24 сентября 2014 Ух, какие совы ! На черном будут классно смотреться! А сами совы какие будут? Сероватые или коричневатые? Ждем! Одеялко - прелесть! Такое милое ! А я свое как открыла - так и закрыла. Будет ждать зимы ))) (пока долгостои свои буду побеждать) Гладь - супер ! очень красиво получается! Косяков не видно! А перед чем тренируешься? ))) Спасибо, Юльчик... одеяла это вообще прикольно, только повод нужен ну и настроение, потому как такое количество печатного креста - только с настроением и настроем осилить... мне так точно! А совы будут собственно, как и канва - черные! Там вышиваются во всей схемы только глаза, у длинной совы - грудка, лапы, шишки на ветке ну и луна - остальное - бэк! А с гладью тренируюсь перед... другой какой-нибудь гладью , ибо покорена наборами фирмы "Рисуем иглой" и очень хочу их повышивать побольше... в закромах несколько их наборчиков лежит, но они все выпускают и выпускают! Прям глаза разбегаются! И почти все сюжеты прямо мои любимые - весна, цветы... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Тэкс... ну что ж... А принесла я вам, люди добрые, показать результат придури великой, что сошла в голову мою дурную да и поселилася там нежданно-негаданно... глазоньки в кучу местами сбегаются да под черепушку уползти пытаются, а начальство смотрит недоуменно, когда обеду часочек посвящаю я присказке-считалочке... "раз-два-три... тэкс четыре-три... семь-два... три-один... ВашуМашу, ошиблась!... раз-два-три..." А все просто обясняется, это я сначала считаю ниточки бэка на схеме, а потом их же по ниткам на ткани отсчитываю с умным видом ... Да уж... как показала практика, сама по себе вышивка крестиком (заметьте - крестиком) на черной равномерке проблем не доставляет никаких, но вот необходимость колдовать с "несчетным" бэком - это, я вам скажу, занятие для фанатов и мазохистов (кто я, и к кому мне себя лучше отнести я еще не решила) В общем вот! это результат первых двух обедов: и сегодняшний: Итак, по изменениям в материалах! Изначально весь бэк задуман черным, но (мы не ищем легких путей, как говорилось выше) заменив в силу цвета основы основной бэк - белым, на лапках и глазах я оставила контуры черными, ветку не стала делать черной (думаю, понятно почему) или белой (решила, что будет странно), а сделала коричневой, этим цветом по схеме задумывалось вышить фыфки на ветке... каким цветом сваять редкие елочные иглы еще не знаю... возможно белым (типа их луна освещает), посмотрим, когда дойдем до этого! Как-то так, в общем Вообще, процесс очень приятный не взирая ни на какие трудности! Helen69, Юла, Валерия и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ого! Хорош совенок) Даже не представляю, как ты настрочила столько бэка на этой черной тканьке - герой, не иначе Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Ого! Хорош совенок) Даже не представляю, как ты настрочила столько бэка на этой черной тканьке - герой, не иначе сама недоумеваю ... но она так хорошо пошла, это так интересно - рисовать бэком! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Матьмоявконькахнабосуногу... Это какой-то новый вид извращенных сексуальных утех или старый добрый мазохизм? Я бы ни за что не сумела бы... Совун вышел бесподобный. С настроением. Я тут у тебя поживу пока ты его дошьешь, нраица мне у тебя monstrochka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анюта, какой взгляд у совенка!!!! Чудо просто))) Удачи тебе, и глазкам крепкого здоровья! ну и нервишек...но у тебя с ними все в порядке) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Матьмоявконькахнабосуногу... Это какой-то новый вид извращенных сексуальных утех или старый добрый мазохизм? Я пока не разобралась до конца ... больше похоже на первое, но второе как-то привычнее... Я бы ни за что не сумела бы... Совун вышел бесподобный. С настроением. Я тут у тебя поживу пока ты его дошьешь, нраица мне у тебя Я тя умоляю ! Чего только не придумаешь и не сможешь, когда организьм требует развлечений!!! оставайся, всегда друзьям рада! Анюта, какой взгляд у совенка!!!! Чудо просто))) Удачи тебе, и глазкам крепкого здоровья! ну и нервишек...но у тебя с ними все в порядке) С надеждой на руководство у нее взгляд! Пасип, Юль,! Ну, если только работы не подвалят выше крыши, будет мне здоровье нервическое! Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Поступить нахально и по-смелому - Поменять на черное белое. Белое на черное заменить. Бэком (только бэком!) чудо начертить. Ты не садо, ты не мазо, и не фано - Ты всего лишь вышивающая Аня. monstrochka, Lunochka, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Поступить нахально и по-смелому - Поменять на черное белое. Белое на черное заменить. Бэком (только бэком!) чудо начертить. Ты не садо, ты не мазо, и не фано - Ты всего лишь вышивающая Аня. Спасибо, Марин!!! Первые твои стихи в моей теме! прияяяятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Спасибо, Марин!!! Первые твои стихи в моей теме! прияяяятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 хорошка получился! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А получается-то классно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Анечка, обалденный получился совенок!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 да уж девушка... мазохист, это у вас видимо состояние души )))) это ж надо такой бэк на черном... но надо отдать должное-результат стоит всех усилий. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Очаровательный совёныш получается!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Вот оно как бывает, когда творчество прёт))) Главное - кайфовое состояние души и суперский результат! Мне в этом птице клюв очень нравится, сижу разглядываю и любуюсь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Анюта, какой сов у тебя миленький И все-таки правильно, что на черной, да еще равномерке... может это и мазохизм... ну тебе ж не привыкать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Извращенка обыкновенная) Это уже диагноз))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Аня, какая красота! Совенок - слов нет, как хорош! Ты - герой! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Так, сначала по "старому": одеяльце чудное (чур, я Заяс в голубом!)! Гладь потрясающе ровная! мне такого добиться так и не удалось За совушек: кррррррасота!!! Ты фаноманьяк с мазоуклоном!!! За чё и лублу! Главное, только чтобы твои глазоньки к концу этого шедевра не тали, как у этой сАвы! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ай, какой совеныш! Ай, какие глазюки! Ай, какой клювик! Ай, какие лапки! Я в тебя верю - "великий и могучий" нам строить и жить шить помогает! Аню, ты только за совенышами ландыш не забывай. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Анют, совунья классная ! Винни-Пуховскую сАву напоминает ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Аня, красота то какая получается, не зря подвиг совершаешь! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Вот это совенок! У меня сейчас глаза больше, чем у него, и очень-очень восторженно-удивленные. Прелесть какая! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Девочки, большущее всем вам спасибо за поддержку моих глюков! Кстати, так как данные совы у меня идут в ассоциацию со мной и моим начальником, с которым мы теперь "проживаем" в одном кабинете, я решила, что из двух безумных сов - уже вышитая пухлая, с надеждой взирающая на тощее длинное и уже совершенно офонаревшее от происходящего "руководство" - это я Извращенка обыкновенная) Это уже диагноз))) Так, сначала по "старому": одеяльце чудное (чур, я Заяс в голубом!)! Гладь потрясающе ровная! мне такого добиться так и не удалось Гы, мне тоже мелкий в голубом больше всех нра! Такой слаааадкий! А гладь конкретно у Рисуем иглой довольно легко шьется и ложится ровно, там по видеоурокам все понятно и конкретно, так что, может еще не все потеряно? За совушек: кррррррасота!!! Ты фаноманьяк с мазоуклоном!!! За чё и лублу! Главное, только чтобы твои глазоньки к концу этого шедевра не тали, как у этой сАвы! Вот умеешь ты со словами обращаться! А с глазами поздно, они уже! особенно по общему ощущению внешнего "недосыпа", в простонародье именуемому "синяки под глазами"... я уже даже не борюсь, ибо бЭсполезно! Каори, Mizeri и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение