3 мая 2014 Надеюсь меня не будут ногами за флуд пинать Не будут))) К тебе, Ань, в темку всегда интересно заходить. Есть что посмотреть и почитать, есть о чем поболтать. Так что флуд в данном месте и в данное время приветствуется Надеюсь, я не одна так считаю? galinka-malinka, ss-kostenko, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Не будут))) К тебе, Ань, в темку всегда интересно заходить. Есть что посмотреть и почитать, есть о чем поболтать. Так что флуд в данном месте и в данное время приветствуется Надеюсь, я не одна так считаю? Не одна. Я тоже так считаю. Не случайно же я как-то "заглянув одним глазочком, на одну минуточку" прочитала всю Анюткину тему от корки до корки. Так что продолжай флудить просвещать! Lusha73 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 *заинтересованно* а она тебе только ножичек подогнала или того мужчинку тоже..*смущённо потупилась* не.. я чё, я ничего.. ножичег зачотный, адназначно.. Ты мене чего пугаешь! Мне обещали, что бисер дуракоупорный! Я ж со всей радости и золото, и брульянты и даже меха на Маруську сразу навешиваю! Только лён постирала предварительно(и правильно сделала, ибо сел, зараза, нипадецки) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 *заинтересованно* а она тебе только ножичек подогнала или того мужчинку тоже..*смущённо потупилась* не.. я чё, я ничего.. ножичег зачотный, адназначно.. Не, без мужчинки ... мужинка зачотный только в исполнении Ази (я ее выше поминала), а в каноне он брутальный и страшный сильно (Яндекс в помощь), да и фигурок я с ним чей-то не встречала... всякие там темные эльфы и некроманты - сколько угодно, а вот Артеса нет *замечталась о статуэтке Артеса по эскизам Ази ...* Ты мене чего пугаешь! Мне обещали, что бисер дуракоупорный! Я ж со всей радости и золото, и брульянты и даже меха на Маруську сразу навешиваю! Только лён постирала предварительно(и правильно сделала, ибо сел, зараза, нипадецки) Хе-хе ... я на бисере обожглась в павлинах от Риолиса, когда у меня три цвета бисера после постирки в едва теплой водичке с мыльцем благополучно вылиняли до бледного подобия самих себя, так что пришлось перешивать, благо запасец оставался. Не, я верю, что МХ бисер, который юзается в Мирабильках с честью выйдет из неравной битвы , но все же рисковать не готова alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хе-хе ... я на бисере обожглась в павлинах от Риолиса, когда у меня три цвета бисера после постирки в едва теплой водичке с мыльцем благополучно вылиняли до бледного подобия самих себя, так что пришлось перешивать, благо запасец оставался. Оказывается еще и так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Оказывается еще и так бывает? Хе, еще и не так бывает... в принципе, можно по нескольку бисеринок каждого цвета замачивать перед тем как шить, с тем чтобы понять, можно их будет пришивать сразу или нет... *задумчиво* кстати - это мысль... *ушла в сторону ванной с бисером от Мирабильки в руках...* Lusha73 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хе, еще и не так бывает... в принципе, можно по нескольку бисеринок каждого цвета замачивать перед тем как шить, с тем чтобы понять, можно их будет пришивать сразу или нет... *задумчиво* кстати - это мысль... *ушла в сторону ванной с бисером от Мирабильки в руках...* Возвращайся к нам после опыта и рассказывай о результатах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Хе, еще и не так бывает... в принципе, можно по нескольку бисеринок каждого цвета замачивать перед тем как шить, с тем чтобы понять, можно их будет пришивать сразу или нет... *задумчиво* кстати - это мысль... *ушла в сторону ванной с бисером от Мирабильки в руках...* Девочки, капец... у меня уже живот от смеха болит Вот племя сумасшедших вышивальщиц (и я достойный его член)!!! Добрые-то хозяйки горох с фасолью замачивают, ну еще семена перед посевом, а мы - бисер!!!... фффсе... плАчу под столом... а нитки кипятком заваривать перед отшивом не надо, случаем )))))))))))))))) galinka-malinka, alex_sterh, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 *замечталась о статуэтке Артеса по эскизам Ази *шепотом* а заказать там, где ты единорога-пегасика покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, капец... у меня уже живот от смеха болит Вот племя сумасшедших вышивальщиц (и я достойный его член)!!! Добрые-то хозяйки горох с фасолью замачивают, ну еще семена перед посевом, а мы - бисер!!!... фффсе... плАчу под столом... а нитки кипятком заваривать перед отшивом не надо, случаем )))))))))))))))) Это я вспомнила случай,произошедщий во времена,когда пошла мода на белые носки,моя соседка поставила их кипятить,а сын спрашивает:"Мам,что у нас варится?",она:"Носки", испуганный ребенок:"Я тебя сразу предупреждаю,я это есть не буду!!!". monstrochka, Mizeri, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, капец... у меня уже живот от смеха болит Вот племя сумасшедших вышивальщиц (и я достойный его член)!!! Добрые-то хозяйки горох с фасолью замачивают, ну еще семена перед посевом, а мы - бисер!!!... фффсе... плАчу под столом... а нитки кипятком заваривать перед отшивом не надо, случаем )))))))))))))))) Это я вспомнила случай,произошедщий во времена,когда пошла мода на белые носки,моя соседка поставила их кипятить,а сын спрашивает:"Мам,что у нас варится?",она:"Носки", испуганный ребенок:"Я тебя сразу предупреждаю,я это есть не буду!!!". Ну вы, блин, приколистки!!! Ольчик, вот что значит мы крейзи... ты бы если не зацепила взглядом КАК это звучит, я даже не почесалась бы... ну замочить и замочить... ну бисер и бисер *шепотом* а заказать там, где ты единорога-пегасика покупала? *шмыг * не выйдет, боюсь... пегаса то я заказывала по имеющимся образцам, а вот с Артесом... не, попробовать можно, но боюсь мой бюджет стоимость такой работы не потянет... Да и материал они не тот используют - очень легкий, из такого нужной формы не сваять... тут скорее нужно обращаться к тем, что из пластика отливают модели, а вот таких я точно не знаю... Mizeri и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 *шмыг * не выйдет, боюсь... пегаса то я заказывала по имеющимся образцам, а вот с Артесом... не, попробовать можно, но боюсь мой бюджет стоимость такой работы не потянет... Да и материал они не тот используют - очень легкий, из такого нужной формы не сваять... тут скорее нужно обращаться к тем, что из пластика отливают модели, а вот таких я точно не знаю... Эххх... ну пусть тогда остается мужчиной-мечтой monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Аня, пока я долго отсутствовала у вас тут веселуха полная. Живот надорвала, ну вы девочки, даете То бисер замачивать, то нитки варить, кто с носками проблему решает Аня, почитала с огромным интересом твой отчет. Очень красивые незабудки получаются. Вдохновляюсь на отшив, лежит наборчик в закромах))))) Дама твоя бисерная становится все краше. Подруге понравится, это точно. Я была удивлена, насколько емко можно передать содержание в одной сцене танца, и все это в виде фламенко.. Браво! Тут даже нечего сказать кроме того, что эта девушка талантище! мирабелька классная получается. Жду результат! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Аня, пока я долго отсутствовала у вас тут веселуха полная. Живот надорвала, ну вы девочки, даете То бисер замачивать, то нитки варить, кто с носками проблему решает Аня, почитала с огромным интересом твой отчет. Очень красивые незабудки получаются. Вдохновляюсь на отшив, лежит наборчик в закромах))))) Дама твоя бисерная становится все краше. Подруге понравится, это точно. Я была удивлена, насколько емко можно передать содержание в одной сцене танца, и все это в виде фламенко.. Браво! Тут даже нечего сказать кроме того, что эта девушка талантище! мирабелька классная получается. Жду результат! Оксанчик, спасибо, что не забываешь - забегаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Приветик!!!Отчет твой посмотрела давно, а до клавиатуры пальцы вот только сейчас доползли Поздравляю, значицца, с трудовыми подвигами! по всем фронтам!Красота!!Хаедик бы еще увидеть За победу над балконом действительно медаль нужно давать!У меня муж каждый день начинает словами "Ну а сегодня я займусь реорганизацией балкона!!!" и так в течение пяти месяцев...а белье до сих пор приходится развешивать стоя на цыпочках на пороге балкона.... Хотя, я вот тоже бессовестно обленилась...по секрету скажу, что День труда отметила окончанием строительства миллхилловского моста а отчет никак не могу состряпать... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Приветик!!!Отчет твой посмотрела давно, а до клавиатуры пальцы вот только сейчас доползли Поздравляю, значицца, с трудовыми подвигами! по всем фронтам!Красота!!Хаедик бы еще увидеть За победу над балконом действительно медаль нужно давать!У меня муж каждый день начинает словами "Ну а сегодня я займусь реорганизацией балкона!!!" и так в течение пяти месяцев...а белье до сих пор приходится развешивать стоя на цыпочках на пороге балкона.... Хотя, я вот тоже бессовестно обленилась...по секрету скажу, что День труда отметила окончанием строительства миллхилловского моста а отчет никак не могу состряпать... О, ну наконец-то до форума доползли твои шаловливые ручонки вкупе с тобой...эт похвально, похвально! Очень рада тебя лицезреть! В ХАЕДе видеть пока особо нечего, ибо воюю с кистью мужчины, одновременно косясь на соседствующие с ней участки меха (читай полторы тыщщи одиночек) как лошадь на пожар... если до конца выходных хотя бы поллиста добью, так и быть покажусь... История с мужем и балконом, посмешила, ибо я себе такие обещания давала по паре раз на неделе в течение года, если не больше, так что у вас еще все впереди! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 О, чудесный отчет! Букет отлично продвинулся, кто с группами крестиков борется, а кто с фоном Вся жизнь - борьба Платье слева на Мирабильке - я такое хочуууу. И цвет классный. Ниче не поняла про World Of Warсraft, темная я monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 О, ну наконец-то до форума доползли твои шаловливые ручонки вкупе с тобой...эт похвально, похвально! Очень рада тебя лицезреть! В ХАЕДе видеть пока особо нечего, ибо воюю с кистью мужчины, одновременно косясь на соседствующие с ней участки меха (читай полторы тыщщи одиночек) как лошадь на пожар... если до конца выходных хотя бы поллиста добью, так и быть покажусь... История с мужем и балконом, посмешила, ибо я себе такие обещания давала по паре раз на неделе в течение года, если не больше, так что у вас еще все впереди! надо мужа к тебе направить на консультацию по балконам не хочу я ближайшие годы цепляться рукой за веревки и балансировать на порожке на носочках с тазиком белья в зубах после стирки этого самого белья monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 надо мужа к тебе направить на консультацию по балконам не хочу я ближайшие годы цепляться рукой за веревки и балансировать на порожке на носочках с тазиком белья в зубах после стирки этого самого белья А чего тут... сила воли - страшная весч!!! Главное сказать себе в один прекрасный момент "надо!" и сделать первое движение, а дальше оно само... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Аня, давно у тебя не сидела в гостях..А тут как зашла.. Сколько всего ты понаделала: и цветочки красивые "распускаешь", и на балконе "раскардаш" устроила! Ну, ты прямо ДВИГАТЕЛЬ весны! И спасибо за отличные виды сакуры! Красота! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ты-дым! Всем доброго времени суток! Обещалась показаться по результатам выходных, и как ответственный пионер человек слово держу! Чтож...показ, правда небольшой будет... В Мирабильке закончила воевать с фоном, так что крестики-бэк на зиме и весне завершены . С упоением приступила к лету! просто не оторваться,чес слово! Кстати, для интересующихся, бисер МХ с честью выдержал испытание по замачиванию в теплой воде с порошком, так что кто волновался - можно смело пришивать его до стирки... я все же буду после, а то канву с уже вышитым было бы неудобно заворачивать-крепить. Ну и ХАЕД... неторопливо и плавно шьется. Размышляла над вышитыми огрызками с трех листов, можно ли из посчитать за один полный... плюнула, решила, что можно! Обещала же показать, что там вытанцовывается... В общем, было: стало: И вне темы... как прекрасно! у нас все еще весна! На сей раз вишенка нормальная, питерская, так сказать Словно облачко на дерево приземлилось! Обожаю! Сибирская Кошка, Маняша, ОксанаЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я, видно, выходила - ты что, на равномерке 1х1 шьёшь?!! Я про ХАЕД. зы: а у нас ещё только первые листочки проклюнулись.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я, видно, выходила - ты что, на равномерке 1х1 шьёшь?!! Я про ХАЕД. ...угумс Linda 27 через 1 нить Решила, что любая канва грозит вылиться в метрового размера картину, а у меня не столь большие стены, чтобы такое великолепие по дому развешивать alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 мамадарагая.. *медленно уползла в глубокий обморок* но балинннн... какая же красота!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 О, чудесный отчет! Букет отлично продвинулся, кто с группами крестиков борется, а кто с фоном Вся жизнь - борьба Платье слева на Мирабильке - я такое хочуууу. И цвет классный. Ох, Лер, я вообще со всем борюсь! У меня предметы для борьбы на любой вкус! Хош и горой одиночек борись до полного офигевания глаз, хошь со сплошной зашивкой до полного засыпания, а хошь группки крестиков как в "Морском бое" стратегически просчитывай! Можно еще с круговой бисерной зашивкой побороться, но это так, под настроение Платье которое Зима? Да, зачетное, а уж когда бисер на него накидаю, вообще красота должна быть неописуемая! Ниче не поняла про World Of Warсraft, темная я А че там понимать... наливай и пей, как говорится... в смысле, садись и играй, или читай, благо литературки по нему до кучи. Я то не играю, зато в наличиии подруга геймер, так что приходится быть в курсе всяких on-line игр Mizeri и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение