15 июня 2014 Ух ты! А еще ух ты-ухты-ухтыыыы!!! *валяюсь* Ну что тут скажешь?! Красотаааа А идею со сканированием вышивки я беру на вооружение... А что?! Мне понравилось - ярко так! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анют, слов не хватает...одни восторги! А лицо мастера в момент дарения - не сможешь запечатлеть??? Обалденно красивая вещь получилась! Поздравлю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ух ты! А еще ух ты-ухты-ухтыыыы!!! *валяюсь* Ну что тут скажешь?! Красотаааа А идею со сканированием вышивки я беру на вооружение... А что?! Мне понравилось - ярко так! Пасиб, Маняш... Я после сканирования еще с настройками света в редакторе мучилась... СЛИШКОМ ярко... хотя цветопередача один-в один получается... Это я в одной из тем случайно наткнулась. Надежда (Snadis), по моему написала, что для обложек наборов ЗР вышивки сканируются, вот я и бросила недобрый взгляд на сканер по левую руку... Анют, слов не хватает...одни восторги! А лицо мастера в момент дарения - не сможешь запечатлеть??? Обалденно красивая вещь получилась! Поздравлю! Благодарю, Юльчик! Я попробую ... правда ее ышшо оформить надо... у Айвара... *безнадежно* "деееенюжка, ты где?!?" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анют, нет слов ))) Одни положительные эмоции)) Мирабилька как-то очень быстро закончилась... Жаль, что ниточки закрасились, наверное это единственный минус во всем этом чудном процессе )) Поздравляю с завершением)) мастеру понравится 100% И с продвижением в остальных процессах)) Какой процесс будешь дальше быстрее всего двигать? Берись за ХАЕД, а ?! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анют, нет слов ))) Одни положительные эмоции)) Мирабилька как-то очень быстро закончилась... Жаль, что ниточки закрасились, наверное это единственный минус во всем этом чудном процессе )) Поздравляю с завершением)) мастеру понравится 100% И с продвижением в остальных процессах)) Какой процесс будешь дальше быстрее всего двигать? Берись за ХАЕД, а ?! Да уж, Мирабилька закончилась внезапно, эт точно ... думала еще неделю с ней ковыряться буду... ХАЕД я и не бросала, просто там в час по чайной ложке - показывать стыдно, хочется более-менее приличное продвижение в массы подавать, а не три квадратных сантиметра... А дальше, я думаю, в основные процессы одеяло возьму (есть в закромах), ибо июль на пороге , грешно традицию нарушать! Mizeri и ule4ka777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 С завершением, чудесный подарок для мастера. И отдельное мерси за фоточки макро )) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анют,а Мирабилька-то огромная!!!! Даже не могла представить,что она таааких размеров,да еще и при таких меееелких крестиках! Ты умничка!Получилась очень красивая работа! За дефиле отдельное спасибо, КРАСОТА! Отличный подарок! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анюта, вот это отчетик!)) Продвижение по всем фронтам налицо!!! Но, дефиле - выше всяких похвал! Сколько труда) Думаю, у мастера твоего тож не сразу рот закроется от такой красоты да еще в подарок! Желаю удачно оформить теперь свое произведение искусства)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анют,а Мирабилька-то огромная!!!! Даже не могла представить,что она таааких размеров,да еще и при таких меееелких крестиках! Галочка, да я сама после того как оценила размеры вышитой "весны" и прикинула ее на 4 пришизела от "красоты такой" , в смысле от такого ее количества... вот, тоскливо размышляю во сколько мне встанет оформление... не, не подумай, мне денег не жалко ни разу, я просто так в "космос" размышляю... с намеком "денег дайте!" galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Аня,поздравляю!Шикарнейшая работа...она прям просится стать гордостью и украшением ателье!Роскошный подарок мастеру швейных дел от вышивальных дел Мастера !!! Отдельное спасибо за вкуснющий показ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Вау!!! Мирабилия потрясающая!!! И спасибо за фото, очень все подробно и красиво невероятно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Анюта, платья - нереальной красоты !!! С бисером вообще потрясающе смотрятся! И спасибо за такие детальные, близкие фоточки - все рассмотрела и не по одному разу ))) Чудо ! Шикарный подарок! Удачного теперь тебе оформления! Цветочки от Алисы тоже замечательно подросли - очень милый букетик! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 вот это красотища, вот это масштаб! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Аня!!!! Мирабилька шикарная!!! как же красиво!!! каждый фрагмент! каждый сезон! я тоже очень хочу хоть услышать (увидеть - вообще мечта)... реакцию одариваемой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ань, красотища! Ты когда этот дизайн начинала, мне он как-то не приглянулся. А тут как увидела - как красиво! Необычно - 4 в одном. Можн долго рассматривать, столько деталек, но каждая настолько к месту. Мне нравятся зимний и осенний вариант. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Анюта, поздравляю! Платья шикарные, детальки все очень-очень классные! Обязательно потом в подробностях расскажи реакцию одариваемой natoosya и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Аня, что тут скажешь.... Потрясающе! И рекордно быстро! Хочу платье из зимнего сезона Интересно, как все это оформится.... А скан прикольный получился, что-то в этом есть.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Аня, что тут скажешь.... Потрясающе! И рекордно быстро! Хочу платье из зимнего сезона Ох, Лер, насчет "рекордно" это ты хватила ... 4 месяца- вполне себе приличный срок. Она ж простая, просто большая по размеру я над фоном больше чахла, чем над всем прочим... А мне больше всего осень нравится... Mizeri и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Аня, поздравляю с завершением шикарнейшей мирабильки! Я полчаса роняла слюни на клавиатуру, разглядывая твои фотки. Спасибо за макро и коллажики. Платья все очаровательные, у зимы и осени жутко понравлся рубленый бисер - ну очень эффектно. Подарок будет царским, я б не смогла с такой лепотой расстаться) Ну и нежные цветики Алисы тоже молодцы - растут! В незабудках крестики классно смотрятся - как будто бисер в кучку собрали) (это я никак от мирабилии твоей не отойду) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Анечка, я может быть самая последняя пришла слюнки попускать и поохать , так как невероятно красиво! Но твою работу видела одна из первых, я когда ее в галерею добавляла еще там налюбовалась Ты молодчинка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Аня, красота получилась неимоверная!!!! Я тихонько из кустов за процессом наблюдала, но сейчас просто не могу не присоединиться к всеобщим восторгам!!!! Очень красиво!!!! Здорово!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 1. Ах, какие небезудочки!!! Ох, какие анюточки!!! 2. Ух, какая тётенька!!!!! 3. *молча падает в обмарок и восторженно лежит в нём жалобно поскуливая* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Всем доброго времени суток, дорогие мои, Тэкс... Пришла реабилитироваться в глазах общественности за редко демонстрируемый ХАЕД... На прошлой неделе я была прощена и оправдана ушедшей в глубокую обиду совестью, ибо всю неделю самозабвенно колупалась вечерами в ХАЕДе Ну и вот у нас что получилось... На полотне наконец-то начала вырисовываться основная часть этого куска бесконечного (по ощущениям) процесса, а именно нифиговая такая мУжеская рука с боевым шрамом Это то что было: , ну а это наковырялось: Надеюсь, что я прощена и благословлена на продолжение... А еще я начала свой летний одеяльный процесс (лето холодное пока, так что самое оно ) Шью вот такое одеяльце от Janlinn Енто комплектация: , ну и собственно начало: Шьется оч. медленно, когда сильно хочется, так как времени у меня навалом, счастье подруге привалит не раньше чем через полгода Кстати нитки сразу пришлось замочить в Ленорре и прогладить, а то ложились как попало (или это я привередничаю уже). Шью (к собственному удивлению ) бисерной иглой, ибо тоже показалось, что иначе криво крестики ложатся (не, ну точно привередничаю... :dash2. В любом случае, таперича все устраивает и все радует А, ну и у меня пополнения небольшие... Взяла себе у Саши офигенно мне нравящиеся маки от Алисы, ну и до кучи, чтобы за доставку два раза не платить туда же Гладиолусы Риолисовские прицепила Ну так вот, на сегодня все! Обымаю всех крепко, мои хорошие!! veravas, ss-kostenko, M@rgarita и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Ну да... хомяки всегда давят на то, что за доставку два раза платить невыгодно... kas_julia и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение