13 августа 2014 Птички чрезвычайно умилительные))) На работе повесишь?) Ыгы... должно же меня что-то (кроме зп) на ней радовать! Над совятами... а к ним хочу еще одну сваять... вот эту: Для комплекту так сказать... чтобы никто из заходящих в кабинет людей не сомневался в "адекватности" здешних жителей! veravas, Juliay, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ой, а чье последнее? Я тоже хотеть) Ну да, самая правильная логика) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ой, а чье последнее? Я тоже хотеть) Ну да, самая правильная логика) Татьяны Марчуковой Ищи в альбоме "Дарю всем"... Я тащусь от ее схем! Я вообще открыла для себя Галереею и дизайнеров схем на ней... скольких нашла на всех подписалась... собственно мой френд-лист только из них и состоит Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 привет!! А ты, никак, птицеводством занялась? Столько пернатых расплодила выводок классный! А по МХ добавляй побольше фоток, я очень люблю подробные процессы по этому производителю Совы из будущего процесса тоже кого-нибудь символизируют? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 привет!! А ты, никак, птицеводством занялась? Столько пернатых расплодила выводок классный! А по МХ добавляй побольше фоток, я очень люблю подробные процессы по этому производителю Совы из будущего процесса тоже кого-нибудь символизируют? Привеет!!! Наконец-то и до меня добрела... Ыгы, чей-то меня внезапно на орнитологию потянуло... сама не понимаю, к чему бы это ... ну и ладно, бум считать, шо к счастью! Да, думаю совы идеально подойдут к обозначению нас с начальником... (в кабинете произошли небольшие перестановки, одна из девочек (я под нас с ней вышивала совят от ЧМ) переехала в другой кабинет, дабы наконец-то мой начальник смог перебраться поближе к трудовому коллективу... ну вот, мы с ним будем эти совы, вот такой совеныш под ними - наша третья коллега в кабинете и над всем этим безобразием будет "царить" "синекрылый рабочий коллектив"... Совят от ЧМ (если в компанию не впишутся) презентую той самой съехавшей от нас девушке, знаю что будет рада, так что... как никак больше года вместе просидели - спелись, можно сказать, пусть тоже позитивом заправляется! МХ - постараюсь поподробнее (*шепотом* я тоже обожаю подробные процессы рассматривать!), но тут сильно не разгуляешься, знаешь же... с МХ как - только начал, уже все закончилось Nat717, Mavka4444, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Привеет!!! Наконец-то и до меня добрела... Ыгы, чей-то меня внезапно на орнитологию потянуло... сама не понимаю, к чему бы это ... ну и ладно, бум считать, шо к счастью! Да, думаю совы идеально подойдут к обозначению нас с начальником... (в кабинете произошли небольшие перестановки, одна из девочек (я под нас с ней вышивала совят от ЧМ) переехала в другой кабинет, дабы наконец-то мой начальник смог перебраться поближе к трудовому коллективу... ну вот, мы с ним будем эти совы, вот такой совеныш под ними - наша третья коллега в кабинете и над всем этим безобразием будет "царить" "синекрылый рабочий коллектив"... Совят от ЧМ (если в компанию не впишутся) презентую той самой съехавшей от нас девушке, знаю что будет рада, так что... как никак больше года вместе просидели - спелись, можно сказать, пусть тоже позитивом заправляется! МХ - постараюсь поподробнее (*шепотом* я тоже обожаю подробные процессы рассматривать!), но тут сильно не разгуляешься, знаешь же... с МХ как - только начал, уже все закончилось Так ты сейчас в одном кабинете с начальником сидишь? А он тебе вышивать не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Так ты сейчас в одном кабинете с начальником сидишь? А он тебе вышивать не мешает? а чем он мне мешать должен? Обеденное время еще никто не отменял... я ж мало того, что юрист, еще и на гос. службе, так что в свой законный обеденный перерыв (если, конечно нет дикого аврала) занимаюсь чем хочу, а все несогласные (коих кстати пока не наблюдалось) идут лесом... Да и вообще, начальник мой мировой чел... умный и понятливый человек, хотя в вопросах субординации и полный распи... хм... в смысле пофигист Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 птички просто прелесть!мимо них пройти нельзя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Подсолнушек забавный, одеяло чудное, но птички твёрдо держатся на верхушке "хит-парада" - такие морды выразительные!!! Чудасики чудные!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 До чего ж птицы хороши) Я последнее время тоже по дизайнерам бегаю, все присматриваю себе. Нравятся они мне ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Анечка, подсолнушек отлично подрос!! Кроличка прелесть!! Птички такие классные!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Привет всем! Я на полминуты суперкоротким отчетом! Закончила Подсолнух от МХ, решила не затягивать и показать его сразу, а не как обычно "в массе"... тем более, кто ее эту "массу" знает, когда она там наковыряется Итак, что последний раз показывала: Это процесс (просили поподробнее ): Та-дам!!! И немножко макро Ну и так, сугубо до кучи и для настроения... Питер радует этим летом волшебными облачными этюдами, пейзажами и натюрмортами! Вот и все на сегодня... Nat717, M@rgarita, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анечка! мы тоже сегодня любовались прекрасными облаками, очень похожими на эти - в стороне залива))))))))))) И спасибо за красивый показ МХ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анечка! мы тоже сегодня любовались прекрасными облаками, очень похожими на эти - в стороне залива))))))))))) И спасибо за красивый показ МХ! Спасибо большое!! Да, я вообще, как на улице голову не подниму этим летом, так ШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 О, подсолнушек готов! Да какой красивый! Умничка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Прелесть какая Молодец monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анечка, поздравляю с завершением подсолнушка!! Красота!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анечка! С завершением подсолнушка , такого чУдного осколочка лета ! Теперь он всегда будет напоминать поездку в Старую Ладогу ! Птичья ферма растёт прямо на дрожжах ! ТИШИНУ утащила в блокнот . Спасибо !!!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Анютка, какой подсолнушек веселый! Я когда заказывала долго металась между ним и Попугаем. В итоге выбрала Попугая, а сейчас думаю:"Не прогадала ли?" Вот уж правда - кусочек ЛЕТА! И облака - ДААААА! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Классный подсолнух!! (спасибочки за подробный отчет! ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 хорошенький какой Мх monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 метеорчик ты наш! очень, очень славный подсолнушек! а настроение замечательное, спасибо monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Как ты быстро подсолнушег вырастила!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Как ты быстро подсолнушег вырастила!! угу... это спад температуры за окном дал понять, что осень на подходе, а урожай-то не собран!... А теперь вот, осознав, что счастливый момент чей-то как-то уже не за горами, со страшной скоростью начала шить одеяло ... вчера почти до трети отмахала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Пришла говорить тебе общий спасяб за пополнение списка дизайнеров))) monstrochka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение