20 ноября 2014 ...опять в полночь глухую.. по вашему времени... ну как ба да ... а шо я поделаю?! цацки то у Мастера надобно забрать... ентож цааацки... моя прелесссть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 слушай, а что у тебя с ландышем?..было чо?..нет? Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 слушай, а что у тебя с ландышем?..было чо?..нет? ... поначалу думала, что было .. но реальность оказалась суровой... короче ландыш тоскливо лежит в столе на работе, ждет вдохновение... вдохновение шьет другой минипроект (тайный, так что :ph34r ... после него будет шить подарок моему педагогу фламенко... ландыш, чувствую, все также будет ждать вдохновения... там немного осталось, мож и дошью как-нить... Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ...опять в полночь глухую.. Оля, опять поутру будем смотреть. так нам и стенок не достанется. Mizeri, monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, опять поутру будем смотреть. так нам и стенок не достанется. не боись, думаю к тому моменту народ уже по темам расползется, всем места хватит! Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Оля, опять поутру будем смотреть. так нам и стенок не достанется. ..так вот же..черт бы их побрал, эти часовые пояса...жалко, что земля круглая, а иначе все вместе бы просыпались, все дружно бы стеночку подпирали..Йэххх..вероломство природы ole4k@, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вчера я все ж таки дождалась... ну что ж проверим мою выносливость еще раз Главное занять себя чем-нибудь интересным... пойду повышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вчера я все ж таки дождалась... ну что ж проверим мою выносливость еще раз Главное занять себя чем-нибудь интересным... пойду повышиваю... Во, это правильный подход!... тоже что ли повышиваю последние полчасика... *просяще смотрит на начальника, получает закатывание глазок и разрешающую отмашку*... хе-хе-хе... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Наконец-то тема возможно вернется в условно вышивательное русло... ну, хотя бы на некоторое время... Отдельные (не будем показывать пальцем ) личности таки настояли на своем, в результате чего я провела три незабываемых часа, скача с фотоаппаратом вокруг оформленных работ, выставляя и правя и принимая временами такие позы, и выгибаясь под такими углами, дабы не попасть в кадр посредством отражения в стекле, что камасутра нервно курит в сторонке ... в целом результатом фотосессии я довольна! Что ж, начнем пожалуй?! Итак, для начала мой композиционный дуэт, вышитый и оформленный для коридора в едином стиле: "Сакура" и "Ветка бамбука" от ЗР вышиты они были в лохматом 2010 году, и прождали своего часа в рулонах на оформиться до нынешнего дня... Далее... ну, хто там соФ ждал?! Хорошо оформились, лаконично и в тему... особенно учитывая, что висеть им вместе с "коллекцией синих смайликов" на одной стеночке... вот тут: и вот так: чуть позже к ним присоединится еще один птЫц Ну и под шум набегающей волны похвастаюсь своим динозавром от комнатных растений, который выдал в этом году просто-таки рекордное цветение! (*флегматично* вот как полезны профилактические беседы с растениями на тему "а если не будешь цвести, оставлю отросток, а тебя за ботву и в ведро"... который год срабатывает, чего я с ним только не делаю.. а НЕ делаю я много чего... например бывает, что не поливаю подолгу (а забываю патамучта), а еще не рыхлю, не досыпаю землю и не удобряю... ну, изредка я все это все же делаю, но чаще все-таки НЕ делаю... зато сей мамонт абсолютно неубиваем, что от него и требуется!) Ну и напоследок, маленький кусочек сегодняшнего утра ХАЕД не покажу... ... ну в смысле наковырялось там визуально заметно, но помариную вас еще недельку пожалуй... Зато покажу задел для моего нового проекта. Это некоторые материалы для него: ... листы фетра, несколько готовых фетровых снежинок, кусочек тканюшки для пэчворка и калька... Фух, всех удовлетворила? фсе тогда, пошла жевать мандаринки и рисовать эскизы! Бондаренко, Кисуля, Маняша и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 *я не подстерегала... ток зашла на форум) Монстр от растений восторг просто!!! И птичья стенка очень даже) monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Монстр от растений восторг просто!!! И птичья стенка очень даже) да, у нас вокруг этого монстра дня не проходит, чтобы пара человек с фотиками не попрыгала... А стенка малька не отцентрован низ, но я решила гвоздь не перебивать, ибо совам все равнно правее двигаться, когда я мелкого принесу оформленного... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 *не стесняясь продемонстрировать полную неосведомленность в оружии, назову это "саблей"* Ань, ты откуда саблю добыла? Сакура с бамбуком очень лаконичны, как одно-единственное слово, выбравшее нужное место и нужную минуту... У обеих пар - у сакуры и бамбука и у сов с птицами-смйликами при всей несхожести есть что-то неуловимое, что их объединяет. Я не про оформление. я про идею. Это тот случай, когда вроде несовместимое оказывается таким однодуховственным и единоидейным. Растителтный монстр хорош. Скажу по секрету, ему нравится, все что ты с ним делаешь - мало полива, мало удобрений. alex_sterh, monstrochka, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 *не стесняясь продемонстрировать полную неосведомленность в оружии, назову это "саблей"* Ань, ты откуда саблю добыла? а, меч - это японская катана, Марин, постоянно прописана на спешал полочке на кухне, ...мне ее (катану в смысле) подруга на прошлый ДР подарила (до этого я совсем не понимала, зачем решила сделать ту полочку на кухне и что туда можно поставить... оказалось - предчуствие! :mosking. Местами немножко декоративная и не сильно заточенная, но все-равно классная! При моей любви к холодному оружию и Японии - самое оно! Сакура с бамбуком очень лаконичны, как одно-единственное слово, выбравшее нужное место и нужную минуту... У обеих пар - у сакуры и бамбука и у сов с птицами-смйликами при всей несхожести есть что-то неуловимое, что их объединяет. Я не про оформление. я про идею. Это тот случай, когда вроде несовместимое оказывается таким однодуховственным и единоидейным. Спасибо, вот умеешь ты лаконично и бесконечно точно словами выразиться... мне эти работы тоже кажутся объединенными... В принципе, сакура с бамбуком и выбиралась-вышивались с тем, что повесятся в одно помещение (ибо на кухне у меня "Япония", в коридоре "Китай", а в комнате "нео-фентези"... так и живу )... но все же и оформление тут играет роль, ибо Айвару установка была дана соответствующая по обеим парам работ... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Ух, какие совы классные! и оформление то, что надо! Мне показалось, или первоначальный вариант вы все таки поменяли? или это просто свет/антураж так влияют? а то, помнится, на фотке Айвара меня что-то смущало, а на твоей все на своем месте, по-другому и не придумаешь. Стеночка уже зачетная получилась! Покажешь потом всю компанию? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Анюта, уж не знаю, что там за шаманские пляски были вокруг фотографий, выглядит всё именно так, как и должно быть у Ани Монстрочки: ничего лишнего и всё на своем месте Во-восточному сдержанное и тонкое оформление бамбука и сакуры понравилось, но у меня в фаворитах сегодня - фото с совами и масляной лампой, от которой у сов и получились такие желтые глаза! Здоровски! Цветок тоже хорош и видимо, разбирается в человеческой натуре - раз сказано, что пора в цвет - надо в цвет когда ж мои-то образумятся... monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Бамбук и Сакура в японском антураже великолепны! Хотя нет, слово "великолепны" вызывает устойчивую ассоциацию с золотыми багетами и бархатными портьерами... А Бамбук с Сакурой очаровательны в своей простоте и лаконичности. Самое ОНО! Птичья стеночка классная. Но Совы очевидно просятся ко мне на работу: у вас светло и загадочное ночное мерцание их глаз никому не видно, а у нас... ночью... в темноте, подсвеченной только мониторами... Ух, как бы смотрелись-то! Декабрист - ВАУ! Кстати, я абсолютно аналогично объяснила своим "отдыхающим" фаленопсисам, что "капусты" мне в доме не нужно, а вся их ценность исключительно в цветении... Соответственно, кто не хочет цвести - идет расти на клумбу возле дома, невзирая на погодные условия. Четверо испугались и выпустили стрелки, как зацветут - буду хвастаться! Новым процессом заинтриговала... Кстати, Хабаровский филиал Монстрочковой сапоговаляльной фабрики закончил отделку первого сапога! Сшивать буду позже, когда приедет из Китая заказанная новогодняя тканюшка. monstrochka, Сэйко, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Я вижу не меня одну сабелька заинтересовала! Не, оно, конечно, и без сабельки бы неплохо смотрелось, но с са-а-абелькой! Декабрист у тебя.. знатный зверюга! А то, что, чем с ними хуже, тем они лучше, это мы тоже заметили - у кого кто дома выделывается, тащут на работу, тут оне сразу научаются родину любить! У нас солнца нет, зимой сквозняк - постоянно окна открываем (иначе студенты со своими портянками задохнутся), летом жара-духота, под окнами автострада-пыль, а они знай себе цветут! Семечка перца три года подряд прорастала и плодоносила! Кто-то поленился огрызки свои до мусорки донести и в пустой горшок на шкафу кинул - типа, не заметят. У нас и так солнца не бывает, а на шкафу под потолком вообще сумерки, и вот поди ж ты! Так что это только глупые садоводы думают, что перец однолетний, у нас он трёхлетним был! А теперь о главном. Со-о-о-о-овы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!! И если бы я их шила, то оформление бы слизала в точности с твоего, ибо лучше не придумаешь! Идеально!!! Вот теперь я их захотель!! monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Наконец-то пришла стенку подпирать. Сакура классная, особенно в сочетании с "сабелькой". Совы... Ах эти совы! Я влюбилась. А еще преклоняюсь перед терпением вышивать на черной канве. Сама правда не пробовала, но и наверное не соберусь. и так зрения нет совсем. А что за новый проект из фетра, если не секрет? monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сакура и бамбук в едином стиле прекрасно смотрятся! Но вместе с мечом (кажется Аня говорила, что это катана) они выглядят просто суперски! Я так понимаю они и будут висеть рядом? Но все таки совы все равно мои любимчки, они прелестны а эта лампа придает им такую загадочность... Ань у тебя квартира просто создана для фотосессий, столько всяких штучек... Цветочек видимо сильно испугался и сделал все что мог, чтоб спастись А чего же ты такого из фетра задумала? Очень любопытно... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Какой красивый восточный уголок у тебя будет, Ань) Птицы так здорово пристроились на стеночке - супер Вообщем ты молодец, как всегда, очень жду новый процесс) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Анечка потрясающие работы! Поздравляю с прекрасным оформлением. Я в восторге! Подчеркнуто все тонко и гармонично! От подачи фото я тихонькооо с гулкум звуком БУХ скатилась под стол) БРАВО! "Сакура" и "Ветка бамбука" от ЗР меня покорили! Сов вообще впервые вижу! Такие задорные! А чьи они? Схема или набор... Декабрист прям весення сакура! Шапка радости и позитива! Мои маленькие чет капризничают... И кстати он убиваем))) Я такая же в обращении с цветами, когда есть время я прям таки их балую... но чаще они подолгу ждут каплю воды и вообще хоть какое то внимание. Ну вот так у меня сложно с моими растениями))) Утро красивое было) Правда снега не хватает! ХАЕД не покажу... blum.gif ... ну в смысле наковырялось там визуально заметно, но помариную вас еще недельку пожалуй... Зато покажу задел для моего нового проекта. Это некоторые материалы для него: А вот это дразнилка полная!!! Разве можно так на струнах души играть) Хотя в интриге заложено много) Буду ждать продолжения При моей любви к холодному оружию и Японии - самое оно! Великолепный подарок и необычная вещь! Я на ножах повернутая))) Правда мне их не дарят, всегда покупаю за монетку) Я не суеверная но тьфу-тьфу тьфу)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ждала отчетик, в итоге интернет дома вечером решил, что с меня форума хватит и не загрузился. Красотишно все оформилось! Совушки прелестны! Восточный уголок на кухне замечательно смотрится! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот самое интересное осталось за кадром - Аня, принимающая противоестественные позы - бери что ли в след. раз кого-нибудь, чтобы тебя снимал. Птицы классно висят в кабинете, это около шефа? А сов будет сверху синих или внизу? И снова-таки композиции. Круто че, меня на такое не хватает, да и нет столько струящихся тканей ))) Mizeri, Nat717, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вот самое интересное осталось за кадром - Аня, принимающая противоестественные позы - бери что ли в след. раз кого-нибудь, чтобы тебя снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 вдохновение шьет другой минипроект (тайный, так что :ph34r ... после него будет шить подарок моему педагогу фламенко... а собакин когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение