Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ань, ты талантище!!!! "И рисую и пою и билеты продаю"))) Бесподобно!!! Этот сапожок еще более живой! Рисунки супер!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а когда вспоминаю про твои известные нам таланты и увлечения...а если еще и пытаюсь совместить все это с твоей профессией :rolleyes: тут у меня развивается или чувство неполноценности, или прилив энтузиазма...смотря по настроению :lol: Браво!

У меня только неполноценности :shok: без всяких настроений ... Анечка ещё раз повторю - ты очень талантлива ! А как известно : Талантливый человек-талантлив во всём :good: :good: :good:

Ань, ты если за Снежную Королеву возьмешься, ты это, эскиз и выкройки потом далеко не закидывай ) Я первая на них в очереди!

Можно и я в очередь на выкройки встану ))))

Ань ещё вопрос : ты чем обводишь выкройку на фетре ?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, ну захвалили, млин t1867.gif... я уже не знаю под какой стол смущаться залазить...

Спасибо вам всем огромное за столь высокие оценки моих творческих начинаний... :give_rose:

Можно и я в очередь на выкройки встану ))))

Ань ещё вопрос : ты чем обводишь выкройку на фетре ?

Вы там очередь сильно не занимайте, а то ладно Снежная королева, у меня вообще-то в задумках еще собственных три эскиза неохваченными лежат...

На светлый фетр обвожу детали простым карандашом, а на темный - мылом. Только выкройку прикладываю не лицевой, а изнаночной стороной, чтобы на лицевой части фетра отметок не было видно... мелкие детали вообще переносятся условно и режутся "на глаз", поскольку фиг ты ее обведешь нормально, если она на 80% под удерживающим пальцем находится...

ss-kostenko, Lunochka и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

..так..так..таааааак...

десять дней назад отчиталась...потом еще пару дней поворковала и залегла..пещера неметёная, углы не крапленые, занавески не вышиты, подушки не сотканы, ХАЕДа днем с огнем не сыскать..

..и совершенно наплевать, что общественность волнуется..а она, между прочим, подозревает, что Тостушка если не совсем готова, то близка к этому..

..я требую показа.. :girl_devil:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..так..так..таааааак...

десять дней назад отчиталась...потом еще пару дней поворковала и залегла..пещера неметёная, углы не крапленые, занавески не вышиты, подушки не сотканы, ХАЕДа днем с огнем не сыскать..

..и совершенно наплевать, что общественность волнуется..а она, между прочим, подозревает, что Тостушка если не совсем готова, то близка к этому..

..я требую показа.. :girl_devil:

упрек принят :not_i: "здравствуйте, меня зовут Анна и я пропустила время выкладку отчета", но отчет не ранее пятницы-субботы... четверг корпоратив, сама понимаешь :girl_drink4: ... а сегодня мне дай бог к полуночи домой доползти (хотя ХАЕД не обещаю)... вообще всего по мелочи, думала поболе накропать потом скопом все показать, ну да ладно, раз общественность требует... :pardon:

Сэйко и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

упрек принят :not_i: "здравствуйте, меня зовут Анна и я пропустила время выкладку отчета", но отчет не ранее пятницы-субботы... четверг корпоратив, сама понимаешь :girl_drink4: ... а сегодня мне дай бог к полуночи домой доползти (хотя ХАЕД не обещаю)... вообще всего по мелочи, думала поболе накропать потом скопом все показать, ну да ладно, раз общественность требует... :pardon:

*записывает в гроссбух*

..обесчала быть поздно..предположительно нетрезвой..отчет маловероятен..

ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

*записывает в гроссбух*

..обесчала быть поздно..предположительно нетрезвой..отчет маловероятен..

надеюсь записи "уволена за прогул в нетрезвом состоянии" там не будет... :biggrin:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

надеюсь записи "уволена за прогул в нетрезвом состоянии" там не будет... :biggrin:

..ни-за-чьто...

всыпем тебе трудовой повинности и простим..Не сподобишься на отчет до пятницы - с тебя новый новогодний сапожок. И чтобы непременно с небушком во хрустальных звездах.. :tender:

Поделиться сообщением

..ни-за-чьто...

всыпем тебе трудовой повинности и простим..Не сподобишься на отчет до пятницы - с тебя новый новогодний сапожок. И чтобы непременно с небушком во хрустальных звездах.. :tender:

вообще-то *тсс, :secret: по страшной тайне и ни-ко-му не говори* следующим планировалась аллегория на "Метель" или "Вьюгу", так что боюсь со звездочками обломиззь выйдет... :biggrin:

Поделиться сообщением

вообще-то *тсс, :secret: по страшной тайне и ни-ко-му не говори* следующим планировалась аллегория на "Метель" или "Вьюгу", так что боюсь со звездочками обломиззь выйдет... :biggrin:

..да как так-то? :blink: и до когда мне хрустальные звезды ждать?

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

..да как так-то? :blink: и до когда мне хрустальные звезды ждать?

специально для тебя, солнце мое, хрустальную звезду (или снежинку) сделаю отдельно *бормочет* главное, чтобы не к следующему НГ! :ph34r:

Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

*опять в гороссбух..*

..обесЧала звезду, но сделала это как-то неуверенно...

*прищурила левый глаз и задумалась..*

Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

*опять в гороссбух..*

..обесЧала звезду, но сделала это как-то неуверенно...

*прищурила левый глаз и задумалась..*

не, ну сделаю обязательно, вопрос только в сроках ... и наличии нужных материалов в магазинах нашего великого города :pleasantry:

Поделиться сообщением

не, ну сделаю обязательно, вопрос только в сроках ... и наличии нужных материалов в магазинах нашего великого города :pleasantry:

*достала красный маркер и размашисто завизировала: "проследить!!!"*

Поделиться сообщением

*достала красный маркер и размашисто завизировала: "проследить!!!"*

*устрашилась блокнотика, пошла думать над дизайном* :mail1:

Mizeri и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

*устрашилась блокнотика, пошла думать над дизайном* :mail1:

..Слава те яйца..кажися проняло..smile163.gif

monstrochka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

... устрашившись страшного блокнота с названием "гроссбух" пришла отчитываться досрочно, послав подальше рабочий коллектив с его корпоративом (ну не люблю я эти сборища)... пару часов посидели, поржали с подругой, парой коллег и моим начальником и тихо свалили по одному в туман по домам, положив на творящуюся в ресторане вакханалию болт... пусть дома не заливное и жареная свинина, а всего ишь греча с яичницей и мандарины с хурмой, зато там нет... гм... всех остальных, а есть вы, дорогие мои, и требование общественности предоставить отчет о проделанной работе...

Ну, это вступление, а теперь, собстно новости!

Вышивательные:

я закончила бисерную икону "Спас в терновом венце" от Новой Слободы для мамы!

было: post-14792-1419533277_thumb.jpg, еще одно фото для процесса: post-14792-1419533281_thumb.jpg

И итог!

post-14792-1419533286_thumb.jpg

Впечатления... ужас ужасный!!! Более паршивого бисера чем в этом наборе я еще не встречала, хотя отшила уже достаточное количество бисерных работ... Знала бы, что такая беда будет, не парилась и по примеру Татусеньки сразу бисер поменяла... :parting:

Но, что есть, то есть, и я его таки победила! тем более, что результат все же получился вполне неплох... (особенно если прищурить левый глаз и отойти на пару метров...)

"Знойная Кармэн"

ооо... эта монументальная великолепная женщина покоряет мое сердце все больше и больше с каждым сделанным крестиком :give_heart: ! Я просто таки чувствую исходящую от нее энергию и харизму!

было: post-14792-1419533533_thumb.jpg стало: post-14792-1419533545_thumb.jpg

Размер "таланта" однозначно налицо! :biggrin:

В данный момент вышито несколько больше, но везти фотик на работу завтра мне лень, так что все это будет в следующий раз... :blum:

...тэкс, с вышивательным покончили!

Теперь о буднях наших!

Во-первых на прошедших выходных нашла в себе силы украсить/убрать свои апартаменты :heat:

Вот, дорогие мои, что получилось (для тех, кто гостил у меня в прошлом году, в принципе ничего нового, так что это наверное в большей степени для вновь прибывших друзей...)

post-14792-1419534004_thumb.jpg панорама комнаты

post-14792-1419534012_thumb.jpg окно со шторкой

и немножко игрушек на елке:

post-14792-1419534375_thumb.jpg post-14792-1419534382_thumb.jpg post-14792-1419534387_thumb.jpg post-14792-1419534396_thumb.jpg post-14792-1419534402_thumb.jpg post-14792-1419534407_thumb.jpg post-14792-1419534413_thumb.jpg post-14792-1419534418_thumb.jpg

Ну и напоследок, мое свежепошитое платьице :i-m_so_happy: ... (в нем сегодня на корпоративе была)

post-14792-1419534475_thumb.jpg

Серебряная драпировка в любой момент отстегивается и мы имеем классическое черное вечернее (с открытыми плечами) или повседневное (ежели пиджачок сверху накинуть), а по желанию и танцевальное (ибо крой тот что надо) длинное платье под которое спокойно подойдут абсолютно любые аксессуары...

...удачно получилось... :spiteful: ...(но видели бы вы как мы эту драпировку с моим Мастером драпировали, укладывали, придумывали что, как и где ушить, урезать и прочее, чтобы она лежало не мешками, а как надо... :dash2: ппц, короче)

Ну и под это платье я заказала на Ярмарке Мастеров совершенно офигенские аксессуары: браслет и подвеску (у одного мастера) и кафф с парной серьгой-гвоздиком (у другого)

post-14792-1419534722_thumb.jpg и на мне: post-14792-1419534736_thumb.jpg

Вроде все, что вспомнила рассказала... *надеюсь мне в гроссбухе зачтется...*

Хорошего всем окончания недели!c0206.gif

zefir157, Сэйко, Татуся и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я прям коротенечко сегодня

боже, какой пупок :tender:

Заяц очень клевый :good:

И украшение для уха восторг :10b:

Поделиться сообщением

боже, какой пупок :tender:

ага... пришлосьь его отбэчить сразу, ибо побоялась потом потрерять на просторах фигуры нужное место :mosking:

Поделиться сообщением

Аня, ничего себе какие сапоги!!! homyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gif

просто нет слов...

снимаю шляпу!

ты мега талант!good2.gif

квартиру украсила замечательно! даже шторки новогодние получились!

и платье эксклюзив! и украшения

Поделиться сообщением

Читаю я, значится, отчеты по утру..Нраица..а как до твоего дошла - отложила. Сходила на кухню за кружкой чая и бутер с абрикосовым джемом прихватила ибо такие весЧи надо смотреть обстоятельно. Что хочу сказать: я в полном восторге..Безусловно покорила грутть..(такое нам тока сница..) а еще ангелочек на елке, невесомохрустальный, как и подобает Ангелам..Глянулись часики новогодние (неужто с кукушкой?) и сапожок для подарков (неужто пустой до сих пор?)..и еще штука на ухе очень нравится..витеиватая такая..браслетик очень в тему и хорош сам по себе..Подарок для мамы знатный. Пусть хранит ее от невзгод и печалей..И в целом: сногсшибательный отчет! Зашибенский просто!!! ..а все потому что джем абрикосовый.. :blum:

ОльгаТольна, Mizeri и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сначала о поразившем. Платье - супер! Нет, не правильно ТЫ в платье - СУПЕР!!! Аня, у тебя восхитительное и довольно редкое мастерство носить абсолютно нестандартные, изысканные вещи. Этот наряд с этими украшениями на тебе сидят так, что совершенно ясно, что это только ТВОЁ! Восторг!

Твоя Кармен - это я после новогодних праздников :wink3:

И за оформление квартиры тоже принимай восторженные овации!

Поделиться сообщением

Ну вот я прям даже не знаю что сказать) Присоеденюсь к валяющимся, платье реально супер)

Поделиться сообщением

Анютик, привет! Платье и украшения восторг!!!! Так все гармонично с тобой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в