9 ноября 2014 Анечка - замечательный отчет Столько красивых работ! Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ааааааа! Какой совульчик чудный!! Оформляшки зачотные! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Дракошка симпатиШный)) Идея с крышами домов очень удачная! Совеныш - милаха))) Открыточка вкусная!!! Кстати, прошу помощи зала! Что можно придумать в качестве надписи к этой мыхе кроме банального "С Днем Рождения!"? (хочу уйти от стереотипов)... мысли у меня какие-то бродят, но ничего определенного... может у вас фантазия откликнется? Ань, интересно, добрели все-таки мысли? придумалось что-то нестандартное?))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Ань, интересно, добрели все-таки мысли? придумалось что-то нестандартное?))) Не, Лар, я решила, что мых абсолютно самодостаточен! zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анечка, поздравляю с двойной победой в конкурсе! Твои работы - пример красоты и прекрасного вкуса! Ещё хочу поблагодарить за развитие темы дизайнеров! Благодаря тебе сделала несколько очень желанных покупок. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Анют, поздравляю!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю с медалями!!Ура!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Поздравляю-поздравляю с медальками Ань, а я опять зарядилась вдохновением и позитивом в твоей темке monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Уррррррррааааааааааа!!!! Поздравки!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, поздравляю с двумя медальками!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Анечка, поздравляю с медальками!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Доброе утро. Пишу я к тебе, мой бесконечно позитивный Друг Аня, чтобы выразить всю степень своего восторга, а вместе с тем нежного умиления, кои захлестнули меня с головой при виде оформленного "Первого полета". Каюсь, дизайн прежде был мною не понят и по достоинству не оценен. Крыши..Вот, что в корне перевернуло мое отношение к нему. Сколько смысла, сколько настроения, музыки, романтизьму ... Мышаня знатный! Совунью жду оформленной. Верю, что выйдет сказочно. За сим раскланиваюсь... monstrochka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Девочки!!!!! Огромное вам всем СПАСИБО!!!! Это для меня большая честь! Из такого множества совершенно невероятных и красивых работ вы удостоили мои быть в числе победителей! Спасибо всем за отданные голоса! Люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Доброе утро. Пишу я к тебе, мой бесконечно позитивный Друг Аня, чтобы выразить всю степень своего восторга, а вместе с тем нежного умиления, кои захлестнули меня с головой при виде оформленного "Первого полета". Каюсь, дизайн прежде был мною не понят и по достоинству не оценен. Крыши..Вот, что в корне перевернуло мое отношение к нему. Сколько смысла, сколько настроения, музыки, романтизьму ... Мышаня знатный! Совунью жду оформленной. Верю, что выйдет сказочно. За сим раскланиваюсь... Олечка, дорогой мой неунывающий друг, прими же мою сердечную благодарность за столь теплые слова в адрес безупречного оформления руки истинного Мастера этого дела! Признаться, увидев феерично придуманное и воплощенное обрамление вторично оформленного малыша возникло хулиганское желание вышить его в третий раз, дабы стимулировать мыслительный и творческий процесс оформителей еще раз... Но, разумеется, я сдержала столь недостойный душевный порыв, вспомнив о всех неоформленных работах, еще лежащих в закромах моей родины, а также о своих работах, что уже находятся в чутких руках сей замечательной мастерской... Малыша из семейства сов хотелось бы сдать в добрые руки в ближайшее время, ибо тоже одолевает нестерпимое желания узреть, во что же превратится он в искусно продуманном и воплощенном одеянии... Нежно и благодарно обнимаю Вас! Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня,у вас все работы здоровские.Всегда с удовольствием просматриваю вашу темку,а птички суперские и оформление им под стать! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Аня, дракончики один другого лучше даже не знаю, какой мне больше нравится открытка получилась знатная! я думаю, даже единственная в своем роде! натяжка нитками и так эксклюзив, а тут в открытке! просто респект! совеныш, и правда, очень милый! прям ми-ми-мишный с медальками тебя! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Валяюсь в обмороке! Осознаю, что мне еще на 2 года читать и любоваться! Какие все хорошенькие (пока последних малышей глянула)))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Осознаю, что мне еще на 2 года читать и любоваться! удачки ... *судорожно вспоминает про наличие компромата на последних ста пятидесяти страницах* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ура орденоносцу!!!Анечка, поздравляю!!! monstrochka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Любезная, может Вы ужо с лежанки соскребетеся, да ототшьете чего нам на радость..Стыдно сказать: пауки в Вашей теме неприличные слова по углам выткали.. monstrochka, Lunochka, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Так она ж вчера у меня писала, что у нее три километра фона ХАЕДа... Так что раньше нового года ждем только отчет по вчерашним отобранным у Айвара работам... Кстати где они?! monstrochka, Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ...нету меня... Ну вот... только я порадовалась, что про мою тему забыли и понадеялась, что до выходных не раскопают... Про процессы, Аня верно сказала, ХАЕД шьется медленно и печально, так что если что-то достойное до окончания выхов наковыряется - покажу... нет, покажу только оформленные работы (лень мне вчера была композиции выставлять и с фотиком прыгать вокруг... только на сов себя собрала, так как сегодня на работу их ужо оттаранила)... короче, товарищи, в панику не впадаем, пауков не распугиваем, пущай обживаются... в воскресенье будет вам показ... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Уууу, я бегу, теряя тапки...А тут "завтраками" (даже "воскресниками") кормят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ха( пользуешься тем, что тебя шантажировать нечем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение