Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, я теперь тоже думаю про внутреннюю часть сапожка :dw: , ну никакого покоя с тобой, то одну идею подкинешь, то другую :friends:

Сапоги красивенные! Твоя скорость меня успокаивает..., думаю что уложусь к новому году...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

добавьте и мое тельце в аккуратную кучку бесчувственных и прифигевших )))

Ань, ну слов просто нет! и скорость, и все эти детальки и шовчики! насмотревшись на твою красоту , иду, пробую сотворить что-то и понимаю- ручки кривые, поэтому огромное восхищение твоим мастерством, усидчивостью..вот...

Поделиться сообщением

Ну, ты, блин, даешь :swoon: (не забудь мою тушку уложить поудобнее)

Твоя сапожная мастерская работает круглосуточно и без выходных! Я вчера уже на работе обратила внимание, что ты еще "активна". Что здоровый, крепкий сон в твои "отпускные" планы не входит :wink:

Поделиться сообщением

Аня, я в глубоком обмороке! Красотища-то какая!!! :girl_pinkglassesf: Ты просто сапожный монстр! Нет, даже не монстр, а самый настоящий Монстяра!..

Поделиться сообщением

Ну вы блин даете... О_о Спать не пробовала, а?..

Поделиться сообщением

Анют, ты эт чего... круглосуточно творишь?! Такие рекорды ставишь! :blink:

Сапог классный конечно :good: Неужели у меня такой же получится :unsure:

Поделиться сообщением

Вот что отпуск с людьми делает..Ань, ты просто маньяк сапожный)))

Люди, которым будешь дарить это счастье - хоть оценят по достоинству? Поймут, что это все "вот этими самыми ручками"? Очень понравились лампочки на елке, прикольные! Ну и жизньюдовольный медведь, ну совершенно балдежный, посмотришь на него - и сам такой же довольный становишься)

Поделиться сообщением

Анют, ну ты-молодец! Всё, профи по сапогам!

Скажи, а как ты "бахрамушки" делала, мне кажется они тут впервые представлены или я такая не внимательная и пропустила их в других валенках? (на шарфах я имею ввиду...)

Поделиться сообщением

Лампочки меня добили :crazy:

Специальная майка для показа сапожков Старкон 2014? :biggrin:

Поделиться сообщением

Офигеть!!! Другого слова не подобрать! Ну молодец! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Никому не двигаться! Беспощадная машина по производству новогодней красоты, по имени Аня, запущена! :good: Цель - осапожить! Срок - как можно быстрее! Получается отлично!

Поделиться сообщением

Ань, а чем щеки снеговику румянила? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аня, я теперь тоже думаю про внутреннюю часть сапожка , ну никакого покоя с тобой, то одну идею подкинешь, то другую :friends:

Сапоги красивенные! Твоя скорость меня успокаивает..., думаю что уложусь к новому году...

Спасибки, Лен! :curtsey:

Если фетровый сапог планируется использовать, что называется "по назначению", то бишь запихнуть туда пару тройку кило подарков - внутренний чехол это суровая необходимость! и закрепление петельки для висения на кусочек нетянущейся тканюшки тоже! Ибо фетр имеет свойство деформироваться и рваться!

Про скорость - смотри, я в прошлом году три недели на сапог тратила! Это сейчас что-то потянуло...

добавьте и мое тельце в аккуратную кучку бесчувственных и прифигевших )))

Ань, ну слов просто нет! и скорость, и все эти детальки и шовчики! насмотревшись на твою красоту , иду, пробую сотворить что-то и понимаю- ручки кривые, поэтому огромное восхищение твоим мастерством, усидчивостью..вот...

укладывайся-укладывайся, места много, всех устрою удобно... подушечки уже разложены :biggrin:

Спасибо, Олечка!!!

А, на фетр кривым ручонкам не помеха :parting: , я еще в прошлом году говорила и в этом повторюсь, у меня тоже все не идеально ровно и аккуратно, но фетр эти недостатки прекрасно скрывает!

Моооооооооооооооонстр!!!!!!! :girl_crazy: :friends:

Ой, Ташик, енто ты погорячилась , монстр - это брательник мой старшанький, а я так, маленькая скромная монстра... пасип, друх!

Ну, ты, блин, даешь :swoon: (не забудь мою тушку уложить поудобнее)

Твоя сапожная мастерская работает круглосуточно и без выходных! Я вчера уже на работе обратила внимание, что ты еще "активна". Что здоровый, крепкий сон в твои "отпускные" планы не входит

На меня вообще длительные выходные в количестве более двух хреново влияют... моментом перехожу на ночной образ жизни :boast: , хотя и стараюсь себя в руках держать :pardon:

Даже будильник ставлю, ибо допоздна спать не люблю... гм, но организм, собака, все игнорит и спит сколько захочет... :not_i:

Поделиться сообщением

Ну вы блин даете... О_о Спать не пробовала, а?..

Гы! *гордо* пробовала! и у меня, представь себе это даже получилось! :boast: ... а до четырех... ну подумаешь время не отследила немножко... :rolleyes: в отпуске то можно по кайфу расслабиться! Когда еще доведется в ночь с воскресенье на понедельник безнаказанно до столько посидеть?

Сапог классный конечно :good: Неужели у меня такой же получится :unsure:

Получится-получится! Такой и еще краше!

Вот что отпуск с людьми делает..Ань, ты просто маньяк сапожный)))

Люди, которым будешь дарить это счастье - хоть оценят по достоинству? Поймут, что это все "вот этими самыми ручками"? Очень понравились лампочки на елке, прикольные! Ну и жизньюдовольный медведь, ну совершенно балдежный, посмотришь на него - и сам такой же довольный становишься)

Поймут...куда они денутся :parting: ... Им кстати, перепало мое второе одеяло с мишками в прошлом году... все в восхищении и они и родные.

Мы с этой подружкой пять лет вместе прожили в съемной квартире, так что про умения и трудозатраты друг-друга вполне в курсе.

Подруга рисует (лошадей в основном), так что картин я ей не дарю, ибо нафиг, не угадать как нечего делать, а сапоги новогодние - штука симпатишная и интерьерная, их на неделю повесил и снял. Так что все отлично будет!

Тем более, что сюжеты как под них подобраны :mosking: (я не специально, просто когда села думать кому сапожки подарить, поняла, что млин, вот как для них же выбирала!) У ребят сынишка, так что с подарками с мишкой-солдатиком, самое оно, Полина - конница, так что "верховой снеговик" вполне в тему, ну а муж ее в недалеком прошлом в фестивалях "дети природы" участвовал и организовывал, да и до сих пор придерживается многих их установок, так что на мой взгляд "Хипующий Санта" - это просто не в бровь, а в глаз!

(кстати, заметьте, Дед Мороз на сапогах, которые я дарю пачкой - только один! Ибо сей товарищ в семье должен быть в одном экземпляре, я считаю!)

Скажи, а как ты "бахрамушки" делала, мне кажется они тут впервые представлены или я такая не внимательная и пропустила их в других валенках? (на шарфах я имею ввиду...)

Так, бахромушки...

Не, не в первый, раз В прошлом году уже делала... но там показывать сложно, в принципе все по инструкции

Это на шарфиках и седле: post-14792-1413276022_thumb.jpg post-14792-1413276337_thumb.jpg... умеренно коряво получается...

Это на сапоге: post-14792-1413276366_thumb.jpg post-14792-1413276356_thumb.jpg

pepita, Маняша, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, обалдеть!!! Вот это набила ты руку на фетровых поделках! :good2: Красота!

Поделиться сообщением

Лампочки меня добили :crazy:

Специальная майка для показа сапожков Старкон 2014?

лампочки-дааа, я их пока закончила ваять тоже думала, что они меня добьют :girl_wacko: ! такие трудозатраты на такой маааааленький эпизод... ппц! :girl_crazy:

Ну, сей футболке досталась великая честь исполнять роль домашней в данный период времени (а заодно реклама мероприятия, фигли! )

Никому не двигаться! Беспощадная машина по производству новогодней красоты, по имени Аня, запущена! :good: Цель - осапожить! Срок - как можно быстрее! Получается отлично!

да вообще сроков-то я себе не ставила ... ориентируясь на прошлый год бралась, "чтоб только успеть"... хто ж знал, что оно попреть... :pardon:

Ань, а чем щеки снеговику румянила? :rolleyes:

Ларис, не поверишь, румянами! :mosking:

Я ими не пользуюсь, но в "закромах родины" чего только не найдешь!

В инструкции так и сказано: "нарумяньте снеговику щеки, если хотите", я тешила, что "хотите"... мальца переборщила, на свой вкус, но не критично... :parting:

Whiskers и zhuravlik.ledi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, обалдеть!!! Вот это набила ты руку на фетровых поделках! :good2: Красота!

Пасип, Наташ, штараюсь... :curtsey:

Фетр- это такой наркотик, просто жесть! Начал - не остановиться! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Аня, я в культурном шоке!!! Мое тельце в ту же общую кучку... Какие же замечательные сапоги у тебя получаются!!!!

*всерьез задумалась на следующий год таких же парочку прикупить...

Поделиться сообщением

Аня,я ещё от первого сапога лежу в обмороке...а уже второй готов :wackol:

...в первом елочные игрушки восхитили...а тут лампочки ещё круче!!!

...в общем, от сапога к сапогу мастерство растет...и нет предела совершенству...вон какая тканюшка внутри :rolleyes: ...и когда нам третий ждать?)

Поделиться сообщением

...в общем, от сапога к сапогу мастерство растет...и нет предела совершенству...вон какая тканюшка внутри :rolleyes: ...и когда нам третий ждать?)

Если все пойдет как задумывается, то до конца недели вроде должна успеть... :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ты умница!!! Сапожки у тебя получаются обалденные!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Фетр- это такой наркотик, просто жесть! Начал - не остановиться! :girl_crazy:

Надо попробовать :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в