14 декабря 2014 Эксперимент однозначно удался! Барышня выглядит достойно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анечка !!!!! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто супер мега талантище!!!!!!!!!!!!! Какие ещё невероятные таланты ты скрываешь :метание ножей , фламенко , игра на фортепиано, крестик-бисер- гладь, и ещё наверное сто т.д и т.п.))))) Но авторский сапожок убил меня наповал красотка невероятная )))))исполнение феноменальное !!!!!!!!!!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Корсаж, балетки, шарф пошла плакать над своими потугами в шитье ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Эксперимент однозначно удался! Барышня выглядит достойно! Пасип, я рада... не зря мучилась Анечка !!!!! ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто супер мега талантище!!!!!!!!!!!!! Какие ещё невероятные таланты ты скрываешь :метание ножей , фламенко , игра на фортепиано, крестик-бисер- гладь, и ещё наверное сто т.д и т.п.))))) Но авторский сапожок убил меня наповал красотка невероятная )))))исполнение феноменальное !!!!!!!!!!!!! Светик, спасибо! скажешь тоже "мега" ... так кучу всего по верхам нахваталась... А сапог по своему дизайну у меня уже второй ... первый "Танец снежинки" пятью или шестью страницами ранее... ну или в моих вышитых работах... Корсаж, балетки, шарф пошла плакать над своими потугами в шитье ))) шарф - ...думала убъюсь пока проволоку к шифону пришью... не плакай, у меня на шитье вообще руки корявые , но ты хотя бы пытаешься, а я давно на себя в этом вопросе рукой махнула! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 не плакай, у меня на шитье вообще руки корявые , но ты хотя бы пытаешься, а я давно на себя в этом вопросе рукой махнула! Да я о том, Ань, что у тебя стежочки аккуратные какие, руки явно из того места. А я вот сейчас куколку шью и понимаю, что чета косовато шьется, даже не знаю дарить такой хенд мэйд или спрятать куда подальше ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Да я о том, Ань, что у тебя стежочки аккуратные какие, руки явно из того места. А я вот сейчас куколку шью и понимаю, что чета косовато шьется, даже не знаю дарить такой хенд мэйд или спрятать куда подальше ))) Ровные? де? ... я ж грю, это все фетр! (Маняша - подтверди!) идеальный материал для закапывания трупов сокрытия результатов деятельности не умеющих шить людей! Юла и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань! Аккуратно, это одно. Безусловно тебя надо хвалить как исполнительную силу - выполнено изумительно тонко. Но для меня гораздо важнее в тебе творческое начало. Мало "увидеть" картинку, мало придумать детальки. А вот сделать это столь элегантно, с таким вкусом и чувством меры... Я в восторге. Фантастически красиво. Трудностей пришива не видно, вещь , нет неправильно написала - ВЕЩЬ выглядит улетной. И еще - как ты рисуешь... Какое чувство линии... Япона мама... Aleksandr Cross-stitch, Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ровные? де? ... я ж грю, это все фетр! (Маняша - подтверди!) идеальный материал для закапывания трупов сокрытия результатов деятельности не умеющих шить людей! Ничё не знаю, мне все ровно. Может как-нибудь ты осчастливишь меня, ну не сапогом конечно, а вот фетровой снежинкой с пайетками ( или как один раз я видела в объявлении "продаю платье с поедками") и бисером в качестве игрушки на елку или дверь. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань! Аккуратно, это одно. Безусловно тебя надо хвалить как исполнительную силу - выполнено изумительно тонко. Но для меня гораздо важнее в тебе творческое начало. Мало "увидеть" картинку, мало придумать детальки. А вот сделать это столь элегантно, с таким вкусом и чувством меры... Я в восторге. Фантастически красиво. Трудностей пришива не видно, вещь , нет неправильно написала - ВЕЩЬ выглядит улетной. И еще - как ты рисуешь... Какое чувство линии... Япона мама... ууу, МарСанн... ... фсе, смутилась ушла в глубокий подпол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ничё не знаю, мне все ровно. Может как-нибудь ты осчастливишь меня, ну не сапогом конечно, а вот фетровой снежинкой с пайетками ( или как один раз я видела в объявлении "продаю платье с поедками") и бисером в качестве игрушки на елку или дверь. нэ вопросо! усе будет! В этом году уже не успею, но к следующему НГ, обязательно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 ууу, МарСанн... ... фсе, смутилась ушла в глубокий подпол.... Из того, что я написала, ни одного слова мне не пришлось придумывать или сочинять - все святая правда. И смущаться нефиг. Гений - он и в фетре гений. Nat717, monstrochka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 нэ вопросо! усе будет! В этом году уже не успею, но к следующему НГ, обязательно! Как я удачно зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 это вау... сижу молча плакаю от восторга... monstrochka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 это вау... сижу молча плакаю от восторга... Анечка, плакаю рядом с тобой .... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань, бесподобно! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 нет, ну так нельзя...я еще не успела написать про ландыши и Кармен (она крутая!), не успела в третий раз дочитать Софизмы, периодически закрывая глаза, чтобы по-лучше представить как это и немного понастальгировать и улыбнуться, как тут такое!... Сапог..он невероятно классный! Он очень трудоемкий: шифон, пайетки, мельчайшие детальки...и даже если и есть там к чему придраться (по-моему не к чему ), то это все равно не главное... Вот всегда восхищали люди, которые могут рисовать, да еще так, что в рисунке видно как летит душа...а еще люди, которые могут применить интересный рисунок, переложив его в вышивку, ткань, фетр, добавив интересностей....а еще люди, которые могут довести идею до воплощения, не останавливаясь на полпути.... Думала про трех людей пишу, а оказалось про одного! Точнее про одну невероятно талантливую девушку! Аня, я в немом восторге! а когда вспоминаю про твои известные нам таланты и увлечения...а если еще и пытаюсь совместить все это с твоей профессией тут у меня развивается или чувство неполноценности, или прилив энтузиазма...смотря по настроению Браво! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 это вау... сижу молча плакаю от восторга... Анечка, плакаю рядом с тобой .... девоньки, не плакайте!! усе будет хорошо! ... я бы вообще фетровыми поделками с удовольствием ощасливила всех желающих "вотпрямщас"... но в городе закончился белый фетр ... на задник сапога пришлось брать бежевый, а имеющиеся в дизайне детальки ваять "из того, что было", хорошо, что остатки кой какие нашлись ... кстати, Анют (Maury), ты наверное не в курсе, но этот сапог твой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анюююю, блин, да что ж ты с нами делаешь?! Это ж придумать надо было! Нарисовать!! Сшить!!! Расшить-разукрасить!!!! Короче, я тут валяюсь в глубоком обмороке Не тревожить, не кантовать, при пожаре выносить первой! ... я ж грю, это все фетр! (Маняша - подтверди!) идеальный материал для закапывания трупов сокрытия результатов деятельности не умеющих шить людей! Не, ну что фетр грех криворукости скрывает, это я завсегда подтвержу (подтвердю?... подтвержду?...) Но тут кроме фетра таааакие неблагодарные материалы встречаются. Что органза скрыть может? Да она только обнажает все косяки. А коли их тут не видно, значит их тут и нету! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Это ж придумать надо было! Нарисовать!! Сшить!!! Расшить-разукрасить!!!! Честно? сложнее всего было "придумать" как, каким образом и в какое место засунуть шифоновые "развевалки"... и как результат - в каком порядке это все пришивать... пришивалось, честно говоря через пятую конечность, по принципу "там чуть-чуть и тут чуть-чуть, будет у нас что нибудь"...так как в некоторых местах шифон должен лежать "под", а в некоторых "над"... короче тот еще гемор... Mizeri, ss-kostenko, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анечка , всё спросить хотела , ты где свои сапожки покупаешь?:search ну те которые наборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Аня, сапог шедевральный Кармен обещает стать очередной бомбой в вышивке ландыши милые, у самой малютки лежат гладью, руки не доходят monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 ... кстати, Анют (Maury), ты наверное не в курсе, но этот сапог твой! ВАУ!!! ты серьезно? просто роскошный подарок... спасииииииба!!! Придется худеть и соответствовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ань, ну ты уже признанный мастер фетрового дела! Сапог сногсшибательный просто, как ты умудряешься все это придумывать даже представить не могу... но получается мега-круто! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Ну что тут еще добавить - ТАЛАНТ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ЛИЧИКО ПОНРАВИЛОСЬ, ЗРЯ ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Анечка , всё спросить хотела , ты где свои сапожки покупаешь?:search ну те которые наборы) Первую партию брала на Амазоне, вторую (те, что в этом году делала) на 123Stitch.com... в принципе довольно неплохой выбор в Dimstitch.com... они наши. Кстати, к слову, на идею собственных фетровых дизайнов меня натолкнул совершенно внезапный результат поиска картинок с игрушками и сапожками из фетра на Яндексе... когда он мне выдал по запросу совершенно офигенные сапоги, которых я нигде в продаже не видела, я очень обиделась и решила, что "все равно будет по моему"! Вот например: Над снежной королевой роняла крокодиловы слезы... Каори, Nat717, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение