11 октября 2014 Сапог получился быстро и складно, впрочем как и все твои сапоги! Следующий-это мой любимый, так что жду! Очень в красивом районе ты живешь, хоть душу есть где отвести, чтобы отдохнуть от городской суматохи и суеты! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Очень в красивом районе ты живешь, хоть душу есть где отвести, чтобы отдохнуть от городской суматохи и суеты! Вообще, Купчино мой любимый район именно за обилие зелени и внезапно встречающихся (иногда прямо посреди дворов) естественных водоемов! А насчет наших... Не знаю, насчет отдыха... разве что по утрам, когда на работу иду вдоль озер, а так, в теплое время там не продохнуть от желающих "отдохнуть от городской суматохи и суеты", причем обязательно компанией не менее четырех человек с животными, непременными шашлыками и сопутствующими... так что отдыхать приходится или в непригодное для прочих людей время суток и года, либо в других местах... В сентябре по утрам очень романтично, идешь к остановке, с озер туман поднимается, подсвеченный солнцем и на фоне это великолепия заядлые рыболовы с удочками... причем иногда у меня ощущение (судя по одежде), что это они релаксируют по пути на работу Кстати, озера у нас на удивление чистые, там даже рыба и раки(!) водятся! Вот, нашла на страничке нашего ТСЖ фотки "жильцов" наших озер-карьеров от жителей комплекса! (ну как не похвастаться!) Еще зимой из карьеров иногда достают лед для всяких скульптурных мероприятий ну и просто : Кисуля, veravas, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ой, как я на рыбалку хочу (глядя на твое фото)! В этом году можно сказать, что и не получилось... А ты рыбачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Анют, от сапога я просто в обмороке!!! Какая красота!.. Какие игрушки!!!... Просто, нет слов!.. Новый сапог тоже очень понравился! С большИм удовольствием буду наблюдать за его отшивом! Ты такая молодец!!! Совеныш - отдельная "песня"!.. Такой милашный получается! И спасибо за фото Питера! В очень красивом месте ты живешь! Желаю хорошего отдыха, хотя и "на диване", зато чаще будешь радовать нас новыми процессами! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Блин!!! Ну как же у тебя хватает терпения на все эти сапожные тютюшки?!! Это что-то невозможное!! А совёшкин ещё мимимишней чем на картинке получается! Пупуськин такой!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ань, про сапог - к Асе присоединяюсь) ладно - мишка, солдат, коробочка - но вот эту мелкую фигнюшку, которая у тебя на ладошке - как ее-то сшивать??? А в целом - волшебно конечно.... Понравился твой озерный край, хотела спросить, в какой части Питера живешь - увидела карту, названия улиц знакомые вроде...У меня у ребенка общага в Купчино, недалеко от метро, на Олеко Дундича) полезу дальше карты глядеть. Совеныш классный, трогательный...и хорошего отпуска! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Ой, как я на рыбалку хочу (глядя на твое фото)! В этом году можно сказать, что и не получилось... А ты рыбачка? эээ ... ну, если ловлю наваги с берега на спининг в Охотском море с частотой тягяния - рыба в две минуты можно назвать "рыбачка", то определенно да!... такую рыбалку я люблю , а другой и не пробовала , даже не знаю, может в моей душе дремлет настоящий рыбак!... кушать то я ее оченна люблю Ань, про сапог - к Асе присоединяюсь) ладно - мишка, солдат, коробочка - но вот эту мелкую фигнюшку, которая у тебя на ладошке - как ее-то сшивать??? А в целом - волшебно конечно.... *тяжело взыхает* как-как... ручонками своими... кривенькими ... хотя сейчас вроде уже руку набила, чуть лучше получается ширину стежков контролировать... Пасип, Юль! Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Желаю хорошего отдыха, хотя и "на диване", зато чаще будешь радовать нас новыми процессами! Спасибо, Валь... ну да, на "чаще" есть определенная надежда! Блин!!! Ну как же у тебя хватает терпения на все эти сапожные тютюшки?!! Это что-то невозможное!! А совёшкин ещё мимимишней чем на картинке получается! Пупуськин такой!!! Гы, а они быстро делаются... тынц-тынц - новая фигнюшка! С крупными деталями скучнее, там покааа по краю пришьешь ее, уснешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Анечка, опять я твою темку, как интересный рассказ почитала Питер - супер!!! Честно сказать (к своему стыду), я там даже не была, но очень хочу и планирую это исправить А все твои рукодельные штучки - просто мммм... С удовольствием слежу за твоими отчетами!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Анечка, опять я твою темку, как интересный рассказ почитала Питер - супер!!! Честно сказать (к своему стыду), я там даже не была, но очень хочу и планирую это исправить Спасибо, Юль! Приезжай обязательно! В Питере очень здорово! атмосфера задумчивости и некой тайны... тут хорошо в любое время года... кроме зимы... и поздней осени... ну и ранней весны, пожалуй... Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Аня, в каком потрясающем месте ты живешь!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Аня, в каком потрясающем месте ты живешь!!!!! ну прям-таки "потрясающем" Это с высоты птичьего полета все красивым таким кажется, а на земле всякого хватает... ...но я довольна, это да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 ну прям-таки "потрясающем" Это с высоты птичьего полета все красивым таким кажется, а на земле всякого хватает... ...но я довольна, это да! Конечно потрясающем!)) Во-первых это Питер! Во-вторых близость с водоемом! В-третьих просто красиво! Конечно влажность повышенная, это наверное не очень комфортно, но думаю этот минус не перевешивает плюсы)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Конечно потрясающем!)) Во-первых это Питер! Во-вторых близость с водоемом! В-третьих просто красиво! Конечно влажность повышенная, это наверное не очень комфортно, но думаю этот минус не перевешивает плюсы)) В принципе, в моем случае мне хватает одного только "во-первых"... остальное не столь важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 В принципе, в моем случае мне хватает одного только "во-первых"... остальное не столь важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Анечка, с отпуском тебя)) Сапожок ну просто ВАУ Ты уже в них профи))) Совенок очень мимишный Мы с мужем были в Питере в августе, но к сожалению всего лишь сутки... нам очень понравился город обилием водоемов А еще мы помимо Исаакиевского собора и других достопримечательностей побывали на Диво-острове, покатались на экстремальных аттракционах ))) у мужа теперь Питер ассоциируется только с ними))) ты там была? Мы кстати проезжали мимо этих красивых домов)) там восхитительно! Обязательно вернусь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Анечка, с отпуском тебя)) Сапожок ну просто ВАУ Ты уже в них профи))) Совенок очень мимишный Мы с мужем были в Питере в августе, но к сожалению всего лишь сутки... нам очень понравился город обилием водоемов А еще мы помимо Исаакиевского собора и других достопримечательностей побывали на Диво-острове, покатались на экстремальных аттракционах ))) у мужа теперь Питер ассоциируется только с ними))) ты там была? Мы кстати проезжали мимо этих красивых домов)) там восхитительно! Обязательно вернусь туда Спасибо, Юлечка, мне очень приятно! На Диво острове разумеется была, но туда выбираюсь не часто и только ради того, чтобы погулять по парку с подругами... аттракционы обожаю... снизу, стоя на земле. Захожу к ним обязательно дабы поржать и местами обогатить свой могучий русский (я же всегда помню, что мне еще фетровые изделия ваять предстоит!)... не являюсь поклонником ненужной опасности и избытков адреналина... как я сказала одной своей подружке, которая меня на что-то из этого пыталась затянуть: "Если мне будет не хватать экстрима в жизни - я пойду на тренировку по паркуру и вспомню, что такое манки или реверс через коня... никакие аттракционы мне такого количества адреналина не добавят". Приезжай-приезжай! Было бы здорово пересечься! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Анют, ты настоящий сапоговых дел мастер! Вот тябе мядалька!!! Ну и мелачевки же в них но зато какой эффект!! В новом сапожке такой снеговичок миленький будет! Отдельное спасибо за осенние фоточки) надо же в кадр даже уточка на озере попала)) мне тоже очень нравится Питер (а кому ж он не нравится...)))) Была там во все 4 сезона и ни одно время года там не разочаровало)) Действительно, достаточно только "во-первых" Плодотворного тебе отпуска))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Закончила второй сапог... ... и убежала на занятия ... приеду, если буду в силах - покажу сегодня после полуночи, если нет, то завтра с утра... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Закончила второй сапог... ... и убежала на занятия ... приеду, если буду в силах - покажу сегодня после полуночи, если нет, то завтра с утра... Уже второй... вот это скорость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Аня, как второй?! Уже?! Отпуск только начался, а ты уже второй закончила?! Ждем-с с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Спасибо, Юлечка, мне очень приятно! На Диво острове разумеется была, но туда выбираюсь не часто и только ради того, чтобы погулять по парку с подругами... аттракционы обожаю... снизу, стоя на земле. Захожу к ним обязательно дабы поржать и местами обогатить свой могучий русский (я же всегда помню, что мне еще фетровые изделия ваять предстоит!)... не являюсь поклонником ненужной опасности и избытков адреналина... как я сказала одной своей подружке, которая меня на что-то из этого пыталась затянуть: "Если мне будет не хватать экстрима в жизни - я пойду на тренировку по паркуру и вспомню, что такое манки или реверс через коня... никакие аттракционы мне такого количества адреналина не добавят". Приезжай-приезжай! Было бы здорово пересечься! А мне как-то полегчало после аттракционов, работа у меня нервная)) весь негатив вышел ))) горло 4 дня болело))) но эмоций море))) каждому свое, конечно, но паркур, мне кажется, опасней Заметано Второй сапог? Так быстро? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Так, шо у нас тута *устраивает бесчувственные и прифигевшие тельца поудобнее* Честно говоря, сама не ожидала от себя прыти такой, но что есть, то есть! Вообще, переднюю часть закончила шить в четыре утра сегодня... днем скаталась до магазинов, прикупила всяких приятных душе и телу штучек, а заодно в Леонардо затарилась кусочками различных тканей для пэчворка, каждого из которых которых как раз идеально хватает для внутреннего чехла в сапожках, и расцветки приятно радуют, в общем дошила как раз перед отбытием на занятия... итого: три дня на сборку... Помчались?! Напомню, творила я вот этот сапог 1. комплектующие: ...традиционно многофетродеталек 2. Основа 3. грузим ее всякими разностями, вроде снежинок и имени (как предполагается вышивать имя без наличия какой-либо разметки по предложенному шрифту - я понятия не имею , так что вышивала просто своим почерком) 4. "Елка-бутерброд"! Состоит из отдельных пластов, в каждом из которых примерно одинаковый набор деталей (первое фото) 5. ...Звезда (ну куда без нее) 6. Гирлянда... набитые лампочки + развлекалово с кординговым шнуром 7. МедвЕд белыйжизньюдовольный одна штука 8. Снеговик (в двух страницах комиксов, ибо в одной не помещается... слишком в нем всего много) 9. Внутренности: Ну и какба... вуаля! со мной, по традиции Ну вот, с чистой совестью можно пойти отпускную подушку обнять ... завтра третий начну zefir157, lessik, Mizeri и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение