14 октября 2014 Анечка,ты сапожных дел Мастер!Замерла в благоговейном восторге! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 поаккуратнее там, смотри! В смысле, сапожки начать собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 В смысле, сапожки начать собирать Я имею в виду "зависимость" и "подсаживание" на это фетровое дело... каждый год нужна доза, а то ломки начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Даа, наша зависимость от вышивки не самое дешевое занятие, вот только ещё бы с каждой покупкой новых наборов, время бы к ним выдавалось Но удовольствие, однозначно, есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Аня, сборка сапожков такая увлекательная оказывается! мини-игрушки как конфетки! а совушка ,и правда ,такая мимимишная monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девочки! Я хвастаться! Пока фетровый Санта обрастает "подробностями" я пришла показать тут законченное одеяльце. Напомню, вышивала в подарок подружке, у которой вскоре ожидается прибавление в семье, но решила на сей раз сделать его утепленным, так что отдала своему Мастеру с просьбой подбить одеяло бледно-розовым флисом и по каемке голубую бейку пустить. Ну вот результат: А еще, я тут ... этта... ... ну... свежепошитый костюмчик у Мастера забрала... рабочий... вот в общем Сарафан и рубашка (в процессе пошива еще такая же черная). На сарафане вышиты лиф и подол, на рубашке манжеты и воротник. Вырез на рубашке на шнуровке как то так.... M@rgarita, veravas, Aries и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мамадорогая! Уже закончила? Вот признавайся - ты спишь? Красота! А костюм какой! Абалдеть! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня, но рабочий костюм отпад, стильно, дорого и необычно monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Мамадорогая! Уже закончила? Вот признавайся - ты спишь? ... А костюм какой! Абалдеть! Танюш, так я ж его уже почти месяц как закончила ... просто не показывала в Галерее, так как отвезла Екатерине Юрьевне, чтобы она флис пришила... теперь вот показываю! А за костюмчик да, спасибо... хорошо идея получилась... а уж то, что сейчас новое заказано - шьется... ммм... если получится, как задумывается - просто улет будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня, но рабочий костюм отпад, стильно, дорого и необычно Зин, спасибо! ...про "дорого" я в тряпочку молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 ... а уж то, что сейчас новое заказано - шьется... ммм... если получится, как задумывается - просто улет будет! буду ждать! обязательно покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ох какой костюм... таки надеюсь что мы с тобой скооперируемся мне что нибудь придумать) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ань, да ваще круто. Костюмчик четкий такой, а с черной рубашкой этот же сарафан планируешь носить? Молодец. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ох какой костюм... таки надеюсь что мы с тобой скооперируемся мне что нибудь придумать) Да я все жду-жду, когда ты созреешь уже до "скооперируемся"... Ань, да ваще круто. Костюмчик четкий такой, а с черной рубашкой этот же сарафан планируешь носить? Молодец. Да, с черной рубашкой его же... к сожалению мера вынужденная, ибо в процессе пошива выяснилось, что черная ткань (собака) линяет (перешивать было поздно, уже, поздно заметили) ... мы конечно провели необходимые и возможные процедуры по закреплению цвета, но нужен будет "рабочий" эксперимент... в смысле я денек одену костюм на работу и посмотрю вечером насколько он "линючий", т.е. насколько покрасится (если покрасится) светлая рубашка... Буду надеяться, что все обойдется... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Анют, одеялко мне так даже больше нравится! Видишь, с каждым разом все совершенствуешь процессы с одеялами-то! Ну а костюм вообще слов нет- экслюзивная вещь и тебе очень идет!Красотка! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ой, Анечка, какая ты у нас умничка и красавица! сижу и восхищаюсь твоим умением жить и шить то что тебе нравится! одеялко - чудо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня, костюм отпад! и ты в нём просто офигенско смотришься! одеялко на флисе такое уютное сразу стало monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аня, костюм отпад! и ты в нём просто офигенско смотришься! Пасип, Танюш... как мы с Екатериной Юрьевной моз вывихивали по очереди, придумывая и продумывая расположение вышивки (точнее, придумывала я, а мозг ломала уже она) история умалчивает... мне почти стыдно... Однако результат превзошел мои ожидания! одеялко на флисе такое уютное сразу стало Да, оно сразу на настоящее одеяло стало похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 как это я пропустила сапожки!они просто прелесть!один краше другого! ну про скорость я молчу, нам черепахам ползти и ползти! одеялко такое ...прям хочется под него забраться и уснуть! костюм выше всех похвал!ты в нем потрясающе смотришься!не даром голову ломали!получилось monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Одеялко здоровско утеплилось! .. уютненькое! А костюмчик просто отпад!!!..идеально сработали! Такую красоту ещё надо уметь носить...прям твоё!Поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Аннушка печет "рукодельные" пирожки каждый день, плодотворный отпуск! Идея с одеялком супер, так получается очень уютная и добротная вещь! Костюм тебе очень идет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Да я все жду-жду, когда ты созреешь уже до "скооперируемся"... Дык я стесняяяяюсь... надо где нить на чашку кофе пересечься и обсудить насколько это вообще реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Дык я стесняяяяюсь... надо где нить на чашку кофе пересечься и обсудить насколько это вообще реально) Млин, стеснительная моя, да "я ваша навеки!" ... в смысле, пока я в отпуске - надо ловить момент, могу пересечься практически в любой день... кроме понедельника и среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение