29 марта 2014 Ань, ну ничего себе отчет и всего за 2 недели, да в одиночку столько нарукоделить. Селену интересно посмотреть в отшитом виде, я вот как-то пока не представляю себе, частичку с бисером в моем интерьере. Я вообще их в живую не видела никогда. Мирабелька зачетная. Какой-то прекрасный наряд выпочковывается. Пантера, даааа. Ощущение присутствия этой скотинки полное. Я аж немного от экрана отодвинулась, видать на всякий случай Алисины сюжеты почти все очень домашние и уютные. Хотя, конечно, креведко был фееричен, эх, жалко быстро он у тебя вышился. Какие четкие обновки. Я на Фуджико даже и не смотрю, цены Жду отшив, надеюсь Мирабелька ускорится. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аня, вот это отчёт. Бисерная дамочка восхитительна и грациозна Цветочки и Мирабилька тоже прелестны А как оформилась пантера, так это вообще просто класс!!! Настоящая хищница и хранительница дома. Одним словом monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ася, Ирочка, спасибо большое!!!! Стараемся... Ань, ну ничего себе отчет и всего за 2 недели, да в одиночку столько нарукоделить. Я не виновата, оно само... Селену интересно посмотреть в отшитом виде, я вот как-то пока не представляю себе, частичку с бисером в моем интерьере. Я вообще их в живую не видела никогда. Дык я ее и не себе, а... а не знаю кому, она мне просто нравится, потом придумаю, кому подарить... Вообще, очень красиво получается, фото (как обычно) и десятой доли не захватывает, я как существо к разработкам и их качеству крайне критичное, в вопросах выбора бисерных процессов полагаюсь лишь на интуицию, ибо вживую оно всегда гораздо красивее и ярче, чем на любых фото! Мирабелька зачетная. Какой-то прекрасный наряд выпочковывается. Алисины сюжеты почти все очень домашние и уютные. Хотя, конечно, креведко был фееричен, эх, жалко быстро он у тебя вышился. Какие четкие обновки. Я на Фуджико даже и не смотрю, цены Жду отшив, надеюсь Мирабелька ускорится. Мирабилька может ускорится только в ущерб сну , а на такие жертвы после позапрошлого года, я чей-то не готова Креведко мне тоже жалко, что быстро вышился, но тянуть его на два три месяца я бы не вынесла. Да и че там шить то было? два притопа и готово Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ань, классный отчет Дамочка выходит шикарная! Цветочки расцветают... наверное к весне Мирабилька тоже отлично продвигается Поздравляю с пополняшками, хотя в твоем случае их трудно так назвать... тебе их как будто в аренду дают monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Ань, классный отчет Поздравляю с пополняшками, хотя в твоем случае их трудно так назвать... тебе их как будто в аренду дают Пасиб, Оль! Ну, с иконой, в принципе так и есть... хотя остатки бисера-то мои будут, так что.... А с фуджико... думаю менять канву на равномерку (благо пара километров в норе занычена), соответственно, у меня останется канва, нитки (сколько их там останется) и схема... так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аня, сколько же у тебя новостей!!! Пантера превосходно "приоделась"! За Мирабилькой не забываю наблюдать, нравится... А какой набор Фуджико классный, посмотреть хочется!!! Удачи тебе во всех процессах!!! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Я с твоего позволения тоже деловито по пунктам выскажусь 1. Эти бисерные барышни меня всегда интересовали, особенно Моргана. Селена раньше мне казалась какой-то бледноватой, но, после твоего отшива мне наверное придется перед ней извиниться А Жанна дАрк тебе видится наверное потому, что платье дамы напоминает кольчугу, ну мне по крайней мере 2. Букетик миленький такой...Слушай, ты у меня вообще с вышиванием цветов как-то не ассоциировалась но то, как он у тебя бесконтрольно расползается в разные стороны , спровоцировало в моем мозгу возникновение нездорового образа: вот что-то такое 3.Платьица супер, зимнее мне очень понравилось, надеюсь оно скоро появится в полном размере На чем вышиваешь? На раме?Или станке? 4.Пантера мощная! 5.Ну и с пополнением закромов, пусть и условным Фуджико всегда интересовало качеством, но отталкивало сюжетами, так что надеюсь на твой будущий подробный отчет))) после них такое ощущение, что сама набор вышила; по крайней мере мое подсознание до сих пор уверено, что я сшила из фетра как минимум два-три сапога благодаря тебе monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аня,потрясающий отчет! Шанс повышивать Фуджико...супер!...особливо не вкладывая средств!)))...да ещё и на равномерке!КЛАСС! Бескрнтрольно расползающийся процесс от Алисы радует цветочной свежестью! Наряды ...ах,изящно-утонченные...приятно наблюдать как они проявляются! Зверя кошачьего здОрово приодела!!! ...и интересно посмотреть как получится бисерная дамочка!) Успехов по всем фронтам! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Я с твоего позволения тоже деловито по пунктам выскажусь Яхууу!, кто до меня дополз! 1. Эти бисерные барышни меня всегда интересовали, особенно Моргана. Селена раньше мне казалась какой-то бледноватой, но, после твоего отшива мне наверное придется перед ней извиниться А Жанна дАрк тебе видится наверное потому, что платье дамы напоминает кольчугу, ну мне по крайней мере Да, видимо ты права насчет кольчуги, ну и еще взгляд нравится мне у нее... такой... жанновский, что ли Я, кстати, недавно пересмотрела Абрисовских бисерных барышень и почти всех из хочушек поубрала... лица при детальном разглядывании не очень впечатлили, посмотрим, может потом опять захочу 2. Букетик миленький такой...Слушай, ты у меня вообще с вышиванием цветов как-то не ассоциировалась но то, как он у тебя бесконтрольно расползается в разные стороны , спровоцировало в моем мозгу возникновение нездорового образа: вот что-то такое А че , я вообще девушка весенняя , у меня и в вышитых картинах цветов хватает... вроде... *посмотрела, реально хватает*, просто вышиваю я их не часто, так получается, а этот букетик дооолго у меня сначала в хочушках, а потом и в закромах пролежал, так что заслужил, так сказать отшив ...спасибо, прочитала про ассоциативный ряд вот с этим "" ...пад сталом... 3.Платьица супер, зимнее мне очень понравилось, надеюсь оно скоро появится в полном размере На чем вышиваешь? На раме?Или станке? ну, не сразу, но появится точно ... вышиваю на напольном станке и Мирабильку и ХАЕД, просто меняя рамы. В воскресенье перед сном - цепляю платья, в пятницу вечером - ХАЕД, так и крутимся. 4.Пантера мощная! угумс, ни прибавить, ни убавить... я ее когда из багетки развернула на фотосессию, реально и очень неожиданно впечатлилась... В принципе, закладывала в нее прямую мысль-эмоцию-указание "страж-охранница", может тоже сказалось... 5.Ну и с пополнением закромов, пусть и условным Фуджико всегда интересовало качеством, но отталкивало сюжетами, так что надеюсь на твой будущий подробный отчет))) после них такое ощущение, что сама набор вышила; С фуджико - посмотрим, схема мелкая, но черно белая, так что порисуем... самое прикольное. что там половина значков из японской азбуки "катакана", которую я сейчас вместе с языком активно пытаюсь учить, так я поймала себя на том, что начинаю автоматом еще и значки-буквы про себя проговаривать ... два в одном удовольствия, так сказать... Надеюсь, что пойдет процесс хорошо, отчитываться, у ты ж меня знаешь, буду изредка... раз в две недели по устоявшейся уже традиции. ...по крайней мере мое подсознание до сих пор уверено, что я сшила из фетра как минимум два-три сапога благодаря тебе Добить меня решила?!? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Анечка, с продвижениями! Так красиво мирабильный процесс смотрится) Легких тебе крестиков и бисеринок) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Аня, все процессы здорово продвинулись ! Очень нравятся платьица !!! Надеюсь, процесс Фуджико не за горами ))) Очень хочется отшив этой красоты увидеть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Анечка, твои отчеты как всегда -это нечто! как шикарно оформилась пантера! вот что-то такое я хочу повесить напротив входной двери-чтобы заходили и ах, все кто пришел с плохими намерияними убегали... бисер хорош. и мирабелька хорошо продвинулась. кто бы меня так просил отшить работы))))) а то так хочется вышить кучу красивого, а стены -то имеют ограниченную площадь. и багет теперь влетает в копеечку, цены у нас с того года уже раза в 2 выросли.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, видимо ты права насчет кольчуги, ну и еще взгляд нравится мне у нее... такой... жанновский, что ли Я, кстати, недавно пересмотрела Абрисовских бисерных барышень и почти всех из хочушек поубрала... лица при детальном разглядывании не очень впечатлили, посмотрим, может потом опять захочу Ну да, кстати, я тоже от них свои хочухи почистила, правда вот девушки-стихии все же интересуют...не планируешь отшив? у меня и в вышитых картинах цветов хватает... вроде... *посмотрела, реально хватает*, просто вышиваю я их не часто, так получается, а этот букетик дооолго у меня сначала в хочушках, а потом и в закромах пролежал, так что заслужил, так сказать отшив да, "заблуждения-штука опасная" (с) это я еще раз по твоим отшитым работам прошлась...беру свои слова обратно (про то, что ты у меня с цветами не ассоциировалась ) вышиваю на напольном станке и Мирабильку и ХАЕД, просто меняя рамы. В воскресенье перед сном - цепляю платья, в пятницу вечером - ХАЕД, так и крутимся. у тебя я смотрю жесткая конкуренция между ними за место под солнцем! С фуджико - посмотрим, схема мелкая, но черно белая, так что порисуем... самое прикольное. что там половина значков из японской азбуки "катакана", которую я сейчас вместе с языком активно пытаюсь учить, так я поймала себя на том, что начинаю автоматом еще и значки-буквы про себя проговаривать так вообще сплошная польза от набора а вот у меня способности к языкам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Ну да, кстати, я тоже от них свои хочухи почистила, правда вот девушки-стихии все же интересуют...не планируешь отшив? Вот они то у меня первыми их хочух и ушли... лица вааще не зацепили Не, ну может меня еще торкнет, я не зарекаюсь. у тебя я смотрю жесткая конкуренция между ними за место под солнцем! Что ты, что ты, не жесткая конкуренция, а точное расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Анечка, отчет- всем отчетам ОТЧЕТ!!! Пантера нарядилась замечательно! Стильная кошечка! Бисерная девушка будет хороша, уже сейчас видно! Мирабилька- чудо!!! Обновочки классные, особенно мне нравится Фуджико! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Аня, отличные процессы! в бисерной даме очень красивые ажурные завитушки! Элегантно смотрятся. ну про Пантеру тут много говорили))) действительно - страж. Ни дать, ни взять)))) Очень твоей Хаед впечатлил. Не картина, а загляденье. Так хочется его увидеть во всей красе! Пожалуйста, выкладывай его почаще! А какой у него размер? Ну и хочется сказать еще насчет Хаеда: монохром шить морально тяжело. Ты молодчина! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Да, еще забыла высказать по поводу Фуджико: набор просто потрясающий! Мой хома взбунтовался))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Сорри, склероз)))))) Еще я в восторге от цветочков (нашла в сжатых отчетах название "Послание любимой"). Ну очень он мне нравится. Посмотрю какой в отшиве, может и сама вдохновлюсь)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Очень твоей Хаед впечатлил. Не картина, а загляденье. Так хочется его увидеть во всей красе! Пожалуйста, выкладывай его почаще! А какой у него размер? Ну и хочется сказать еще насчет Хаеда: монохром шить морально тяжело. Ты молодчина! Спасибо, Оксан, столько хорошего наговорила... Размер у HAED - 400х477 крестиков, и монохром там довольно условный - 29 цветов сложно назвать совсем монохромом... тут тебе и розовенькие и серо-голубые и коричневые оттенки... во многих цветных картинах цветов меньше А насчет почаще... не знаю даже, есть ли смысл. Процессы по таким большим работам, на мой взгляд, интересны для просмотра, когда визуально видно продвижение, а так, кто там найдет разницу в дополнительные 500 - 700 крестиков, если они покрывают чуть больше 5-7 квадратных сантиметров? А за выходные ленивой мне нечасто многим больше получается сделать . К тому же шью я без парковки и плана, а расползаюсь по схеме куда взгляд упадет, то есть на полотне царит хаос и беспредел из одиночек и вот тут то вы точно эти самые 500-700 крестиков не увидите, так как они равномерно распределятся по поверхности и визуально ваще замечены не будут Mizeri и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Аня, спасибо за ответ. Ко мне на "ты" Конечно, ты делаешь отчет по своему усмотрению, но я и 500 крестиков увижу Я в нее (картину)влюбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Аня, спасибо за ответ. Ко мне на "ты" Конечно, ты делаешь отчет по своему усмотрению, но я и 500 крестиков увижу Я в нее (картину)влюбилась Оксанчик, дык я и так на "ты" ... это было собирательное "вы" про всех кто мне на страничку заглядывает... иначе я с большой буквы бы написала Да, знаю, что "зоркие соколы" бдят и все изменения увидят , сама такая... я потом, когда сделаю видео (а надеюсь я его сделаю) процесс оооченно подробно покажу... ОксанаЯ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Продвижение по всем фронтам. У меня вроде тоже четкий график, что, когда и где шью, в результате все стоит Букетик нелегкий, вижу много разбросанных крестиков. Мирабилька роскошная, меня последнее время лен нервирует, так что преклоняюсь вдвойне! Ждем ХАЕД monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Продвижение по всем фронтам. У меня вроде тоже четкий график, что, когда и где шью, в результате все стоит Полагаю, что не стоИт, а просто медленно шавелится... у меня тоже так бывает и никакой "график" не спасает... Букетик нелегкий, вижу много разбросанных крестиков. Мирабилька роскошная, меня последнее время лен нервирует, так что преклоняюсь вдвойне! Да не такой сложный этот букетик... как таковых одиночек нет (ну может с десяток на весь сюжет), а есть близкорасположенные группки по 2-10 крестиков, так это я больше всего люблю. А то поля зашивать - скучно, одиночки - муторно малость, а так развлекуха и выстраивание "пошаговой стратиегии" отшива. Весело же! Ждем ХАЕД *философски* ждите-ждите... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ань, привет! Я тут в мае в Питер собирываюсь, так что если что, жди клич! Процессы твои, это конечно капец! Как тебя на все хватает?У тебя ведь и других хобей куча. Молодец в общем ты у нас ,жизнь ключем бьет! Я у тебя в темке,как погощу так настрой к жизни прям повышается! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ань, привет! Я тут в мае в Питер собирываюсь, так что если что, жди клич! *потирает ручонки* ждем-ждем!!!! Процессы твои, это конечно капец! Как тебя на все хватает?У тебя ведь и других хобей куча. Молодец в общем ты у нас ,жизнь ключем бьет! Я у тебя в темке,как погощу так настрой к жизни прям повышается! Пасиб, де че-там, главное не лениться с выстраиванием расписания на неделю чтобы на все занятия учесть (а потом не лениться его выполнять ), а время подтянется (проверено практикой)... еще и свободное время на окучивание себя на диванной грядке останется... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение