Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...опять в полночь глухую.. :girl_impossible:

по вашему времени... ну как ба да :dw: ... а шо я поделаю?! цацки то у Мастера надобно забрать... :pardon: ентож цааацки... моя прелесссть! :wub:

Поделиться сообщением

слушай, а что у тебя с ландышем?..было чо?..нет?

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

слушай, а что у тебя с ландышем?..было чо?..нет?

... поначалу думала, что было :girl_sigh: .. но реальность оказалась суровой... короче ландыш тоскливо лежит в столе на работе, ждет вдохновение... вдохновение шьет другой минипроект (тайный, так что :ph34r:) ... после него будет шить подарок моему педагогу фламенко... ландыш, чувствую, все также будет ждать вдохновения... :biggrin: там немного осталось, мож и дошью как-нить...

Сэйко и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

...опять в полночь глухую.. :girl_impossible:

Оля, опять поутру будем смотреть. так нам и стенок не достанется.

Сэйко, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

не боись, думаю к тому моменту народ уже по темам расползется, всем места хватит! :friends:

Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

..так вот же..черт бы их побрал, эти часовые пояса...жалко, что земля круглая, а иначе все вместе бы просыпались, все дружно бы стеночку подпирали..Йэххх..вероломство природы :girl_sigh:

ole4k@, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера я все ж таки дождалась... ну что ж проверим мою выносливость еще раз :girl_sigh: Главное занять себя чем-нибудь интересным... пойду повышиваю...

Поделиться сообщением

Вчера я все ж таки дождалась... ну что ж проверим мою выносливость еще раз :girl_sigh: Главное занять себя чем-нибудь интересным... пойду повышиваю...

Во, это правильный подход!... тоже что ли повышиваю последние полчасика... *просяще смотрит на начальника, получает закатывание глазок и разрешающую отмашку*... хе-хе-хе... :spiteful:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то тема возможно вернется в условно вышивательное русло... ну, хотя бы на некоторое время... :pleasantry:

Отдельные (не будем показывать пальцем :acute: ) личности таки настояли на своем, в результате чего я провела три незабываемых часа, скача с фотоаппаратом вокруг оформленных работ, выставляя и правя и принимая временами такие позы, и выгибаясь под такими углами, дабы не попасть в кадр посредством отражения в стекле, что камасутра нервно курит в сторонке :girl_sigh: ... в целом результатом фотосессии я довольна!

Что ж, начнем пожалуй?!

Итак, для начала мой композиционный дуэт, вышитый и оформленный для коридора в едином стиле:

"Сакура" и "Ветка бамбука" от ЗР

post-14792-1416512609_thumb.jpg

post-14792-1416513208_thumb.jpg post-14792-1416513212_thumb.jpg

вышиты они были в лохматом 2010 году, и прождали своего часа в рулонах на оформиться до нынешнего дня...

Далее... ну, хто там соФ ждал?! :biggrin:

post-14792-1416513252_thumb.jpg

Хорошо оформились, лаконично и в тему... особенно учитывая, что висеть им вместе с "коллекцией синих смайликов" на одной стеночке... вот тут:post-14792-1416513303_thumb.jpg и вот так: post-14792-1416513315_thumb.jpg

чуть позже к ним присоединится еще один птЫц

Ну и под шум набегающей волны похвастаюсь своим динозавром от комнатных растений, который выдал в этом году просто-таки рекордное цветение! post-14792-1416513383_thumb.jpg

(*флегматично* вот как полезны профилактические беседы с растениями на тему "а если не будешь цвести, оставлю отросток, а тебя за ботву и в ведро"... который год срабатывает, чего я с ним только не делаю.. а НЕ делаю я много чего... например бывает, что не поливаю подолгу (а забываю патамучта), а еще не рыхлю, не досыпаю землю и не удобряю... ну, изредка я все это все же делаю, но чаще все-таки НЕ делаю... зато сей мамонт абсолютно неубиваем, что от него и требуется!)

Ну и напоследок, маленький кусочек сегодняшнего утра post-14792-1416513611_thumb.jpg

ХАЕД не покажу... :blum: ... ну в смысле наковырялось там визуально заметно, но помариную вас еще недельку пожалуй...

Зато покажу задел для моего нового проекта. Это некоторые материалы для него: post-14792-1416513816_thumb.jpg ... листы фетра, несколько готовых фетровых снежинок, кусочек тканюшки для пэчворка и калька... :wink:

Фух, всех удовлетворила?

фсе тогда, пошла жевать мандаринки и рисовать эскизы! :lazy:

Ginger_mama, Пикусёнок, Кисуля и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*я не подстерегала... ток зашла на форум)

Монстр от растений восторг просто!!!

И птичья стенка очень даже)

Сэйко и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Монстр от растений восторг просто!!!

И птичья стенка очень даже)

да, у нас вокруг этого монстра дня не проходит, чтобы пара человек с фотиками не попрыгала...

А стенка малька не отцентрован низ, но я решила гвоздь не перебивать, ибо совам все равнно правее двигаться, когда я мелкого принесу оформленного...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*не стесняясь продемонстрировать полную неосведомленность в оружии, назову это "саблей"* Ань, ты откуда саблю добыла?

Сакура с бамбуком очень лаконичны, как одно-единственное слово, выбравшее нужное место и нужную минуту...

У обеих пар - у сакуры и бамбука и у сов с птицами-смйликами при всей несхожести есть что-то неуловимое, что их объединяет. Я не про оформление. я про идею. Это тот случай, когда вроде несовместимое оказывается таким однодуховственным и единоидейным.

Растителтный монстр хорош. Скажу по секрету, ему нравится, все что ты с ним делаешь - мало полива, мало удобрений.

monstrochka, Юла, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*не стесняясь продемонстрировать полную неосведомленность в оружии, назову это "саблей"* Ань, ты откуда саблю добыла?

а, меч - это японская катана, Марин, постоянно прописана на спешал полочке на кухне,

post-14792-1416515732_thumb.jpg

...мне ее (катану в смысле) подруга на прошлый ДР подарила (до этого я совсем не понимала, зачем решила сделать ту полочку на кухне и что туда можно поставить... оказалось - предчуствие! :mosking:).

Местами немножко декоративная и не сильно заточенная, но все-равно классная! При моей любви к холодному оружию и Японии - самое оно!

Сакура с бамбуком очень лаконичны, как одно-единственное слово, выбравшее нужное место и нужную минуту...

У обеих пар - у сакуры и бамбука и у сов с птицами-смйликами при всей несхожести есть что-то неуловимое, что их объединяет. Я не про оформление. я про идею. Это тот случай, когда вроде несовместимое оказывается таким однодуховственным и единоидейным.

Спасибо, вот умеешь ты лаконично и бесконечно точно словами выразиться... мне эти работы тоже кажутся объединенными... В принципе, сакура с бамбуком и выбиралась-вышивались с тем, что повесятся в одно помещение (ибо на кухне у меня "Япония", в коридоре "Китай", а в комнате "нео-фентези"... так и живу :wacko: )... но все же и оформление тут играет роль, ибо Айвару установка была дана соответствующая по обеим парам работ...

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какие совы классные! :good: и оформление то, что надо! Мне показалось, или первоначальный вариант вы все таки поменяли? или это просто свет/антураж так влияют? а то, помнится, на фотке Айвара меня что-то смущало, а на твоей все на своем месте, по-другому и не придумаешь.

Стеночка уже зачетная получилась! Покажешь потом всю компанию? :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, уж не знаю, что там за шаманские пляски были вокруг фотографий, выглядит всё именно так, как и должно быть у Ани Монстрочки: ничего лишнего и всё на своем месте :girl_in_love: Во-восточному сдержанное и тонкое оформление бамбука и сакуры понравилось, но у меня в фаворитах сегодня - фото с совами и масляной лампой, от которой у сов и получились такие желтые глаза! Здоровски! :give_heart:

Цветок тоже хорош и видимо, разбирается в человеческой натуре - раз сказано, что пора в цвет - надо в цвет :smile: когда ж мои-то образумятся...

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бамбук и Сакура в японском антураже великолепны! Хотя нет, слово "великолепны" вызывает устойчивую ассоциацию с золотыми багетами и бархатными портьерами... А Бамбук с Сакурой очаровательны в своей простоте и лаконичности. Самое ОНО!

Птичья стеночка классная. Но Совы очевидно просятся ко мне на работу: у вас светло и загадочное ночное мерцание их глаз никому не видно, а у нас... ночью... в темноте, подсвеченной только мониторами... Ух, как бы смотрелись-то!

Декабрист - ВАУ! Кстати, я абсолютно аналогично объяснила своим "отдыхающим" фаленопсисам, что "капусты" мне в доме не нужно, а вся их ценность исключительно в цветении... Соответственно, кто не хочет цвести - идет расти на клумбу возле дома, невзирая на погодные условия. Четверо испугались и выпустили стрелки, как зацветут - буду хвастаться!

Новым процессом заинтриговала...

Кстати, Хабаровский филиал Монстрочковой сапоговаляльной фабрики закончил отделку первого сапога! Сшивать буду позже, когда приедет из Китая заказанная новогодняя тканюшка.

Сэйко, Mizeri, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вижу не меня одну сабелька заинтересовала! :girl_crazy: Не, оно, конечно, и без сабельки бы неплохо смотрелось, но с са-а-абелькой! :rolleyes:

Декабрист у тебя.. знатный зверюга! :yes3: А то, что, чем с ними хуже, тем они лучше, это мы тоже заметили - у кого кто дома выделывается, тащут на работу, тут оне сразу научаются родину любить! У нас солнца нет, зимой сквозняк - постоянно окна открываем (иначе студенты со своими портянками задохнутся), летом жара-духота, под окнами автострада-пыль, а они знай себе цветут! Семечка перца три года подряд прорастала и плодоносила! Кто-то поленился огрызки свои до мусорки донести и в пустой горшок на шкафу кинул - типа, не заметят. У нас и так солнца не бывает, а на шкафу под потолком вообще сумерки, и вот поди ж ты! Так что это только глупые садоводы думают, что перец однолетний, у нас он трёхлетним был!

А теперь о главном. Со-о-о-о-овы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!! :la_cheerleader::la_cheerleader: :la_cheerleader:

И если бы я их шила, то оформление бы слизала в точности с твоего, ибо лучше не придумаешь! :good: Идеально!!! Вот теперь я их захотель!! :girl_sigh:

monstrochka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то пришла стенку подпирать. Сакура классная, особенно в сочетании с "сабелькой". Совы... Ах эти совы! Я влюбилась. А еще преклоняюсь перед терпением вышивать на черной канве. Сама правда не пробовала, но и наверное не соберусь. и так зрения нет совсем. А что за новый проект из фетра, если не секрет?

Поделиться сообщением

Сакура и бамбук в едином стиле прекрасно смотрятся! Но вместе с мечом (кажется Аня говорила, что это катана) они выглядят просто суперски! Я так понимаю они и будут висеть рядом?

Но все таки совы все равно мои любимчки, они прелестны :girl_in_love: а эта лампа придает им такую загадочность... Ань у тебя квартира просто создана для фотосессий, столько всяких штучек...

Цветочек видимо сильно испугался и сделал все что мог, чтоб спастись :girl_wink:

А чего же ты такого из фетра задумала? Очень любопытно...

Поделиться сообщением

Какой красивый восточный уголок у тебя будет, Ань)

Птицы так здорово пристроились на стеночке - супер :10b:

Вообщем ты молодец, как всегда, очень жду новый процесс)

Поделиться сообщением

Анечка потрясающие работы!

Поздравляю с прекрасным оформлением. Я в восторге! Подчеркнуто все тонко и гармонично!

От подачи фото я тихонькооо с гулкум звуком БУХ скатилась под стол)

БРАВО! "Сакура" и "Ветка бамбука" от ЗР меня покорили!

Сов вообще впервые вижу! Такие задорные! А чьи они? Схема или набор...

Декабрист прям весення сакура! Шапка радости и позитива! Мои маленькие чет капризничают... И кстати он убиваем))) Я такая же в обращении с цветами, когда есть время я прям таки их балую... но чаще они подолгу ждут каплю воды и вообще хоть какое то внимание. Ну вот так у меня сложно с моими растениями)))

Утро красивое было) Правда снега не хватает!

ХАЕД не покажу... blum.gif ... ну в смысле наковырялось там визуально заметно, но помариную вас еще недельку пожалуй...

Зато покажу задел для моего нового проекта. Это некоторые материалы для него:

А вот это дразнилка полная!!! Разве можно так на струнах души играть) Хотя в интриге заложено много) Буду ждать продолжения :rolleyes:

При моей любви к холодному оружию и Японии - самое оно!

Великолепный подарок и необычная вещь! Я на ножах повернутая))) Правда мне их не дарят, всегда покупаю за монетку) Я не суеверная но тьфу-тьфу тьфу)))) :wink:

Поделиться сообщением

Ждала отчетик, в итоге интернет дома вечером решил, что с меня форума хватит и не загрузился. :blink:

Красотишно все оформилось! Совушки прелестны!

Восточный уголок на кухне замечательно смотрится!

Поделиться сообщением

Вот самое интересное осталось за кадром - Аня, принимающая противоестественные позы - бери что ли в след. раз кого-нибудь, чтобы тебя снимал. :mosking:

Птицы классно висят в кабинете, это около шефа? А сов будет сверху синих или внизу?

И снова-таки композиции. Круто че, меня на такое не хватает, да и нет столько струящихся тканей )))

Nat717, monstrochka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот самое интересное осталось за кадром - Аня, принимающая противоестественные позы - бери что ли в след. раз кого-нибудь, чтобы тебя снимал. :mosking:

:rofl:

Поделиться сообщением

вдохновение шьет другой минипроект (тайный, так что :ph34r:) ... после него будет шить подарок моему педагогу фламенко...

а собакин когда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в