1385152858_thumb.jpg post-14792-1385152871_thumb.jpg post-14792-1385152886_thumb.jpg post-14792-1385152893_thumb.jpg post-14792-1385152913_thumb.jpg post-14792-1385152906_thumb.jpg post-14792-1385152925_thumb.png post-14792-1385152936_thumb.jpg post-14792-1385152947_thumb.jpg post-14792-1385152954_thumb.jpg

краткое продолжение про покупки следует...

Mavka4444, Валерия, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и... вы просили похвастать приобретениями :blush:

Лады...

Их Стокгольма я привезла себе пополнение в драконью миниколлекцию post-14792-1385153809_thumb.jpg

(по большому счету, дракон из Швеции и магнитик из Таллина - были единственными обязательными пунктами шопинг-программы :mosking: )

Еще в Стокгольме я не смогла устоять перед потрясающими плетеными серебряными сережками в магазине кельтского всякого, как я его называю. post-14792-1385153860_thumb.jpg, а также (в другом магазине) совершенно офигенный браслет (поверьте, это надо видеть в живую, но уж что получилось): post-14792-1385153922_thumb.jpgpost-14792-1385153933_thumb.jpg

Ну и, разумеется, чтобы я да без небольших пополнений в новогоднее разное? :spiteful:

post-14792-1385154282_thumb.jpgpost-14792-1385154286_thumb.jpg post-14792-1385154291_thumb.jpg

Ну и наконец, сувенир из Таллина. Филигранное серебро и янтарь post-14792-1385154343_thumb.jpg. В Питере я уже обыскалась, хотелось чего-то такого, а взгляд все не цеплялся, ну а теперь вот...

Фух! Вроде так... впечатлениями в целом поделилась, покупками похвасталась, про времяпрепровождение на пароме и сказать особо нечего, кроме того, что было хорошо и интересно, а главное для нас - умиротворяюще :beach: , так что пошла отдыхать и надеяться, что к утру моя вестибюлярка меня отпустит и все же перестанет "качать" на твердой поверхности...

Поделиться сообщением

Аня, спасибо за рассказ, такое предрождественское настроение ) Игрушки и украшения потрясающие, янтарный комплект чудесный! Впечатлили виды скандинавских городов. Замечательно интересно! d16a05d1ca4dbf4c5f1a0c4e2c7cc4ed.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, как же порадовал твой рассказ и фотографии - чувствуется, что все-таки время года не помешало получить удовольствие от поездки :wink: Спасибо тебе за лучик солнечного настроения!

Поделиться сообщением

Анютка, спасибо тебе за впечатление и фоточки. :thanks: Читала и пришла к выводу, что в таком неторопливом и вальяжном отдыхе есть особенная прелесть. А прелесть вот в чем: когда не надо никуда бежать можно почувствовать атмосферу города, слиться с ним и на минутку стать его жителем, его частью. Это так здорово. После такого отдыха, надо думать, чувствуешь себя эмоционально наполненным и удовлетворенным. Поэтому мне очень понравилось читать твое повествование. :good: Покупки замечательные, особенно впечатлил браслет. Там камешки посередине, а по бокам просто гладкий металл или это тоже камешки? Просто сияет он так красиво!!! И янтарный комплект классный. И, конечно, я не могу пройти мимо новогодних игрушек. Они потрясные, особенно домик. :good3: Я просто обожаю елочные украшения и практически никогда не могу устоять пред искушением что-нибудь купить. :smile:

Поделиться сообщением

Покупки замечательные, особенно впечатлил браслет. Там камешки посередине, а по бокам просто гладкий металл или это тоже камешки? Просто сияет он так красиво!!! И янтарный комплект классный. И, конечно, я не могу пройти мимо новогодних игрушек. Они потрясные, особенно домик. :good3: Я просто обожаю елочные украшения и практически никогда не могу устоять пред искушением что-нибудь купить. :smile:

На браслете камешки крупные - посередине и мелкие по краям от большого, прочие звенья металлические с посеребрением.

Мимо новогодних игрушек и мне проходить не удается, особенно в Европе и особенно мимо интересностей всяких... вынашиваю глобальные планы на новый год... :spiteful:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный отчёт!Так люблю тебя читать, :girl_pinkglassesf: а когда ещё потрясающие иллюстрации,так вообще-красота :girl_dance: !Покупочки замечательные!Поздравляю с прекрасным отдыхом!

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо тебе за увлекательное путешествие по городам :good: Интересно и познавательно почитать и посмотреть, и еще увидеть краешком глаза твои приобретения! :wink: Я помню лет так пятнадцать назад у меня примерно такие были серьги из янтаря, с такой же крученой металлической спиралькой и кулончик к ним) :en: Вот сейчас их у тебя увидела и вспомнила!!! Я тоже тогда долго такие искала, а когда приобрела, думала, что они самые оригинальные и красивые..

Хорошо, что показала нам частичку своего настроения от поездки - ПОЗИТИВНОГО, несмотря на дождь и унылую погоду.. Ведь погоду мы делаем сами!

Serenis и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved: А вот и я с показами :boast:

Закончила свою Златоснежную лошадку, постаравшись ее сделать еще более златоснежной!

post-14792-1385816702_thumb.jpg

Итак, красава вышита за пару месяцев в обеденные перерывы на работе.

С ЛанСвит имела дело впервые, но однозначно не в последний раз! Схема - очень удобная - черно-белая на двух листах. С одной стороны - крестики, с другой бэк, ниток с избытком. Отдельное слово о бэке - его тут километра четыре не меньше, и практически весь не по клеточкам :wacko: так что НЕлюбители бэка рекомендую быть осторожными, хотя результат стоит затраченных усилий!

Не смогла пройти мимо и не сделать несколько мелких дополнений:

Во-первых - добавила фрузелковых пуфыстых снежинок из мохеровой нитки, а то лошадка "златоснежная", а со снегом напряг! :) Правда изначальный вариант с протяжками пришлось пороть после стирки-глажки, так как толстый мохер слишком сильно был виден под канвой.

post-14792-1385816715_thumb.jpg

Во-вторых, изменила цвет бэка на снегу на синий... не, ну я понимаю, что черный бэк - это приближенно к реальности, но мне что-то сказки захотелось... и чистого снега.

Далее, на том же снегу по всем белым крестикам прошлась обратным полукрестом перламутровым крейником, так что теперь он чудно сияет и мерцает, как настоящий!

post-14792-1385816740_thumb.jpgpost-14792-1385816737_thumb.jpg

И наконец, добавила золотинку в звездочки на мешочке с подарками... а просто захотелось! :mosking:

post-14792-1385816764_thumb.jpg

Еще, сделала вчера на работе такую вот снежинку на елку от Милл Хилл.

post-14792-1385816335_thumb.jpg

Всего-то час в обед и два часа после работы, пока ждала времени ехать на занятия.... вообще, глядя на результаты этого года понимаю, что на работе у меня получается вышивать гораздо продуктивнее (пять рабочих процессов против 7 домашних! Причем три их семи - не вышивка, а фетр!)... И ведь не в ущерб работе, что интересно! :girl_sigh: !

А тут еще домой и товарищ вышиванец периодически на чай заглядывает, так что недошитый носок взирает на меня с самого видного места с укоризной, но движется неоправданно медленно... надо брать себя в руки.. :training1:

Маняша, Ecat, Tari и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в