Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ань, спасибище за процесс!

Мне на днях два Буциловских сапога с Димстича (по твоей наводке) пришли! Я в них уже влюбленная, жду начала ноября, чтоб начать! А мишку ты набивала это я так поняла сама или по инструкции? Взяла себе этот момент на заметку, у меня этого в инструкции нет. Первый раз за эту фирму взялась.

Мне еще понравилось, что ты белый контур на листиках не срезаешь, так наряднее на мой взгляд получается.

Набивка (stuff) по инструкции, ну частично по крайней мере :pleasantry: ... имея опыт прошлого года тут позволяю себе малеееенько иногда импровизировать.

Конкретно медведь - точно по инструкции (кроме ушей, их набивка - голый произвол)

А про контур... как выявлено опытным путем, контур немного держит фетр от расползания в процессе вышивания-пришивания деталей, так что местами это мера вынужденная...

Уууу, ты какая... Я, на тебя глядючи, уже тоже сапог хочу, а надо "хвосты" подобрать. Классно получается, нарядно, свежо, новогодненько!

подтягивайся, Маняш, это весело! :friends:

Аняяяя, какая ты молодец!!! :10b: Я. увидев все эти малюююсенькие такие детальки, пришла в ужас, представив, что всё это еще и вырезать надо, прежде чем пришивать-собирать!.. Это ж сколько у тебя времени на всё это ушло?! :wackol: Давай скорее продолжение показывай! :party2:

Не так это страшно как кажется, я об этом в прошлом году всему форуму в уши пела :mosking: (кстати, детальки не такие уж малюсенькие (из уже пришитых, по крайней мере... веселье будет далее!)- а данный конкретный случай - результат полутора выходных... В среднем раньше на 1 сапог уходило что-то около двух-трех недель, если собирать только после работы вечерами и то не каждый день.

Поделиться сообщением

Аня, ну ты и метеорчик :unknw:

Несколько дней не заходила на сайт, а совушки уже готовы! Супер :good:

Про Хаед я вообще молчу.... Для меня это просто океан работы!!! А у тебя продвижения в каждом отчете очень существенные....

Сапоги новогодние тоже такие хотела сваять, но понимаю, что с моими детками в этом году точно не успею :dw:

А в твоей темке, насмотревшись всякого разного симпатичного, как-будто сама повышивала :lol:

Спасибо тебе за твои интересные идеи и процессы!!!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня нет приличных русских слов :biggrin:

Открывая каждую картинку, я восклицала нечто сквозь зубы, дабы дети заранее не обогатились некими изысками великого и могучего ))

Особенно мишка и барабан меня добили :wackol:

Поделиться сообщением

Аня, получила массу удовольствия, разглядывая фотки сапога. Прям представляю как вживую это все блестит и переливается. А у меня ждет сапог от Design Work, там конечно, блесток и бусинок поменьше, но надеюсь на хороший результат.

Поделиться сообщением

Аня, отличная работа! Все так подробненько! :connie_girl_cleanglasses: Спасибо тебе большущее! :preved:

Поделиться сообщением

Про Хаед я вообще молчу.... Для меня это просто океан работы!!! А у тебя продвижения в каждом отчете очень существенные....

Спасибо, Юль, но "существенные" продвижения, это если не смотреть на даты показов!... :rofl:

Уж за месяц с лишним что-то видимое наваять - невелика наука...

У меня нет приличных русских слов :biggrin:

Открывая каждую картинку, я восклицала нечто сквозь зубы, дабы дети заранее не обогатились некими изысками великого и могучего ))

Особенно мишка и барабан меня добили :wackol:

О, "приличные русские слова" и "фетровые изделия"... где то я это дивное сочетание уже слышала!

Если память не изменяет - ровно год назад... от себя... :rofl:

по меткому выражению Оли (Lusha73) процесс сборки проходит "с использованием иглы, пайеток и ненормативной лексики"

Ой, Ась, там реально все очень-очень просто и просто выглядит так "внушающе", а в реале - взял и сделал! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, ну ты даешь! Вот это плодотворные выходные! Со словами - да, проблемы...с приличными-то...Меня почему-то больше всего подарочная коробка впечатлила...такая она прям трехмерная получилась!

Поделиться сообщением

Как здорово! И мега-быстро! А вот интересно, мой карапуз испортит такой сапожок? Как там фетр и всё остальное себя чувтсвует, если двухгодовалые ручки начнут все детальки тянуть в разные стороны, а также пробовать на зуб? Рано еще ему делать? Подождать до трех? Или выдержит?

Поделиться сообщением

Как здорово! И мега-быстро! А вот интересно, мой карапуз испортит такой сапожок? Как там фетр и всё остальное себя чувтсвует, если двухгодовалые ручки начнут все детальки тянуть в разные стороны, а также пробовать на зуб? Рано еще ему делать? Подождать до трех? Или выдержит?

ммм... сложно сказать, Мил... в принципе, крепить детальки можно и намертво (я так и делаю), но фетр сам по себе довольно ну не то, чтобы хрупок... ну на разрыв я его не пробовала, но это ж по сути валяная шерсть, то есть состав неоднородный, как следствие боюсь может не выдержать желания ребенка "снять игрушку" с сапожка... тут взрослым то трудно удержаться, чтобы все это не помять, пощупать, посмотреть как прикреплено :mosking: , а уж дитенку... особенно учитывая, наличие всяких бисеренок-паеток. Лично у меня все паетси с протяжками (ленива я крепить на узелки каждую), а в силу эластичности фетра ниточки могут вытягиваться, если за паетку потянуть достаточно сильно, так что оторвать то может и не оторвет, но вот вытянуть ниточки вполне может, что понятное дело не лучшим образом сказывается на внешнем виде...

Как вариант, можно посмотреть сапоги у Дима, они в отличие от Буциллы не так нагружают их паетками.

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, совы прелесть!

ночью дорогу в туалет могут освещать sarcastic_blum.gif

ландыш красивый получается

про ХАЕД я восхищенно промолчу... ибо отшив таких полотен для меня за гранью возможного

Сапог мне напомнил процесс строительства )) вот так "кирпичик" за кирпичиком собирается в красоту

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, совы прелесть!

ночью дорогу в туалет могут освещать sarcastic_blum.gif

да..да..да..

а в некоторых случаях даже способствовать абсолютно всем процессам в вышеупомянутом заведении...

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сапожок,ХАЕД,Совы... :10b: с огромным удовольствием прогулялась ,восторженно поохала и с прекрасным настроением пошла шить долгострои.

Поделиться сообщением

Аня, ну вот что ты делаешь?! Я же свой сапог хотела попозже начать... а теперь при взгляде на твою красоту руки так и чешутся :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аня, ну вот что ты делаешь?! Я же свой сапог хотела попозже начать... а теперь при взгляде на твою красоту руки так и чешутся :girl_sigh:

Да-вай! Да-вай! Са-пог! Са-пог!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

У меня, кстати, такой же как у тебя сапожок - следующий на очереди! ;)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да-вай! Да-вай! Са-пог! Са-пог!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

У меня, кстати, такой же как у тебя сапожок - следующий на очереди! ;)

Чую ты его тоже раньше меня сварганишь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Чую ты его тоже раньше меня сварганишь :girl_wink:

Гы, как пойдеть :pardon: ... все может быть... Особенно учитывая, что я с 13 в отпуске :secret:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе какая красота! 3 недели? Да ну, тут попахивает еще пару вечеров и готово!!

Поделиться сообщением

Да уж...плодотворненько прошли выходные...сразу видать ...опытный сапоговаЯльщик :wink:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе какая красота! 3 недели? Да ну, тут попахивает еще пару вечеров и готово!!

нуу, посмотрим... может и быстрее :pardon: Было бы здорово, больше успею!

Да уж...плодотворненько прошли выходные...сразу видать ...опытный сапоговаЯльщик :wink:

Да уж ... помнят еше ручонки куда иголочку фтыкать-то надо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Аня!

Я зарегистрировалась на сайте сравнительно недавно, но сразу раскусила прелесть чтения больших и приятных тем. Твоя тема стала первой, прочитанной от корки до корки, как хороший роман, в котором есть всё: и всяческое (не только рукодельное) творчество, и путешествия, и приятный душе «оффтоп». Поэтому когда утром за очередной кружечкой кофе я дочитала тему до конца, моим спасением стала мысль, что твоя тема, в отличие от книги в корочке – бесконечна! Поэтому больше пиши, больше твори, больше живи! А мы будем следить и в силу возможностей в ней участвовать.

Вот так вот! :smile:

P.S. Ну а про дела рукодельные потом скажу, а то высокопарный настрой потеряется

Бельчонок и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, какой сапожок красивущий :l_santa: ! Буду с удовольствием разглядывать процесс! А у меня сестра начала панно на стену тоже от Буциллы - где Санта и компания на машине красной едут )))

Поделиться сообщением

Дорогая Аня!

Я зарегистрировалась на сайте сравнительно недавно, но сразу раскусила прелесть чтения больших и приятных тем. Твоя тема стала первой, прочитанной от корки до корки, как хороший роман, в котором есть всё: и всяческое (не только рукодельное) творчество, и путешествия, и приятный душе «оффтоп». Поэтому когда утром за очередной кружечкой кофе я дочитала тему до конца, моим спасением стала мысль, что твоя тема, в отличие от книги в корочке – бесконечна! Поэтому больше пиши, больше твори, больше живи! А мы будем следить и в силу возможностей в ней участвовать.

Вот так вот! :smile:

P.S. Ну а про дела рукодельные потом скажу, а то высокопарный настрой потеряется

Любезная Дарья!

Приятственны сердцу и взгляду твои слова, изложенные в послании! И вдвойне приятны тем, что не убоявшись неизмеримых гор флуда, написанного на страницах сей темы по велению сердец (а местами есть ощущение, что и конопли :girl_crazy: ), ты осилила ее прочтение и даже, как следует из твоего письма, получила от этого некоторое удовольствие! :curtsey: ...

:biggrin: ... а если серьезно, Спасибо большое, Даш! Мне действительно безумно приятны твои слова и похвала, вообще, отзывы и комментарии зачастую удивительным образом влияют на наши мироощущения и мировосприятие, расцвечивая жизнь невероятными красками и желанием жить и творить, а также приносить "радость и удовольствие", как себе так и окружающим!

Как я жила двадцать с лишним лет без этого форума? :pardon:

Ох, девочки, я не оригинальна, конечно, но...

КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!

Mizeri, Aleksandra, Lunochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а местами есть ощущение, что и конопли

боюсь, тут более серьезные препараты p0302.gif

11305.gif

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

боюсь, тут более серьезные препараты p0302.gif

11305.gif

фух, утешила :heat: , то-то я думаю, от обычного канабиса так плющить не должно было! :crazy: :tease:

:rofl: :drinks:

*вспомнила, полезла искать свою ссыль на магазин с интересными шоколадками*

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в