Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Анечка, хорошего тебе отпуска!!!!! Ждём с новыми впечатлениями и фото-рассказами!!!! :jc_cupidgirl: Я мыслями уже с тобой улетела...

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мда, Хаед это нечто, шьется ведь годами, но результат хорош будет

Зимнее платье очень крутое, цветочки наискось - чудесно, ну и фончика прибавилось. А то что расползается, так это ж здОрово.

Бисерная дама весьма интересная особа, надеюсь, что ты быстро докумекаешь откуда начать.

Удачного отдыха post-18481-1396933584_thumb.png

monstrochka и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, продвижения отличные! ХАЕД - это вообще мега-круто!

Хорошего отдыха! Ждем фотоотчет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец с отпуском! Хорошего тебе отдыха. Уже глянула виды Мальты в инете - красота!

Хотя, зная тебя по предыдущим фотоотчетам, ты, наверное, будешь много ходить по экскурсиям

Для меня Мальта сразу ассоциируется с мальтийским орденом. Пойдешь смотреть Дворец Великого Магистра?

ХАЕД готов уже на треть, так что осталось не так много. Мирабилька очень стильная получается! Бронь у дамы серьезная :D Я с бисером пока так и не дружу, боюсь его.

Поделиться сообщением

Анечка, какая ты молодец с отпуском! Хорошего тебе отдыха. Уже глянула виды Мальты в инете - красота!

Хотя, зная тебя по предыдущим фотоотчетам, ты, наверное, будешь много ходить по экскурсиям

Для меня Мальта сразу ассоциируется с мальтийским орденом. Пойдешь смотреть Дворец Великого Магистра?

Спасибки, Лер!

Нет, как раз экскурсии я терпеть не могу, поэтому стараюсь даже если бреду с группой "убрести" в сторону... на даты-события, особо касательно культурно-политико-военной истории (а история Мальты, как впрочем и любой другой страны, преимущественно такова) память у меня мягко говоря хреновая и очень избирательная, а всякое интересное мне проще в Инете или путеводителях прочитать. Да и едем мы с подружкой своим ходом без всяких турагентств. Авиабилеты купили, гостиницу забронировали и ВУАЛЯ! - мы на Мальте! :girl_witch:

Про Дворец Великого Магистра - пока не знаю, мы еще план-расписание себе не составляли, все в дороге будем делать... так обозначили пару основных позиций. Не хочется бегать по острову с высунутым языком, чтобы потом пластом падать в номере... созерцательная часть с пикником и видом на море (без купания, разумеется) - один из составных кусков отдыха... :girl_sigh:

Mizeri и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, good2.gif красота по всем фронтам!inlove.gif

хорошего отпуска! c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gifоторвись по полной!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Тоже пошла погуглить... к своему стыду даже не знала-где находится Мальта :unknw: .

Благодаря твоей поездке,теперь знаю не только это,но и что там обалденно красиво.

Очень жду твоего фотоотчета,зная какие они бывает интересные,познавательные и душевные!

А вообще,вы отчаянные девчонки,так вот взять и "самоходом",а не организованной толпой, рвануть на Мальту-вот это по-нашему, от этого еще интереснее узнать ваши впечатления.

Так что удачного отдыха!Ждем счастливой и отдохнувшей!

Поделиться сообщением

А вообще,вы отчаянные девчонки,так вот взять и "самоходом",а не организованной толпой, рвануть на Мальту-вот это по-нашему, от этого еще интереснее узнать ваши впечатления.

Ой, Галочка, так мы потому Мальту и выбрали, что там заблудиться невозможно! :victory: На аглицком все говорят, так что договориться не вопрос, очень хорошо развита сеть общественного транспорта по всей территории... тут скорее проблема с тем, чтобы определить порядок посещения достопримечательностей, а то глаза разбегаются :wackol: ... а так, остров длиной 27 км. и шириной 15 - это даже не смешно! При желании заядлым туристам за день пешком пересечь можно, если не останавливаться надолго нигде :mosking: Мы таких целей не ставим, но надеюсь ,что отдохнем славно... там еще и зелено пока все должно быть после зимних дождей! Обожаю весной в новые места кататься... нет не так О-БО-ЖА-Ю!!!

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю весной в новые места кататься... нет не так О-БО-ЖА-Ю!!!

Анют,пусть эта весенняя поездка оправдает все твои ожидания и надежды, станет прекрасным началом этого года,как в путешествиях (хотя мне кажется ты уже ездила в поездку или это было в конце того года?),так и в твоих жизненных переменах (в лучшую сторону конечно же).

Поделиться сообщением

Анют,пусть эта весенняя поездка оправдает все твои ожидания и надежды, станет прекрасным началом этого года,как в путешествиях (хотя мне кажется ты уже ездила в поездку или это было в конце того года?),так и в твоих жизненных переменах (в лучшую сторону конечно же).

ага, ездила :popcorm1: ... в ноябре :mosking: ... какие-то мы не такие с выбором времени года...

Спасибо Галь, постараюсь оправдать ожидания и привезти вам на хвосте фотки и впечатления! :girl_witch:

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

уррааа :yahoo: :yahoo: мы едем на Мальту!!!!(я ж надеюсь на такой фотоотчет, после которого я буду ощущать, что тоже там была :rofl: )

ХАЕДик растет, и это не может не радовать...только когда я увидела по схеме, сколько еще шить... :blink: блииин...я ж трижды мамой стану, пока ты его добьешь :swoon:

Селена хороша, давай скорее голову :smile: Меня, кстати, все время интересовало, как пришивать бисер вкруговую :wink:

Платья продолжают расползаться? :mosking: ты их там это...придерживай, а то потом не соберешь еще :rofl: А вообще здорово, очень красиво получается!

Хорошего отдыха!!

Поделиться сообщением

Ждём с новыми впечатлениями и фото-рассказами!!!! :jc_cupidgirl:

Хорошего отдыха! Ждем фотоотчет

Очень жду твоего фотоотчета,зная какие они бывает интересные,познавательные и душевные!

уррааа :yahoo: мы едем на Мальту!!!!(я ж надеюсь на такой фотоотчет, после которого я буду ощущать, что тоже там была :rofl: )

Девочки, вы с ожиданиями крутых фотоотчетов-то поаккуратней... я ж со своей древней на ладан дышащей мыльницей туда еду (не сложилось с покупкой нового фотика), так что постараюсь, конечно, но без фанатизма, без фанатизма... :popcorm1: Это я так, чтоб вам потом не разочароваться :spiteful:

ХАЕДик растет, и это не может не радовать...только когда я увидела по схеме, сколько еще шить... :blink: блииин...я ж трижды мамой стану, пока ты его добьешь :swoon:

А что? в планах еще за малышом сходить?... я постараюсь не доводить до греха и чутка поактивнее ХАЕД работать... 13' год больно насыщенным вышел, то и дело приходилось его в сторону откладывать. Месяца 3 или 4 вообще без движения стоял в пленочку завернутый (как я рыдаль :not_i: ), так что если форс-мажоров никаких не случится (ттт)глядишь закончу его раньше, чем твой младший в школу пойдет :rofl:

Селена хороша, давай скорее голову :smile: Меня, кстати, все время интересовало, как пришивать бисер вкруговую

Как-как... швом назад иголку... бэком, короче (я где-то в начале отшива Селены выкладывала в ответе Галочке (galinka-malinka) ... во, нашла:

Весь "круговой" бисер в Селене шьется швом "назад иголку". post-14792-1396968921_thumb.png - вот так примерно, только у меня по инструкции пришивается бисер не "через один", а каждая бисеринка.
Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с отпуском! Ждем фотоотчет о достопримечательностях!

А продвижение в Хаеде я увидела)))))))) Как мне нравится эта картина, шедевр!

Дама твоя такая вся нарядная получается. Супер!

Поделиться сообщением

Девочки, вы с ожиданиями крутых фотоотчетов-то поаккуратней... я ж со своей древней на ладан дышащей мыльницей туда еду так что постараюсь, конечно, но без фанатизма, без фанатизма... Это я так, чтоб вам потом не разочароваться

Ну и ладно, хоть немножко ж фоток будет? :flirt:

а не будет фоток-будет рассказик, это еще интереснее :good: так что я точно не разочаруюсь! :yahoo: Жду тебя из отпуска!

А что? в планах еще за малышом сходить?... я постараюсь не доводить до греха и чутка поактивнее ХАЕД работать... 13' год больно насыщенным вышел, то и дело приходилось его в сторону откладывать. Месяца 3 или 4 вообще без движения стоял в пленочку завернутый (как я рыдаль :not_i: ), так что если форс-мажоров никаких не случится (ттт)глядишь закончу его раньше, чем твой младший в школу пойдет :rofl:

Ну да..есть такие планы, годика через полтора :blush: Так что не факт, что к тому времени ты ХАЕД закончишь...хотя будем надеяться :wink:

Как-как... швом назад иголку... бэком, короче (я где-то в начале отшива Селены выкладывала в ответе Галочке (galinka-malinka) ... во, нашла:
это-то понятно...все равно что-то смущает меня в этой зашивке :unknw: не будет ли вверху расстояние между бисеринками больше, чем внизу?

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Ань)

Поделиться сообщением

449684253.jpg

Поделиться сообщением

С Днем рождения!!!!! :yahoo: :yahoo:

671804.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в