Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

меня возьмитееее!!! :girl_cray2:

Запросто - подъезжай!... :girl_witch: ... Главное, чтобы тебя семейство отпустило... а то и толпой... :girl_crazy:

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запросто - подъезжай!... :girl_witch: ... Главное, чтобы тебя семейство отпустило... а то и толпой... :girl_crazy:

если толпой-ты меня через пару часов домой запровожаешь :rofl:

Поделиться сообщением

если толпой-ты меня через пару часов домой запровожаешь :rofl:

*посчитала количество возможных человек на квадратный метр :girl_wacko: * ндя, если все, то спать будем стоя или по очереди :rofl: Ну, в общем утрясайтесь. Просто знай, что я всегда готова тебя приветить, если сама не в отъезде :wink: !

Поделиться сообщением

*посчитала количество возможных человек на квадратный метр :girl_wacko: * ндя, если все, то спать будем стоя или по очереди :rofl: Ну, в общем утрясайтесь. Просто знай, что я всегда готова тебя приветить, если сама не в отъезде :wink: !

я помню :friends: надеюсь что у меня получится в ближайшие годы тебя навестить :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Аня,у меня сегодня было прекрасное утро...за чашечкой кофе я путешествовала по Мальте... :rolleyes:

...вот только написать сразу не случилось...но получив положительный заряд бодрости, день удался!!!Спасибо тебе огромное! :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за отзывы, я рада, если мне удалось вас порадовать своими сумбурными путевыми заметками.

Поделиться сообщением

Аня, фотоотчет и рассказ шикарны! Спасибо огромное! Но особенно мне запала в душу фотография с лодками - так и просится на стену для ежедневного лицезрения!

post-17482-1397975071_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет!

Пропустила все самое интересное, стыд мне и позор.

Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся всегда такой же легкой, веселой и вдохновляющей! :good:

post-22332-1397975271_thumb.jpg

Фотоотчет по поездке просто улет. :smile: Цвета и атмосфера захватывают дух. И хорошо, что нет толп туристов с фотоаппаратами. Это делает отдых более человеческим, аутентичным, что ли...

Жду с нетерпением руку со шрамом :lol:

Поделиться сообщением

Привет!

Пропустила все самое интересное, стыд мне и позор.

Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Оставайся всегда такой же легкой, веселой и вдохновляющей! :good:

Света, спасибо :curtsey: ! Как же здорово и приятно, когда день рожденья длится неделю, а не день, как у нормальных людей! Так что ты никуда не опоздала, все в самый раз!

Фотоотчет по поездке просто улет. :smile: Цвета и атмосфера захватывают дух. И хорошо, что нет толп туристов с фотоаппаратами. Это делает отдых более человеческим, аутентичным, что ли...

Да, я потому и люблю кататься в поездки не в сезон, что можно хорошенько рассмотреть все и сфотографировать без непременного атрибута в кадре "турист обыкновенный - праздношатающийся"... да, я злая и вредная :girl_sigh: ... и несправедливая к тому же, и то, что в моей ситуации таким "туристом" являюсь я сама мою совесть не колбасит и добрее к людям к сожалению не делает... :pardon:

Жду с нетерпением руку со шрамом :lol:

Рука шьется-шьется... правда не сегодня, к сожалению... Мама очень просила сегодня не вышивать, Пасха все ж таки. В кой это веки решила внять доброму совету. Так что сегодня овощусь на диване с мальтийским винцом и свежими анимехами :popcorm1: ....

О, кстати, с оказией хотела показать вам один из моих подарочков на ДР. Подруга удружила :give_heart:

post-14792-1397981110_thumb.jpg

Что ж, теперь можно и мир завоевывать! Муа-ха-ха-ха-ха!!! :spiteful:

Morning, Валерия, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... да, я злая и вредная :girl_sigh: ... и несправедливая к тому же, и то, что в моей ситуации таким "туристом" являюсь я сама мою совесть не колбасит и добрее к людям к сожалению не делает... :pardon:

Это на тебя небось уже кольцо действует. :rofl: Вообще, как знатный мизантроп, я тебя полностью поддерживаю в отношении излишка туристов :smile:

Так что сегодня овощусь на диване с мальтийским винцом и свежими анимехами :popcorm1: ....

Ты не одна такая, я точно так же сегодняшний выходной провела. За одним исключением, вино у меня не мальтийское :lol:

Поделиться сообщением

Это с какими свежими ты проводишь время?

Поделиться сообщением

Ань, а что в кольце написаноsmushenie-209.gif, я все прочитать не могу?

Поделиться сообщением

Ухты!!! Три кольца - премудрым эльфам.. :connie_girl_cleanglasses:

Моя прелесссссссть!!! :tender:

Поделиться сообщением

Это с какими свежими ты проводишь время?

Да меня чей-то на рамантику вперемешку с мистико-мифологией проперло, так что за вчера отсмотрела Inari, Konkon, Koi Iroha (Азбука любви и два волшебных слова); RDG: Red Data Girl (Девушка из красной книги); Noragami (Бездомный бог) как то так :girl_crazy:

Ань, а что в кольце написаноsmushenie-209.gif, я все прочитать не могу?

Дык это, классическое 239px-One_Ring_inscription.svg.png

на языке Мордора:

Ash nazg durbatul?k, ash nazg gimbatul,

Ash nazg thrakatul?k agh burzum-ishi krimpatul.

Перевод:

И одно — Властелину на Чёрном престоле,

Чтобы всех отыскать, воедино созвать

И единою чёрною волей сковать

В Мордоре, где вековечная тьма.

:ph34r:

Ухты!!! Три кольца - премудрым эльфам.. :connie_girl_cleanglasses:

Моя прелесссссссть!!! :tender:

:cray: Друх, ты меня понимаш!!! :friends:

Праздник и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да меня чей-то на рамантику вперемешку с мистико-мифологией проперло, так что за вчера отсмотрела Inari, Konkon, Koi Iroha (Азбука любви и два волшебных слова); RDG: Red Data Girl (Девушка из красной книги); Noragami (Бездомный бог) как то так :girl_crazy:

А... Я думала совсем нового сезона)

Поделиться сообщением

А... Я думала совсем нового сезона)

Дык Бездомный Бог и Азбука любви и два волшебных слова первого квартала 2014 года выпуска, так что куда уж новее :pardon: ... я просто не сильно люблю ждать выходы серий и смотреть по одной, так что смотрю все и сразу когда они заканчивают очередной сезон, а так, есть набор любимых (штук 10), которые я под вышивку переслушиваю/пересматриваю в перерывах между Гарри Поттером :secret: .

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, кольцо Всевластья. Видела его вживую, обалденной красоты вещь. Только не на один палец не налезет )))

Поделиться сообщением

О, кольцо Всевластья. Видела его вживую, обалденной красоты вещь. Только не на один палец не налезет )))

Да, стильная штучка, однозначно!

Самое прикольное, что не далее как на прошлой неделе, стоя на одном из крепостных бастионов на Мальте и созерцая лежащие далеко внизу земные просторы, я выдала "внутрисемейную" шутку из разряда "Муа-ха-ха, ощущаю себя Темным Властелином"... и тут подруга (не та, с которой мы катались), удружила... :rofl:

У меня на указательный и большой оно одевается (можно разыгрывать сценку с Фродо в таверне "Гарцующий пони" :mosking: ), но убежать пытается в лучших традициях, так что таскаю по сложившейся практике на цепочке на шее... ощути себя хоббитом называется... к тому же Темный Властелин в отличии от хоббитов, плохо кончил, так что я за добро и справедливость во имя Луны... ой, :pardon: это не отсюда

Каори, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну чей подружайки списались по быстрому после твоих опрометчивых слов, и вот пож-та "ощути себя хоббитом". :mosking: Аня, что за ассоциации? Представила бы лучше, как Галадриэлька отобрала колечко )))

Поделиться сообщением

Анюта, какой фото-отчет!!! Спасибо за такой подробный рассказ, а панорамные фото - просто чудо! Чудесный День Рождения получился! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну чей подружайки списались по быстрому после твоих опрометчивых слов, и вот пож-та "ощути себя хоббитом". :mosking: Аня, что за ассоциации? Представила бы лучше, как Галадриэлька отобрала колечко )))

Спасибо, Асенька, польстила, хотя, а что, длинноносостью я ей еще и фору дам :mosking: (ну не в восторге я от выбора актрисы, не в восторге)

*обиженно* Только у Галадриэль оно само по размеру пальчика бы сделалось, а не пыталось бы слиться в туман даже с большого :not_i: ... так что, хоббит мой удел... ну или все же Темный Властелин, такой Властелинчик... местный... :king:

Каори и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пересматривала фото с Мальты, графоманство чей-то поперло :mail1: , простите уж :blush:

* * *

Бесконечно-вечно бирюзовое

словно дышащее сказочное самое

море тихо набегает волнами,

по утрам встречает нас туманами.

Зазывает-манит в неизвестное,

будто высекает вехи в памяти,

и забыть такое нам не можется -

мысли возвращает словно маятник.

Бурное, ленивое, печальное,

сказочное, мудрое, беспечное,

бесконечно-вечно одинокое

вечное, прозрачно-бесконечное.

21.04.2014

и несколько фото, навеявших...post-14792-1398075396_thumb.jpgpost-14792-1398075398_thumb.jpg

post-14792-1398075399_thumb.jpgpost-14792-1398075401_thumb.jpg

... а работать чет не получается! стыд и позор!!! :dash2:

Каори, veravas, ОксанаЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да какая может быть работа, когда такие фотки и такие строчки... :girl_sigh: Моооореее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в