Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Угу, шевелятся у меня процессы, как полудохлый осьминог

А хотелось бы так

А я люблю большие участки одним цветом. Фигачишь себе, фигачишь, и даже в схему можно редко смотреть. Особенно на работе удобно.

Пасиб, де че-там, главное не лениться с выстраиванием расписания на неделю чтобы на все занятия учесть (а потом не лениться его выполнять :mosking: ), а время подтянется (проверено практикой)... еще и свободное время на окучивание себя на диванной грядке останется...

А ну-ка поделись своим тайм-менеджментом. Ты какой-то книгой руководствуешься для эффективного использования времени? Как себя мотивируешь? Чем жертвуешь ради вышивки? И что еще, кроме вышивки, в обязательном расписании?

Поделиться сообщением

Угу, шевелятся у меня процессы, как полудохлый осьминог

А хотелось бы так

:rofl:

Экая ты... прыткая...

А я люблю большие участки одним цветом. Фигачишь себе, фигачишь, и даже в схему можно редко смотреть. Особенно на работе удобно.

Я бы может их тоже любила, если бы не начинала от однообразия засыпать на первой же сотне крестиков :lazy: ... причем я могу находится в любом выспавшемся состоянии, но засыпаю однозначно и категорически, так что, например в ХАЕДе при массированной зашивке черным цветом то и дело приходится вставать из-за станка и чем нибудь минут пять себя занимать, чтобы расходиться и перестать дремать с иглой в руке... ибо проверено, что сон с открытыми глазами над вышивкой чреват для последней ТАКИМИ непредсказуемыми последствиями, мама не горюй! :shok:

А ну-ка поделись своим тайм-менеджментом. Ты какой-то книгой руководствуешься для эффективного использования времени? Как себя мотивируешь? Чем жертвуешь ради вышивки? И что еще, кроме вышивки, в обязательном расписании?

Да какой там менеджмент, все от большого желания объять необъятное. А мотивация, да никакой... сила воли - страшная сила! :spiteful:

Понедельник после работы - фортепьяно (раньше еще и четверг был, но временно отпал, так что четверг - вечер имени дивана и вышивки).

Вторник и пятница - танцы. Так как занятия на танцах начинаются поздно (21 и 21:30), то в перерыве между окончанием работы и их началом я по выбору или иду ножики кидать в тир (в последнее время практически и не хожу, бабла на абонемент не выкроить никак... думаю в апреле все-же вернусь) или, в последнее время, недалеко от места занятий сажусь в кафе-кондитерскую и совмещаю зарядку мозга энергией перед танцами путем поедания пироженки и изучение японского языка... Так что вечер вторника (и как правило пятницы) у меня вообще без вышивки проходят, ибо домой я возвращаюсь дохлая и около полуночи :cray:

Выходные - гуляй рванина! :ea: Если нет четких планов и договоренностей - занимаюсь чем хошь, скока хошь и в любой последовательности...

Все просто, в общем...

Пыталась придумать, куда в это великолепие втиснуть походы в спортзал... не придумала, приходится в свободные вечера самостоятельно устраивать акции мазохизма в обнимку с видео по тай-бо... в целом, ощущения, не хуже чем из спортзала :wink:

ОксанаЯ, Mizeri и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Обалдеть! Цезарь, умевший делать несколько дел одновременно, нервно курит в сторонке.

У меня гораздо меньше направлений для развития, и то не успеваю.

Но я поспать люблю, а у тебя, наверное, как у Наполеона, 4 часа на сон и вперед :la_horse:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, этот парадокс я давно заметила-чем больше дел, тем больше успеваешь;когда дел почти нет-не успевается ничего :unknw: так что я Аню понимаю-как с утра понедельника заведется, так на всю неделю до выходных завода хватает :girl_witch:

Валерия, ОксанаЯ и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но я поспать люблю, а у тебя, наверное, как у Наполеона, 4 часа на сон и вперед :la_horse:

Неправда твоя... 5-6 часов :mosking: (а лучше, когда 7-12 :girl_sigh:)

По 3-4 часа я в 2012 спала... чуть не скопытилась, так что теперь в завязке... :lazy:

Поделиться сообщением

Девочки, этот парадокс я давно заметила-чем больше дел, тем больше успеваешь;когда дел почти нет-не успевается ничего :unknw: так что я Аню понимаю-как с утра понедельника заведется, так на всю неделю до выходных завода хватает :girl_witch:

Во-во, друх! Ты меня понимаешь...

Мне вообще народ не верит, когда я их пытаюсь убедить, что если хочется чем-то заниматься, то время можно найти (не говорю о людях глубоко семейных, хотя и там если постараться уж раз в недельку можно выкроить для себя), особо меня удивляют девушки, которые мне по пять раз на дню рассказывают, о том, какая я молодец, что стольким занимаюсь, а у них сил хватает только приехать домой, поесть и телевизор посмотреть ... я б мхом заросла от жизни такой... Не, поовощиться на диване под вышивку или анимеху там какую я тоже люблю, но все в меру, в меру.

Вообще, если чем-то в жизни интересным занимаешься сразу тонус появляется! Скажите-же, подружки-вышивальщицы?!? :wink:

Mizeri, galinka-malinka, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Говорю! Это так и есть! Я для себя выработала два основных направления в личном плане, что для себя любимой обязательно должно быть, что то для души-это вышивка! И для тела - это какая то обязательно активная физ. работа, стараюсь этому следовать ттт

Поделиться сообщением

Во-во, друх! Ты меня понимаешь...

Мне вообще народ не верит, когда я их пытаюсь убедить, что если хочется чем-то заниматься, то время можно найти (не говорю о людях глубоко семейных, хотя и там если постараться уж раз в недельку можно выкроить для себя), особо меня удивляют девушки, которые мне по пять раз на дню рассказывают, о том, какая я молодец, что стольким занимаюсь, а у них сил хватает только приехать домой, поесть и телевизор посмотреть ... я б мхом заросла от жизни такой... Не, поовощиться на диване под вышивку или анимеху там какую я тоже люблю, но все в меру, в меру.

Вообще, если чем-то в жизни интересным занимаешься сразу тонус появляется! Скажите-же, подружки-вышивальщицы?!? :wink:

Подтверждаю :scaut: вообще жизнь не такая длинная штука, как хотелось бы... :unknw: поэтому каждый день нужно максимальное количество созидательного утварить :girl_crazy:

monstrochka и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сколько у тебя красоты шьётся!!! :jc_cupidgirl:

Так нравятся эти цветочки от Алисы, такой нежный букетик будет!

Мирабилья такая приятная получается! Хочется уже скорее всяких украшательств!

А какой тебе букет перепал,мммммм..... процесс будет очень классным! Зови на просмотр! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аня,я согласна с тобой на 100 %.Желание-1000 возможностей....

даже у глубоко семейных людей.Я честно не могу представить,как можно смотреть телик и ничего при этом не делать.Сидеть как в оперном театре?Когда не вышивала я вязала,или бельё гладила и т.д.

А как скучно заниматья только домашним хозяйством?Всегда убивали вопросы работающих дам:-А тебе не скучно,, дома сидеть,,?Я б с тоски умерла...

А я не умираю,я постоянно испытываю дефицит свободного времени,что бы заняться чем то интересным.По этому научилась совмещать массу домашних дел и делать всё быстро.Потом есть время для своих увлечений.

Вот совсем недавно я не могла понять,как я в свой график могу вклинить спортзал?Ну никак не вписывался.Но потом нашла совсем в пешей доступности-на дорогу 1 минута.И взяла абонемент(а их же масса разных видов)на всё включено,когда хочу и что хочу,на год (так дешевле вышло)и теперь удивительным образом выкраивается время...раза 4 в неделю....

Фу,наболтала у тебя ....сори.

monstrochka и ОксанаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот заметила, сколько не сплю - не высыпаюсь. Хоть 12 часов спи, еще хочется . Плюнула на это дело, если и так, и так не высыпаюсь, лучше я повышиваю побольше. На сон у меня в будни 7 часов.

И вообще главное себя приучить. Если приучишь себя телек смотреть и ничего не делать после работы - так и будешь себя ощущать усталой и разбитой. А если бежишь домой и думаешь - вот, сейчас сяду вышивать или еще что интересное делать, и сразу как будто новый день начинается, о работе и не вспоминаешь .

Поделиться сообщением

А еще бывает говорят:"Ого,сколько ты навышивала!Это ж надо,сколько у тебя свободного времени есть...!!!!У меня столько нетУ,я постоянно в делах....",и сразу чувствуешь себя такой бездельницей,как будто все мои домашнехозяйственные заботы и все остальное они делают за меня...

Говорю:"Ну телевизор ты же смотришь?Вот в это время у меня руки-то и при деле."А в ответ:"Да какой там телевизор,работа,дела,заботы..."Вот так.

Поделиться сообщением

Аня,я согласна с тобой на 100 %.Желание-1000 возможностей....

даже у глубоко семейных людей.Я честно не могу представить,как можно смотреть телик и ничего при этом не делать.Сидеть как в оперном театре?Когда не вышивала я вязала,или бельё гладила и т.д.

А как скучно заниматья только домашним хозяйством?Всегда убивали вопросы работающих дам:-А тебе не скучно,, дома сидеть,,?Я б с тоски умерла...

А я не умираю,я постоянно испытываю дефицит свободного времени,что бы заняться чем то интересным.По этому научилась совмещать массу домашних дел и делать всё быстро.Потом есть время для своих увлечений.

Вот совсем недавно я не могла понять,как я в свой график могу вклинить спортзал?Ну никак не вписывался.Но потом нашла совсем в пешей доступности-на дорогу 1 минута.И взяла абонемент(а их же масса разных видов)на всё включено,когда хочу и что хочу,на год (так дешевле вышло)и теперь удивительным образом выкраивается время...раза 4 в неделю....

Фу,наболтала у тебя ....сори.

И вообще главное себя приучить. Если приучишь себя телек смотреть и ничего не делать после работы - так и будешь себя ощущать усталой и разбитой. А если бежишь домой и думаешь - вот, сейчас сяду вышивать или еще что интересное делать, и сразу как будто новый день начинается, о работе и не вспоминаешь .

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"!...

самая верная фраза, хотя и самая обидная, если бывает озвученной, "удивляющимся" наличию у нас времени на всякое интересное... обычно после этого мне с обидой в голосе начинают рассказывать о том, почему именно человек не может заниматься тем или иным, лишний раз подтверждая вышесказанное :mosking:

Кстати, говоря, немного не в тему, но на мой взгляд самое верное подтверждение этим словам - товарищи паралимпийцы! :girl_sigh:

О, Галочка, мы просто в унисон написали!!! :rofl:

Lapyshok, ОксанаЯ, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Галочка, мы просто в унисон написали!!! :rofl:

Только ты красивее высказала мою мысль, изысканнее :wink: !!!!

Поделиться сообщением

ой...Ань, ты в пещере :blink: :blink: Когда увидела название в процессах, глаза закрыла, потом открыла, потом протерла :rofl: потом дошло :rofl: Надеюсь твоя пещера недалеко от моего болотца? :wink:

Поделиться сообщением

ой...Ань, ты в пещере :blink: :blink: Когда увидела название в процессах, глаза закрыла, потом открыла, потом протерла :rofl: потом дошло :rofl: Надеюсь твоя пещера недалеко от моего болотца? :wink:

по соседству :rofl: читай в двух шагах... это я на вид на жительство в пещере под мостом в деревне Мавкино намекаю! :spiteful:

Поделиться сообщением

по соседству :rofl: читай в двух шагах... это я на вид на жительство в пещере под мостом в деревне Мавкино намекаю! :spiteful:

я так и поняла :friends: скоро оборудую там для тебя пещерку :wink:

Поделиться сообщением

ты как всегда в отчете выдала МНОГО и КРАСИВО :rolleyes: халявный Фуджико это конечно везуха)) хотя я например к цветочкам равнодушна, но все же) Мирабилька просто вау! Почему-то на ум приходит Золушка, которая всю ночь шила наряды мачехе и сестрам) и жду ХАЕД! Соскучилась по нему капец!

Поделиться сообщением

ты как всегда в отчете выдала МНОГО и КРАСИВО :rolleyes: халявный Фуджико это конечно везуха)) хотя я например к цветочкам равнодушна, но все же) Мирабилька просто вау! Почему-то на ум приходит Золушка, которая всю ночь шила наряды мачехе и сестрам) и жду ХАЕД! Соскучилась по нему капец!

Спасибо, Даш!

А чего соскучилась то? я ж его только недели две назад показывала... :unknw:

Ладно-ладно, воззвали к совести, после этих выходных покажу, что наковыряла, хотя монструозных продвижений не ждите... :pardon:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Я редко заходила к тебе в гости и вот теперь понимаю, какую ошибку совершила.... :jc_hourglass:

У тебя столько разной красоты!!!! Особенно haed поражает. Никогда мне терпения на такой Мегапроект не хватит, так что восхищенно стою в сторонке и даже немножко завидую :read:

Наряды от мирабильки очень понравились -- стильная работа!

Селена и цветы конечно же красивы, но эльфы и ателье лично у меня вызывают бурный восторг и желание когда-нибудь их вышить :rolleyes:

Ну и конечно же оформление пантеры выше всяких похвал, уверена, что вживую картина выглядит намного реалистичней :good:

Поделиться сообщением

Аня, привет!

Я редко заходила к тебе в гости и вот теперь понимаю, какую ошибку совершила.... :jc_hourglass:

У тебя столько разной красоты!!!! Особенно haed поражает. Никогда мне терпения на такой Мегапроект не хватит, так что восхищенно стою в сторонке и даже немножко завидую :read:

Наряды от мирабильки очень понравились -- стильная работа!

Селена и цветы конечно же красивы, но эльфы и ателье лично у меня вызывают бурный восторг и желание когда-нибудь их вышить :rolleyes:

Ну и конечно же оформление пантеры выше всяких похвал, уверена, что вживую картина выглядит намного реалистичней :good:

Юлчик, спасибо! :curtsey:

Забегай, я гостям завсегда рада :drinks:

Поделиться сообщением

Анюта, тоже увидела название темки - первая мысль была - у Ани две темы, и вторую я ни разу не видела, а там вон сколько страниц нарукодельничано :lol: ! Классное название! :good2:

"Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"!...

Полностью согласна! И вот ещё утром надо вставать раньше - я последние несколько лет сплю по 5-6 часов - и времени на всё хватает ))) Даже лениться )))

Поделиться сообщением

Спасибо, Даш!

А чего соскучилась то? я ж его только недели две назад показывала... :unknw:

Ладно-ладно, воззвали к совести, после этих выходных покажу, что наковыряла, хотя монструозных продвижений не ждите... :pardon:

Вот это я понимаю, вот это разговор! :D Ждем ХАЕД!!!!!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пацан сказал - пацан сделал... :training1:

Кратко и по существу:

1. ХАЕД

Было сразу после перемотки: post-14792-1396904043_thumb.jpgстало: post-14792-1396903324_thumb.jpg

Как я и говорила, не так много как хотелось бы или могло бы быть...

А это общий вид отшитой схемы перед "перемоткой" канвы... post-14792-1396903439_thumb.jpg... помножила прошедшее время на количество отшитого... аж всплакнула... скока там ышшо радости предстоит... :wackol:

2. Мирабилька... ниче, вроде, растет, традиционно внезапно расползаясь вышитыми кусками в неожиданные стороны. :girl_sigh:

было: post-14792-1396903507_thumb.jpg стало: post-14792-1396903513_thumb.jpg

3. Селена-Жанна наконец-то полностью закована в сияющую броню.

Было: post-14792-1396904205_thumb.jpg стало:post-14792-1396904209_thumb.jpg

Перехожу к слому мозга на вопросе о начале места откуда круговую зашивку начинать... там просто какие-то декорирующие элементы на лице, короче в задумчивости...! :rolleyes:

Ну так вот, коротенько.

А, еще, девочки, я в отпуске и завтра (09.04) уматываю с подругой на Мальту на недельку, так что кому успею сегодня отвечу, остальным по возвращении... цалую и абымаю всех нежно!!!

veravas, Маняша, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, продвижение по всем фронтам убедительное! НАЕД реально как нарисованный, очень красиво, но сложноооо :dash2: и многоооо :dash2: Сама за такое не возьмусь "ни в жисть", поэтому буду гордиться знакомством с тобой! :friends:

Платьица очаровательны! Кстати, я тоже такими "кляксами" обычно шью. Начинаю с середины, а там - куда иголочка выведет :parting:

А Мальта.... Мальта... Мальта.... Эх! Буду ждать подробного фотоотчета, чтобы поймать ощущение, что "Я там был!"

Хорошего отдыха и приятных впечатлений!

Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в