30 ноября 2013 Очень красиво получилось!Все переделки к месту!Молодец! Носок надо доделать,взять себя за косу и притащить к рабочему вышивальному месту! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Аня, поздравляю с завершением лошадки, такая красота получилась. Изменения очень понравились. Снежинка от Mill Hill безумно красивая. Самой такую захотелось прикупить себе. Все-таки картинка в наборе и вышитая работа - разные вещи, убеждаюсь в этом все чаще и чаще. У тебя в теме самый настоящий Новый год. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Очень красиво получилось!Все переделки к месту!Молодец! Носок надо доделать,взять себя за косу и притащить к рабочему вышивальному месту! Спасибо,Жень! Да примерно так и поступила ... сижу вот - вышиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Аня, поздравляю с завершением лошадки, такая красота получилась. Изменения очень понравились. Снежинка от Mill Hill безумно красивая. Самой такую захотелось прикупить себе. Все-таки картинка в наборе и вышитая работа - разные вещи, убеждаюсь в этом все чаще и чаще. У тебя в теме самый настоящий Новый год. Благодарю, Тань ! У Милл Хилли вообще, обложки с реальностью не совпадают . Бисер настолько сложно фотографировать, что даже на обложках наборов не получается, видимо, полностью передать всю прелесть изделий! В реальности снежинка ышшо шикарнее хотя брала я ее без особого энтузиазма, просто потому, что она по цвету в новогодний антураж мне подходила. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Анют,лошадка-стесняшка получилась очаровашкой!Все переделки твои добавили блеска и зимне-новогоднего настроения (надо уже тебе идти на полставки дизайнером к производителям наборчиков !). Снежинка так красиво сверкает,думаю,что в жизни это еще шикарней выглядет! Теперь ждем сапожок ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Анют,лошадка-стесняшка получилась очаровашкой!Все переделки твои добавили блеска и зимне-новогоднего настроения (надо уже тебе идти на полставки дизайнером к производителям наборчиков !). Снежинка так красиво сверкает,думаю,что в жизни это еще шикарней выглядет! Теперь ждем сапожок ! Галочка огромное спасибо за теплые слова , но насчет помощника - это ты загнула , учитывая, что это были чуть ли не первые за все время дополнения к дизайну... Сапожок я тоже жду ... может он сам там вышьется... пойду проверю... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Сапожок я тоже жду ... может он сам там вышьется... пойду проверю... Не Анют,не прокатывает,я так с гладью пробовала ,не получилось! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Не Анют,не прокатывает,я так с гладью пробовала ,не получилось! Ну воот..., а я надеялась! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Анюта, поздравляю с завершением красавицы-лошадки! Шикарная получилась!!! Снежинка - чудесная очень-очень новогодняя monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Анечка - готовые работы у тебя вылетают, как горячие пирожки) Молодец! Лошадка - прелесть Снежинка такая праздничная!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Лошадка замечательная, добавления очень в тему. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какая симпатичная лошадка! и все изменения ей только во красу и на пользу. Снежинка очень понравилась - ажурная, сказочная, настоящая , но ... нетающая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с завершением красавицы лошадки!! Снежинка классная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лошадка все дополнения еще больше ее красят, она и так была шикарна, а стала просто и снежинка маленькая, сверкающее чудо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Поздравляю с окончанием лошадки, она и вправду классная, новогодняя... Снежинка волшебная После этих просмотров мне кажется, что новый год уже завтра! ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Анечка, во-первых, огромное-преогромное спасибо за подробные мастер-классы по фетру! Давно присматриваюсь к этим наборам, вернее картинкам на обложках, но не преставляла, что это такое. Посмотрела у тебя, и даже не знаю, вроде всё понятно, но стало как-то страшновато, а справлюсь ли я. Результат, конечно, потрясающий! Во-вторых, какие разнообразные у тебя работы: и вышивки и одеялко и объемные часики. И всё так красиво! Ну и в-третьих, лошадка. Просто глаз не оторвать! ХАЕД красивущий! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Что-то я за выходые "психанула", как как-то емко и метко обозначила сие состояние Таня Пуговка у себя в темке А может поддерживающие флюиды с форума просочились В общем, результат выходных: Было: стало: Маняша, M@rgarita, veravas и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Анечка, какая красота а все начиналось с прелестной шишечки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Аня, ну ничего у тебя выходные... удались Красота monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Анюта, поздравляю с завершением лошадки!!! Хороша кокетка. Твои добавки отлично дополнили сюжет. Еще мне очень понравилась снежинка от МХ, полностью согласна, что обложка не передает прелести работы. И с продвижением в сапожке тебя, конечно. Веселинка и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 О!Лошадка готова!Прелестница!Все так красиво и подробно показано! А мне плюс ко всему ещё узоры на коробочках нра!.. я как сорока!) Сапожок уже обозначил кое-какие границы!Бант нарядный,как настоящий! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 какая замечательная сказочная, снежная лошадка!!!! вот чему я всегда поражаюсь-вашей, девушка скорости! это что-то нереальное! умничка! снежинка - просто преелсть! а продолжение сапога изумительное! какая проработка, а какое исполнение! браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 какая замечательная сказочная, снежная лошадка!!!! вот чему я всегда поражаюсь-вашей, девушка скорости! это что-то нереальное! умничка! Спасибо, Оль! Это меня работа стимулирует !... Как говорится, "где-бы ни работать, лишь бы не работать" , а возможность безнаказанно предаваться вышивательному разврату на рабочем месте (пусть и только в обед) придает этому занятию невообразимую прелесть... ну и скорость, по видимому тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 О!Лошадка готова!Прелестница!Все так красиво и подробно показано! А мне плюс ко всему ещё узоры на коробочках нра!.. я как сорока!) Сапожок уже обозначил кое-какие границы!Бант нарядный,как настоящий! Да уж, Наташ, узоры на коробочках - "наше все", как говорится! Я эти узоры никак иначе как "СУПЕРбэк" не называю, даже про себя... все эти четвертьзагогулинки... убиться , но результат - да! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение