Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совы блеск post-18481-1412364900.gif

А потом будет та красава или правильней сказать красавец в тельняхе из еще не дорисованных?

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сюжеты, да вот что-то на авторские схемы потянуло необъяснимо :dw: ... хотя, чего это я, "необъяснимо" :pleasantry: , учитывая, что я ветку форума по дизайнерам тут веду - немудрено было, насмотрелась. Да еще и у Ани (Maury) хорошему научилась (да-да, Ань, мы и тут тебя поминаем всуе! :D )

Да лан, поминай) Благо кроме тебя уже никто и не вспомнит, что с меня пошло :Р

А совы чудные) Хотя в темноте рельно не для слабонервных зрелище)))

Поделиться сообщением

Аня, совы улетные! B) только если тощий упитанного собирается съесть, что это у него зеньки такие огромные - поболее, чем у второго? :D По мне так все наоборот)) Упитанный как-то уж очень спокойно смотрит на тощего, а тот с испуганными глазами по стойке смирно трясется рядом от страха)))

Поделиться сообщением

Совы - класс!!! Лично мне они даже в темноте вполне миролюбивыми кажутся, сидят боятся вместе :smile:

Следующая совушка просто лапушка-милашка :tender:

Сапожок :la_cheerleader: я тоже себе один прикупила, если что буду твои мастер-классы просматривать (в принципе могу и прошлогодние) :girl_wink:

Поделиться сообщением

Совы крутейшие! И вообще хочется увидеть уже этот юмористический кабинет где живут все персонажи. Или они еще не живут там, а ну да, их сначала надо оформить.

Поделиться сообщением

Совы блеск post-18481-1412364900.gif

А потом будет та красава или правильней сказать красавец в тельняхе из еще не дорисованных?

Ага! угадала! Это наш последний жилец :biggrin:

Аня, совы улетные! B) только если тощий упитанного собирается съесть, что это у него зеньки такие огромные - поболее, чем у второго? :D По мне так все наоборот)) Упитанный как-то уж очень спокойно смотрит на тощего, а тот с испуганными глазами по стойке смирно трясется рядом от страха)))

А это тощий офигел от радости такой, столько вкусного подвалило :rofl: ! А толстый просто еще не знает, что когда выключат свет... муа-ха-ха-ха-ха!!! :spiteful:

Совы крутейшие! И вообще хочется увидеть уже этот юмористический кабинет где живут все персонажи. Или они еще не живут там, а ну да, их сначала надо оформить.

Да, птички пока у Айвара, а когда поеду забирать - захвачу сов с собой... потом все обязательно вместе сфотаю!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совы такие прикольные, а отчет просто без слов :good:

Поделиться сообщением

Аня,совы класснючие! :good: ...а вот милейшими их назвать ,язык не поворачивается :wink: ...уж больно кровожадненько расписали)))

Следующая птичка...супер!!! Вот это будет стеночка! :rolleyes:

Ну,и с открытием обувной новогодней фабрики!!!

Поделиться сообщением

Совы - красотульки! И ландыш нежнейший, очень приятно на него смотреть.

Я за максимально подробный показ сапожков - сама не делаю, хоть полюбуюсь ))

Поделиться сообщением

Совы выше всех похвал!прикольные!

со стартом в новогодних сапожках!

Поделиться сообщением

Поглядела я твоих сов. Вчера поглядела и еще сегодня на свежую голову. Впечатляет. Интересная работа. И по технике и по настроению. Одно тебе скажу совершенно точно: ты виртуоз! Говорю тебе это точно с такими же выпучеными глазами как у твоих пернатых. Надеюсь, что ты разглядишь в их всю степень моего восхищения и восторга от результатов твоего труда.smile42.gif

Продолжаю квартироваться у тебя в теме дабы не пропустить ни одного фотоотчета. Надеюсь на их периодичность и сух паёк. :smile:

ОльгаТольна, zhuravlik.ledi и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да лан, поминай) Благо кроме тебя уже никто и не вспомнит, что с меня пошло :Р

Неее, и не надейся :acute: всееее помнят, с кого зараза в народ пошла :girl_haha:

Ань, совы классные! Бэк на черной равномерке впечатляет :good: , и вовсе они не страшные. Ощущение из области; "Ой, а хто-й тут?!" В общем, жду следующую совунью :girl_sigh:

Ландыш хорошеет, даже внезапно весной запахло... пока не начались разговоры про сапоги - тут уже вовсю мандариново-елочный дух пошел! У меня по плану сапожная мастерская в ноябре откроется.

Поделиться сообщением

Поглядела я твоих сов. Вчера поглядела и еще сегодня на свежую голову. Впечатляет. Интересная работа. И по технике и по настроению. Одно тебе скажу совершенно точно: ты виртуоз! Говорю тебе это точно с такими же выпучеными глазами как у твоих пернатых. Надеюсь, что ты разглядишь в их всю степень моего восхищения и восторга от результатов твоего труда.smile42.gif

Продолжаю квартироваться у тебя в теме дабы не пропустить ни одного фотоотчета. Надеюсь на их периодичность и сух паёк. :smile:

засмущала :blush: ... да че там, чес слово - довольно просто все...

Оставайся, Оль! Насчет периодичности не обещаю, тут у меня как сложится, но сухпаек с пивом (или что ты там предпочитаешь под хорошую беседу) эт я быстро и запросто! :drinks:

К тому же сейчас сапоги фетровые пойдут :girl_sigh: ... таких подробных отчетов-мастерклассов как в прошлом году не обещаю, но для любителей все-же постараюсь показывать че-как там...

Неее, и не надейся :acute: всееее помнят, с кого зараза в народ пошла :girl_haha:

:rofl:

А я ведь еще вчера про то же собиралась написать (и даже текст набрала), но решила не мешать человеку заблуждаться... :girl_crazy:

Сэйко, Mizeri и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, совы такие класснючие получились!!! Такие обаяшки! И вовсе не кровожадные! Перед твоим мастерством снимаю шляпу!

Поделиться сообщением

Ань, на твоих сов стихи родились сразу, но такие...

Короче, теперь родились чуть приличнее. (Если достала, меня можно послать).

Сова сове призналась:

"Чет я проголодалась".

Сова сове совет дала:

"А ты б в столовую пошла!"

Сова сову не понимает:

"Кто сов в столовую пускает?"

Сова сову тогда послала:

"Так на охоту бы слетала"

Сова сове: "Слетаю, может.

Но не сейчас, а чуть попозже".

Сова совой не дорожила,

Поскольку с филином дружила.

Сова сове поет на ушко:

"Баю-бай, усни, подружка!"

Сова сове не друг, а зверь,

Сова с совятиной теперь.

Сова о сове хорошо отзывалась -

Откормленной очень сова оказалась!

Mizeri, monstrochka, Morning и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, на твоих сов стихи родились сразу, но такие...

Короче, теперь родились чуть приличнее. (Если достала, меня можно послать).

Мариш, шутишь что ли?!? Не только не пошлю, но и с удовольствием прикромлю, чтоб никуда не ушла!!! :friends:

Это ж суперклево!!!! :good:

Пасип за стихи - афигенно! :biggrin:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тэкс, я тут внезапно решила с разницей в выходные снова отчитатся и показать результат свеженачатого процесса...

Я так, коротенько!

комплектующие:post-14792-1412539802_thumb.jpg многофетродеталек :girl_wacko:

процесс сборки помчался: post-14792-1412539842_thumb.jpg post-14792-1412539846_thumb.jpg post-14792-1412539861_thumb.jpg

говоря откровенно, к окончанию пришивания фетроелки к основе в глазах красно-зеленые круги уже плавали... холодный зеленый на холодном вырвиглаз красном, это я вам скажу

так ну дальше, звезда post-14792-1412540061_thumb.jpg

барабанчик post-14792-1412540078_thumb.jpg

подарочная коробка № 1: post-14792-1412540097_thumb.jpg во тут я оторвалась на стебельчатом шве и фигурном выкладывании кординга в бантике! :girl_crazy:

медВед post-14792-1412540172_thumb.jpg... наученная опытом прошлого года, прикупила в Леонардо набивочный материал для игрушек, так что необходимость потрошить диванные подушки для придания объема некоторым деталям аппликации отпала :biggrin:

и аГлицкий солдат... в залихватски надвинутой шапке (ну не виноватая я что фетр тонкой лентой, собака такая, тянется...) post-14792-1412540251_thumb.jpg

Ну и общий итого выходных: post-14792-1412540276_thumb.jpg

... эх, хорошо пошла... :moil:

zhuravlik.ledi, kas_julia, pepita и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это уже готово?!

Поделиться сообщением

это уже готово?!

издеваешься :mosking: ?

Там до "готово" еще вагон и тележка всякой мелочухи :girl_wacko: ! сейчас где-то на 30-40% закончено...

Поделиться сообщением

ну не знааааю, на заготовке ток две или три детали вижу)

Поделиться сообщением

ну не знааааю, на заготовке ток две или три детали вижу)

Ога, а десяток мелких игрушек на елке?post-14792-1412541835_thumb.jpg ... вот с ними-то основной гемор и будет... ибо вышивка любым швом на мелких фетровых деталях - это полная... :dash2:

aagrigorieva, Maury и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, спасибище за процесс!

Мне на днях два Буциловских сапога с Димстича (по твоей наводке) пришли! Я в них уже влюбленная, жду начала ноября, чтоб начать! А мишку ты набивала это я так поняла сама или по инструкции? Взяла себе этот момент на заметку, у меня этого в инструкции нет. Первый раз за эту фирму взялась.

Мне еще понравилось, что ты белый контур на листиках не срезаешь, так наряднее на мой взгляд получается.

Поделиться сообщением

Уууу, ты какая... Я, на тебя глядючи, уже тоже сапог хочу, а надо "хвосты" подобрать. Классно получается, нарядно, свежо, новогодненько!

Поделиться сообщением

Аняяяя, какая ты молодец!!! :10b: Я. увидев все эти малюююсенькие такие детальки, пришла в ужас, представив, что всё это еще и вырезать надо, прежде чем пришивать-собирать!.. Это ж сколько у тебя времени на всё это ушло?! :wackol: Давай скорее продолжение показывай! :party2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в