26 декабря 2014 Анют, восторг!!! И убранство, и наряд и процессы!!!!!! Фантастика! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анют, я тут тоже поваляюсь со всеми...как прийду в себя, может отпишусь...но слов нетттттттттт!!!! КРАСОТА!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Читаю я, значится, отчеты по утру..Нраица..а как до твоего дошла - отложила. Сходила на кухню за кружкой чая и бутер с абрикосовым джемом прихватила ибо такие весЧи надо смотреть обстоятельно. Что хочу сказать: я в полном восторге..Безусловно покорила грутть..(такое нам тока сница..) а еще ангелочек на елке, невесомохрустальный, как и подобает Ангелам..Глянулись часики новогодние (неужто с кукушкой?) и сапожок для подарков (неужто пустой до сих пор?)..и еще штука на ухе очень нравится..витеиватая такая..браслетик очень в тему и хорош сам по себе..Подарок для мамы знатный. Пусть хранит ее от невзгод и печалей..И в целом: сногсшибательный отчет! Зашибенский просто!!! ..а все потому что джем абрикосовый.. угу... значицца под джемчик галочку в блокнотик мне поставили... Да уж такой размер "таланта" как у моей мадам встречается не часто Часики не с кукушкой, а с пИнгвином, который этой кукушкой притворяется (безуспешно, надо сказать, ибо мордой не вышел :mosking, а сапог так, сугубо для антуражу , ибо класть туда некому и нечего... только если сама себе туда шоколадку закину... Каффы я нежно люблю, ибо оригинально и красиво... Пасип, дорогая, рада, что понравилось Аня, сначала о поразившем. Платье - супер! Нет, не правильно ТЫ в платье - СУПЕР!!! Аня, у тебя восхитительное и довольно редкое мастерство носить абсолютно нестандартные, изысканные вещи. Этот наряд с этими украшениями на тебе сидят так, что совершенно ясно, что это только ТВОЁ! Восторг! Твоя Кармен - это я после новогодних праздников И за оформление квартиры тоже принимай восторженные овации! Спасибо, Маняшик! Ой, да ладно тебе... мне кажется, чтобы разъестся до таких габаритов как у моей зазнобы (особенно тебе) одних новогодних маловато! Ну вот я прям даже не знаю что сказать) Присоеденюсь к валяющимся, платье реально супер) Пасип *укрывает валяющееся тельце одеялкой* Анют, я тут тоже поваляюсь со всеми...как прийду в себя, может отпишусь...но слов нетттттттттт!!!! КРАСОТА!!!! *вздохнув, достает из загашника еще одно одеяльце* граждане, одеяла заканчиваются, имейте в виду, так что кто планирует полежать в теплой компании со своими подползаем , а я пока вкусняшек притараню... после работы Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 оппа...а расступитеся болезные мои..я тут со своим матрацем расположуся..обещается порция фкусненького.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *укрывает валяющееся тельце одеялкой* *сворачивается калачиком и отказывается выползать куда бы то ни было... даже ради продолжения Снегурки!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *сворачивается калачиком и отказывается выползать куда бы то ни было... даже ради продолжения Снегурки!* *садится рядом и смотрит с немым укором, одновременно судорожно пытаясь найти в залежах одеял Анину совесть и сочувствие к страждущим продолжения Снегурки и бэка* *... протягивает Оле плитку шоколадки и чашечку чаю для успокоения нервов, ибо видит в ее глазах отражение собственного возмущения несовестливостью некоторых коллег по вышивательному цеху* Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *сворачивается калачиком и отказывается выползать куда бы то ни было... даже ради продолжения Снегурки!* от..что называется, пригрела сами знаете кого сами знаете на чем.. обещала половину Мизгиря (причем его лучшую половину) и лежит калачиком...Идем, Красота наша, на галеры.. .. *... протягивает Оле плитку шоколадки и чашечку чаю для успокоения нервов, ибо видит в ее глазах отражение собственного возмущения несовестливостью некоторых коллег по вышивательному цеху* ..а давай мы ее под одеялком пощекочем... Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анют, сообщения пустые не отправляет почему-то, но слов реально нет. Ибо все, нет, не так - ВСЁ супер! У тебя удивительное чувство вкуса, меры, изящества и гармонии... ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анют, сообщения пустые не отправляет почему-то, но слов реально нет. Ибо все, нет, не так - ВСЁ супер! У тебя удивительное чувство вкуса, меры, изящества и гармонии... ))) так, граждане, вы меня опять под стол вынуждаете ныкаться... Спасибо, Ольчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ..а давай мы ее под одеялком пощекочем... а давай!... *грозно взмахивает перьевой метелкой* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Аня,как у тебя уютненько!!!Сразу хочется рвануть и украсить квартиру. Но я в этом году дала это на откуп младшей дочери,так что сама даже не вмешиваюсь. Платье впечатляет!особенно мне нравится его универсальность.И украшения прекрасные.Ты сама их рисовала или уже из готового выбирала?Очень они в тему!Молодец! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Я, как путевая, опять с вещь-мешком. Со своим одеяльцем там, с матрасиком, с подушечкой... Люблю, знаете ли, в обмороки комфортно падать! *завывает голосом Буратины из кувшина* Откроой тааайнуу!!! Ань, признайся: наряды свои сама придумываешь/рисуешь? А твой мастер их только в пошиве воплощает? Платье покорило! И украшалки к нему изумительные! Поздравляю с окончанием иконы! Размер "таланта" Камэн-это нечто! *плача, ушла в аптеку за зеленкой* monstrochka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Аня,как у тебя уютненько!!!Сразу хочется рвануть и украсить квартиру. Но я в этом году дала это на откуп младшей дочери,так что сама даже не вмешиваюсь. Платье впечатляет!особенно мне нравится его универсальность.И украшения прекрасные.Ты сама их рисовала или уже из готового выбирала?Очень они в тему!Молодец! Женя, пасип! В квартире у меня особо с фантазией не развернешься , так что найдя в прошлом году основную форму того, чего и куда вешать, теперь от ежегодного изобретения "велосипеда" я избавлена, просто если вижу что-то интересное, чуть дополняю имеющееся... Так, под елку второй год отчаянно не хватает юбки... Кстати, покажешь потом, что у дочки получится?, интерееесно! Украшения к платью выбирала из готовых форм с некоторыми небольшими изменениями специально под меня (в браслете и подвеске в оригинале использовалась дымчатая яшма и белые бусины (попросила полностью сделать с черными), а у каффа подвеска была не в виде перышка, а в виде цельной совы, что мне несколько не подходило по штилю...) Я, как путевая, опять с вещь-мешком. Со своим одеяльцем там, с матрасиком, с подушечкой... Люблю, знаете ли, в обмороки комфортно падать! *завывает голосом Буратины из кувшина* Откроой тааайнуу!!! Ань, признайся: наряды свои сама придумываешь/рисуешь? А твой мастер их только в пошиве воплощает? Платье покорило! И украшалки к нему изумительные! Поздравляю с окончанием иконы! Размер "таланта" Камэн-это нечто! *плача, ушла в аптеку за зеленкой* О, правильный человек ! Всегда готов к неблагополучному исходу пребывания в гостях! Платья придумываю-рисую сама ... обычно в процессе пошива вносятся небольшие коррективы совместно с Мастером, исходя из особенностей материалов и удобства для ношения (ну заносит меня иногда в нереальные дебри - бывает ) или меня посещает очередная безумная мысль обо усовершенствовании дизайна, но преимущественно от эскиза до итога изменения не столь уж велики... А Кармэн... нда... на ее фоне даже я комплексовать начинаю... Mizeri, Lapyshok и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 *садится рядом и смотрит с немым укором, одновременно судорожно пытаясь найти в залежах одеял Анину совесть и сочувствие к страждущим продолжения Снегурки и бэка* но но но! у меня совести нет, она дрыхнет в моей теме в залежах позабытых одеялок и отказывается даже в гости заглядывать) а вообще со временем дурдом... вот ток сегодня может относительно нормальный вечер получится... за неделю ни ниточки( *... протягивает Оле плитку шоколадки и чашечку чаю для успокоения нервов, ибо видит в ее глазах отражение собственного возмущения несовестливостью некоторых коллег по вышивательному цеху* *покусается на шоколадку* от..что называется, пригрела сами знаете кого сами знаете на чем.. обещала половину Мизгиря (причем его лучшую половину) и лежит калачиком...Идем, Красота наша, на галеры.. ..а давай мы ее под одеялком пощекочем... *мужественно лягается и делает вид что не боится щекотки...* А чего это это лучшая половина? О_о Галеры у меня пока локальные на работах Т_Т Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 но но но! у меня совести нет, она дрыхнет в моей теме в залежах позабытых одеялок и отказывается даже в гости заглядывать) а вообще со временем дурдом... вот ток сегодня может относительно нормальный вечер получится... за неделю ни ниточки( но на праздниках-то, да? ты ведь дашь нам оторваться и душевно у себя полежать в теме? ведь да? *испытующе и просительно заглядывает в глаза* *покусается на шоколадку* *достает из заначки еще одну, торжественно вручает в личное пользование* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ..*покусается на шоколадку* шоколодку не тррррррррожжжжжж... от так вот зайдут воды напица..глядь, и пианина пропала.. *мужественно лягается и делает вид что не боится щекотки...*.. Аня, заходи с ухватом с тылу..у нее ж в отличие от оленя колени вовнутрь не сгибаюца..щас мы эти совестливые залежи пошурудиииим... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Аня, заходи с ухватом с тылу..у нее ж в отличие от оленя колени вовнутрь не сгибаюца..щас мы эти совестливые залежи пошурудиииим... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 но на праздниках-то, да? ты ведь дашь нам оторваться и душевно у себя полежать в теме? ведь да? *испытующе и просительно заглядывает в глаза* обязательно) сама уже предвкушаю как оторвусь... очень на это надеюсь! а в воскресенье будет фото, ток не очень впечатляющее, промежуточное) *достает из заначки еще одну, торжественно вручает в личное пользование* ДРУХ!!! шоколодку не тррррррррожжжжжж... от так вот зайдут воды напица..глядь, и пианина пропала.. тю, у меня уже своя есть!) Аня, заходи с ухватом с тылу..у нее ж в отличие от оленя колени вовнутрь не сгибаюца..щас мы эти совестливые залежи пошурудиииим... *с грустью смотрит на измывательства над совестью* толку то, времени на вышивку это не добавит) Сэйко и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ну не знааааю..а может зеленкой окропить...Юльк, у тебя опосля прыщщей осталось малёха? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну, что? Помогло окропление зелёнкой-то? Пациент скорее жив, чем мертв? Я че думаю... Может, лучче спиртом протереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Аня? твою совесть спиртом протереть?... я так думаю, что опосля вчерашнего карпаратива уже даже это не вариант.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 я так думаю, что опосля вчерашнего карпаратива уже даже это не вариант.. ... тогда остается ждать ... нам обещали на праздниках все... и даже еду Мизгиря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ..тут бы синий чай животворяшый сгодился, да вот беда - я свой весь раздала... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение