26 августа 2014 Привет!!Классное птичье совещание у тебя получается "Крик" особенно в тему вышел Посмотрела на твои орхидеи, и вспомнила свою бедолагу, которой угораздило попасть ко мне в руки Студенты мне перед экзаменом подарили, не знали же, что я комнатные растения не люблю дело было зимой, а она цвела, а на улице мороз в 26 градусов. Тащила ее домой и думала: "выживешь-так и быть, оставлю у себя". Выжила. Цвела до мая!!При том что я по три недели забывала ее поливать. Потом через год еще раз зацвела..потом все же не выдержала хамского обращения и зачахла. Мама забрала ее себе, "откачала", живет себе теперь, зеленеет, но больше ни разу не цвела. Так что ты свою "нецветущую" отдавай мне на перевоспитание, быстро пересмотрит свои взгляды на жизнь Приветище! Да, слушай, я на своих капризниц тоже смотрела тоскливо с мыслями "еще год не зацветете - "за ботву и в ведро"! Но, учитывая, что предыдущий опыт с орхидеями у меня был совсем уж плачевным (никто не выжил ), то, что они за год с скопытились - это уже прогресс, я считаю... Сейчас вообще все эти орхидеи не столь "нежны", как те, что появились в России поначалу... злые селекционеры сделали свое "черное" дело, по видимому... так что единственной откровенной слабостью нынешних фаленопсисов является только прямой солнечный свет. Вот сгорают они за будте нате... ну и загнивают, если (в течение года :blush заливать, но пожалуй, что и все а "неполивы", холода (ну без фанатизма, конечно) им откровенно пофиг... Ага, тогда и мои надо Юле не перевоспитание отдать. В прошлом году цвели наперегонки, а в этом году ботву растят. Видимо сильно хорошо им живется, надо тоже какую-нибудь шоковую терапию им устроить! Жару им устраивай! С опрыскиваниями (приближенно к естесственным так сказать... они начинают офигевать и цвести! У меня та, что на себе "дите" нарастила ТАКОЙ жирный цветонос выпустила (в дополнение к трем имеющимся), чуть ли не сантиметр в диаметре... смотрю на него с опаской... Анют, одеялко традиционно хорошенькое! Когда дарить-то? Успеваешь? А ландыш мне таак нравится Я в сентябре хочу с Любой (Сибирской Кошкой) начать Котенка с клубком от Рисуем иглой. Буду у тебя совета спрашивать, если чего непонятно. Да, Маняш, вроде должна успеть... подружка вроде как в ноябре собирается в декрет, ну а там у меня еще месяца 1,5-2 в запасе будет... с закрытыми глазами успею. От глади я вообще фанатею, настолько нежные работы получаются. Респект и уважуха "Рисуем иглой" за такие потрясающие разработки! И не боись, что чего-то непонятно будет, в принципе на диске довольно подробно уроки показаны... правда я чууууть-чуть стежочки в нарушение аудиочасти уроков делаю, ориентируясь больше на видео... ну, как соберетесь - сами поймете! Маняша, Mavka4444 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Анечка, красота по всем фронтам! Всё радует! Коллективчик по левому флангу в полном составе. Вот так сюжет... Если около руководства в глазах читается "борьба интересов", то, чем дальше от начальства, тем "ваще никак тут оставаться" Орхидеи умнички! Стараются...Люблю вторичное движение в цветах...У меня тоже есть одна "старательница", как зацветет, покажу... Очень нежный ландыш. Гладкого отшива. Одеялко симпатичное. Спасибо за суперские виды Питера monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Пасиб, Алия! Коллективчик по левому флангу в полном составе. Вот так сюжет... Если около руководства в глазах читается "борьба интересов", то, чем дальше от начальства, тем "ваще никак тут оставаться" У меня ассоциативный посыл чутка другой по ним... те кто рядом "Вашу Машу! Встряли" (особенно на фоне жизнерадостного руководства), а вот крайние (мои любимцы) это полное "уже пофиг" (красная стрелочка - это я адназначна) и самый крайний - это наши новички, получившие первый опыт общения с руководством и первое "зубодробильно-невменяемое" задание... в общем там: "куда я попал?!"... Очень разнообразный сюжет, можно развлекаться его разглядывая и строя версии до бесконечности! Mizeri, kas_julia, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Аня, над птицами посмеялась ))) "эмоции в крестиках" или "коллекция синих смайликов" )))) ландыши очень нра! гладь у тебя получается отличная! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 "эмоции в крестиках" или "коллекция синих смайликов" )))) Танюша, жжешь!!! Не в бровь а в глаз... Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Анечка, птички просто класс!! Процессик гладью очень красивый!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Аня, ну очень интересно у тебя в темке Я теперь, как захожу на форум, первым делом к тебе заглядываю: здесь и позитив в вышивке (а для меня: так ещё и много интересных "открытий" в ней), и красота Питера, и даже мои любимые орхидейки monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вииидела? *нервно сглотнула*... только что... (спс за наводку) как раз собиралась напоследок Контакт проверить, и твое сообщение увидела Хочу это видеть вживую! Прямо чувствую, что фото и половины прелести не передает! завтра после работы метнусь... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Чую речь шла о платьишках, я бы тоже не отказалась их вживую увидеть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Хочу это видеть вживую! Прямо чувствую, что фото и половины прелести не передает! завтра после работы метнусь... А у тебя "после работы" во сколько примерно? а то может я тоже загляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да, Айвар как всегда порадовал! Анечка, поздравляю с красотой, забирай скорее "свою прелесть", как ты сможешь это подарить.... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 А у тебя "после работы" во сколько примерно? а то может я тоже загляну) Постараюсь сбежать на полчасика пораньше... ммм... значит примерно в в 18 - 18:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Да, Айвар как всегда порадовал! Анечка, поздравляю с красотой, забирай скорее "свою прелесть", как ты сможешь это подарить.... Руками, Юльчик, руками ... а она мне никуда все-равно ни по стилю, ни по дизайну, так что чего жалеть ? Тем более, что и приобреталось и вышивалось в подарок изначально... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Постараюсь сбежать на полчасика пораньше... ммм... значит примерно в в 18 - 18:20 Хмм, теоретически если меня никуда не угонят, могу тебя там увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Хмм, теоретически если меня никуда не угонят, могу тебя там увидеть давай-давай!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Чую речь шла о платьишках, я бы тоже не отказалась их вживую увидеть )) Да, Ась, о них, родимых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Аня, птички просто классные! Вроде все похожи, а все же в каждой свой характер)) Девочки, Вы тут активно обсуждаете Айвара и его группу в контакте, просвятите темноту: ему можно отправить работу а оформление из Москвы, например? И как найти в контакте его группу? Извините, если не в тему)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Девочки, Вы тут активно обсуждаете Айвара и его группу в контакте, просвятите темноту: ему можно отправить работу а оформление из Москвы, например? И как найти в контакте его группу? Извините, если не в тему)) Можно-можно, народ и из Хабаровска отправляет... Сссыль на группу Айвара ВКонтакте в ЭТОМ сообщении (ВК на работе закрыт,так что так через заднее колено ) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Можно-можно, народ и из Хабаровска отправляет... Сссыль на группу Айвара ВКонтакте в ЭТОМ сообщении (ВК на работе закрыт,так что так через заднее колено ) Анечка, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Я тоже теперь увидела! Красота!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Гм.. Дамы и Господа!!! ... и этим все сказано! Забрала у Айвара оформленные "Первый полет" и платьицца... Итак! - снизу под тканью дорисовка по основе - облачка, фиг сфотаешь нормально !... в квартире не осталось угла где бы я не постояла/посидела/полежала с фотоаппаратом, чтобы хоть как-то сфотать это безобразие без лишних отражений... Цветопередача хромает, но совсем чуть-чуть. В жизни чутка пастельней выглядит... Ну и плааатииицццаа!!! Размеров это произведение совершенно фантастических, так что придется выкаблучиваться с перемещением работы до места назначения... ниче, переживем! А, ну и по существу! Паспарту поближе На паспарту эффект нитей, переплетающихся на нескольких уровнях... полное 3D, короче... С фотографированием тот же гемор, что и с "Полетом"... стекло обычное (на музейку пока не зарабатываю, да и жаба подвывает), так что в поиске неотражающихся мест "помыла собою пол" ... не слишком то мне это удалось, все-равно что-то есть (тем более учитывая размер отражающей поверхности), но главное, от картины внимание вроде не сильно отвлекает... Фух, вот, коротко и по существу! Mavka4444, Aleksandr Cross-stitch, kas_julia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ну я уже все сказала) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 ну я уже все сказала) Ыгы! Кстати, друх, скажи мне, как человек видевший работы в живую... сильно паршивые фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 не, дракоша хорош, хоть и чуть ярче, а вот платьица вообще хз как можно снять, чтобы передать полностью... Так что очень прилично все снято) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение