20 августа 2014 Пришла говорить тебе общий спасяб за пополнение списка дизайнеров))) Да? а я как раз собиралась к тебе стучаться говорить, что "твоя идея пошла в массы" Я потом еще кой кого добавлю... Не по всему списку с галерее прошлась... Там есть девчата, которые схемы делают соизмеримые с ХАЕДом... как я понимаю - хорошо чищенный "прогон", наподобие как у ЭстЭ... ну может не настолько проф, однако существенно лучше того же цветного ХАЕДа... я даже одну ужо попросила и получила... отшив видела, хорошо должно быть... Вот, в общем я не знаю, добавлять их или ограничиться дизайнерами, которые с отрисовкой схемы ваяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Анечка, привет! Давно у тебя не была, да и летом по форуму мало ходила вообще, а тут заглянула - и такой сюрприз! Ты не только за птичек взялась, а еще и меня обгоняешь. Муж смеется - говорит - ты однозначно быстрее вышьешь ) Так что я срочно сажусь доделывать листики в блэкворке и возвращаюсь к птичкам! Я, кстати, тоже добавляю много четвертинок, но прорисовываю их сначала в PM-е на 2-3 птички вперед. И в очередной раз спасибо тебе за вдохновение с димовской метрикой To Have and To Hold - и вышила благодаря тебе, и Айвару отправила, чтобы сделать аналогичное оформление. Получилось совершенно по-другому, но рез такой же. Молодожены и гости довольны. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Вот, в общем я не знаю, добавлять их или ограничиться дизайнерами, которые с отрисовкой схемы ваяют? А покажи тут и решим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Анечка, привет! Давно у тебя не была, да и летом по форуму мало ходила вообще, а тут заглянула - и такой сюрприз! Ты не только за птичек взялась, а еще и меня обгоняешь. Муж смеется - говорит - ты однозначно быстрее вышьешь ) Так что я срочно сажусь доделывать листики в блэкворке и возвращаюсь к птичкам! Я, кстати, тоже добавляю много четвертинок, но прорисовываю их сначала в PM-е на 2-3 птички вперед. И в очередной раз спасибо тебе за вдохновение с димовской метрикой To Have and To Hold - и вышила благодаря тебе, и Айвару отправила, чтобы сделать аналогичное оформление. Получилось совершенно по-другому, но рез такой же. Молодожены и гости довольны. О, Мила! А я думаю, куда моя вдохновительница по птичкам пропала?! Ну, в принципе, на этой неделе я планирую закончить левую половину так что нагоняй А насчет четвертинок... для меня схема настолько удобна, что я даже не заморачиваюсь, главное внимательно за бэком следить, чтобы вовремя отследить, где нужно четвертькрестт ваять... хотя чуть потеряешь концентрацию - все, лишний крест, или недоделка... так что, покой нам только снится... с РМ - однозначно удобнее!, но поставить его мне на работу задача невыполнимая Lunochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 А покажи тут и решим) Ну вот например Юлия (ostin-y): ... последнюю я захомячила... давно она мне нравится, пойдет в работу после ХАЕДа... отшив по схеме Юлии вполне себе неплох... по крайней мере тот единственный, что есть на Галерее ... качество фото не ахти, к сожалению... Еще bozenka1001вот у нее конкретно офигенные схемы и отшивы! например: Что скажешь? Добавлять? alex_sterh, veravas, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Вторую точно! Я в эстетическом шоке))) У первой красивые картинки, жаль отшивов нет... Но для коллекции почему бы и нет) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Отшивы очень красивые! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Аня, девочки! Вот читаю вашу беседу и поражаюсь вашему стремлению к таким трудным отшивам. Просто восхищаюсь вами! Пусть у вас все получается так же красиво, как в предыдущих работах! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Аня, подсолнушек загляденье! Такой теплый кусочек уходящего лета!! Отшивы просто мегапрофи!!!! Я в восторге! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Очередной понедельник и я пришла показать вам, други и подруги, чем я страдала наслаждалась две недели между отчетами ... Сначала "вышивательная" часть 1. Одеяло. Выросло на кусок бордюра и кубик с буквой "Бэ", в общем, вышито чуть больше четверти... Вот как это выглядит целиково 2. ПтЫц... как и обещала, закончила левый фланг! Было: стало: И в развороте: (не для гаечки) И еще, по приколу... синий птЫц и картина "Крик" 3. Решив, что "свято место", как известно "пусто не бывает" взяла из закромов малявку для вышивки гладью от "Рисуем иглой" ... Ковыряю потихонку в охотку... лапки вспоминают, что есть гладь и с чем ее едят... но вообще процессик приятный. Что есть на сегодня: Воооть... Ну и так невышивательное под настроение... Моя замечательная девочка-орхидейка распустила все восемь бутонов и теперь меня активно радует ... а вторая, видимо решила, что "цвести - это для плебеев" и... размножила себя на одном из цветоносов ... ... скоро надо будет отсаживать иждивенца... еще две орхидеи активно набирают по бутончику, так что потом может похвастаюсь... А еще Питер услаждает взор офигенно красивой погодой! (люблю дождь!) Гроза идет ... и после грозы Пикусёнок, galinka-malinka, Aries и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Вау вау вау))) Сразу всему) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Все-таки ты прям по серьезному взялась за одеялко, вон уже сколько вышила! Птицы великолепны, можно рассматривать и рассматривать. Фильм ужасов улыбнул ! А про гладь,даже слов нет...как ты ее так ровненько да ладненько? Пыталась разглядеть,но... Орхидеи и моя слабость. Три штуки мне невестка даже из Германии привезла. Но, как я поняла они любят восточное окошко, а у меня такого нет, поэтому были отвезены к маме и поставлены по феншую , не прошло и ...все зацвели, красота! А вот такого чуда, как у тебя, ну т.е. размножения, я еще и не видела.Здорово, теперь рассадишь и уже две будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А кстати да... это они так размножаются? у меня две ветки на работе выкинули такое, я не знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Все-таки ты прям по серьезному взялась за одеялко, вон уже сколько вышила! Птицы великолепны, можно рассматривать и рассматривать. Фильм ужасов улыбнул ! А про гладь,даже слов нет...как ты ее так ровненько да ладненько? Пыталась разглядеть,но... Орхидеи и моя слабость. Три штуки мне невестка даже из Германии привезла. Но, как я поняла они любят восточное окошко, а у меня такого нет, поэтому были отвезены к маме и поставлены по феншую , не прошло и ...все зацвели, красота! А вот такого чуда, как у тебя, ну т.е. размножения, я еще и не видела.Здорово, теперь рассадишь и уже две будет! Пасиб, Галочка! Да, гладь - это просто... именно такой как тут (полная зашивка большого пространства с переходами и "вливаниями" цветов) я еще ни разу не шила, но на диске очень толковые видео уроки, дальше дело техники. Тканюшка тоненькая, приятная, так что одно удовольствие... Ох, с орхидеями этими как в одном анекдоте... "и смех, и грех, и зачет получила"... Разные способы я читала, чтобы их цвести заставить ... помогла же... жара и регулярный полив (замачивание в смысле)... окна у меня юго-восточные, так что солнце в них шпарит будь здоров, вот я три спрятала за рулонной соломенной шторой от прямых лучей, а две на полочку в глубине кухни и вуаля! Месяц с среднедневной температурой на кухне под +40 и мы все согласные на все... и цвести и размножаться! galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А кстати да... это они так размножаются? у меня две ветки на работе выкинули такое, я не знала... *шепотом* я тоже не знала... теперь знаю , у меня там и листья и два воздушных корня... на выходных пересажу, наверное, благо и грунт есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Так я тоже задумалась))) Кстати о твоих птичках, забегала сегодня к Айвару, видела там бисерных похожих (ЧМ вроде выпускала)... Ну вот никак они мне( А Димка потом сказал, что Катя сегодня комментировала их: "Твоя жена точно таких не стала бы вышивать") а я про себя подумала, что скоро они твоих увидят и оцеееенят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Кстати о твоих птичках, забегала сегодня к Айвару, видела там бисерных похожих (ЧМ вроде выпускала)... Ну вот никак они мне( А Димка потом сказал, что Катя сегодня комментировала их: "Твоя жена точно таких не стала бы вышивать") а я про себя подумала, что скоро они твоих увидят и оцеееенят) *мечтательно* Ага, увиидяяят ... Сама уже жду не дождусь... потом надо будет черной равномеркой и светящимися нитками под сов запасаться... буду развлекаться Да, ты знаешь, мне ЧМ тоже как-то так... я на них давнооо смотрела, но все никак не решалась, вроде и обожаю этих птах, но вот что-то не то! А я сижу вечерами в группе у Айвара в ВК караулю платица свои *хнык*... оченна интересно, что они там наваяют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анют, с продвижениями Нравится все, и даже гроза) В ландыше - легких стежочков, красиво получается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 А я сижу вечерами в группе у Айвара в ВК караулю платица свои *хнык*... оченна интересно, что они там наваяют! Ну ента... пока рано караулить( дозревают, сегодня видела их натянутыми... Но у меня есть шпиен, могу попросить присмотреть за ними и держать в курсе) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Анечка, ну какие птЫцы класснючие и смешнючие!!!! Прям нравятся-нравятся!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ну ента... пока рано караулить( дозревают, сегодня видела их натянутыми... Но у меня есть шпиен, могу попросить присмотреть за ними и держать в курсе) *горестно вздыхает* эхе-хей... ... да, тут уже в принципе днем раньше, днем позже... пущай творят - музу ловят , так сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Аха... моя работа у него тоже в творческом поиске пока лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Над "Картиной "Крик" просто угораю Питер потрясающе красив! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Привет!!Классное птичье совещание у тебя получается "Крик" особенно в тему вышел Посмотрела на твои орхидеи, и вспомнила свою бедолагу, которой угораздило попасть ко мне в руки Студенты мне перед экзаменом подарили, не знали же, что я комнатные растения не люблю дело было зимой, а она цвела, а на улице мороз в 26 градусов. Тащила ее домой и думала: "выживешь-так и быть, оставлю у себя". Выжила. Цвела до мая!!При том что я по три недели забывала ее поливать. Потом через год еще раз зацвела..потом все же не выдержала хамского обращения и зачахла. Мама забрала ее себе, "откачала", живет себе теперь, зеленеет, но больше ни разу не цвела. Так что ты свою "нецветущую" отдавай мне на перевоспитание, быстро пересмотрит свои взгляды на жизнь Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Ага, тогда и мои надо Юле не перевоспитание отдать. В прошлом году цвели наперегонки, а в этом году ботву растят. Видимо сильно хорошо им живется, надо тоже какую-нибудь шоковую терапию им устроить! Анют, одеялко традиционно хорошенькое! Когда дарить-то? Успеваешь? Птицы - СУПЕР , надо было КРИК не зашивать, был бы эксклюзивный проект А ландыш мне таак нравится Я в сентябре хочу с Любой (Сибирской Кошкой) начать Котенка с клубком от Рисуем иглой. Буду у тебя совета спрашивать, если чего непонятно. monstrochka и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение