Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, посмотрела твои потрясные танцы ещё на прошлой неделе, хотела написать и забыла совсем.:unknw: Восхищена твоей пластикой и грацией, браво!!! :clapping: :l_daisy: Из последних твоих работ больше всего понравилось Послание, жаль,что оформленной увидим только в ноябре!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, с огромным удовольствием зависла у тебя в темке. Почитала все, что пропустила пока по просторам Родины колесила. :) Платья - шик, блеск, крюсата! )))) Послание - очень нежный и приятный букет. Мужская рука - до дрожи в коленках прямо.))))

МХ сама люблю нежной любовью - сейчас улиточку ковырять взялась (мне ее Юлек из Тольятти подарила)))).

Одеялко - прелесть! Вот кумекаю - может тоже свою систр осчастливить? Она тут мамой становиться надумала в ближайший месяц...)))

Ну и самое главное - это танцы! Честно - очень понравилось! Люблю смотреть на танцы, когда люди аж горят - а у тебя именно так и получается. :)

Если чего забыла - не серчай - я много пропустила.)))

Оля, спасибо что заглянула, я рада, что порадовала :curtsey:

А одеяло - вещь однозначно! Когда есть кому - это вообще классно! Можно голову не ломать ни над какими другими подарками, я считаю!

Аня, посмотрела твои потрясные танцы ещё на прошлой неделе, хотела написать и забыла совсем.:unknw: Восхищена твоей пластикой и грацией, браво!!! :clapping: :l_daisy: Из последних твоих работ больше всего понравилось Послание, жаль,что оформленной увидим только в ноябре!

Олечка, спасибо огромное, мне очень приятно! :blush:

А с посланием... люблю предвкушать оформление... тоже особое удовольствие :smile:

Artemida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением цветочков! :l_daisy: Они очень красивые :tender:

Кошатки супер, легких крестиков)

танцы - это нЕчто! Так красиво, страстно! Молодцы :clapping:

Поделиться сообщением

в обед она магнитик сковыряла, ага щаз-я вон уже неделю в отпуске и не то что магнитик-крестик сделать не получается )))))

Поделиться сообщением

в обед она магнитик сковыряла, ага щаз-я вон уже неделю в отпуске и не то что магнитик-крестик сделать не получается )))))

...сегодня второй закончила... :blush:

А чего не получается-то Галь :unsure: ? огородно-полевые работы чтоль? али семья соскучилась и жаждет обсчения?

Поделиться сообщением

С окончанием послания!!!)) Нежный букетик

А нам милл хильчики показать??!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

С окончанием послания!!!)) Нежный букетик

А нам милл хильчики показать??!! :girl_cray2:

Спасибо, Маш! :curtsey:

Обязательно покажу... в пятницу... или субботу :blum:... короче покажу все скопом... чё лишний раз людей дергать :blush: ?... как раз, надеюсь закончу метрику, начну птичек, тогда все и продемонстрирую :wink:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маш! :curtsey:

Обязательно покажу... в пятницу... или субботу :blum:... короче покажу все скопом... чё лишний раз людей дергать :blush: ?... как раз, надеюсь закончу метрику, начну птичек, тогда все и продемонстрирую :wink:

Уже и метрика будет готова? Ты там не спишь что-ли вообще :unknw: ?

Поделиться сообщением

Она как лунатик, спя вышивает :biggrin:

Ну судя по тому,что Анютка в одном отчете нас знакомит с новой работой, а в другом уже демонстрирует готовую, да еще и по нескольку процессов одновременно шьет, что для меня вообще остается загадкой (я так точно не могу...), то явно и не спит, и не ест :wink: !!!!

Поделиться сообщением

...сегодня второй закончила... :blush:

А чего не получается-то Галь :unsure: ? огородно-полевые работы чтоль? али семья соскучилась и жаждет обсчения?

Оля, я, но это мелочи ))))

вот смотри-утром встала, всех покормила, малую всеми процедурами обработала-выпила она у меня холодненького-не уследила, теперь лечимся...потом в магазин сбегала, обед сгоношила, всех снова накормила, с малой опять порцию всего проделела, потом ужин приготовила...слушай, даже как-то самой уже страшно, надо устраивать забастовку и объявить себе выходной от домашне-больничных дней...

Поделиться сообщением

Уже и метрика будет готова? Ты там не спишь что-ли вообще :unknw: ?

Она как лунатик, спя вышивает :biggrin:

Ну судя по тому,что Анютка в одном отчете нас знакомит с новой работой, а в другом уже демонстрирует готовую, да еще и по нескольку процессов одновременно шьет, что для меня вообще остается загадкой (я так точно не могу...), то явно и не спит, и не ест :wink: !!!!

Девочки, насмешили!!!

Да лан вам, че, я даже ложусь не поздно, в 12 максимум :blush: . Просто у меня каникулы на танцах, так что занятий вечерних стало чутка поменьше... соответственно больше часов ввечеру на вышивку...

Оля, я, но это мелочи ))))

вот смотри-утром встала, всех покормила, малую всеми процедурами обработала-выпила она у меня холодненького-не уследила, теперь лечимся...потом в магазин сбегала, обед сгоношила, всех снова накормила, с малой опять порцию всего проделела, потом ужин приготовила...слушай, даже как-то самой уже страшно, надо устраивать забастовку и объявить себе выходной от домашне-больничных дней...

Олечка, прости, с работы в перерывах "между" писала, совсем зарапортовалась! :not_i:

Да, это точно, пора себе выходной брать от всего, от чего можно взять :girl_wacko: ! Часть на мужа там перевесить... У меня ощущение, что у тебя когда ты работаешь на вышивку времени больше :mosking:

Ничего же не рушится в рабочий период? Вот и тут надо, а то расслабилась семья, а у мамы любимое занятие простаиваить :friends:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, что ли!

Ух, щас буду рассказывать-показывать со страшной силой!

Сначала о "повседневном"...

Решила похвастаться небольшим приобретением!

Давно мечтала пронаблюдать ночное небо в собственной квартире, вот решила на пробу прикупить ночник-проектор!

маде ин чайна, млин!

два часа сидела собирала, разбираясь в инструкции ... на китайском (!!!) :girl_wacko: ... хорошо, хоть картинки внятные... в целом, не сложнее фетрового сапога! Ну и вот что получилось *довольная как слон*

post-14792-1405183656_thumb.jpg

А еще, жажду поделиться позитивом! Мы с подругой сегодня сходили на 15й фестиваль фантастики, кино и науки "СТАРКОН"... Не знаю, как насчет "науки", но где еще увидишь такое количество "братьев по разуму"! :pleasantry:

К счастью, благодаря собственно подружке (присутствует в кадре временами) я не совсем нуб в вопросах кино, сериалов и видеоигр (хотя до ее уровня не дотягиваю, разумеется) так что чувствовала себя в этой компании весьма и весьма уютно!

Удивительная, очень дружелюбная и задорная атмосфера! :give_heart: Много весьма и весьма качественного косплея на любимые и, конечно, весьма яркие персонажи (Star Wars по количеству косплейщиков и любителей рулят, конечно!)... не сфотала даже десятую их часть... всего было более 200(!) косплейщиков! Просто глаза разбегались :girl_sigh: Вот некоторые, наиболее понравившиеся... (может кто тоже кого знакомого найдет :victory:)

post-14792-1405184299_thumb.jpg post-14792-1405184304_thumb.jpg post-14792-1405184309_thumb.jpg post-14792-1405184312_thumb.jpg post-14792-1405184316_thumb.jpg post-14792-1405184347_thumb.jpg post-14792-1405184351_thumb.jpg post-14792-1405184355_thumb.jpgpost-14792-1405184366_thumb.jpg post-14792-1405184370_thumb.jpg post-14792-1405184374_thumb.jpg post-14792-1405184378_thumb.jpg post-14792-1405184381_thumb.jpg post-14792-1405184385_thumb.jpg post-14792-1405184422_thumb.jpgpost-14792-1405184429_thumb.jpg post-14792-1405184434_thumb.jpg post-14792-1405184439_thumb.jpg post-14792-1405184484_thumb.jpg post-14792-1405184489_thumb.jpgpost-14792-1405184492_thumb.jpg post-14792-1405184496_thumb.jpg post-14792-1405184501_thumb.jpg

...продолжение с еще некоторыми фото в следующем сообщении...

Aries, Евгения Чичкова, Nat717 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... небольшое продолжение...

сама тоже засветилась (кто б сомневался *особенно в отношении второго фото*:mosking: ) рядом с наиболее понравившимися товарисчами! :blush:

post-14792-1405184871_thumb.jpgpost-14792-1405184878_thumb.jpg post-14792-1405184882_thumb.jpg post-14792-1405184890_thumb.jpgpost-14792-1405184897_thumb.jpg

На любой вкус и цвет, как говорится... :rofl:

Ну и наконец (пока не побили за флуд) о делах наших вышивательных!

1. На этой неделе добила сразу три работы!

пара МХ магнитиков (демотиваторы здорового образа жизни, как я их называю) :crazy:

post-14792-1405185051_thumb.jpgpost-14792-1405185054_thumb.jpg

Кошачья метрика (имена и дату буду писать в необозримом будущем, так что процесс пока считаю законченным, потом покажу уже оформленную со всеми атрибутами) post-14792-1405185112_thumb.jpg

2. Как и собиралась начала на работе птичек по схеме Кристины (Kistia)

post-14792-1405185190_thumb.jpg

Вышиваю на 32 льне светло-голубого цвета, и вот, результат пары обедов! post-14792-1405185245_thumb.jpg

Це, как, по моему уже писала, просто автопортрет нашего коллектива во главе с руководством, так что будет торжественно оформлен и повешен на стену в кабинете... коллеги (кто в курсе) заходят каждый день, посмотреть как оно продвигуется... ждут...

Фух, вроде все рассказала, что хотела! :heat:

Всем хороших выходных!

Maury, Кисуля, ule4ka777 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как же все интересно и познавательно!!!

Понятия не имела о существовании такого ночника-проектора - какая красотень!!! И точно так же не знала о существовании такого фестиваля! Такие все прикольные!!! Спасибо!

Милл-Хиллчики классные, особено мороженко!

Котейки в обще отпад!!! С завершением!

С началом "коллектива" - в предвкушении!!!

Поделиться сообщением

Анечка, какой футуристический фестиваль :girl_crazy: колоритный

Мороженко суперское :girl_dance: , так и хочется съесть вафельку...

Автопортрет коллектива интересный и, кажется, только руководство довольно :mosking:

Остальные 15 "человек" явно чего-то хотят :D

Поделиться сообщением

Автопортрет коллектива интересный и, кажется, только руководство довольно :mosking:

Остальные 15 "человек" явно чего-то хотят :D

...шпокойствия они хотят...!!! :rofl: На лицах написано! :rofl:

Вообще коллектив себе уже всех птах разобрал :D

Я им предложила сначала подписать птичек, но потом решили что не стоит... и так палево... :ph34r:(хорошо, что руководство мое по кабинетам не ходит, больно уж "говорящая" картинка!)

Aries и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

...шпокойствия они хотят...!!! :rofl: На лицах написано! :rofl:

Вообще коллектив себе уже всех птах разобрал :D

Я им предложила сначала подписать птичек, но потом решили что не стоит... и так палево... :ph34r:(хорошо, что руководство мое по кабинетам не ходит, больно уж "говорящая" картинка!)

правильное решение не подписывать, не будить в птице зверя B)

Поделиться сообщением

Птахи супер! Фотки очень колоритные, и правда на любой вкус! И с завершением котеек и магнитиков!

Поделиться сообщением

Анют, а ты себе какую птичку выбрала :wink: ?

Спасибо за знакомство с фестивалем. Смотрели фотки вместе с младшим сынулей.

Метрика очень нежная получилась, думаю одариваемые будут в восторге!

Магнитики ты как-то быстро закончила и когда только успела?

Поделиться сообщением

Анют, а ты себе какую птичку выбрала :wink: ?

...

Магнитики ты как-то быстро закончила и когда только успела?

Вторая справа... как самая пофигистичная :pleasantry: ... просто с недавних пор енто "руководство" более не мое... наш сектор из подчинения данного человека вывели и закрепили напрямую на Большого руководителя... :girl_sigh:

Галь, да что там делать-то :pardon: ? Два притопа, три прихлопа, опа-на готов магнитик! :dance:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо огромное за фото :l_daisy: , я кино очень люблю, сама хожу на все новинки, стараюсь ничего не пропустить)

МиллХилльчики :good2:

Этот ПтиЦ просто супер! А каждую птичку-коллегу))) в отдельности можно рассматривать долго-долго, уж очень позитивный процесс! И здорово, что сразу с бэком - все, как я люблю)

Поделиться сообщением

Вторая справа... как самая пофигистичная :pleasantry: ...

Она клевая :good: !Ей действительно все пополам :wink: !

Поделиться сообщением

Анечка, спасибо огромное за фото :l_daisy: , я кино очень люблю, сама хожу на все новинки, стараюсь ничего не пропустить)

Танечка, да сама новинки стараюсь не пропускать, особенно те, что хороши именно в кинотеатре, только на СТАРКОНе киногероев было процентов 15... может быть... остальное игры, кстати частично не опознанные даже подругой-геймершей со стажем... :girl_crazy:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин, глаза разбежались! Столько всего и сразу! Да, с такими рембо хоть куда)) хоть в космос, хоть в Красну армию)) Ну и как там ночное небо? впечатлило? Вот если б на юге в такой проектор посмотреть! Вышивальные дела тож на высоте! У котов медовый месяц, балдеют друг от друга)) И на птичий коллективчик интересно будет посмотреть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в