Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девчат, спасибо большое всем вам за внимание и теплые слова! Мне очень очень приятно... Йех, дайте абыму всех от переизбытка чюйвств!! smiles-obyatiya-99.gif

Ух, какие совы классные! :good: и оформление то, что надо! Мне показалось, или первоначальный вариант вы все таки поменяли? или это просто свет/антураж так влияют? а то, помнится, на фотке Айвара меня что-то смущало, а на твоей все на своем месте, по-другому и не придумаешь.

Стеночка уже зачетная получилась! Покажешь потом всю компанию? :wink:

Пасибки!

Нет, Оль, оставили как и было... это антураж настроение делает... ну и тут все же фото дает примерное представление о размере... хотя я по прежнему думаю, что ширину паспорту и раму можно было бы чуть уже сделать... но, тут Мастеру виднее, тем более, что они действительно на диво гармонично выглядят!

Компанию покажу непременно! smiles-soglasie-68.gif

Анюта, уж не знаю, что там за шаманские пляски были вокруг фотографий, выглядит всё именно так, как и должно быть у Ани Монстрочки: ничего лишнего и всё на своем месте :girl_in_love: Во-восточному сдержанное и тонкое оформление бамбука и сакуры понравилось, но у меня в фаворитах сегодня - фото с совами и масляной лампой, от которой у сов и получились такие желтые глаза! Здоровски! :give_heart:

Цветок тоже хорош и видимо, разбирается в человеческой натуре - раз сказано, что пора в цвет - надо в цвет когда ж мои-то образумятся...

Даш, ну че ты смущаешь меня...smiles-smushenie-143.gif...

на словах "ничего лишнего" перед глазами всплыло воспоминание о разгроме в комнате, который я устроила вчера, выставляя композицию для Сакуры... напоминало это картинку "когда мама по Скайп звонит": post-14792-1416553991_thumb.jpg

А ты тоже со своей растительностью воспитательную беседу проведи... токмо серьезно! Вдруг сработает? Ну или на работу отволоки если возможность есть - работает гарантированно! smiles-podmigivaniya-107.gif

Птичья стеночка классная. Но Совы очевидно просятся ко мне на работу: у вас светло и загадочное ночное мерцание их глаз никому не видно, а у нас... ночью... в темноте, подсвеченной только мониторами... Ух, как бы смотрелись-то!

Декабрист - ВАУ! Кстати, я абсолютно аналогично объяснила своим "отдыхающим" фаленопсисам, что "капусты" мне в доме не нужно, а вся их ценность исключительно в цветении... Соответственно, кто не хочет цвести - идет расти на клумбу возле дома, невзирая на погодные условия. Четверо испугались и выпустили стрелки, как зацветут - буду хвастаться!

Ну да, только совам, чтобы светиться этого самого света набрать необходимо! Максимальный пугательный эффект достигается путем минутного облучения картины яркой лампой с близкого расстояния... и вот дальше можно смело бояться smiles-strah-147.gif

У меня нынче шесть (!) орхидей (из них одна свежепересаженный отросток) цвести решили одновременно четыре!!! Пятая недавно отцвела... Я в офиге! Одна из свеженабравших цвет (вчера первый бутон открыла) еще и "мелкого" на втором цветоносе мне вырастить успела... так что я еще на одну размножусь по весне smiles-zlost-442.gif... чувствую, раздаривать придется девушек новеньких... куда мне их столько, еще и дублей...

Кстати, Хабаровский филиал Монстрочковой сапоговаляльной фабрики закончил отделку первого сапога! Сшивать буду позже, когда приедет из Китая заказанная новогодняя тканюшка.

О, пошла смотреть!

Я вижу не меня одну сабелька заинтересовала! :girl_crazy: Не, оно, конечно, и без сабельки бы неплохо смотрелось, но с са-а-абелькой! :rolleyes:

сабелька - это вообще полный гуТ и кавай! :biggrin:

Декабрист у тебя.. знатный зверюга! А то, что, чем с ними хуже, тем они лучше, это мы тоже заметили - у кого кто дома выделывается, тащут на работу, тут оне сразу научаются родину любить! У нас солнца нет, зимой сквозняк - постоянно окна открываем (иначе студенты со своими портянками задохнутся), летом жара-духота, под окнами автострада-пыль, а они знай себе цветут! Семечка перца три года подряд прорастала и плодоносила! Кто-то поленился огрызки свои до мусорки донести и в пустой горшок на шкафу кинул - типа, не заметят. У нас и так солнца не бывает, а на шкафу под потолком вообще сумерки, и вот поди ж ты! Так что это только глупые садоводы думают, что перец однолетний, у нас он трёхлетним был!

Во, что и требовалось доказать!

А теперь о главном. Со-о-о-о-овы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!! :la_cheerleader:

И если бы я их шила, то оформление бы слизала в точности с твоего, ибо лучше не придумаешь! :good: Идеально!!! Вот теперь я их захотель!! :girl_sigh:

Захотель, говоришь... на черной равномерочке? *коварно* даваааай... теперь я полюбуюсь на красоту эту! smiles-priguni-143.gif

Они, кстати у Тани Марчуковой в бесплатных висят, так что спешите-спешите!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то пришла стенку подпирать. Сакура классная, особенно в сочетании с "сабелькой". Совы... Ах эти совы! Я влюбилась. А еще преклоняюсь перед терпением вышивать на черной канве. Сама правда не пробовала, но и наверное не соберусь. и так зрения нет совсем.

Оль, да ничего там такого уж сложного и нет... немного напряжно, конечно на равномерке черной глаза ломать, но при нормальном освещении... гм...* smiles-dumy-129.gif вспомнила условия в которых шила сов* ... ну в общем, если освещение все же нормальное сделать, то не так уж и сложно это... по крайней мере невозможного точно ничего нет!

Сакура и бамбук в едином стиле прекрасно смотрятся! Но вместе с мечом (кажется Аня говорила, что это катана) они выглядят просто суперски! Я так понимаю они и будут висеть рядом?

Нет, Оль, катана-кухня, картины - коридор "и вместе им не бывать" :biggrin:

Но все таки совы все равно мои любимчки, они прелестны :girl_in_love: а эта лампа придает им такую загадочность... Ань у тебя квартира просто создана для фотосессий, столько всяких штучек...

ну да, вот когда понимаешь, нафига тебе все это сувенирное барахло и любовь юности к симпатичным подсвечникам smiles-smeh-149.gif

Какой красивый восточный уголок у тебя будет, Ань)

Спасибо, Танюш!

Бери выше! не уголок, а цельных два помещения! Кухня ужо в практически законченном виде (меч там живет)... может только картину поменяю, а обе картины в коридор... а вот там без небольшой перестановки с заезда в ИКЕА никак... а я ленивая, млин :girl_sigh:

Анечка потрясающие работы!

Сов вообще впервые вижу! Такие задорные! А чьи они? Схема или набор...

Утро красивое было) Правда снега не хватает!

Благодарю, Лен...

Совы вышиты по схеме Татьяны Марчуковой (у нас в подфоруме про дизайнеров есть тема про нее со ссылками на Галерею и ее сайт...

снег!!! чур меня - чур!!! smiles-strah-147.gif

Великолепный подарок и необычная вещь! Я на ножах повернутая))) Правда мне их не дарят, всегда покупаю за монетку) Я не суеверная но тьфу-тьфу тьфу)))) :wink:

А я на ножах только метательных немножко повернутая, а так все больше восточным и фентезийным оружием увлекаюсь малость...

Новым процессом заинтриговала...

А что за новый проект из фетра, если не секрет?

А чего же ты такого из фетра задумала? Очень любопытно...

А вот это дразнилка полная!!! Разве можно так на струнах души играть) Хотя в интриге заложено много) Буду ждать продолжения :rolleyes:

:blum: не скажу пока... только дополню, что процесс новогодний...

Рассекречусь, когда эскиз переведу в стадию готового проекта... постараюсь не затягивать и на выходных это сделать... у самой глаза боятсяsmiles-strah-159.gif, а ручки чешутся, получится-нет?

Татуся и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

а собакин когда?

вот и я думаю... видимо после подарка педагогу... туда срочнее, хотя руки чешутся страшно... и ниточки есть почти все... :girl_sigh: гадство! ну почему же так много всего хочется! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

напоминало это картинку "когда мама по Скайп звонит":

:rofl:

У меня нынче шесть (!) орхидей (из них одна свежепересаженный отросток) цвести решили одновременно четыре!!! Пятая недавно отцвела... Я в офиге! Одна из свеженабравших цвет (вчера первый бутон открыла) еще и "мелкого" на втором цветоносе мне вырастить успела... так что я еще на одну размножусь по весне smiles-zlost-442.gif... чувствую, раздаривать придется девушек новеньких... куда мне их столько, еще и дублей...

Оооо, красота. У меня своих четыре, да я еще из Вьетнама для эксперимента четыре клубня привезла. Один уже сдох, два стоЯт: не мычат, не телятся, а один уже такую убедительную почку выпустил :superstition: , умничка :girl_in_love: - на него большие надежды возлагаю! Ааа, еще выжило одно растение, привезенное два года назад из Таиланда в бутылочке. Крепенький вроде бы растет, но пока не цвел, мелкий еще.

О, пошла смотреть!

Не спеши! Я-то на работе :gamer1: , а сапог (то бишь его фасад) - дома.

Да и вообще, чего по одной штуковине высовывать, вот в воскресенье все, что натворила, за одним разом и покажу :girl_hide:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я думаю... видимо после подарка педагогу... туда срочнее, хотя руки чешутся страшно... и ниточки есть почти все... :girl_sigh: гадство! ну почему же так много всего хочется! :girl_cray2:

А у меня дерьмовое настроение, хотела самого пса вышить, плюнув на торт, так Сережик не дал, сказал, что вышьешь пса и уйдет в долгострой процесс.

А почему мой коммент про фотографа-дублера остался неохваченным? :blush:

Поделиться сообщением

Звиняй, Ась!

комменты на новую страницу истории ушли не сразу увидела! :blush:

Вот самое интересное осталось за кадром - Аня, принимающая противоестественные позы - бери что ли в след. раз кого-нибудь, чтобы тебя снимал. :mosking:

Птицы классно висят в кабинете, это около шефа? А сов будет сверху синих или внизу?

И снова-таки композиции. Круто че, меня на такое не хватает, да и нет столько струящихся тканей )))

не-не-не надо мне дублеров фотографов... это неприлично, чес слово!!! Художественная гимнастика такие позы не проходит, а прочие стыдливо умалчивают... :rofl:

Птицы висят в простенке между мной и шефом. Я возле окна, где цветок, он напротив.

Когда мелкого принесу, совы уйдут правее по стене, и чуть ниже и ближе ко мне будет мелкий (для создания творческой ассиметрии, ибо оформление и стиль все же различаются у картин)...

Пасип, Ась, да та еще дилемма каждый раз вспоминать, чем мы на сей раз будем из закромов родины драпировать картину, а потом придумывать КАК это сделать... как правило комната после этих изысков напоминает поле боя... с моим лежащим в центре комнаты в интересном ракурсе (а это самое удобное для съемки положение) тельцем

Оооо, красота. У меня своих четыре, да я еще из Вьетнама для эксперимента четыре клубня привезла. Один уже сдох, два стоЯт: не мычат, не телятся, а один уже такую убедительную почку выпустил :superstition: , умничка :girl_in_love: - на него большие надежды возлагаю! Ааа, еще выжило одно растение, привезенное два года назад из Таиланда в бутылочке. Крепенький вроде бы растет, но пока не цвел, мелкий еще.

А у меня только толстянка (сиречь "денежное дерево") с Мальты спертая от отеля Хилтон проросло дома... жду привала денег... :ea:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blum: не скажу пока... только дополню, что процесс новогодний...

Рассекречусь, когда эскиз переведу в стадию готового проекта... постараюсь не затягивать и на выходных это сделать...

Ну вот, опять интрига. И как жить теперь до выходных?! :girl_impossible:

Поделиться сообщением

А у меня дерьмовое настроение, хотела самого пса вышить, плюнув на торт, так Сережик не дал, сказал, что вышьешь пса и уйдет в долгострой процесс.

Плохое настроение фтопку! Это не по нашему! :parting: ... причину плохого настроения знаешь?.. да пофиг, даже если нет... просто попытайся найти в текущем состоянии три позитивных "зато"... мне иногда помогает :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну вот, опять интрига. И как жить теперь до выходных?! :girl_impossible:

это маленькая мстя за мою вчерашнюю камасутру :spiteful: ... так бы на выхах все показала, а таперича, терпите, любезные! :biggrin:

Поделиться сообщением

А чо за флэшмоб?

Аааа...чията совесть возобладала над страстью к филармонии и прочим изыскам культурной столицы..

Аня, внимательно продегустировав все предложенные фотошедевры, скажу не таясь: больше всего изпредложенного мне нравится...фсё. В сабле нравится бамбук. Вроде бы давно подуставший дизайн, а как вписался...А как оформлен-то гляньте.. Тонко..стильно..изысканно. В совах глаз не отвести от подсвешника. Пыжусь вглядываться в пернатых, а взгляд однозначно стекает к нему. необыкновенному. Хорош до невозможности..В рабочем кабинете нравится чернявая питерская ночь за окном. Дакая далекая, такая неведомая..немножко сказочная..

За душевный показ спасибо тебе от всей души..Однако осталась некая недосказанность..

Чего нафетрить собралась? Новогодний сапожок?

ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Художественная гимнастика такие позы не проходит, а прочие стыдливо умалчивают...

с моим лежащим в центре комнаты в интересном ракурсе (а это самое удобное для съемки положение) тельцем

Эх, сразу видно человека не знакомого с художественной гимнастикой, там и не таким позам учат.post-18481-1416558068.gif

не хочешь фотографа, ну тогда может скайп хотя бы *далее нытье* а то хоть бы глазком посмотреть на интересную жизнь во время съемок. У меня ж все проходит на диване, в позе скрюченной старухи. post-18481-1416558061.gif

упс... дубль!

енто от переизбытка чуЙств.

причину плохого настроения знаешь?..

просто попытайся найти в текущем состоянии три позитивных "зато"... мне иногда помогает

конечно знаю, плохая погода + усталость + недосып.

позитива в жизни с лихвой, я ж живу в филиале шапито, как мне иногда кажется. :biggrin:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чо за флэшмоб?

Аааа...чията совесть возобладала над страстью к филармонии и прочим изыскам культурной столицы..

Аня, внимательно продегустировав все предложенные фотошедевры, скажу не таясь: больше всего изпредложенного мне нравится...фсё. В сабле нравится бамбук. Вроде бы давно подуставший дизайн, а как вписался...А как оформлен-то гляньте.. Тонко..стильно..изысканно. В совах глаз не отвести от подсвешника. Пыжусь вглядываться в пернатых, а взгляд однозначно стекает к нему. необыкновенному. Хорош до невозможности..В рабочем кабинете нравится чернявая питерская ночь за окном. Дакая далекая, такая неведомая..немножко сказочная..

Ыгы, зачинатель ентого безобразия доволен!... мавр сделал свое дело... :heat:

Спасибки, Оль, я старалась...

Подсвешник был приобретен в студенческие годы за поразившую меня красоту и фентезийность... (я ж грю, маньяк), нынче он мальца пообтерся, но все еще радует своей симпотностью (у меня он кстати поучаствовал еще в одной фотосессией... тоже с совами, но только свежевылупленными от ЧМ... это так сказать стало "совы, два года спустя"... видимо жисть тяжелая была...)

Чернявую питерскую ночь готова променять на бирюзовый мальтийский день :dash2: ... в эту пору в Питере организьм только в спячку впасть пытается непрерывно, а не функционировать... утром на работу - темно, днем низко и серо, вечером с работы - темно... в выходные бывает выйдешь на улицу... "О, свет! Я вижу свет!!!"...

:blush: надеюсь, что да... :blush:

Эх, сразу видно человека не знакомого с художественной гимнастикой, там и не таким позам учат.post-18481-1416558068.gif

не хочешь фотографа, ну тогда может скайп хотя бы *далее нытье* а то хоть бы глазком посмотреть на интересную жизнь во время съемок. У меня ж все проходит на диване, в позе скрюченной старухи. post-18481-1416558061.gif

скайп без проблем (имя в профиле в контактных данных висит... стучись :yes3: )

конечно знаю, плохая погода + усталость + недосып.

позитива в жизни с лихвой, я ж живу в филиале шапито, как мне иногда кажется. :biggrin:

О, ну это да самые прекрасные сочетания для фигового настроения...

Ладно, можно хотя бы утешить себя мыслью о том, что "все пройдет" :friends: А мы с тобой... для доп заряда бодрости!

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они, кстати у Тани Марчуковой в бесплатных висят, так что спешите-спешите!

Я с утра штудирую все её папки! И платные, и бесплатные! Я вже не можу!! Ткни меня уже носом! Или схемкой швырни, плз! :girl_to_take_umbrage:

И да, на светлой фигня будет. Вот только ща с равномеркой засада. Я давеча у Сашика заказ делала, хотела, как обычнр, какой-нибудь тряпочки в закрома напихать, а нефига - голяк :girl_to_take_umbrage: Видно запасы выбрали, а новое пока не берут, цены-то, поди, ща бешеные из-за курса(( Так что будем ждать, когда чё появиццо :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Я с утра штудирую все её папки! И платные, и бесплатные! Я вже не можу!! Ткни меня уже носом! Или схемкой швырни, плз! :girl_to_take_umbrage:

И да, на светлой фигня будет. Вот только ща с равномеркой засада. Я давеча у Сашика заказ делала, хотела, как обычнр, какой-нибудь тряпочки в закрома напихать, а нефига - голяк :girl_to_take_umbrage: Видно запасы выбрали, а новое пока не берут, цены-то, поди, ща бешеные из-за курса(( Так что будем ждать, когда чё появиццо :girl_sigh:

Ня: http://tani211.gallery.ru/watch?ph=wMd-dLaxE

В принципе в альбомах у Тани и на светлой и на голубой тканюшке их видела... не впечатлилась, надо признать... на черной, кстати не видела...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже про сапожок почему-то сразу подумала. Ждемс.

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с отличным оформлением работ. Сакура с бамбуком отлично будут смотреться на стеночке, очень порадовала птичья стеночка на работе - и понимающий шеф, который позволяет вышивать и потом с удовольствием сидит под вышивками (Ведь с удовольствием же?)))

Слушай, а вы свет-то в офисе отключаете периодически? Ну чтобы все эффект ужжжасного свечения оценили?)

А красивый питерский денек в инее мне дочка тоже показывала) я ж теперь в курсе, какие у вас погоды стоят)

Поделиться сообщением

Анют, поздравляю с отличным оформлением работ. Сакура с бамбуком отлично будут смотреться на стеночке, очень порадовала птичья стеночка на работе - и понимающий шеф, который позволяет вышивать и потом с удовольствием сидит под вышивками (Ведь с удовольствием же?)))

Слушай, а вы свет-то в офисе отключаете периодически? Ну чтобы все эффект ужжжасного свечения оценили?)

А красивый питерский денек в инее мне дочка тоже показывала) я ж теперь в курсе, какие у вас погоды стоят)

Спасибо, Юльчик!

С удовольствием, с удовольствием... он уже понял, кто ему достался в нашем секторе и даже смирился, что я абсолютно конченный маньяк в этом деле при условии, что основная работа делается качественно и в сроки, а на остальное ему пофиг... (свезло) :i-m_so_happy:

Не, не выключаем... когда пораньше еще темнеть будет (часика в три эдак) можно будет попробовать... а вообще для лучшего эффекта нам все же настольных ламп не хватает, от верхнего света совушки тускловато светятся :(...

Да, ты теперь небось как и моя мама, погоду и новости питерские лучше и раньше собственной узнавать будешь :mosking:

Mizeri и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты только чёрный контур на белый меняла? А какую светульку добавляла в глаза?

Поделиться сообщением

А ты только чёрный контур на белый меняла? А какую светульку добавляла в глаза?

единственные нитки дивного гнилушечно-зеленого свечения, которые мне удалось добыть в славном городе Петербурге - это швейные Madeira post-14792-1416574599_thumb.jpg

других немае... :pardon: и не знаю, вообще бывают ли другие...

А по тому, что шила светящимися, смотри ночную съемку: post-14792-1416574679_thumb.jpg... тэээкс... получается

- весь бэк на совах (кроме мест, зашитых светящимся и белым крестом, там бэк черный);

- блики в глазах у тощей,

- полностью белки (или мешки) глаз у толстой (бэк - черный)

- луна (бэк - черный)

- звезды,

- иглы на ветке

- местами сделал доп. бэк на ветке, но там уже "на глаз "работала...

Nat717, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань,я все хожу вокруг,да около...молча любуюсь...уж больно хороши восточные мотивы в сочетании с правильным холодным оружием!!!

А совиная парочка...улетная...и персональное фото с фонариком,и в компании других не менее очаровательных пташек! :good:

Порадовала картинка про скайп :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташ! :curtsey:

Порадовала картинка про скайп :lol:

есть еще такой вариант: post-14792-1416575835_thumb.jpg

Кому, что ближе, но дер принцип тот же... :biggrin:

Nat717, Mizeri, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

есть еще такой вариант: post-14792-1416575835_thumb.jpg

Кому, что ближе, но дер принцип тот же... :biggrin:

какая прелесть :biggrin:

Поделиться сообщением

пришла от Аси... так вот, моя самая неприличная "питейная" фота...

post-14792-1416577482_thumb.jpg

вот что значит правильная конспирация разгульной жизни, девушки! :i-m_so_happy:

ежели что - Норвегия, Берген...

Mizeri, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в