Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сапог получился быстро и складно, впрочем как и все твои сапоги!

Следующий-это мой любимый, так что жду!

Очень в красивом районе ты живешь, хоть душу есть где отвести, чтобы отдохнуть от городской суматохи и суеты!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень в красивом районе ты живешь, хоть душу есть где отвести, чтобы отдохнуть от городской суматохи и суеты!

Вообще, Купчино мой любимый район именно за обилие зелени и внезапно встречающихся (иногда прямо посреди дворов) естественных водоемов!

А насчет наших... Не знаю, насчет отдыха... разве что по утрам, когда на работу иду вдоль озер, а так, в теплое время там не продохнуть от желающих "отдохнуть от городской суматохи и суеты", причем обязательно компанией не менее четырех человек с животными, непременными шашлыками и сопутствующими... так что отдыхать приходится или в непригодное для прочих людей время суток и года, либо в других местах...

В сентябре по утрам очень романтично, идешь к остановке, с озер туман поднимается, подсвеченный солнцем и на фоне это великолепия заядлые рыболовы с удочками... причем иногда у меня ощущение (судя по одежде), что это они релаксируют по пути на работу :mosking:

Кстати, озера у нас на удивление чистые, там даже рыба и раки(!) водятся!

Вот, нашла на страничке нашего ТСЖ фотки "жильцов" наших озер-карьеров от жителей комплекса! (ну как не похвастаться!) post-14792-1413024848_thumb.jpg

Еще зимой из карьеров иногда достают лед для всяких скульптурных мероприятий post-14792-1413025160_thumb.jpg

ну и просто :blush: : post-14792-1413025110_thumb.jpg post-14792-1413025218_thumb.jpg

Кисуля, veravas, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как я на рыбалку хочу (глядя на твое фото)!

В этом году можно сказать, что и не получилось...

А ты рыбачка?

Поделиться сообщением

Анют, от сапога я просто в обмороке!!! Какая красота!.. Какие игрушки!!!... Просто, нет слов!..

Новый сапог тоже очень понравился! С большИм удовольствием буду наблюдать за его отшивом!

Ты такая молодец!!!

Совеныш - отдельная "песня"!.. Такой милашный получается!

И спасибо за фото Питера! В очень красивом месте ты живешь!

Желаю хорошего отдыха, хотя и "на диване", зато чаще будешь радовать нас новыми процессами!

Поделиться сообщением

Блин!!! Ну как же у тебя хватает терпения на все эти сапожные тютюшки?!! Это что-то невозможное!!

А совёшкин ещё мимимишней чем на картинке получается! Пупуськин такой!!!

Поделиться сообщением

Ань, про сапог - к Асе присоединяюсь) ладно - мишка, солдат, коробочка - но вот эту мелкую фигнюшку, которая у тебя на ладошке - как ее-то сшивать??? А в целом - волшебно конечно....

Понравился твой озерный край, хотела спросить, в какой части Питера живешь - увидела карту, названия улиц знакомые вроде...У меня у ребенка общага в Купчино, недалеко от метро, на Олеко Дундича) полезу дальше карты глядеть.

Совеныш классный, трогательный...и хорошего отпуска!

Поделиться сообщением

Ой, как я на рыбалку хочу (глядя на твое фото)!

В этом году можно сказать, что и не получилось...

А ты рыбачка?

эээ :dw: ... ну, если ловлю наваги с берега на спининг в Охотском море с частотой тягяния - рыба в две минуты можно назвать "рыбачка", то определенно да!... такую рыбалку я люблю :biggrin: , а другой и не пробовала :pardon: , даже не знаю, может в моей душе дремлет настоящий рыбак!... кушать то я ее оченна люблю :give_heart:

Ань, про сапог - к Асе присоединяюсь) ладно - мишка, солдат, коробочка - но вот эту мелкую фигнюшку, которая у тебя на ладошке - как ее-то сшивать??? А в целом - волшебно конечно....

*тяжело взыхает* как-как... ручонками своими... кривенькими :girl_sigh: ... хотя сейчас вроде уже руку набила, чуть лучше получается ширину стежков контролировать...

Пасип, Юль! :curtsey:

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желаю хорошего отдыха, хотя и "на диване", зато чаще будешь радовать нас новыми процессами!

Спасибо, Валь... ну да, на "чаще" есть определенная надежда! :D

Блин!!! Ну как же у тебя хватает терпения на все эти сапожные тютюшки?!! Это что-то невозможное!!

А совёшкин ещё мимимишней чем на картинке получается! Пупуськин такой!!!

Гы, а они быстро делаются... тынц-тынц - новая фигнюшка! :girl_crazy:

С крупными деталями скучнее, там покааа по краю пришьешь ее, уснешь! :mosking:

Поделиться сообщением

Анечка, опять я твою темку, как интересный рассказ почитала :read:

Питер - супер!!! Честно сказать (к своему стыду), я там даже не была, но очень хочу и планирую это исправить :tender:

А все твои рукодельные штучки - просто мммм... :give_heart:

С удовольствием слежу за твоими отчетами!!!

Поделиться сообщением

Анечка, опять я твою темку, как интересный рассказ почитала :read:

Питер - супер!!! Честно сказать (к своему стыду), я там даже не была, но очень хочу и планирую это исправить :tender:

Спасибо, Юль!

Приезжай обязательно! В Питере очень здорово! атмосфера задумчивости и некой тайны... тут хорошо в любое время года... кроме зимы... и поздней осени... ну и ранней весны, пожалуй... :girl_crazy: :mosking:

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, в каком потрясающем месте ты живешь!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Аня, в каком потрясающем месте ты живешь!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

ну прям-таки "потрясающем" :blush:

Это с высоты птичьего полета все красивым таким кажется, а на земле всякого хватает...

...но я довольна, это да! :give_heart:

Поделиться сообщением

ну прям-таки "потрясающем" :blush:

Это с высоты птичьего полета все красивым таким кажется, а на земле всякого хватает...

...но я довольна, это да! :give_heart:

Конечно потрясающем!)) Во-первых это Питер! Во-вторых близость с водоемом! В-третьих просто красиво! Конечно влажность повышенная, это наверное не очень комфортно, но думаю этот минус не перевешивает плюсы))

Поделиться сообщением

Конечно потрясающем!)) Во-первых это Питер! Во-вторых близость с водоемом! В-третьих просто красиво! Конечно влажность повышенная, это наверное не очень комфортно, но думаю этот минус не перевешивает плюсы))

В принципе, в моем случае мне хватает одного только "во-первых"... остальное не столь важно! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

В принципе, в моем случае мне хватает одного только "во-первых"... остальное не столь важно! :girl_sigh:

:girl_smile: :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Анечка, с отпуском тебя))

Сапожок ну просто ВАУ :good:

Ты уже в них профи)))

Совенок очень мимишный :wink:

Мы с мужем были в Питере в августе, но к сожалению всего лишь сутки...

нам очень понравился город обилием водоемов :good:

А еще мы помимо Исаакиевского собора и других достопримечательностей побывали на Диво-острове, покатались на экстремальных аттракционах ))) у мужа теперь Питер ассоциируется только с ними))) ты там была?

Мы кстати проезжали мимо этих красивых домов)) там восхитительно! Обязательно вернусь туда :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, с отпуском тебя))

Сапожок ну просто ВАУ :good:

Ты уже в них профи)))

Совенок очень мимишный :wink:

Мы с мужем были в Питере в августе, но к сожалению всего лишь сутки...

нам очень понравился город обилием водоемов :good:

А еще мы помимо Исаакиевского собора и других достопримечательностей побывали на Диво-острове, покатались на экстремальных аттракционах ))) у мужа теперь Питер ассоциируется только с ними))) ты там была?

Мы кстати проезжали мимо этих красивых домов)) там восхитительно! Обязательно вернусь туда :rolleyes:

Спасибо, Юлечка, мне очень приятно! :curtsey:

На Диво острове разумеется была, но туда выбираюсь не часто и только ради того, чтобы погулять по парку с подругами... аттракционы обожаю... снизу, стоя на земле. :biggrin: Захожу к ним обязательно дабы поржать и местами обогатить свой могучий русский (я же всегда помню, что мне еще фетровые изделия ваять предстоит!)... не являюсь поклонником ненужной опасности и избытков адреналина... как я сказала одной своей подружке, которая меня на что-то из этого пыталась затянуть: "Если мне будет не хватать экстрима в жизни - я пойду на тренировку по паркуру и вспомню, что такое манки или реверс через коня... никакие аттракционы мне такого количества адреналина не добавят". :rofl:

Приезжай-приезжай! Было бы здорово пересечься! :drinks:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ты настоящий сапоговых дел мастер! Вот тябе мядалька!!!

Ну и мелачевки же в них :krank: но зато какой эффект!! В новом сапожке такой снеговичок миленький будет!

Отдельное спасибо за осенние фоточки) надо же в кадр даже уточка на озере попала)) мне тоже очень нравится Питер (а кому ж он не нравится...)))) Была там во все 4 сезона и ни одно время года там не разочаровало)) Действительно, достаточно только "во-первых" :girl_in_love:

Плодотворного тебе отпуска)))

Поделиться сообщением

Закончила второй сапог... :heat: :yahoo:

... и убежала на занятия :blum: ... приеду, если буду в силах - покажу сегодня после полуночи, если нет, то завтра с утра...

:girl_witch:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила второй сапог... :heat: :yahoo:

... и убежала на занятия :blum: ... приеду, если буду в силах - покажу сегодня после полуночи, если нет, то завтра с утра...

:girl_witch:

Уже второй... вот это скорость )) :l_moto:

Поделиться сообщением

Аня, как второй?! Уже?! Отпуск только начался, а ты уже второй закончила?! Ждем-с с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, Юлечка, мне очень приятно! :curtsey:

На Диво острове разумеется была, но туда выбираюсь не часто и только ради того, чтобы погулять по парку с подругами... аттракционы обожаю... снизу, стоя на земле. :biggrin: Захожу к ним обязательно дабы поржать и местами обогатить свой могучий русский (я же всегда помню, что мне еще фетровые изделия ваять предстоит!)... не являюсь поклонником ненужной опасности и избытков адреналина... как я сказала одной своей подружке, которая меня на что-то из этого пыталась затянуть: "Если мне будет не хватать экстрима в жизни - я пойду на тренировку по паркуру и вспомню, что такое манки или реверс через коня... никакие аттракционы мне такого количества адреналина не добавят". :rofl:

Приезжай-приезжай! Было бы здорово пересечься! :drinks:

А мне как-то полегчало после аттракционов, работа у меня нервная)) весь негатив вышел ))) горло 4 дня болело))) но эмоций море))) каждому свое, конечно, но паркур, мне кажется, опасней :)

Заметано :drinks:

Второй сапог? Так быстро? :blink:

Поделиться сообщением

Так, шо у нас тута *устраивает бесчувственные и прифигевшие тельца поудобнее*

Честно говоря, сама не ожидала от себя прыти такой, но что есть, то есть! :biggrin:

Вообще, переднюю часть закончила шить в четыре утра сегодня... днем скаталась до магазинов, прикупила всяких приятных душе и телу штучек, а заодно в Леонардо затарилась кусочками различных тканей для пэчворка, каждого из которых которых как раз идеально хватает для внутреннего чехла в сапожках, и расцветки приятно радуют, в общем дошила как раз перед отбытием на занятия... итого: три дня на сборку... :training1:

Помчались?! :la_baraban:

Напомню, творила я вот этот сапог post-14792-1413235961_thumb.jpg

1. комплектующие: post-14792-1413235995_thumb.jpg...традиционно многофетродеталек :girl_wacko:

2. Основа post-14792-1413236060_thumb.jpg

3. грузим ее всякими разностями, вроде снежинок и имени (как предполагается вышивать имя без наличия какой-либо разметки по предложенному шрифту - я понятия не имею :pardon: , так что вышивала просто своим почерком) post-14792-1413236142_thumb.jpg

4. "Елка-бутерброд"! Состоит из отдельных пластов, в каждом из которых примерно одинаковый набор деталей (первое фото) post-14792-1413236190_thumb.jpg

5. ...Звезда (ну куда без нее) post-14792-1413236210_thumb.jpg

6. Гирлянда... набитые лампочки + развлекалово с кординговым шнуром post-14792-1413236254_thumb.jpg

7. МедвЕд белыйжизньюдовольный одна штука post-14792-1413236306_thumb.jpg

8. Снеговик (в двух страницах комиксов, ибо в одной не помещается... слишком в нем всего много) post-14792-1413236382_thumb.jpg post-14792-1413236387_thumb.jpg

9. Внутренности: post-14792-1413236415_thumb.jpg

Ну и какба... вуаля!

post-14792-1413236437_thumb.jpg

со мной, по традиции post-14792-1413236458_thumb.jpg

Ну вот, с чистой совестью можно пойти отпускную подушку обнять :lazy: ... завтра третий начну :moil:

zefir157, lessik, Mizeri и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в