Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хе-хе, я так и знала, что ты первая будешь... уже традиция прям! :girl_crazy:

Ну да... хомяки всегда давят на то, что за доставку два раза платить невыгодно...

Во-во... мой только так и работает :girl_sigh: ... особенно когда стоимость "основного" заказа невелика... там доставка выходит на пол его цены... тут уже жаба по другому поводу давить начинает, так что всегда накидываю ышшо наборчик-другой сверху... так запас, млин и растет... :mosking:

Поделиться сообщением

аха... мы тут за углом ждали) а вот как донести до хомяков, что время небесконечно...

Поделиться сообщением

аха... мы тут за углом ждали) а вот как донести до хомяков, что время небесконечно...

Угу, я так и подумала :mosking:

Зато какое наследство :spiteful: !!! Главное в правильные руки его завещать... а вообще, я глядя на свои закрома понимаю, что пока еще не безнадежна... приобретаю не чаще чем раз-два в год, и ни одного "случайного" набора в норе нет... даже отданный на отшив Фуджико радует мой взор... да как ба и не стремлюсь слишком затариваться (маки это я так очередную примету испытать :pleasantry:, а шерсть у меня быстро идет). Хорошего много выходит, всего не вышьешь... :girl_sigh:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты,как Хаед продвинулся!

Это ж скоко ты его ковыряла,чтоб такой кусок прям нарисовался!Мужская рука впечатляет!

Одеялко красивое,такой нежный рисунок, опять соблазняешь на такую красоту (все-таки когда-нибудь попробую :wink: ).

Пополняшки классные, гладиулосов таких даже и не видела еще :unknw: .

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тебе хорошо... а у меня и закрома вкусные и Катя Волкова... Ты видела какие она счас пионы рисует?! А еще в Картеле таких чудных котов сейчас отрисовывают... а пока я это вышью, они ж еще чего наклепать успеют!..

Поделиться сообщением

Ух-ты, как Хаед продвинулся!

Это ж скоко ты его ковыряла,чтоб такой кусок прям нарисовался!Мужская рука впечатляет!

Одеялко красивое,такой нежный рисунок, опять соблазняешь на такую красоту (все-таки когда-нибудь попробую :wink: ).

Пополняшки классные, гладиолусов таких даже и не видела еще :unknw: .

Ну, я еще когда в Мирабильке перерывы делала на выходные там немножко навышивалось, а как Мирабильку закончила, так его и начала денно и нощно шить :girl_sigh: . Вчера-сегодня, вообще почти цельный день сидела :pardon: .

Одеялко, да, это моя вечная история, найти одеяло с не слишком сюрреалистичным и милым детским мотивом чтобы под любый пол :girl_wacko: ... вовремя мне зайцы попались на глаза. А попробуй вышить - отдельное удовольствие видеть как такая прелесть в итоге получается!

А Гладиолусы, по моему из последней коллекции Риолиса, но вообще, они у меня уже, кажется месяца два-три точно в хочушках болтались...

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тебе хорошо... а у меня и закрома вкусные и Катя Волкова... Ты видела какие она счас пионы рисует?! А еще в Картеле таких чудных котов сейчас отрисовывают... а пока я это вышью, они ж еще чего наклепать успеют!..

Пионов еще не видела (завтра с работы посмотрю) И в целом на Катины работы любуюсь пока что издалека... не потому что страшусь сложности, а просто очень хорошо отдаю себе отчет в том, ЧТО я могу и не могу (по времени) вышить... Катины произведения хочется купить и сразу работать над ними, но желания вышить что-то в подарки, а также просьбы и заказы (вместе с закромами) растут и множатся :girl_wacko:, хотя в принципе, к приобретению особо понравившихся схем "на будущее" в целом отношусь нормально, так что если будет что-то, что просто "АХ" (для меня) прикуплю обязательно

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением в ХАЕДе, красиво так получается :girl_in_love:

Одеяльце будет прелесть,сама мечтаю когда-нибудь такое попробовать)

Поделиться сообщением

Аня, ХАЕД великолепный!! :give_heart: Такая красота получается!! :girl_in_love:

Одеялко просто прелесть!! :l_teddy: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

ХАЕД потрясающий! Для меня - за гранью понимания :krank: , но впечатляет!

Одеялко традиционно милое. Готовься, у вас, по логике, сейчас должна жара начаться! А то какой же смысл тебе сидеть под одеялом без жары :wink:

Поздравляю с приобретением маков, сейчас их вышиваю - наслаждаюсь :tender: И гладиолусы нравятся... Как бы хомяка прибить?

Поделиться сообщением

Ань, паривет! Твой хаед -это конечно вещь, которая может рождать комплексы B) , я стандартно в восторге!

Одеялко хорошенькое! И новинки тоже!privetstvie-376.gif

Поделиться сообщением

Одеялко традиционно милое. Готовься, у вас, по логике, сейчас должна жара начаться! А то какой же смысл тебе сидеть под одеялом без жары :wink:

Вот и я думаю, какое? :girl_crazy:

Хотелось бы надеяться конечно, а то +5 + 12 почти весь июнь как-то поднадоели... я, конечно не фанат жары, но +23 - еще не жара, а платья "недовыгулянные"! :girl_sigh:

Так что нам пожалста лето в студию! :jc_fan:

Поделиться сообщением

Аня, как же ты не хило Хаед подвинула, вообще для меня анриал, как ты шьешь через одну :shok:

Отличное одеяльце

И с пополняшками, хомяк скотина неуемная )))

Поделиться сообщением

Аня, как же ты не хило Хаед подвинула, вообще для меня анриал, как ты шьешь через одну :shok:

Отличное одеяльце

И с пополняшками, хомяк скотина неуемная )))

Спасибо, Асенька... да, человек скотина такая - ко всему привыкает... в том числе через одну шить. На самом деле не так сложно и мелко как кажется я даже со своим фиговым зрением не сильно напрягаюсь... единственно, что пока что-то ощутимое визуально появится - застрелиться впору :girl_crazy:

Про хомяка - не в бровь, а в глаз... сколько ты его не корми, а запасы пополняет любыми правдами и неправдами... А еще меня тут сильно сильно попросили вышить Cottage Enchantment, что для меня будет по второму разу (а я и с удовольствием, ибо вышивала давно, а дизайн мне нравится бесконечно!)... вот и как тут новое подчищать? :pardon:

ss-kostenko, Mizeri и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пробовала через одну шить, в робине зигугу Риолисовская розовая была. С моим -1,5 вообще убийственно было, я быстро поняла, что сия забава не для меня )))

Коттедж очень красивый, такой и еще раз вышить не грех ))

Поделиться сообщением

Я пробовала через одну шить, в робине зигугу Риолисовская розовая была. С моим -1,5 вообще убийственно было, я быстро поняла, что сия забава не для меня )))

ндя... я кажется реально ненормальная :girl_wacko: ... при своих -3,5 по 7-8 часов строчу на выходных иногда, и даже глаза не в кучу и расстояние до тканюшки нормальное, в смысле, не носом в канву, см. 20-30 держу точно... прямо задумаешься, а стоит ли коррекцию делать, вдруг "волшебное" вИдение уйдет :girl_crazy:

Каори и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я к тебе с ответным визитом. Часто тебя вижу у девочек в темах, но ни разу пока к тебе не забегала, времени не хватает, еле успеваю следить за темами на которые подписана :unknw: а наподписывалась уже... мамадорогая и похоже еще одна добавится :wink: уж очень у тебя интересно!

Сначла увидел твой ХАЕД - это нечто!!! Как это можно шить? Но получается просто отпад!!! Иринка (Snow) тоже что-то подобное вышивает, только в цвете. Героини!!!

Потом стала листать в обратную сторону - а там и бисер и цветы, а уж какая красота с сезонными платьями :krank: И как же удачно ты подарок подобрала!!!

А работ сколько вышитых и какие все красивенные! И награды в конкурсах, абсолютно заслуженные! В общем я в восторге!!! Остаюсь!!!

Кстати маки Алисовские у моей мамульки в ближайших планах :wink:

Поделиться сообщением

Анечка, я к тебе с ответным визитом. Часто тебя вижу у девочек в темах, но ни разу пока к тебе не забегала, времени не хватает, еле успеваю следить за темами на которые подписана :unknw: а наподписывалась уже... мамадорогая и похоже еще одна добавится :wink: уж очень у тебя интересно!

Сначла увидел твой ХАЕД - это нечто!!! Как это можно шить? Но получается просто отпад!!! Иринка (Snow) тоже что-то подобное вышивает, только в цвете. Героини!!!

Потом стала листать в обратную сторону - а там и бисер и цветы, а уж какая красота с сезонными платьями :krank: И как же удачно ты подарок подобрала!!!

А работ сколько вышитых и какие все красивенные! И награды в конкурсах, абсолютно заслуженные! В общем я в восторге!!! Остаюсь!!!

Кстати маки Алисовские у моей мамульки в ближайших планах :wink:

Юльчик, спасибо за визит и добрые слова... очень приятно :give_heart:

Да, я бегаю хаотично и по многим темам, но подписана только на две или три, так что мне тут проще... куда пришел, там и хорошо! :girl_sigh:

Да, Иришка (Snow) тоже шьет ХАЕД по картине Adele Sessler, только она его редко показывает что-то, редиска :not_i: ... а я так жду, так жду...

Забегай, я завсегда гостям рада! :friends:

Поделиться сообщением

какая рука! ну как же шикарно получается!

одеялко)))) с удовольствием понаблюдаю

ты у нас мастер одеял

наборчики замечательные, надеюсь увидеть гладиолусы в отшиве

Поделиться сообщением

какая рука! ну как же шикарно получается!

одеялко)))) с удовольствием понаблюдаю

ты у нас мастер одеял

наборчики замечательные, надеюсь увидеть гладиолусы в отшиве

Пасиб, Галочка!

Ох уж эта мне рука... прямо зовет и манит меня (прям с работы манит) "повышивай меня, повышивай меня"... :girl_wacko:

Ну, с "мастером" ты хватила, положим :girl_drink1: ... одеяло в год - это ышшо глубокий любитель. Но надо сказать, разнообразие приятное, когда в разных техниках на разных материалах шьешь...

Про Гладиолусы... Гы... я тоже надеюсь... планов громадье, все в голове пыхаются локтями и жужжат в обоих ухах... убиться, :dash2: не знаю прямо за что хвататься... :pardon:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Народная примета: Если Аня начала шить одеяло, значит лето началось :mosking:

Вообще восхищаюсь твоей работоспособностью!

Рука у мужчины и правда прямо м-м-м-м :girl_in_love:

Пополняшки обалденные и очень летние! :give_rose:

Поделиться сообщением

Народная примета: Если Аня начала шить одеяло, значит лето началось :mosking:

Бум надеяться!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Иришка (Snow) тоже шьет ХАЕД по картине Adele Sessler, только она его редко показывает что-то, редиска :not_i: ... а я так жду, так жду...

Редиска сейчас как раз вышивает ХАЕД, как закончу листик, выложу отчетик :girl_haha:

Mizeri, monstrochka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редиска сейчас как раз вышивает ХАЕД, как закончу листик, выложу отчетик :girl_haha:

УРЯЯЯЯ!!!! :yahoo: ..... ждееееемсссс :ea:

Snow сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ну какая же рука....обалдеть...красиво ведь, как живая!

А лето обязательно начнется, еще несколько крестиков в одеяле - и начнется) оно просто еще твой отчетик не увидело))

С пополняшками! Маки шикарные, видела отшивы - а вот гладиолусы новиночка, очень интересно поглядеть, какие там ниточки, как будут цветочки вырисовываться.

А насчет коррекции - возможно ты и права..я мелкоту в линзах однозначно не могу шить, в очках уже получше, а вот без очков, "живыми" глазками - милое дело..А если коррекцию сделаешь - ну будешь с лупой вышивать - зато на улице себя человеком почувствуешь, будешь видеть далеко и ясно без всяких прибамбасов...

М-да, дилемма)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в