31 марта 2014 Угу, шевелятся у меня процессы, как полудохлый осьминог А хотелось бы так А я люблю большие участки одним цветом. Фигачишь себе, фигачишь, и даже в схему можно редко смотреть. Особенно на работе удобно. Пасиб, де че-там, главное не лениться с выстраиванием расписания на неделю чтобы на все занятия учесть (а потом не лениться его выполнять ), а время подтянется (проверено практикой)... еще и свободное время на окучивание себя на диванной грядке останется... А ну-ка поделись своим тайм-менеджментом. Ты какой-то книгой руководствуешься для эффективного использования времени? Как себя мотивируешь? Чем жертвуешь ради вышивки? И что еще, кроме вышивки, в обязательном расписании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Угу, шевелятся у меня процессы, как полудохлый осьминог А хотелось бы так Экая ты... прыткая... А я люблю большие участки одним цветом. Фигачишь себе, фигачишь, и даже в схему можно редко смотреть. Особенно на работе удобно. Я бы может их тоже любила, если бы не начинала от однообразия засыпать на первой же сотне крестиков ... причем я могу находится в любом выспавшемся состоянии, но засыпаю однозначно и категорически, так что, например в ХАЕДе при массированной зашивке черным цветом то и дело приходится вставать из-за станка и чем нибудь минут пять себя занимать, чтобы расходиться и перестать дремать с иглой в руке... ибо проверено, что сон с открытыми глазами над вышивкой чреват для последней ТАКИМИ непредсказуемыми последствиями, мама не горюй! А ну-ка поделись своим тайм-менеджментом. Ты какой-то книгой руководствуешься для эффективного использования времени? Как себя мотивируешь? Чем жертвуешь ради вышивки? И что еще, кроме вышивки, в обязательном расписании? Да какой там менеджмент, все от большого желания объять необъятное. А мотивация, да никакой... сила воли - страшная сила! Понедельник после работы - фортепьяно (раньше еще и четверг был, но временно отпал, так что четверг - вечер имени дивана и вышивки). Вторник и пятница - танцы. Так как занятия на танцах начинаются поздно (21 и 21:30), то в перерыве между окончанием работы и их началом я по выбору или иду ножики кидать в тир (в последнее время практически и не хожу, бабла на абонемент не выкроить никак... думаю в апреле все-же вернусь) или, в последнее время, недалеко от места занятий сажусь в кафе-кондитерскую и совмещаю зарядку мозга энергией перед танцами путем поедания пироженки и изучение японского языка... Так что вечер вторника (и как правило пятницы) у меня вообще без вышивки проходят, ибо домой я возвращаюсь дохлая и около полуночи Выходные - гуляй рванина! Если нет четких планов и договоренностей - занимаюсь чем хошь, скока хошь и в любой последовательности... Все просто, в общем... Пыталась придумать, куда в это великолепие втиснуть походы в спортзал... не придумала, приходится в свободные вечера самостоятельно устраивать акции мазохизма в обнимку с видео по тай-бо... в целом, ощущения, не хуже чем из спортзала Валерия, Mizeri и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 monstrochka, Обалдеть! Цезарь, умевший делать несколько дел одновременно, нервно курит в сторонке. У меня гораздо меньше направлений для развития, и то не успеваю. Но я поспать люблю, а у тебя, наверное, как у Наполеона, 4 часа на сон и вперед monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, этот парадокс я давно заметила-чем больше дел, тем больше успеваешь;когда дел почти нет-не успевается ничего так что я Аню понимаю-как с утра понедельника заведется, так на всю неделю до выходных завода хватает ОксанаЯ, Валерия и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Но я поспать люблю, а у тебя, наверное, как у Наполеона, 4 часа на сон и вперед Неправда твоя... 5-6 часов (а лучше, когда 7-12 :girl_sigh По 3-4 часа я в 2012 спала... чуть не скопытилась, так что теперь в завязке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Девочки, этот парадокс я давно заметила-чем больше дел, тем больше успеваешь;когда дел почти нет-не успевается ничего так что я Аню понимаю-как с утра понедельника заведется, так на всю неделю до выходных завода хватает Во-во, друх! Ты меня понимаешь... Мне вообще народ не верит, когда я их пытаюсь убедить, что если хочется чем-то заниматься, то время можно найти (не говорю о людях глубоко семейных, хотя и там если постараться уж раз в недельку можно выкроить для себя), особо меня удивляют девушки, которые мне по пять раз на дню рассказывают, о том, какая я молодец, что стольким занимаюсь, а у них сил хватает только приехать домой, поесть и телевизор посмотреть ... я б мхом заросла от жизни такой... Не, поовощиться на диване под вышивку или анимеху там какую я тоже люблю, но все в меру, в меру. Вообще, если чем-то в жизни интересным занимаешься сразу тонус появляется! Скажите-же, подружки-вышивальщицы?!? Mizeri, galinka-malinka, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Говорю! Это так и есть! Я для себя выработала два основных направления в личном плане, что для себя любимой обязательно должно быть, что то для души-это вышивка! И для тела - это какая то обязательно активная физ. работа, стараюсь этому следовать ттт monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Во-во, друх! Ты меня понимаешь... Мне вообще народ не верит, когда я их пытаюсь убедить, что если хочется чем-то заниматься, то время можно найти (не говорю о людях глубоко семейных, хотя и там если постараться уж раз в недельку можно выкроить для себя), особо меня удивляют девушки, которые мне по пять раз на дню рассказывают, о том, какая я молодец, что стольким занимаюсь, а у них сил хватает только приехать домой, поесть и телевизор посмотреть ... я б мхом заросла от жизни такой... Не, поовощиться на диване под вышивку или анимеху там какую я тоже люблю, но все в меру, в меру. Вообще, если чем-то в жизни интересным занимаешься сразу тонус появляется! Скажите-же, подружки-вышивальщицы?!? Подтверждаю вообще жизнь не такая длинная штука, как хотелось бы... поэтому каждый день нужно максимальное количество созидательного утварить ОксанаЯ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аня, сколько у тебя красоты шьётся!!! Так нравятся эти цветочки от Алисы, такой нежный букетик будет! Мирабилья такая приятная получается! Хочется уже скорее всяких украшательств! А какой тебе букет перепал,мммммм..... процесс будет очень классным! Зови на просмотр! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аня,я согласна с тобой на 100 %.Желание-1000 возможностей.... даже у глубоко семейных людей.Я честно не могу представить,как можно смотреть телик и ничего при этом не делать.Сидеть как в оперном театре?Когда не вышивала я вязала,или бельё гладила и т.д. А как скучно заниматья только домашним хозяйством?Всегда убивали вопросы работающих дам:-А тебе не скучно,, дома сидеть,,?Я б с тоски умерла... А я не умираю,я постоянно испытываю дефицит свободного времени,что бы заняться чем то интересным.По этому научилась совмещать массу домашних дел и делать всё быстро.Потом есть время для своих увлечений. Вот совсем недавно я не могла понять,как я в свой график могу вклинить спортзал?Ну никак не вписывался.Но потом нашла совсем в пешей доступности-на дорогу 1 минута.И взяла абонемент(а их же масса разных видов)на всё включено,когда хочу и что хочу,на год (так дешевле вышло)и теперь удивительным образом выкраивается время...раза 4 в неделю.... Фу,наболтала у тебя ....сори. monstrochka и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Я вот заметила, сколько не сплю - не высыпаюсь. Хоть 12 часов спи, еще хочется . Плюнула на это дело, если и так, и так не высыпаюсь, лучше я повышиваю побольше. На сон у меня в будни 7 часов. И вообще главное себя приучить. Если приучишь себя телек смотреть и ничего не делать после работы - так и будешь себя ощущать усталой и разбитой. А если бежишь домой и думаешь - вот, сейчас сяду вышивать или еще что интересное делать, и сразу как будто новый день начинается, о работе и не вспоминаешь . monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 А еще бывает говорят:"Ого,сколько ты навышивала!Это ж надо,сколько у тебя свободного времени есть...!!!!У меня столько нетУ,я постоянно в делах....",и сразу чувствуешь себя такой бездельницей,как будто все мои домашнехозяйственные заботы и все остальное они делают за меня... Говорю:"Ну телевизор ты же смотришь?Вот в это время у меня руки-то и при деле."А в ответ:"Да какой там телевизор,работа,дела,заботы..."Вот так. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Аня,я согласна с тобой на 100 %.Желание-1000 возможностей.... даже у глубоко семейных людей.Я честно не могу представить,как можно смотреть телик и ничего при этом не делать.Сидеть как в оперном театре?Когда не вышивала я вязала,или бельё гладила и т.д. А как скучно заниматья только домашним хозяйством?Всегда убивали вопросы работающих дам:-А тебе не скучно,, дома сидеть,,?Я б с тоски умерла... А я не умираю,я постоянно испытываю дефицит свободного времени,что бы заняться чем то интересным.По этому научилась совмещать массу домашних дел и делать всё быстро.Потом есть время для своих увлечений. Вот совсем недавно я не могла понять,как я в свой график могу вклинить спортзал?Ну никак не вписывался.Но потом нашла совсем в пешей доступности-на дорогу 1 минута.И взяла абонемент(а их же масса разных видов)на всё включено,когда хочу и что хочу,на год (так дешевле вышло)и теперь удивительным образом выкраивается время...раза 4 в неделю.... Фу,наболтала у тебя ....сори. И вообще главное себя приучить. Если приучишь себя телек смотреть и ничего не делать после работы - так и будешь себя ощущать усталой и разбитой. А если бежишь домой и думаешь - вот, сейчас сяду вышивать или еще что интересное делать, и сразу как будто новый день начинается, о работе и не вспоминаешь . "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"!... самая верная фраза, хотя и самая обидная, если бывает озвученной, "удивляющимся" наличию у нас времени на всякое интересное... обычно после этого мне с обидой в голосе начинают рассказывать о том, почему именно человек не может заниматься тем или иным, лишний раз подтверждая вышесказанное Кстати, говоря, немного не в тему, но на мой взгляд самое верное подтверждение этим словам - товарищи паралимпийцы! О, Галочка, мы просто в унисон написали!!! ОксанаЯ, Маняша, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 О, Галочка, мы просто в унисон написали!!! Только ты красивее высказала мою мысль, изысканнее !!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ой...Ань, ты в пещере Когда увидела название в процессах, глаза закрыла, потом открыла, потом протерла потом дошло Надеюсь твоя пещера недалеко от моего болотца? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ой...Ань, ты в пещере Когда увидела название в процессах, глаза закрыла, потом открыла, потом протерла потом дошло Надеюсь твоя пещера недалеко от моего болотца? по соседству читай в двух шагах... это я на вид на жительство в пещере под мостом в деревне Мавкино намекаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 по соседству читай в двух шагах... это я на вид на жительство в пещере под мостом в деревне Мавкино намекаю! я так и поняла скоро оборудую там для тебя пещерку monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ты как всегда в отчете выдала МНОГО и КРАСИВО халявный Фуджико это конечно везуха)) хотя я например к цветочкам равнодушна, но все же) Мирабилька просто вау! Почему-то на ум приходит Золушка, которая всю ночь шила наряды мачехе и сестрам) и жду ХАЕД! Соскучилась по нему капец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 ты как всегда в отчете выдала МНОГО и КРАСИВО халявный Фуджико это конечно везуха)) хотя я например к цветочкам равнодушна, но все же) Мирабилька просто вау! Почему-то на ум приходит Золушка, которая всю ночь шила наряды мачехе и сестрам) и жду ХАЕД! Соскучилась по нему капец! Спасибо, Даш! А чего соскучилась то? я ж его только недели две назад показывала... Ладно-ладно, воззвали к совести, после этих выходных покажу, что наковыряла, хотя монструозных продвижений не ждите... ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аня, привет! Я редко заходила к тебе в гости и вот теперь понимаю, какую ошибку совершила.... У тебя столько разной красоты!!!! Особенно haed поражает. Никогда мне терпения на такой Мегапроект не хватит, так что восхищенно стою в сторонке и даже немножко завидую Наряды от мирабильки очень понравились -- стильная работа! Селена и цветы конечно же красивы, но эльфы и ателье лично у меня вызывают бурный восторг и желание когда-нибудь их вышить Ну и конечно же оформление пантеры выше всяких похвал, уверена, что вживую картина выглядит намного реалистичней monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Аня, привет! Я редко заходила к тебе в гости и вот теперь понимаю, какую ошибку совершила.... У тебя столько разной красоты!!!! Особенно haed поражает. Никогда мне терпения на такой Мегапроект не хватит, так что восхищенно стою в сторонке и даже немножко завидую Наряды от мирабильки очень понравились -- стильная работа! Селена и цветы конечно же красивы, но эльфы и ателье лично у меня вызывают бурный восторг и желание когда-нибудь их вышить Ну и конечно же оформление пантеры выше всяких похвал, уверена, что вживую картина выглядит намного реалистичней Юлчик, спасибо! Забегай, я гостям завсегда рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Анюта, тоже увидела название темки - первая мысль была - у Ани две темы, и вторую я ни разу не видела, а там вон сколько страниц нарукодельничано ! Классное название! "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины"!... Полностью согласна! И вот ещё утром надо вставать раньше - я последние несколько лет сплю по 5-6 часов - и времени на всё хватает ))) Даже лениться ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Спасибо, Даш! А чего соскучилась то? я ж его только недели две назад показывала... Ладно-ладно, воззвали к совести, после этих выходных покажу, что наковыряла, хотя монструозных продвижений не ждите... Вот это я понимаю, вот это разговор! Ждем ХАЕД!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Пацан сказал - пацан сделал... Кратко и по существу: 1. ХАЕД Было сразу после перемотки: стало: Как я и говорила, не так много как хотелось бы или могло бы быть... А это общий вид отшитой схемы перед "перемоткой" канвы... ... помножила прошедшее время на количество отшитого... аж всплакнула... скока там ышшо радости предстоит... 2. Мирабилька... ниче, вроде, растет, традиционно внезапно расползаясь вышитыми кусками в неожиданные стороны. было: стало: 3. Селена-Жанна наконец-то полностью закована в сияющую броню. Было: стало: Перехожу к слому мозга на вопросе о начале места откуда круговую зашивку начинать... там просто какие-то декорирующие элементы на лице, короче в задумчивости...! Ну так вот, коротенько. А, еще, девочки, я в отпуске и завтра (09.04) уматываю с подругой на Мальту на недельку, так что кому успею сегодня отвечу, остальным по возвращении... цалую и абымаю всех нежно!!! ОксанаЯ, Маняша, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Анютка, продвижение по всем фронтам убедительное! НАЕД реально как нарисованный, очень красиво, но сложноооо и многоооо Сама за такое не возьмусь "ни в жисть", поэтому буду гордиться знакомством с тобой! Платьица очаровательны! Кстати, я тоже такими "кляксами" обычно шью. Начинаю с середины, а там - куда иголочка выведет А Мальта.... Мальта... Мальта.... Эх! Буду ждать подробного фотоотчета, чтобы поймать ощущение, что "Я там был!" Хорошего отдыха и приятных впечатлений! Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение