10 сентября 2014 Анечка, ты человек, который делает наш мир счастливее!!! Вот полностью согласна с Оленькой ! Анечка , ты просто супер !!!!!!!!!! Я обожаю тебя , твою темку, твои опусы и танцы !!!!!!! Украшай мир своим присутствием и дальше !!!! А мастер твой шьёт такие дворцовые платья под заказ или на свободную продажу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Света... ну че вы правда ... я ж из под стола не вылазю от смущения когда вы меня все так хвалите... а мне на клавиатуре набирать не видно тогда Спасибо, право слово! А мастер твой шьёт такие дворцовые платья под заказ или на свободную продажу Под заказ, разумеется... хотя мы с ней разговаривали после моего похода на "костюмированый" фестиваль "Старкон 2014", она призналась, что давно хочет шить какие-нить костюмы для реконструкций или таких вот фантастик сейшенов... которые можно потом продавать любому обратившемуся (система подгонки по фигуре на месте по принципу молний-шнуровок и половина проблем с размером долой), но не знает как заявиться на этом рынке... В общем думаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Света... ну че вы правда ... я ж из под стола не вылазю от смущения когда вы меня все так хвалите... а мне на клавиатуре набирать не видно тогда Спасибо, право слово! Под заказ, разумеется... хотя мы с ней разговаривали после моего похода на "костюмированый" фестиваль "Старкон 2014", она призналась, что давно хочет шить какие-нить костюмы для реконструкций или таких вот фантастик сейшенов... которые можно потом продавать любому обратившемуся (система подгонки по фигуре на месте по принципу молний-шнуровок и половина проблем с размером долой), но не знает как заявиться на этом рынке... В общем думаем пока. Анечка, не смущайся , мы же хвалим от всей души и ОЧЕНЬ заслуженно !!!! А можно ей пару костюмчиков заказать? У меня старшенькая моя увлекается историческими ролевыми играми и ходит Сочинский клуб старинного танца . Поэтому остро нуждаемся в костюмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А можно ей пару костюмчиков заказать? У меня старшенькая моя увлекается историческими ролевыми играми и ходит Сочинский клуб старинного танца . Поэтому остро нуждаемся в костюмах Разумеется можно!!! Смотри личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Да, я тоже присоединяюсь! Спасибо за новые знания, за полезную информацию! Что-то я и для себя открыла! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Приветище всем еще раз! Я тут эта, мимо пробегала дай, думаю, покажу чего навышивала, коротенько на пару тройку фото В общем, в одеяле +1 кроль (сладкий мой) В птичках + 2,3 шт было: стало: В общем-то сегодня еще одна проявилась, но я уже вечером не стала фотать, так что следующий отчет по "улыбчивым" моим будет последним! Всем хорошего времени суток!! Маняша, Mizeri, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 У кроля такая умильная мордаха ! Лежит весь такой довольный жизнью ! ПтиСы - это вообще monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой-ой-ой! Обгоняют!!!! Я все семь птичек разом делаю - пошло легче, отшиваю каждый цвет на всех сразу. Но сколько дней еще делать - не знаю ) Постараюсь не отстать. Ты, это, на одеяло поднажми, а не на птичек )))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ой-ой-ой! Обгоняют!!!! Я все семь птичек разом делаю - пошло легче, отшиваю каждый цвет на всех сразу. Но сколько дней еще делать - не знаю ) Постараюсь не отстать. Ты, это, на одеяло поднажми, а не на птичек )))) Мил, тут не получится на что-то одно поднажать, ибо птицы шьются на работе, а одеяло дома Так что скорее всего в понедельник - вторник птыц закончатся совсем ... упс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Мил, тут не получится на что-то одно поднажать, ибо птицы шьются на работе, а одеяло дома Так что скорее всего в понедельник - вторник птыц закончатся совсем ... упс... Метеорчик ты наш ) Ну, благо моя работа - дома, за детьми смотреть. Так что поднажму тогда я, раз у меня вырисовывается преимущество в виде выходных. Правда, планов по выезду с детьми на полтора дня... Даешь одновременное завершение птичек! Блин, но я не понимаю, как можно одну птичку сделать за два с половиной дня по 45 минут в день. Там же около 18 цветов, половина из которых по 2-3 нити, плюс бэк. И всего в каждой птице наверное по 400 крестиков. То есть реально у тебя скорость около 200 крестиков в час. Круть-круть!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Метеорчик ты наш ) Ну, благо моя работа - дома, за детьми смотреть. Так что поднажму тогда я, раз у меня вырисовывается преимущество в виде выходных. Правда, планов по выезду с детьми на полтора дня... Даешь одновременное завершение птичек! Блин, но я не понимаю, как можно одну птичку сделать за два с половиной дня по 45 минут в день. Там же около 18 цветов, половина из которых по 2-3 нити, плюс бэк. И всего в каждой птице наверное по 400 крестиков. То есть реально у тебя скорость около 200 крестиков в час. Круть-круть!!!!! *шепотом* ... у меня ооочень лояльный начальник... и затишье на работе... *смущенно бормочет* в общем ясейчас ещеи втечениедня вобщей сложностипримерно часполторавышиваю... Но в принципе при нормальной работе (без поблажек) у меня действительно выходило ровно две птички в неделю в принципе, бэк я делаю маленькими кусочками вслед за крестиками, так что его по времени там вообще не считаю... а разве они такие большие? хм, а мне казалось - мелкие, каждая крестиков по 200... мдя, внимательность мое все Давай-давай!! Вместе!!! Будет у нас большая птичья семья!!! Настоящая птицеферма! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 *шепотом* ... у меня ооочень лояльный начальник... и затишье на работе... *смущенно бормочет* в общем ясейчас ещеи втечениедня вобщей сложностипримерно часполторавышиваю... Но в принципе при нормальной работе (без поблажек) у меня действительно выходило ровно две птички в неделю в принципе, бэк я делаю маленькими кусочками вслед за крестиками, так что его по времени там вообще не считаю... а разве они такие большие? хм, а мне казалось - мелкие, каждая крестиков по 200... мдя, внимательность мое все Давай-давай!! Вместе!!! Будет у нас большая птичья семья!!! Настоящая птицеферма! Хм, обвела ту, что посерединке слева - самую хмурую, с четвертинками получилось чуть больше 500 крестиков ) Те, что покомпактнее, поменьше, конечно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Хм, обвела ту, что посерединке слева - самую хмурую, с четвертинками получилось чуть больше 500 крестиков ) Те, что покомпактнее, поменьше, конечно ))) мда? круто, блин, а так и не скажешь ведь... колобок с глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Кролю наверное сладко-сладко) Это по его мордахе довольной видно) Птичкам скорейшего завершения) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ань, птисы у тебя, конечно, позитивнейшие.))) Но мне все равно по духу ближе всего та, что в центре)))) Я прямо в ней себя вижу.))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Привет!! Оформление платьев просто класс!!И процесс дарения тоже! Птички вообще отдельная тема, вот только что их в очередной раз рассматривала и возник вопрос-почему левый фланг какой-то более замученный, чем правый? с той стороны ребята еще как-то держатся может потому что начальство на них смотрит? Крольчишки получаются замечательные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Аааань, я сегодня Кате и Айвару пообещала что ты их скоро вкусным дизайном будешь кормить) Так что дошивай!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Аааань, я сегодня Кате и Айвару пообещала что ты их скоро вкусным дизайном будешь кормить) Так что дошивай!) Айвара ждет сюрприз - я тоже ему этот дизайн пришлю ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ань, птисы у тебя, конечно, позитивнейшие.))) Но мне все равно по духу ближе всего та, что в центре)))) Я прямо в ней себя вижу.))) *подозрительно* Оль, а ты часом не насяльник? Привет!! Оформление платьев просто класс!!И процесс дарения тоже! Птички вообще отдельная тема, вот только что их в очередной раз рассматривала и возник вопрос-почему левый фланг какой-то более замученный, чем правый? с той стороны ребята еще как-то держатся может потому что начальство на них смотрит? Привет!!! Пасибки ! Я рада, что понравились мои фото-скакания вокруг одаряемой и платишек По птисам... подозреваю, что левый фланг более замученный ЛИБО потому, что руководство только что отвело от него свой невероятно жизнерадостный взор, ЛИБО ребятки в ожидании и мучаются неизвестностью, типо "а что нам перепадет"... Тут на самом деле настолько широкий спектр эмоций представлен, что фантазировать можно до бесконечности Аааань, я сегодня Кате и Айвару пообещала что ты их скоро вкусным дизайном будешь кормить) Так что дошивай!) Вообще, хотела привезти и обменять птиц на павлинов с пейзажем, чтоб два раза не отпрашиваться с работы... хотя вообще, птицы в понедельник будут ужо готовы... сегодня закончила крестики и большую часть бэка, осталось буквально несколько стежков Мил... сорри ... больно уж ударно пошли... а тут еще и руководство сегодня царственно махнуло на меня рукой и сказало "вышивай"... ну, а я че... я человек исполнительный ... я и вышивала Mavka4444 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Не, ну я ж не говорила что вот так сразу и привезешь в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мил... сорри ... больно уж ударно пошли... а тут еще и руководство сегодня царственно махнуло на меня рукой и сказало "вышивай"... ну, а я че... я человек исполнительный ... я и вышивала Ну, если птички остались на работе....То у меня есть шанс ))) Хотя самое главное, что благодаря тебе я за них тоже очень активно взялась и получаю огромное удовольствие. Кстати, мои висеть тоже будут на работе, только у мужа - это его "заказ". monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А ты ему почтой отправлять будешь или на выставке передашь? Lunochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А ты ему почтой отправлять будешь или на выставке передашь? Да наверное уж до выставки подожду, раз он приедет, не знала. Как раз успею доделать вторую милльхилльную кофейную чашечку и их тоже сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ну я маленький такой начальничек))) Была руководитель группы, чичас зам. отдела.))) Но я такая по жизни, мне кажется))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ну я маленький такой начальничек))) Была руководитель группы, чичас зам. отдела.))) Но я такая по жизни, мне кажется))) То есть жизнерадостна вне зависимости от любых происходящих внешних событий? ... это респект! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение