19 ноября 2014 да муж меня давно в телепатии подозревает...( monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ...кстати, пауки предложили приходить к тебе в самых страшных снах за сумму, чисто символическую, ежели ты сегодня не покажешь хотя бы соФ... Я думаю... ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ...кстати, пауки предложили приходить к тебе в самых страшных снах за сумму, чисто символическую, ежели ты сегодня не покажешь хотя бы соФ... Я думаю... ооо, что я вижу! попытка шантажа!!! хм... пауков-матершинников я не люблю, конечно, но на сегодняшний показ им меня развести не удастся ... поздно я сегодня буду, культмассовое мероприятие, филармония все дела... Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ах вот оно где про филармонию.... ну, я тоже с одеялом, буду ждать показов.. Наше вам здрасьти! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ахаха) теперь ребус кроссворд - угадай из какой темы выползло упоминание о чем бы то ни было) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ах вот оно где про филармонию.... ну, я тоже с одеялом, буду ждать показов.. Наше вам здрасьти! ну да... за нами по темам гоняться - дело неблагодарное... Приветствую! ох, чувствую, разведете вы меня на показ до воскресенья... ахаха) теперь ребус кроссворд - угадай из какой темы выползло упоминание о чем бы то ни было) прикол... по темам-то когда ходишь как то понятно, а человеку случайно забредшему - полный снос крыши Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну да, куда попали, там и нафлудили... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 ну да, куда попали, там и нафлудили... правильно, чего напрягаться-то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 звезда моя..путеводная...не бери грех на душу..покажи сову..мне без такой красоты и жить до воскресенья незачем.. ОльгаТольна, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 звезда моя..путеводная...не бери грех на душу..покажи сову..мне без такой красоты и жить до воскресенья незачем.. уболтала, чертяка языкастая! ...вечером будет тебе и соФ и сакура и даже бамбук... и замануха про новый вероятный новогодний проект... kas_julia, Хельга, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Гыыыы, занимаю место А то вся вчерашняя толпа набежит - не протолкнуться будет Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Одеяльца для падений готовить или так выдюжим? Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 уболтала, чертяка языкастая! ...вечером будет тебе и соФ и сакура и даже бамбук... и замануха про новый вероятный новогодний проект... ..ждю.. Одеяльца для падений готовить или так выдюжим? ..всенепременно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 сколько обещаний везде.... опять по темам бегать))) так и булками побаловать не вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Одеялки у меня можете утащить, пока не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Гыыыы, занимаю место А то вся вчерашняя толпа набежит - не протолкнуться будет ... народ продолжает хаотично метаться по темам в целях утоления информационного голода? Одеяльца для падений готовить или так выдюжим? та не, не думаю, выдюжите, там ничего такого чтобы прям "умереть не встать"... стеночку подопрете и путем Mizeri, Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ...ннннннннну??? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ...ннннннннну??? че, "ну"... я на работе! мне еще цацки к платью сегодня попутно с работы заехать забрать надо, так что часиков через пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 ыть) у меня дежавю прямо) *философски* фсе в жизни циклично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 а фото цацок потом с платьем уже? нууу, как скажете ... комплект пока неполный, вторая часть не раньше начала-середины декабря подоспеет, а там уже и платье должно быть готово по идее, так что можно ужо целиково ...но, ф принципе, могу и нацепить имеющееся с чем-нить из гардеробчика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 че, "ну"... я на работе! мне еще цацки к платью сегодня попутно с работы заехать забрать надо, так что часиков через пять... ...опять в полночь глухую.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение