Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

еще один человечек прилечь неконтролируемо желает :biggrin:

я думаю, что уже пора поставить человека на входе в тему с вопросом: "Постель брать будете?" :biggrin:

monstrochka, YuZa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я думаю, что уже пора поставить человека на входе в тему с вопросом: "Постель брать будете?" :biggrin:

Да уж... :rofl: :rofl: :rofl: ну ничего, завтра с утра к тебе лежать уйдут...К выходным, полагаю Аня Маури подтянется... а у меня, я так думаю, сейчас затишье на пару недель случится... :yes3:

Поделиться сообщением

ну я лист крестиков почти закончила...

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, такая красота :girl_dance: !!! Прими мои восхищения!!! Супер! Очень красивая барышня получилась! Из фетра не так-то просто тоненькие элементы нашивать!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

завтра с утра к тебе лежать уйдут

да я что-то пока даже не уверена будет ли отчет мой завтра. Настроение г***о уже который день, плюс куча всяких забот и невышивальное настроение. :unknw:

Может поною чуток )))

Поделиться сообщением

да я что-то пока даже не уверена будет ли отчет мой завтра. Настроение г***о уже который день, плюс куча всяких забот и невышивальное настроение. :unknw:

Может поною чуток )))

*шепотом* ой, че счас начнется?!? smayliki-strah-147.gif четверг и без твоего отчета? Ты смерти половине населения форума желаешь? :mosking: ... Ну хоть поной, у тебя даже негатив очень творчески получается подавать!, а это уже настоящий талант! :wub:

Поделиться сообщением

Анечка, ну и я еще выскажусьm0862.gif!

Восторг полный от проделанной работы!

Я желаю , чтоб твой мешочек был как рог изобилия! И подарки доставляли тебе много-много радости ! prazdniki-671.gif

Поделиться сообщением

Может поною чуток )))

Ты и про то слово, которым обозначила свое настроение, интересно написать сможешь! ))) Мы в тебя верим!!!

А для поднятия настроения, смотри, как твой подарИк оформилсИ...)))

post-10362-1416987360_thumb.jpg

Ну и, пусть и не в своей темке, маячок покажу.)))

post-10362-1416987400_thumb.jpg

veravas, Человек, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, чудо-то какоеее!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

*шепотом* ой, че счас начнется?!? smayliki-strah-147.gif четверг и без твоего отчета? Ты смерти половине населения форума желаешь?

Ты права, конечно, общественность нельзя подводить. Ламбруски что ли вечерком дрябнуть?

А для поднятия настроения, смотри, как твой подарИк оформилсИ...)))

post-10362-1416987360_thumb.jpg

Ну и, пусть и не в своей темке, маячок покажу.)))

post-10362-1416987400_thumb.jpg

Да, я их видела вчера. Обратила внимание на котиков, потом смотрю, ты их опознала, значит точно те самые. ))

А маяк классно оформился, мне особенно море в паспарту нравится. А чего с рамкой не так?

Пойду задружусь с тобой и Аней вконтакте ))

Поделиться сообщением

Ольчик, чудо-то какоеее!!!! :give_heart:

Да я сама в восторге.))) Увидела и полночи не спала.))) Африканку строчила. Главное, что так быстро пошло, когда организм уже сопротивляться и проситься в кроватку начал...)))

Жду выходных. Должны приехать улитка и кораблик оформленные. Причем улитку Айвар выкладывал, а кораблик сфоткать забыл. Так что - жду суприза.)))

ПыСы С рамкой все так, но сын хотел такую же как и у машинок, т.к. висеть все будет в его комнате. Но, думаю, как-нибудь обыграем.

Поделиться сообщением

ПыСы С рамкой все так, но сын хотел такую же как и у машинок, т.к. висеть все будет в его комнате. Но, думаю, как-нибудь обыграем.

Она тоже синенькая ))

Будет висеть над столом письменным, наверное. Клево получилось

Поделиться сообщением

Ты права, конечно, общественность нельзя подводить. Ламбруски что ли вечерком дрябнуть?

Дрябнуть-дрябнуть! На странное настроение самое оно!... :i-m_so_happy:

Да я сама в восторге.))) Увидела и полночи не спала.))) Африканку строчила. Главное, что так быстро пошло, когда организм уже сопротивляться и проситься в кроватку начал...)))

О, это знакомо! Я этап когда "организм уже сопротивляться и проситься в кроватку начал...", а ты сидишь и маниакально строчишь, ибо "очень хоцца" :pleasantry: пару лет назад в течение года проходила!... ну и что, что с утра на работе на свежеподнятого зомби походила smayliki-hellouin-73.gif с маниакальным блеском в глазах, в которых читалось только "хочу домой повышивать", зато сколько радости!

Каори и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты права, конечно, общественность нельзя подводить. Ламбруски что ли вечерком дрябнуть

Ламбруска рулит... красненькая?)

Поделиться сообщением

Ламбруска рулит... красненькая?)

не, беленькая )))

Поделиться сообщением

ну тоже ничего)

Поделиться сообщением

:l_daisy:Аня, ну ты монстрочка творчества :10b: Муза как удачно "пролетала" :girl_in_love:

Очень клёвый сапожок получился. Оригинальный, неповторимый, полная гармония в цвете материалов и сюжете :clapping: !!! Балерина - прелесть :tender:

Браво тебе :clapping: Давай продолжение истории :ea: , принца-балеруна :l_dance:

Поделиться сообщением

Алия, спасибо! :curtsey:

Браво тебе :clapping: Давай продолжение истории :ea: , принца-балеруна :l_dance:

Не, не будет балерунов :pardon: ... если женские фигуры я более менее наблатыкалась рисовать в свое время, то с мужской анатомией полный затык выходит... точнее как раз таки не выходит :girl_crazy: ... пока паркуром занималась и еженедельно на красоту вокруг любовалась в зале еще ничего было, а теперича усе, навык потерян окончательно!

Да и не очень я люблю в творческих делах мужчин изображения... женский силуэт на мой вкус гораздо красивее, изящнее и гибче :biggrin: Особенно в танце...

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..чотт ты сегодня подозрительно молчаливая ;)

я начинаю тебя смутно подозревать...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..чотт ты сегодня подозрительно молчаливая ;)

я начинаю тебя смутно подозревать...

Я молчаливая? Хде?... :ph34r:

...и в чем это вы меня, йуная дева, подозреваете?...smayliki-dumy-114.gif

Поделиться сообщением

*тоже начинает что то подозревать... смутное ощущение, что она не просто так пропала*

Поделиться сообщением

Я молчаливая? Хде?... :ph34r:

...и в чем это вы меня, йуная дева, подозреваете?...smayliki-dumy-114.gif

.. я пока не совсем могу сформулировать свои ощущения, но что готовится очередная шедевральная диверсия - это однозначно..

*тоже начинает что то подозревать... смутное ощущение, что она не просто так пропала*

..вот и человек не даст соврать, что поведение твое выбивается из нормы :D

..сознавайся..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.. я пока не совсем могу сформулировать свои ощущения, но что готовится очередная шедевральная диверсия - это однозначно..

..вот и человек не даст соврать, что поведение твое выбивается из нормы :D

..сознавайся..

ась? чойсь? :not_i: ниче не знаю, ничего не видела smayliki-net-36.gif ... примусы починены, зеленая лампа выставлена на подоконник, ботинки в шкафу, явки не провалены... :ph34r: ...

...эээ, в смысле, мысль бродит, ХАЕД шьется, думы думаются, идеи рисуются... в ближайшую неделю все равно ничем материальным вас не порадую (и хотела бы, а не получится, ибо материалы для воплощения любых идей нынче дороги, а до зп ышшо дожить надобно! :pardon:)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иш, налетели, заподозрили в страшном, в сокрытии новых дизайнов. Ай-яй-яй, не стыдно ли? Ну замолчал человек, может в горле пересохло...

Поделиться сообщением

Иш, налетели, заподозрили в страшном, в сокрытии новых дизайнов. Ай-яй-яй, не стыдно ли? Ну замолчал человек, может в горле пересохло...

пересохло? В этом горле пересохло?! да тут такой родник жизни бьёть, шо лехшэ захлебнуца, чем умереть от творческой жажды :D

Нее...не иначе как затаила идею..

..хде бы второй матрацик раздобыть, шобы не убица от неожиданности ;)

monstrochka, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в