23 сентября 2014 А чё на черной? И бэк какого цвета будет? Я попробовала печатный крест и гладь - ну ваще ни разу не мое. А ты молодец. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зато как эта парочка будет на черном смотреться! (А то на схеме в голубом виде эту красоту еще ж разглядеть надо каким-то третьим глазом.) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 вот уж точно смертельный номер))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Одеялко клевое такое получилось! Ждем офрмленный полет, во второй раз это у тебя бывает сногшибательно (как у Павлинчиков ). Совы мне тоже нравятся, но не пойму какого цвета тогда будет у них контур, если канва черная? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Зайцы в пижамах Ухи развесили.... хорооошенькиииеее))) Ландыш чуток подрос, молодец! Жду в четверг начало "смертельного номера" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Анечка, поздравляю с завершением одеялка!! Очень милое получилось!! Ландыш очень хорошо подрос!! Буду ждать показа совушек!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ух ты! Ох ты! А в самом деле почему на черной-то? Внимательно смотрела картинку но так и не обнаружила необходимости в этом monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аня, с завершением одеялка! Мне нравится идея с совами на черной канве, только интересно какого цвета будет бэк? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Черная. равномерка. без разметки. Еще поди и 32 каунта? ну так, чтобы не скучно было не, 27 Линда... я че, самоубийца что ли ... да и мелковаты получатся на 32, без микроскопа не разглядеть... Зато как эта парочка будет на черном смотреться! (А то на схеме в голубом виде эту красоту еще ж разглядеть надо каким-то третьим глазом.) Во-во, и я так подумала! А чё на черной? И бэк какого цвета будет? Совы мне тоже нравятся, но не пойму какого цвета тогда будет у них контур, если канва черная? Ух ты! Ох ты! А в самом деле почему на черной-то? Внимательно смотрела картинку но так и не обнаружила необходимости в этом Мне нравится идея с совами на черной канве, только интересно какого цвета будет бэк? Рассказываю! Идея с голубой (да и с любой другой кроме черной) канвой мне не нравилась по самой простой и объяснимой причине! Это совы? совы! А следовательно животные ночные! Сзади на фоне у них что?... прааально - Луна! Следовательно логично, что вокруг должно быть темно! Ну а так как я не любитель зашивать такое количество фона, то выбор черной канвы был очевиден... а равномерка... ну так шить по Аиде бэк, который во-первых составляет бОльшую часть картины, а во-вторых в 3/4 случаях идет не по клеточкам - это ж чистое самоубийство (для моих нервов так точно)!... Далее - цвет бэка... ну, вполне логично, что бэк должен быть отличен от фона. А какой цвет лучше всего с этим самым фоном контрастирует? разумеется белый!... но так как у нас по сюжету присутствует источник света (Луна), то логично, если контуры картинки (как впрочем и Луна) будут светиться... таким образом - бэк, луна и белая обводка вокруг глаз пухлой совы делаются белой светящейся мадейрой! вот уж точно смертельный номер))) сама фшоке! Маняша, Ginger_mama, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Я б правда темно-синюю все таки взяла :Р фига, черная экстремальней! ... мыж не ищем легких путей, ты знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аня, ландыши здоровские. Тоже что ли гладь попробовать, вона как у людёв красиво получается. А про сов Марчуковой - это я с тобой согласна на все 150%. На тёмной канве они круче будут, я их видела где-то на темно-коричневой...не могу найти, где.. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ань, одеяла строчишь! можно одеяльную фабрику открывать )))) гладью любуюсь давно себе присмотрела схемку для глади в закладках висит)) осталось заказать )) черная равномерка совсем не страшная ) а уж 27 и подавно ) всё будет в лучшем виде! я уверена! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 фига, черная экстремальней! ... мыж не ищем легких путей, ты знаешь! а мне темно-синяя просто больше нравится) я за экстремальностью не гонюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а мне темно-синяя просто больше нравится) я за экстремальностью не гонюсь) Да и я в общем-то тоже не гонюся ... это я так, для красного словца... просто изначально в голове сформировался образ сего сюжета именно на черной равномерке, а про синюю я даже и не думала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 теперь придется поддерживать геройский образ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 теперь придется поддерживать геройский образ) ну, зато теперь точно понятно куда стремиться ... да лан, какой из меня герой, так, фигней страдаю от лени великой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Анют, я тут в связи с отъездом, по-моему, павлинов твоих без внимания оставила. Но ты знай, что я их видела и восхитилась должным образом. Так что принимай и мой АХ! Одеялко, судя по отзывам девочек о вашей погоде, ты рановато закончила. Так что бери следующее - очень уж они у тебя здорово получаются, опять же согреешься. А еще гладь (нет, точнее ГЛАААДЬ ). Вот вернусь домой и котика от РисИгл цапну - тааак уже ручки чешутся,еще и у тебя красотульку увидела! Совушек жду с нетерпением, особенно после такого шикарного анонса. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Аня, привет! Меня зовут Валентина! Давно слежу за твоими работами и сообщениями на форуме, а на днях наконец-то "погуляла" по твоей темке! И мне у тебя так понравилось! Так душевно у тебя тут! Очень люблю людей, настроенных по жизни на позитивную волну, к коим отношу и тебя! Поэтому с большим удовольствием и дальше буду заходить в гости! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Анют, я тут в связи с отъездом, по-моему, павлинов твоих без внимания оставила. Но ты знай, что я их видела и восхитилась должным образом. Так что принимай и мой АХ! Одеялко, судя по отзывам девочек о вашей погоде, ты рановато закончила. Так что бери следующее - очень уж они у тебя здорово получаются, опять же согреешься. А еще гладь (нет, точнее ГЛАААДЬ ). Вот вернусь домой и котика от РисИгл цапну - тааак уже ручки чешутся,еще и у тебя красотульку увидела! Совушек жду с нетерпением, особенно после такого шикарного анонса. Маняшик, спасибки, дорогая! Не, больше одеял (как и детишек у друзей-подруг) пока в проектах нет, но с октября в планах несколько других не менее теплых проектов, так что найду чем вас всех "согреть"! Аня, привет! Меня зовут Валентина! Давно слежу за твоими работами и сообщениями на форуме, а на днях наконец-то "погуляла" по твоей темке! И мне у тебя так понравилось! Так душевно у тебя тут! Очень люблю людей, настроенных по жизни на позитивную волну, к коим отношу и тебя! Поэтому с большим удовольствием и дальше буду заходить в гости! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о твоих работах! Валя, спасибо, что зашла и спасибо за такие приятные отзывы... Забегай, я всегда рада друзьям в своем домике! Маняша и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Маняшик, спасибки, дорогая! Не, больше одеял (как и детишек у друзей-подруг) пока в проектах нет, но с октября в планах несколько других не менее теплых проектов, так что найду чем вас всех "согреть"! а хорошо бы за ХАЕД с октября, а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 а хорошо бы за ХАЕД с октября, а? как там было в анекдоте? "не угадали - чай"! ... ХАЕД - это как раз план ДО октября... сколько успею... ... ну и принимая во внимание отпуск с середины октября... если проектик октябрьский сумею быстро закончить, до ХАЕД возвращаю в основные и единственные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Не зарекайся) ндя уж...... хотя я же не говорила на какой срок я его верну ... как всегда, пока шило в попе не торкнет еще дополнительный процесс взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ух, какие совы ! На черном будут классно смотреться! А сами совы какие будут? Сероватые или коричневатые? Ждем! Одеялко - прелесть! Такое милое ! А я свое как открыла - так и закрыла. Будет ждать зимы ))) (пока долгостои свои буду побеждать) Гладь - супер ! очень красиво получается! Косяков не видно! А перед чем тренируешься? ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение