15 сентября 2014 Ань, красота получилась! Особенно радует центральный птиц и его пузико в перышках, так и хочется его, как кошку, погладить по нему, чтоб запел ) Надеюсь, у Айвара будет достаточно вдохновения на два оформления нового сюжета ) Спасибо, Мил! и я надеюсь... посмотрим, что они наваяют... страх как любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 упсики... в темноте промазала по циферкам ... вышито, разумеется, на 32 каунте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 monstrochka, Анечка, это тебе спасибо за отшив!!! Я хоть и не писАла, но регулярно заглядывала к тебе, заряжалась позитивом от твоего процесса. Пойду загляну к Миле , школа началась и со свободным временем беда, совсем выпала из жизни форума... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Анечка, поздравляю с завершением птичек!! Они просто супер!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Анют, птички прЭлЭстны, просто чудо! Поздравляю с завершением monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аня! с завершением чудесного "эмоционального" коллектива " monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аня! с завершением чудесного "эмоционального" коллектива " Спасибо, мой дорогой "назывательный" вдохновитель!!! Теперь они у меня только под предложенным тобой "позывным" проходят! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аааааааааааааааааа!!!!!! Паткрылооооом Птицелёёёёёта ачоооооомта пайооооооот... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Аааааааааааааааааа!!!!!! Паткрылооооом Птицелёёёёёта ачоооооомта пайооооооот... рабооочииийраааднооой коллектиииив!!!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ань, реально птицы счастья, такие милашки ))) Пошла мантра *мнетоженадотаких* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ань, реально птицы счастья, такие милашки ))) Пошла мантра *мнетоженадотаких* Давай-давай, подруливай в компанию "синептицезависимых"! Чем больше птыц щастья, тем больше нам счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нют, пришла тебя утешать) Вот откровенно не стоит оно того. Одно из главных лиц обсуждения любит только эпические полотна, в идеале сделанные фирмой ЗР. Вот хоть убейте меня, не могу признать их в данный момент традиционно хорошими разработками) С инициатором темы все еще сложнее) И вообще кому какое дело, кто что вышивает?))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Анютка, птички-СУПЕР!!!! Так интересно, что с ними Айвар навытворяет ! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нют, пришла тебя утешать) Вот откровенно не стоит оно того. Одно из главных лиц обсуждения любит только эпические полотна, в идеале сделанные фирмой ЗР. Вот хоть убейте меня, не могу признать их в данный момент традиционно хорошими разработками) С инициатором темы все еще сложнее) И вообще кому какое дело, кто что вышивает?))) Спасибо, дорогая, ты настоящий друг! ... ну я реально вроде в другой теме высказалась, полегчало мне (правы психологи... чтоб их)... не будем никого поминать и вспоминать особенно "намеками" - это тоже обидно, не хочу срач в своей теме разводить на тему, кто кому не то сказал..., тем более, что ни на кого из высказавшихся в упомянутой теме обиды не держу, ну мало ли что в жизни происходит, что людям необходимо так резко выразить мнение... (эх, примиряешь-примиряешь в разных темах, напоминаешь-напоминаешь, что "базар фильтровать надо" когда пишешь на форуме что бы то ни было, если нет четкого намерения задеть или обидеть оппонента - все как об стенку...). Да, ладно, забыли! Тем более, что в целом я уже представляю по форуму от кого и чего можно ждать в плане высказываний, так что мне просто проще пройти мимо... Все! МИР Дружба, жвачка! Всех нежно люблю не взирая ни на что! Вы все самые разные с собственным мнением и мировоззрением и от этого еще более замечательные!!! Aleksandra, M@rgarita, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Анюта, поздравляю, и спасибо за чудесный отшив коллектива! Настолько разные мордахи, такие у всех эмоции...интересно по своему коллективу прикинуть, кто есть кто) Очень интересно, что Айвар придумает) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мельком видела негативное обсуждение работ дизайнеров ( сюжетов) .так вот, хочу сказать тебе спасибо что ты потрудилась и показываешь их нам( людям, которые не успевают смотреть и отыскивать новых дизайнеров). Каждый имеет свое мнение. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Анюта, поздравляю, и спасибо за чудесный отшив коллектива! Настолько разные мордахи, такие у всех эмоции...интересно по своему коллективу прикинуть, кто есть кто) Очень интересно, что Айвар придумает) Главное, что начальника сразу выделить можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Главное, что начальника сразу выделить можно! Его не просто выделить можно - он у тебя получился глаз не отвести!)))) Выражение его физиономии притягивает взгляд и все остальные уже теряются на его фоне.)))) Спасибо за отшив такого позитивного, чудесного и чУдного дизайна! )))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Классные птички!!! И зайцы тоже monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Нют, пришла тебя утешать) Вот откровенно не стоит оно того. Что опять приключилось? Ткните пальцем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 С завершением! Работать с таким коллективом наверное очень весело)) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Что опять приключилось? Ткните пальцем)) Все хорошо, не переживай! А тему скандальную ужо потерли... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 С завершением! Работать с таким коллективом наверное очень весело)) Гы, смотря кому! За руководство не поручусь... Хотя, исходя из картинки, оно в Принципе всем довольно... всегда... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Все хорошо, не переживай! А тему скандальную ужо потерли... Ох, скоро без этого не обойдется и половина тем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение