Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, скоро без этого не обойдется и половина тем))

*с тяжелым вздохом* все же уповаю, что обойдется... мы ж тут эта, вроде как к доброму и вечному устремляемся... к искусству практически что :girl_sigh: , так что верю в превосходство разума... и "боксерскую" реакцию модераторов, куда без этого! ;)

Wian и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, птички суперские! Йех! Жаль, что наш трудовой коллектив уже не так выглядит... Мы, конечно, все "синенькие", но не такие эмоциональные - скорее уже все в анабиозе. И жизнерадостность руководителя под большим вопросом... Ну, да ладно, это "о наболевшем" :girl_cray: , а вашему коллективу от души желаю сохранять полноту чувств под начальственным крылом.

И, как большой любитель помахать кулаками после драки, выскажусь в пользу твоей "исследовательской деятельности". Если бы не твои дайджесты по дизайнерам, то желающим покритиковать не о чем было бы говорить: "Видал я вашу Италию, сапог сапогом!..." И в пользу "няшных" картинок тоже выскажусь. Я вообще по жизни человек совсем не сентиментальный, скорее даже жесткий и суровый, а вот на котиках-феечках релаксирую. А у дизайнеров, как я посмотрю, чего только нету: и фэнтези, и котики-феечки, и вполне реалистичные пейзажи, и дикие звери - все, чего душеньке угодно. Так что "поле не пахано" и каждый найдет на свой вкус, чего повышивать. И очень к месту любимая поговорка моей мамы: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик", чего уж спорить-то. А тебе, Анюта, спасибо за просветительскую деятельность! :give_rose:

Ан4оус, monstrochka, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие птицы :tender: Каждая с характером и настроением.Великолепная работа ,со смыслом...Жду оформления :dance:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Устала "спасибкать" за дизайнеров по отдельности :smile: - СПАСИБО за всех!

Wian и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что у меня ееесть?!?! :spiteful:

А есть у меня оформленные работы, которые я сегодня забрала у Айвара из мастерской *мурчит и плющится*

Ну, для начала - вышитый в далеком 2007 году пейзаж по дизайну Dimensions "Peaceful Retreat", подаренный двоюродной сестренке наконец-то достойно оформился, будет передан владелице с наилучшими пожеланиями и наконец-то займет положенное ему место!!! :give_heart:

post-14792-1411144493_thumb.jpg

Ну и они... павлины!!!! :yahoo:

Катя сотворила очередной свой абсолютно невероятный шедевр!!! :swoon:

post-14792-1411144744_thumb.jpg post-14792-1411144755_thumb.jpgpost-14792-1411144759_thumb.jpg

Я очень порадовалась, что они мне в интерьер не подходят :heat: и своими красавцами и их имеющимся оформлением я довольна по прежнему, потому как восторг меня просто переполняет!!!

На фото, конечно фиг передашь всю нежность и пастельность потрясающей композиции из расписанного паспарту и авторской рамы, сделанных удивительной девушкой Катей и идеально подходящих к работе!

В понедельник отвезу это великолепие и торжественно передам его на руки подруге, которой уже позвонила, поохала и попускала слюни в трубку, сообщив о том, какие они невероятные получились... в ответ получила информацию, что я "последняя сволочь и вообще нехороший человек", так как после таких новостей (а она знает, что я слов на ветер не бросаю) у нее в выходные явно будут наблюдаться проблемы со сном... короче, я довольна :boast: !!!

Фух, ну а теперь чтобы все выдохнули немножко сегодняшнего сентябрьского питерского утречка!

post-14792-1411145082_thumb.jpg post-14792-1411145086_thumb.jpg

ПыСы... компанию синих "коллег" сдала сегодня на оформление, но не думаю, что там в плане сложности и наворотов будет что-то такое, ибо картина сюжетна и самодостаточна... посмотрим, короче! :victory:

Лита, Веселинка, Nat717 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это дааааааааааааааааа..........(сползла под стол)....

Анют, слов нет (эт я про Павлинов), хорошо, что я своих на несколько дней раньше оформила, чем ты показала этот шедевр, а то бы мне стыдно было и показывать, а так хоть несколько дней попринимала теплые отзывы :girl_blum: .

Подарок конечно сногшибательный, ждем фотопоказа его вручения :wink: .

Первая работа тоже классно оформлена, но Павлины все затмили.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Павлины... Ну это вообще не передать словами. Моему восторгу нет предела.

Поделиться сообщением

Галочка, Наташенька! спасибо огромное! :blush:

Подарок конечно сногшибательный, ждем фотопоказа его вручения :wink: .

...боюсь, что показа не будет... не тот человек, да и саму вышивку подружка видела неоднократно и "тряпочкой" и у меня оформленную, так что расскажу разве-что... :pardon:

Поделиться сообщением

"глаза вывалил, упал, встал, опять глаза вывалил..."

нифига се! :mega_shok: какая красотишшшшша :10b: и пейзаж, а особенно павлины - это ну просто отпад! :blink: Катя настоящий художник, с тончайшим вкусом! Потрясающе :good2:

Поделиться сообщением

нифига се! :mega_shok: какая красотишшшшша :10b: и пейзаж, а особенно павлины - это ну просто отпад! :blink: Катя настоящий художник, с тончайшим вкусом! Потрясающе :good2:

Пасип, Танюша!

Не поверишь, я ехала только за пейзажем, так как в группе Айвара (которую, к слову я мониторила по 8 раз на дню) ни слова, ни фото по павлинчикам не светилось, но по приезду мне с хитрой довольной миной сообщили, что "ну почему же не готовы, готовы! Пятнадцать минут подождете - в стекло оденут и можно забирать!" Надо сказать, я их когда увидела

... так что я тебя прекрасно понимаю! :girl_sigh:
Татуся и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюююю! Я твоих птичек видела сегодня!) чууудо) И насчет павлинов это конечно ОХХХ! Мне ток ехидно рассказали, что их оформили и ты забрала сразу) Димка сказал, Катя сегодня еще раму доделывала) Если они не сфоткали, кинь Айвару в группу фото

Поделиться сообщением

Анюююю! Я твоих птичек видела сегодня!) чууудо) И насчет павлинов это конечно ОХХХ! Мне ток ехидно рассказали, что их оформили и ты забрала сразу) Димка сказал, Катя сегодня еще раму доделывала) Если они не сфоткали, кинь Айвару в группу фото

Пасибки, дорогая! :friends:

Понравились птахи? Гыыыы *лыба тянется от уха до уха и выползает за пределы физии... понимает, что выглядит это страшновато, убирается до приемлемого состояния* я ж грю, они клааасссные! :biggrin:

От я как успела-то! Слушай, а я про фото что-то даже и не спросила... думаю, что сфотали, по крайней мере, когда я пришла Айвар как раз вокруг законченных работ с фотиком бегал... ну если сегодня-завтра в группе фото не появится, то спрошу, надо ли им мое!

Поделиться сообщением

ага, ток я думала они чутка побольше) а они такие хорошенькие)

Поделиться сообщением

ага, ток я думала они чутка побольше) а они такие хорошенькие)

За "побольше" - это к Миле :biggrin: Я даже немного пожалела, что 32 каунт взяла, можно было на Линде 27 вышивать спокойно... ну ниче, мне все-равно нра! они классные вышли :girl_dance:

Поделиться сообщением

Аха))) очень)

Поделиться сообщением

Анюта, павлинчики твои???? А я обалдела в галерее, а то что это твои не посмотрела, это просто ОТПАД!!!

Поделиться сообщением

Ох, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_impossible: :girl_in_love: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Павлинчики!!!!!!! Потрясающе!!!!!!! Вот подруга так подруга! :friends: Уважуха!

Поделиться сообщением

Аня, павлины сногсшибательные!!! просто хочунимагу!!!!

Поделиться сообщением

Анюта, павлинчики твои???? А я обалдела в галерее, а то что это твои не посмотрела, это просто ОТПАД!!!

ага... мои... :blush: я тут других сумасшедших их по два раза шить пока не встречала :girl_crazy:

Ох, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_impossible: :girl_in_love: :jc_cupidgirl:

Павлинчики!!!!!!! Потрясающе!!!!!!! Вот подруга так подруга! :friends: Уважуха!

а я че, я ниче :blush: ... за оформление то подруга платила... я так, вышила да мастерскую сосватала... а дальше оно само как-то...воть... :blush:

Аня, павлины сногсшибательные!!! просто хочунимагу!!!!

Да я вообще, честно говоря, считаю, что это САМЫЙ удачный дизайн с павлинами из всех! :good: существующих!

Так что! Надо брать! :wink:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, у тебя прям столько разных летящих тканей для композиций с картинами :victory:

Что было использовано на этот раз платье, шторы?

Это я завидую. У меня из антуражУ только диван и плед :mosking:

monstrochka и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, у тебя прям столько разных летящих тканей для композиций с картинами :victory:

Что было использовано на этот раз платье, шторы?

Это я завидую. У меня из антуражУ только диван и плед :mosking:

Верхняя часть композиции - остатки ткани от бело-голубого шелкового костюма (комбез+рубашка с цепочками), а вот низ, собственно сам костюм :biggrin: ... а фигли, должна же от них какая-то польза кроме носки быть? :pardon:

Про то, как, чем и на что все это крепилось в целях создания "антуражу" я скромно умолчу... :blush:

А "шторы"... гм... учитывая то, что в процессе их подвешивания (например после стирки) я общаюсь с космосом исключительно русским народным :hang1: , боюсь до таких высот мазохизма, чтобы их снять для фотосессии а потом повесить обратно моя ленивая попа в жисть не дойдет! :rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, павлины в оформлении это что то. Очень помогли твои макрофотки получше рассмотреть раму. Думаю, что фото всей красоты все равно не передает и вживую они намного лучше.

Поделиться сообщением

Про то, как, чем и на что все это крепилось в целях создания "антуражу" я скромно умолчу... :blush:

Ну, конечно, о самом интересном умолчать. :pleasantry:

Костюм, да еще с цепочками, ну ваще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в