15 декабря 2014 Ань, ты талантище!!!! "И рисую и пою и билеты продаю"))) Бесподобно!!! Этот сапожок еще более живой! Рисунки супер! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 а когда вспоминаю про твои известные нам таланты и увлечения...а если еще и пытаюсь совместить все это с твоей профессией тут у меня развивается или чувство неполноценности, или прилив энтузиазма...смотря по настроению Браво! У меня только неполноценности без всяких настроений ... Анечка ещё раз повторю - ты очень талантлива ! А как известно : Талантливый человек-талантлив во всём Ань, ты если за Снежную Королеву возьмешься, ты это, эскиз и выкройки потом далеко не закидывай ) Я первая на них в очереди! Можно и я в очередь на выкройки встану )))) Ань ещё вопрос : ты чем обводишь выкройку на фетре ? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девчата, ну захвалили, млин ... я уже не знаю под какой стол смущаться залазить... Спасибо вам всем огромное за столь высокие оценки моих творческих начинаний... Можно и я в очередь на выкройки встану )))) Ань ещё вопрос : ты чем обводишь выкройку на фетре ? Вы там очередь сильно не занимайте, а то ладно Снежная королева, у меня вообще-то в задумках еще собственных три эскиза неохваченными лежат... На светлый фетр обвожу детали простым карандашом, а на темный - мылом. Только выкройку прикладываю не лицевой, а изнаночной стороной, чтобы на лицевой части фетра отметок не было видно... мелкие детали вообще переносятся условно и режутся "на глаз", поскольку фиг ты ее обведешь нормально, если она на 80% под удерживающим пальцем находится... ss-kostenko, Lunochka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ..так..так..таааааак... десять дней назад отчиталась...потом еще пару дней поворковала и залегла..пещера неметёная, углы не крапленые, занавески не вышиты, подушки не сотканы, ХАЕДа днем с огнем не сыскать.. ..и совершенно наплевать, что общественность волнуется..а она, между прочим, подозревает, что Тостушка если не совсем готова, то близка к этому.. ..я требую показа.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ..так..так..таааааак... десять дней назад отчиталась...потом еще пару дней поворковала и залегла..пещера неметёная, углы не крапленые, занавески не вышиты, подушки не сотканы, ХАЕДа днем с огнем не сыскать.. ..и совершенно наплевать, что общественность волнуется..а она, между прочим, подозревает, что Тостушка если не совсем готова, то близка к этому.. ..я требую показа.. упрек принят "здравствуйте, меня зовут Анна и я пропустила время выкладку отчета", но отчет не ранее пятницы-субботы... четверг корпоратив, сама понимаешь ... а сегодня мне дай бог к полуночи домой доползти (хотя ХАЕД не обещаю)... вообще всего по мелочи, думала поболе накропать потом скопом все показать, ну да ладно, раз общественность требует... Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 упрек принят "здравствуйте, меня зовут Анна и я пропустила время выкладку отчета", но отчет не ранее пятницы-субботы... четверг корпоратив, сама понимаешь ... а сегодня мне дай бог к полуночи домой доползти (хотя ХАЕД не обещаю)... вообще всего по мелочи, думала поболе накропать потом скопом все показать, ну да ладно, раз общественность требует... *записывает в гроссбух* ..обесчала быть поздно..предположительно нетрезвой..отчет маловероятен.. ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *записывает в гроссбух* ..обесчала быть поздно..предположительно нетрезвой..отчет маловероятен.. надеюсь записи "уволена за прогул в нетрезвом состоянии" там не будет... Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 надеюсь записи "уволена за прогул в нетрезвом состоянии" там не будет... ..ни-за-чьто... всыпем тебе трудовой повинности и простим..Не сподобишься на отчет до пятницы - с тебя новый новогодний сапожок. И чтобы непременно с небушком во хрустальных звездах.. ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ..ни-за-чьто... всыпем тебе трудовой повинности и простим..Не сподобишься на отчет до пятницы - с тебя новый новогодний сапожок. И чтобы непременно с небушком во хрустальных звездах.. вообще-то *тсс, по страшной тайне и ни-ко-му не говори* следующим планировалась аллегория на "Метель" или "Вьюгу", так что боюсь со звездочками обломиззь выйдет... Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 вообще-то *тсс, по страшной тайне и ни-ко-му не говори* следующим планировалась аллегория на "Метель" или "Вьюгу", так что боюсь со звездочками обломиззь выйдет... ..да как так-то? и до когда мне хрустальные звезды ждать? Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ..да как так-то? и до когда мне хрустальные звезды ждать? специально для тебя, солнце мое, хрустальную звезду (или снежинку) сделаю отдельно *бормочет* главное, чтобы не к следующему НГ! Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *опять в гороссбух..* ..обесЧала звезду, но сделала это как-то неуверенно... *прищурила левый глаз и задумалась..* Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *опять в гороссбух..* ..обесЧала звезду, но сделала это как-то неуверенно... *прищурила левый глаз и задумалась..* не, ну сделаю обязательно, вопрос только в сроках ... и наличии нужных материалов в магазинах нашего великого города Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 не, ну сделаю обязательно, вопрос только в сроках ... и наличии нужных материалов в магазинах нашего великого города *достала красный маркер и размашисто завизировала: "проследить!!!"* ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *достала красный маркер и размашисто завизировала: "проследить!!!"* *устрашилась блокнотика, пошла думать над дизайном* Mizeri и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 *устрашилась блокнотика, пошла думать над дизайном* ..Слава те яйца..кажися проняло.. monstrochka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 ... устрашившись страшного блокнота с названием "гроссбух" пришла отчитываться досрочно, послав подальше рабочий коллектив с его корпоративом (ну не люблю я эти сборища)... пару часов посидели, поржали с подругой, парой коллег и моим начальником и тихо свалили по одному в туман по домам, положив на творящуюся в ресторане вакханалию болт... пусть дома не заливное и жареная свинина, а всего ишь греча с яичницей и мандарины с хурмой, зато там нет... гм... всех остальных, а есть вы, дорогие мои, и требование общественности предоставить отчет о проделанной работе... Ну, это вступление, а теперь, собстно новости! Вышивательные: я закончила бисерную икону "Спас в терновом венце" от Новой Слободы для мамы! было: , еще одно фото для процесса: И итог! Впечатления... ужас ужасный!!! Более паршивого бисера чем в этом наборе я еще не встречала, хотя отшила уже достаточное количество бисерных работ... Знала бы, что такая беда будет, не парилась и по примеру Татусеньки сразу бисер поменяла... Но, что есть, то есть, и я его таки победила! тем более, что результат все же получился вполне неплох... (особенно если прищурить левый глаз и отойти на пару метров...) "Знойная Кармэн" ооо... эта монументальная великолепная женщина покоряет мое сердце все больше и больше с каждым сделанным крестиком ! Я просто таки чувствую исходящую от нее энергию и харизму! было: стало: Размер "таланта" однозначно налицо! В данный момент вышито несколько больше, но везти фотик на работу завтра мне лень, так что все это будет в следующий раз... ...тэкс, с вышивательным покончили! Теперь о буднях наших! Во-первых на прошедших выходных нашла в себе силы украсить/убрать свои апартаменты Вот, дорогие мои, что получилось (для тех, кто гостил у меня в прошлом году, в принципе ничего нового, так что это наверное в большей степени для вновь прибывших друзей...) панорама комнаты окно со шторкой и немножко игрушек на елке: Ну и напоследок, мое свежепошитое платьице ... (в нем сегодня на корпоративе была) Серебряная драпировка в любой момент отстегивается и мы имеем классическое черное вечернее (с открытыми плечами) или повседневное (ежели пиджачок сверху накинуть), а по желанию и танцевальное (ибо крой тот что надо) длинное платье под которое спокойно подойдут абсолютно любые аксессуары... ...удачно получилось... ...(но видели бы вы как мы эту драпировку с моим Мастером драпировали, укладывали, придумывали что, как и где ушить, урезать и прочее, чтобы она лежало не мешками, а как надо... ппц, короче) Ну и под это платье я заказала на Ярмарке Мастеров совершенно офигенские аксессуары: браслет и подвеску (у одного мастера) и кафф с парной серьгой-гвоздиком (у другого) и на мне: Вроде все, что вспомнила рассказала... *надеюсь мне в гроссбухе зачтется...* Хорошего всем окончания недели! zefir157, Сэйко, Татуся и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я прям коротенечко сегодня боже, какой пупок Заяц очень клевый И украшение для уха восторг monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 боже, какой пупок ага... пришлосьь его отбэчить сразу, ибо побоялась потом потрерять на просторах фигуры нужное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Аня, ничего себе какие сапоги!!! просто нет слов... снимаю шляпу! ты мега талант! квартиру украсила замечательно! даже шторки новогодние получились! и платье эксклюзив! и украшения monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Читаю я, значится, отчеты по утру..Нраица..а как до твоего дошла - отложила. Сходила на кухню за кружкой чая и бутер с абрикосовым джемом прихватила ибо такие весЧи надо смотреть обстоятельно. Что хочу сказать: я в полном восторге..Безусловно покорила грутть..(такое нам тока сница..) а еще ангелочек на елке, невесомохрустальный, как и подобает Ангелам..Глянулись часики новогодние (неужто с кукушкой?) и сапожок для подарков (неужто пустой до сих пор?)..и еще штука на ухе очень нравится..витеиватая такая..браслетик очень в тему и хорош сам по себе..Подарок для мамы знатный. Пусть хранит ее от невзгод и печалей..И в целом: сногсшибательный отчет! Зашибенский просто!!! ..а все потому что джем абрикосовый.. ОльгаТольна, Mizeri и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Аня, сначала о поразившем. Платье - супер! Нет, не правильно ТЫ в платье - СУПЕР!!! Аня, у тебя восхитительное и довольно редкое мастерство носить абсолютно нестандартные, изысканные вещи. Этот наряд с этими украшениями на тебе сидят так, что совершенно ясно, что это только ТВОЁ! Восторг! Твоя Кармен - это я после новогодних праздников И за оформление квартиры тоже принимай восторженные овации! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну вот я прям даже не знаю что сказать) Присоеденюсь к валяющимся, платье реально супер) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анютик, привет! Платье и украшения восторг!!!! Так все гармонично с тобой!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение