Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Птички чрезвычайно умилительные))) На работе повесишь?)

Ыгы... должно же меня что-то (кроме зп) на ней радовать!

Над совятами... а к ним хочу еще одну сваять... вот эту: post-14792-1407908308_thumb.jpg Для комплекту так сказать... чтобы никто из заходящих в кабинет людей не сомневался в "адекватности" здешних жителей! :rofl: :wink:

veravas, Juliay, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а чье последнее? Я тоже хотеть)

Ну да, самая правильная логика)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а чье последнее? Я тоже хотеть)

Ну да, самая правильная логика)

Татьяны Марчуковой

Ищи в альбоме "Дарю всем"... Я тащусь от ее схем!

Я вообще открыла для себя Галереею и дизайнеров схем на ней... скольких нашла на всех подписалась... собственно мой френд-лист только из них и состоит :mosking:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет!! :preved: А ты, никак, птицеводством занялась? :biggrin: Столько пернатых расплодила :good: выводок классный! А по МХ добавляй побольше фоток, я очень люблю подробные процессы по этому производителю :good:

Совы из будущего процесса тоже кого-нибудь символизируют? :wink:

Поделиться сообщением

привет!! :preved: А ты, никак, птицеводством занялась? :biggrin: Столько пернатых расплодила :good: выводок классный! А по МХ добавляй побольше фоток, я очень люблю подробные процессы по этому производителю :good:

Совы из будущего процесса тоже кого-нибудь символизируют? :wink:

Привеет!!! Наконец-то и до меня добрела...

Ыгы, чей-то меня внезапно на орнитологию потянуло... сама не понимаю, к чему бы это :pardon: ... ну и ладно, бум считать, шо к счастью!

Да, думаю совы идеально подойдут к обозначению нас с начальником... (в кабинете произошли небольшие перестановки, одна из девочек (я под нас с ней вышивала совят от ЧМ) переехала в другой кабинет, дабы наконец-то мой начальник смог перебраться поближе к трудовому коллективу... ну вот, мы с ним будем эти совы, вот такой совеныш под ними post-14792-1407995021_thumb.jpg - наша третья коллега в кабинете и над всем этим безобразием будет "царить" "синекрылый рабочий коллектив"... Совят от ЧМ (если в компанию не впишутся) презентую той самой съехавшей от нас девушке, знаю что будет рада, так что... как никак больше года вместе просидели - спелись, можно сказать, пусть тоже позитивом заправляется! :blush:

МХ - постараюсь поподробнее (*шепотом* :secret: я тоже обожаю подробные процессы рассматривать!), но тут сильно не разгуляешься, знаешь же... с МХ как - только начал, уже все закончилось :mosking:

Nat717, Mavka4444, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привеет!!! Наконец-то и до меня добрела...

Ыгы, чей-то меня внезапно на орнитологию потянуло... сама не понимаю, к чему бы это :pardon: ... ну и ладно, бум считать, шо к счастью!

Да, думаю совы идеально подойдут к обозначению нас с начальником... (в кабинете произошли небольшие перестановки, одна из девочек (я под нас с ней вышивала совят от ЧМ) переехала в другой кабинет, дабы наконец-то мой начальник смог перебраться поближе к трудовому коллективу... ну вот, мы с ним будем эти совы, вот такой совеныш под ними post-14792-1407995021_thumb.jpg - наша третья коллега в кабинете и над всем этим безобразием будет "царить" "синекрылый рабочий коллектив"... Совят от ЧМ (если в компанию не впишутся) презентую той самой съехавшей от нас девушке, знаю что будет рада, так что... как никак больше года вместе просидели - спелись, можно сказать, пусть тоже позитивом заправляется! :blush:

МХ - постараюсь поподробнее (*шепотом* :secret: я тоже обожаю подробные процессы рассматривать!), но тут сильно не разгуляешься, знаешь же... с МХ как - только начал, уже все закончилось :mosking:

Так ты сейчас в одном кабинете с начальником сидишь? :shok: А он тебе вышивать не мешает?

Поделиться сообщением

Так ты сейчас в одном кабинете с начальником сидишь? :shok: А он тебе вышивать не мешает?

а чем он мне мешать должен? :pardon:

Обеденное время еще никто не отменял... я ж мало того, что юрист, еще и на гос. службе, так что в свой законный обеденный перерыв (если, конечно нет дикого аврала) занимаюсь чем хочу, а все несогласные (коих кстати пока не наблюдалось) идут лесом... :wink:

Да и вообще, начальник мой мировой чел... умный и понятливый человек, хотя в вопросах субординации и полный распи... хм... в смысле пофигист :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

птички просто прелесть!мимо них пройти нельзя! :good:

Поделиться сообщением

Подсолнушек забавный, одеяло чудное, но птички твёрдо держатся на верхушке "хит-парада" - такие морды выразительные!!! Чудасики чудные!!!

Поделиться сообщением

До чего ж птицы хороши)

Я последнее время тоже по дизайнерам бегаю, все присматриваю себе. Нравятся они мне )))

Поделиться сообщением

Анечка, подсолнушек отлично подрос!! :good:

Кроличка прелесть!! :give_heart:

Птички такие классные!! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Привет всем!

Я на полминуты суперкоротким отчетом!

Закончила Подсолнух от МХ, решила не затягивать и показать его сразу, а не как обычно "в массе"... тем более, кто ее эту "массу" знает, когда она там наковыряется :pardon:

Итак, что последний раз показывала: post-14792-1408293423_thumb.jpg

Это процесс (просили поподробнее :blush: ): post-14792-1408293830_thumb.jpgpost-14792-1408293834_thumb.jpg post-14792-1408293839_thumb.jpg post-14792-1408293844_thumb.jpg

Та-дам!!! post-14792-1408293849_thumb.jpg

И немножко макро post-14792-1408293853_thumb.jpgpost-14792-1408293857_thumb.jpg post-14792-1408293861_thumb.jpg post-14792-1408293871_thumb.jpg

Ну и так, сугубо до кучи и для настроения...

Питер радует этим летом волшебными облачными этюдами, пейзажами и натюрмортами! :rolleyes:

post-14792-1408294088_thumb.jpg post-14792-1408294092_thumb.jpgpost-14792-1408294096_thumb.jpg

Вот и все на сегодня... :pardon:

Nat717, M@rgarita, Пикусёнок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! мы тоже сегодня любовались прекрасными облаками, очень похожими на эти - в стороне залива)))))))))))

И спасибо за красивый показ МХ!

Поделиться сообщением

Анечка! мы тоже сегодня любовались прекрасными облаками, очень похожими на эти - в стороне залива)))))))))))

И спасибо за красивый показ МХ!

Спасибо большое!! :curtsey:

Да, я вообще, как на улице голову не подниму этим летом, так ШЕДЕВР! :girl_dance:

Поделиться сообщением

О, подсолнушек готов!

Да какой красивый!

Умничка!

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с завершением подсолнушка!! :l_sunny: Красота!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Анечка! С завершением подсолнушка , такого чУдного осколочка лета ! Теперь он всегда будет напоминать поездку в Старую Ладогу !

Птичья ферма растёт прямо на дрожжах !

ТИШИНУ утащила в блокнот . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Анютка, какой подсолнушек веселый! Я когда заказывала долго металась между ним и Попугаем. В итоге выбрала Попугая, а сейчас думаю:"Не прогадала ли?"

Вот уж правда - кусочек ЛЕТА!

И облака - ДААААА!

Поделиться сообщением

Классный подсолнух!! :good: :good: (спасибочки за подробный отчет! :wink: :good: )

Поделиться сообщением

good2.gifхорошенький какой Мх

Поделиться сообщением

метеорчик ты наш!

очень, очень славный подсолнушек!

а настроение замечательное, спасибо

Поделиться сообщением

Как ты быстро подсолнушег вырастила!! :clapping:

Поделиться сообщением

Как ты быстро подсолнушег вырастила!! :clapping:

угу... это спад температуры за окном дал понять, что осень на подходе, а урожай-то не собран!... :rofl:

А теперь вот, осознав, что счастливый момент чей-то как-то уже не за горами, со страшной скоростью начала шить одеяло :wacko: ... вчера почти до трети отмахала! :boast:

Поделиться сообщением

Пришла говорить тебе общий спасяб за пополнение списка дизайнеров)))

monstrochka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в